Эльдар Муртазин: владение iPhone показывает вашу глупость, а не достаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
максимус78
29.10.2019 - 10:03
0
Статус: Offline

Балагур

У сына в школе на уроках собирают телефоны - 90 % айфоны, но вот подросткам покупать телефон за 50 000 - 100 000 руб - я и бал. Мой 3-5 раз в год его то роняет, то потеряет, и судя по знакомым большинство детей таких. Ладно когда в семье денег до жопы, но и люди с з/п 30 000 руб тоже дитятку такой покупают, чтобы не хуже чем у людей...

[^]
Имбецил
29.10.2019 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (максимус78 @ 29.10.2019 - 10:03)
У сына в школе на уроках собирают телефоны - 90 % айфоны, но вот подросткам покупать телефон за 50 000 - 100 000 руб - я и бал. Мой 3-5 раз в год его то роняет, то потеряет, и судя по знакомым большинство детей таких. Ладно когда в семье денег до жопы, но и люди с з/п 30 000 руб тоже дитятку такой покупают, чтобы не хуже чем у людей...

Цены рухнули. Все покупают на Алиэкспресс восстановленные за копейки. Единственное продавец может прислать с плохой батареей. А так как горячие пирожки раскупают.

[^]
doremidont1
29.10.2019 - 10:06
4

Ярила

Цитата (максимус78 @ 29.10.2019 - 10:03)

Угу, у 90% школьников новый ипфоны. Как же. 89% процентов донашивают родительские 4, 5 и 6-ки.

[^]
Михаил45
29.10.2019 - 10:07
0

Ярила

Каждый сам выбирает чем пользоваться.
Мне хватает звонилки и просмотра сайтов аппарата за 9 тысяч, ну и там когда скучно в игры простенькие поиграть. Было бы денег побольше взял бы что подороже, но точно не яблоко ( считаю что там переплата за бренд, да и что им делать? то же будет такая же звонилка интернет и игры.)
Те кто получает 20-30 к и покупают себе телефон за 100 + к считаю их идиотами.

[^]
Атмаросок
29.10.2019 - 10:09
0

Ярила

эппэл знаю, муртазина не знаю)

Меня как обычного пользователя устраивает почти любой телефон, а слушать рекомендации неизвестных звёзд я не привык!

[^]
znazna
29.10.2019 - 10:11
-1

Хохмач

Нищеброд. Зависть.

[^]
JohnPribluda
29.10.2019 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Как можно всерьез воспринимать человека с лицом пупса-долбоеба?

[^]
alpy78
29.10.2019 - 10:13
1

Приколист

Юзал недавно новый Хонор 20,всем хорош аппарат и по цене вполне нормально,себе бы такой взял,но андроид напрягает.Не скажу что фанат эпл,у меня обычный 5S,вполне устраивает и проблем не доставляет после 3 годичного использования.

[^]
111Timon111
29.10.2019 - 10:17
0

Хохмач

Ну не во всем он прав этот Муртазин. Такие компании как Apple как раз и задают тенденции на введение в жизнь новых технологий. Не будет Apple, так мы на примерно этом же уровне и остановимся, я про смартфоны ))).
Другое дело что подражатели из Китая стали делать качественную продукцию, а вот тут уже дело вкуса, что покупать. Лично мне Хуавей очень нравится.

[^]
SDM970
29.10.2019 - 10:19
1

Ярила

Цитата (tlf @ 28.10.2019 - 19:17)
У меня ситуация такая сложилась: я заебался смотреть на свой тупящий сяоми (до него был не лучше Самсунг, htc m7-этот хороший, Сони и тд и тп) и взяв айфон жены в руки понял, что у неё блин четыре экрана приложений и ничего не тормозит! Это и было последней каплей. Айфонодрочером не стал, но жизнь стала чуть менее нервной, за это считаю можно переплатить

а ничего что сяоми имеет 4(!) градации "элитности"? сяоми А, сяоми редми, сяоми редми ноут и сяоми ми dont.gif Каждая из линеек имеет разное аппаратное наполнение. Какой сяоми у тебя начал тупить и ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛ? gigi.gif

Юзаю сяоми редми ноут 4\128 - вот что надо сделать, чтобы он затупил - даже не представляю:)

На самом дело IOS плох тем, что разработчики за тебя, как за барана, решают что из приложений тебе нужно, что ты должен смотреть\юзать, а что нет и выбора избавится от системного хлама у тебя нет.

Андроид с этим делом демократичнее - да, разрабы ставят тоже хлама полно, но все это решается и весь хлам можно удалить, чего не скажешь о яблоке.

А ваще автор прав - только с одной оговоркой - на снг пространстве яблоко - дурной тон, потому как оверпарайсд, а европах и америках это обычный телефон чуть дороже среднего андроида.....

[^]
nnsense91
29.10.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (imaex @ 29.10.2019 - 09:54)
Цитата (nnsense91 @ 29.10.2019 - 09:46)
А этот гражданин просто хайпожер. Взял заведомо срачную тему и рекламирует свой канальчик на просторах..

А ты кто тогда? Ты же даже не прочитал того, что написано в исходном посте. Иначе не стал бы глупости писать.

Подсказка: между тем, что написано и тем, что хочется увидеть (прочитать) - есть некоторая разница.

Я прочитал. И даже сходил по ссылке на источник. И даже из ссылки источника на канал.

Любая тема про недостатки айфона вызывает срач "айфон vs андроид". С этим глупо спорить. Так же как и с тем, что авторы контента поста это понимают. Так же как и с тем, что упоминание ролика через предложение есть призыв зайти на канал.

[^]
manager2
29.10.2019 - 10:23
0

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 28.10.2019 - 18:48)
То есть , чтоб поумнеть я должен свой айфон выкинуть нах и пойти купить сименс на пример .Да пошел ты в жопу Муртазин .

С45, если только
Сименс уже много лет как производство мобилок закрыл

[^]
Аригус
29.10.2019 - 10:25
0

Ныне живущий

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить

[^]
Senya55
29.10.2019 - 10:26
0

Ярила

Сспадя....
Сраться из-за каких-то телефонов ... gigi.gif

[^]
msi
29.10.2019 - 10:27
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Ну не во всем он прав этот Муртазин. Такие компании как Apple как раз и задают тенденции на введение в жизнь новых технологий. Не будет Apple, так мы на примерно этом же уровне и остановимся, я про смартфоны ))).

чо блять??? этот патентный тролль только тормозит прогресс. за всю историю ойфона эта компания не придумала нихуя своего. кроме наверно таптик энджин(много ума надо чтоб вибромоторчик поместить в отдельный коробас с резиновой амортизацией) ну и 3д тач, который вскоре сама и выпилила потому как он нахуй никому не всрался. технологии блять. изменила мир Моторола, создавшая сотовый, изменила мир Эрикссон, придумавшая блютус... (я не эплохейтер и признаю что смарты у них не плохие, но наверно самые переоцененные на рынке)

Это сообщение отредактировал msi - 29.10.2019 - 10:28

[^]
КОРОВКИН
29.10.2019 - 10:27
0

Душнила

Цитата (Hogsteady @ 29.10.2019 - 08:45)
Цитата (КОРОВКИН @ 29.10.2019 - 08:44)
Цитата (НекийПэш @ 29.10.2019 - 08:31)
Я уже лет 100 не слышал, чтобы кто-то усердно доказывал, почему айфон это збсь и почему его нужно покупать.

Это маркетинговый ход. Скрытая реклама.
айфон ассоциируется с успешностью в жизни

У кого? lol.gif Где вы встречали этих людей? Айфонов сейчас как грязи, предметом понта он может быть разве что в какой-нибудь адской мухосрани.

У нас каждый второй студент с айфоном ходит, на него заработать - раз плюнуть.

1. Где вы живете?
2. Как возможно заработать студенту, не в ущерб учебе?

[^]
Hogsteady
29.10.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 29.10.2019 - 10:27)
Цитата (Hogsteady @ 29.10.2019 - 08:45)
Цитата (КОРОВКИН @ 29.10.2019 - 08:44)
Цитата (НекийПэш @ 29.10.2019 - 08:31)
Я уже лет 100 не слышал, чтобы кто-то усердно доказывал, почему айфон это збсь и почему его нужно покупать.

Это маркетинговый ход. Скрытая реклама.
айфон ассоциируется с успешностью в жизни

У кого? lol.gif Где вы встречали этих людей? Айфонов сейчас как грязи, предметом понта он может быть разве что в какой-нибудь адской мухосрани.

У нас каждый второй студент с айфоном ходит, на него заработать - раз плюнуть.

1. Где вы живете?
2. Как возможно заработать студенту, не в ущерб учебе?

1. Канада
2. Элементарно - развозить еду на велике например часов по 20-25 в неделю. Или на каникулах месяцок лужайки поподстригать.

[^]
Basicmag
29.10.2019 - 10:32
0

Балагур

Ха,а с каких это пор если считаешь свои деньги,то умный?а если я не считаю их,сколько трачу,а просто покупаю что мне нравится и что мне удобно-я глуп,получается?глупо если зарабатываешь 20000 и берешь телефон за 100000.а если я на свою зп могу по два таких в месяц покупать,то извините.

[^]
roolite
29.10.2019 - 10:33
0

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 29.10.2019 - 03:01)
Ойфон повторно куплю только когда научаться делать шнуры нормальные, чтоб не ломались!

Скажи спасибо экологам.
Яблоко просто очень дружит с этой братией, вот и использует биоразлагаемый пластик.

[^]
Misha0276
29.10.2019 - 10:35
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

А новую заставку айфона все видели? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 29.10.2019 - 10:36

Эльдар Муртазин: владение iPhone показывает вашу глупость, а не достаток

[^]
Roger21
29.10.2019 - 10:38
3

Шутник

Цитата (БубновАВ @ 29.10.2019 - 09:18)
Потому что у яблофилов наушники стоят дороже, чем у меня телефон. И я что-то не припомню, чтобы я где-то говорил: "эх, айфон может, а мой не может(" Если только камера лучше, зато ебала с музыкой через айтюнс решает)

а зачем музыка в телефоне если есть инет (и музыка и радио на любой вкус)

[^]
srgz
29.10.2019 - 10:38
0

Юморист

Цитата (msi @ 29.10.2019 - 13:27)
Цитата

чо блять??? этот патентный тролль только тормозит прогресс. за всю историю ойфона эта компания не придумала нихуя своего. кроме наверно таптик энджин(много ума надо чтоб вибромоторчик поместить в отдельный коробас с резиновой амортизацией) ну и 3д тач, который вскоре сама и выпилила потому как он нахуй никому не всрался. технологии блять. изменила мир Моторола, создавшая сотовый, изменила мир Эрикссон, придумавшая блютус... (я не эплохейтер и признаю что смарты у них не плохие, но наверно самые переоцененные на рынке)

Проблема в конечных пользователях - большинство о 3DTouch даже не слышали и не используют, а штука действительно удобная. Проблема в том, что смартфон как правило умнее своего обладателя. Taptic - это совсем другой отклик, нежели от "бззз" моторчика с эксцентриком. Так же, мало кто использует встроенный инструмент для работы с документами и снимают криво-косо-смазанно на камеру и шлют через вотсап с пережатием, хотя яблоко умеет сразу в pdf, который можно и завизировать при получении.

Проблема в стаде конечных пользователей, для которых смартфон - игрушка, но не инструмент.

Пока не задушили blackberry - это был именно бизнес-ориентированный смартфон, который умел всё то, что даже в ифон пришло через 3-5 лет, а в ведро и того позже, но хомячки не в курсе, им срачик подавай да наброс пожырней.

[^]
Gasp
29.10.2019 - 10:40
5

Приколист

Цитата (SDM970 @ 29.10.2019 - 10:19)
Цитата (tlf @ 28.10.2019 - 19:17)
У меня ситуация такая сложилась: я заебался смотреть на свой тупящий сяоми (до него был не лучше Самсунг, htc m7-этот хороший, Сони и тд и тп) и взяв айфон жены в руки понял, что у неё блин четыре экрана приложений и ничего не тормозит! Это и было последней каплей. Айфонодрочером не стал, но жизнь стала чуть менее нервной, за это считаю можно переплатить

а ничего что сяоми имеет 4(!) градации "элитности"? сяоми А, сяоми редми, сяоми редми ноут и сяоми ми dont.gif Каждая из линеек имеет разное аппаратное наполнение. Какой сяоми у тебя начал тупить и ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛ? gigi.gif

Юзаю сяоми редми ноут 4\128 - вот что надо сделать, чтобы он затупил - даже не представляю:)

На самом дело IOS плох тем, что разработчики за тебя, как за барана, решают что из приложений тебе нужно, что ты должен смотреть\юзать, а что нет и выбора избавится от системного хлама у тебя нет.

Андроид с этим делом демократичнее - да, разрабы ставят тоже хлама полно, но все это решается и весь хлам можно удалить, чего не скажешь о яблоке.

А ваще автор прав - только с одной оговоркой - на снг пространстве яблоко - дурной тон, потому как оверпарайсд, а европах и америках это обычный телефон чуть дороже среднего андроида.....

1. У эплов предустановленного хлама совсем по минимуму, буквально нет совсем, в отличии от андроид-аппаратов, где в большинстве стоит всякая ненужна лабуда и удалить ее без рут-прав ты не можешь совсем.
2. Получив рут-права у тебя начинается еб...на со всякими сбербанк-онлайнами которые верещат, что твой телефон взломан и подвержен вирусам, для того что б починить эту хрень, ты должен постоянно мониторить 4pda в поисках правильно работающей версии программы.
3. Случаются совсем уж комичные случаи, когда купив какую нибудь супер новую только что вышедшую модель андроид-телефона тот же сбербанк онлайн начинает верещать что такой модели нет и ты пользуешься телефоном зараженным вирусом - путь опять же на 4pda
5. Айфон 5S вышел в 13 году, поддерживаться (получать обновления) перестал в 2019, т.е. модель была на официальной поддержке 6 (!!!) лет, ни один из флагманов андроида так не поддерживался, я уж не говорю про средние или бюджетные модели, где вообще может не быть поддержки, даже если она очень нужна.

На самом деле от последнего пункта у меня бомбит ниеби...ски, просто полыхает. Я конечно понимаю, что если все работает - обновления нахрен не нужны, а если нет, как у меня было с только вышедшей моделью от мейзу, где был отпечаток пальцев и 5 андроид, в котором не было поддержки отпечатка пальцев и производитель обещал на своей официальной странице, что в ближайшие месяцы подвезут 6 андроид... спустя год написали: "извините, покупайте новую модель, не будет обновления", это вообще как?

Поэтому резюмируя: производители андроид-телефонов в своем подавляющем большинстве весьма по скотски относятся к своим потребителям втюхивая им откровенную лабуду, а пользователи и радуются, т.к. дешевле и их не смущает то, что через год, максимум два, их так называемый флагман станет тыквой, либо придется обзаводится навыками перепрошивки и рутования и прямой дорогой на 4pda. Это черт возьми, телефон, я не хочу хоть какую то, хоть даже самую малую часть своей жизни тратить на то чтоб заниматься бессмысленными прошивками, установкой каких то патченых программ и т.п., я уже заплатил деньги и хочу получить продукт который будет работать как минимум пару лет без всяких плясок с бубном.

[^]
m00nman
29.10.2019 - 10:41
0

Балагур

Цитата (slavatrudu @ 28.10.2019 - 18:38)
Очень важное мнение какого-то необелеченного мудака из автобуса - ненавистника под именем ... х-й с горы. Или на горе. Даже напрягаться прочесть - без желания.
Кому что нравица. Не было бы спроса, никто бы не брал. Спрос бывает имиджевый и утилитарный.
Эти ушлые айфонщики сумели утилитарность превратить в имидж. В чем имидж? В том, что все главные мейнстримовские мудаки со всего мира его брелоком вертят.
Что же здесь плохого? Он удобный и быстрый? Да, он быстрый, но не всем удобный. Поставлен раком в зависимость пользователь от програмщиков? Да, поставлен. Кому раком необременительно, а кто и брыкается.
Мнения ыкспердов фоном без ай: чем крикливей, тем фриковей. И этот фрик с черезтриминутыневспомнишьсименемдэбил - не исключение.

Откаментил прям как бох в следующую же минуту успеть прочитать и такую портянку накинуть.
Примечательно что чувак ранее вообще не комментировал судя по счетчику.
Юкадрочерство?

[^]
sekhmet007
29.10.2019 - 10:41
0

Шутник

На вкус и цвет как говориться....но в чём то он прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49786
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх