12 советов замужней женщины разведённым мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
9.10.2019 - 06:10
3
Статус: Offline

Ярила

Хрень.
Не на этом браки держатся

А зачастую, у нас так- всю жизнь живут- потому что так положено( кем куда- этототдельные вопросы)
Ну я знаю несколько семей.
Да, Стаж 33+, она сидит на жопе ровно, он полжизни гуляет.
Выбирают в 18-20 , а к 45 то много что меняется.

Я из тех, кто считает что люди не обязаны жить вместе.
Хотят, нравится, любят, могут и тд, но не обязаны.
Люли появляются в нашей жизни и уходят из нее, каждый для какого то опыта.
А вот если зависимость- люблюнемогужитьбез него/нее- это уже проблемка.

Как написала одна знакомая недавно- к 42 поняла, что наличие мужчины в доме это не самое главное в жизни, а если он появляется, то это приятный бонус. И прекрасно если это партнер во всех отношениях, и смотрите с ним в одном направлении.

В 20 этого не понять.
Там надо чтобы как у всех было)))
Голова то включается позже, и кстати, знаю много тех кто счастив обретя новых спутников именно после 45-50.
Но при условии, что все темы с прошлыми закрыты. Без скандалов и тд.
Просто люди ппошли какой то путь вместе, а потом дорожки разошлись.
Это нормально.

Но да, есть и такие что осознанно живут дальше всесте, уже перейдя ,скажем так, на другой уровень. Единомышленники.
К сожалению, мало кто может этим похвастаться.
В основном- по течению плывут точнее крутятся в колесе- работа-дом

[^]
sashbc
9.10.2019 - 07:04
2

Приколист

не мужское дело под женщину подстраиваться, а в советах кроме этого ни.уя и нет
и зачем разведённому мужчине опять в это болото лезть?

[^]
vaseec
9.10.2019 - 07:18
0

Ярила

Хороши советы... Не хватает только слов "Настоящий мужчина должен....", а далее по пунктам, портрет советчецы ясен. ТС какие могут быть советы если поведение женщины после свадьбы отличается от её поведения до свадьбы. После у женщены происходит конкретный сдвиг кукушки. Если муж любит выпить то до свадьбы он весельчак, балагур, а после алкаш. Если любит книги читать до свадьбы он начитанный эрудит, а после скучный зануда, а про резкую нехватку внимания и говорить не надо. Так что шли бы вы со своими советами к мужу, а здесь такие советы никому не нужны.

[^]
kakaklizm
9.10.2019 - 08:04
2

С нами ПОХ!

Так то всё правильно. Сочинял разведённый мечтатель. Дрочит на бывшую. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 9.10.2019 - 08:04

[^]
Осминожка
9.10.2019 - 08:46
1

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 8.10.2019 - 15:54)
К сожалению, такие советы(Большей частью вполне здравые,кстати.) начинают читать только после развода.А до этого думают чем угодно,но не верхней головой.Если вообще думают.

Это верно, где была эта статья 4 года назад!

[^]
wolfdog
9.10.2019 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Alukardan @ 9.10.2019 - 05:46)
Ну хз, по мне так мужчина вообще не обязан бабе внимания уделять, трахнул - и то радость, крышу над головой и кусок хлеба дал - это бог бабий должон быть. А то раскудаътались - помогай, ублажай, уважай и т.д. Я бы советовал посмотреть "укрощение строптивого" - гротескно, нов целом верно, чем меньше ты в бабу вкладываешься , тем больше она бегает за тобой.

У вас прям очередь из желающих порадоваться под дверью стоит lol.gif
О реальной жизни судить по фильмам? Вы серьезно?

[^]
Джинъ
9.10.2019 - 09:34
1

Ярила

Здраво), посмотрим чо после развода напишет нам Булочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
9.10.2019 - 09:39
5

почётный сруль

Цитата (jsmin @ 8.10.2019 - 18:01)
Цитата (motya @ 8.10.2019 - 14:03)

в целом верно, конечно, но слишком приторно. Ну принесла я сумку из магазина - мужа мне что ли до вечера ждать для литра молока, яблок и курицы? в декрете-то.

Ну, речь же не о литре молока и курице. А о тяжелых сумках. А если права на вождение есть так вообще не проблема. Хотя, можно и с доставкой заказать в интернете.

а кто-то умеет останавливаться на молоке и курице?
я даже если за хлебом захожу, в процессе еще 10 пунктов вспоминаю, которые "надо прям щас" lol.gif
И это вообще не вкусняшки.

[^]
Rustam033
9.10.2019 - 09:44
0

Ярила

Почти со всем согласен, кроме "не смотри на сиськи" как можно не смотреть на сиськи, что за бред ))))

[^]
motya
9.10.2019 - 09:50
4

почётный сруль

Цитата (wolfdog @ 9.10.2019 - 09:21)
Цитата (Alukardan @ 9.10.2019 - 05:46)
Я бы советовал посмотреть  "укрощение строптивого"  - гротескно, нов целом верно, чем меньше ты в бабу вкладываешься , тем больше она бегает за тобой.

У вас прям очередь из желающих порадоваться под дверью стоит lol.gif
О реальной жизни судить по фильмам? Вы серьезно?

причем по фильмам, которые даже до конца досмотреть не смогли lol.gif

но выебнуться своей независимостью для любого Неуловимого Джо - это как сметанка для котика, и пофиг на адекватность wub.gif

[^]
MaryViren
9.10.2019 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 8.10.2019 - 14:01)
Ещё большая хуета,чем у кочета

А мне кажется, написано всё логично и правильно. Просто мужики, включив нижнюю голову и выбрав себе в жены длинноногую губастую и сисястую блядищу, никак не могут после развода самим себе сказать: - Да, я лошара, меня тупо развели! И бросили, превентивно выдоив все материальные блага и душевные силы!
Уж сколько раз твердили миру: женятся не на фото, а не человеке.

[^]
Kriz0x
9.10.2019 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Советы от капитана Очевидность?

[^]
Девана
9.10.2019 - 10:11
0

Охотница

В целом очень дельные советы.

[^]
Девана
9.10.2019 - 10:16
1

Охотница

Цитата (vaseec @ 9.10.2019 - 07:18)
Хороши советы... Не хватает только слов "Настоящий мужчина должен....", а далее по пунктам, портрет советчецы ясен. ТС какие могут быть советы если поведение женщины после свадьбы отличается от её поведения до свадьбы. После у женщены происходит конкретный сдвиг кукушки. Если муж любит выпить то до свадьбы он весельчак, балагур, а после алкаш. Если любит книги читать до свадьбы он начитанный эрудит, а после скучный зануда, а про резкую нехватку внимания и говорить не надо. Так что шли бы вы со своими советами к мужу, а здесь такие советы никому не нужны.

Личный опыт на всех не переносите gigi.gif

[^]
Булочка
9.10.2019 - 10:18
1

Ярила

Хороши советы... Не хватает только слов "Настоящий мужчина должен...."

Никто никому ничего не должен! Эти советы написаны для тех, кто хочет сохранить брак. Если сохранять нечего или не охота, зачем вообще тратить время, читая 16 страниц нафиг не нужного текста? Я писала о том, что чувствует женщина (если вдруг кто-то сам не догадывался об этом). Допускаю, что кое-кого больше устроило бы, приходи его жена в восторг от созерцания дырявых изношенных труселей и впадай в экстаз от перечисления старых обидок, но, увы, она почему-то не впадает. И это факт. От того, нравится он вам или не нет, абсолютно ничего не меняется. Можно сколько угодно спорить и торговаться "А она мне что?" "А почему это я должен?", а можно сделать выводы.

[^]
Булочка
9.10.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 9.10.2019 - 10:04)
Советы от капитана Очевидность?

Удивительно, но - нет! lol.gif Оказывается, всё это очевидно отнюдь не для каждого.

[^]
Девана
9.10.2019 - 10:24
1

Охотница

Цитата (Булочка @ 9.10.2019 - 10:18)

Никто никому ничего не должен! Эти советы написаны для тех, кто хочет сохранить брак. Если сохранять нечего или не охота, зачем вообще тратить время, читая 16 страниц нафиг не нужного текста? Я писала о том, что чувствует женщина (если вдруг кто-то сам не догадывался об этом). Допускаю, что кое-кого больше устроило бы, приходи его жена в восторг от созерцания дырявых изношенных труселей и впадай в экстаз от перечисления старых обидок, но, увы, она почему-то не впадает. И это факт. От того, нравится он вам или не нет, абсолютно ничего не меняется. Можно сколько угодно спорить и торговаться "А она мне что?" "А почему это я должен?", а можно сделать выводы.

В обратную сторону это тоже работает кстати. В зал ходить стала, заметила интересную вещь, женщины 35+ носят до ужаса не красивое бельё, то что называется "бабушкины трусы", не все конечно, но многие. Не думаю, что мужу приятно на это смотреть.

[^]
Рязанский
9.10.2019 - 10:25
0

Хохмач

Цитата
Никто никому ничего не должен! Эти советы написаны для тех, кто хочет сохранить брак. Если сохранять нечего или не охота, зачем вообще тратить время, читая 16 страниц нафиг не нужного текста? Я писала о том, что чувствует женщина (если вдруг кто-то сам не догадывался об этом). Допускаю, что кое-кого больше устроило бы, приходи его жена в восторг от созерцания дырявых изношенных труселей и впадай в экстаз от перечисления старых обидок, но, увы, она почему-то не впадает. И это факт. От того, нравится он вам или не нет, абсолютно ничего не меняется. Можно сколько угодно спорить и торговаться \\"А она мне что?\\" \\"А почему это я должен?\\", а можно сделать выводы.

Простой вопрос. Я ушел от бывшей 2 года назад. После этого у меня принцип один-при обоюдной симпатии в 12 на сеновале, не более. За это время от партнёрш по сеновалу были попытки влезания на мою территорию, но после этого выход был один-на хрен с пляжа. Зачем мне выбирать что то постоянное и возвращаться к старому?

[^]
фаркоп
9.10.2019 - 10:27
1

Ярила

Что б не пил,не курил. И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал. Тещю мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компание не сушен. И к тому же что бы он. и красив был и умен . Старые песни о главном)))

[^]
krolik13
9.10.2019 - 10:30
1

Ярила

Эти советы для тех кто хочет вступить в брак, а не сохранить. Все приторно и идеально. В реальности все вместе присутствует редко, а с некоторыми пунктами вообще не согласен.

[^]
Булочка
9.10.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Рязанский @ 9.10.2019 - 10:25)
Цитата
Никто никому ничего не должен! Эти советы написаны для тех, кто хочет сохранить брак. Если сохранять нечего или не охота, зачем вообще тратить время, читая 16 страниц нафиг не нужного текста? Я писала о том, что чувствует женщина (если вдруг кто-то сам не догадывался об этом). Допускаю, что кое-кого больше устроило бы, приходи его жена в восторг от созерцания дырявых изношенных труселей и впадай в экстаз от перечисления старых обидок, но, увы, она почему-то не впадает. И это факт. От того, нравится он вам или не нет, абсолютно ничего не меняется. Можно сколько угодно спорить и торговаться \"А она мне что?\" \"А почему это я должен?\", а можно сделать выводы.

Простой вопрос. Я ушел от бывшей 2 года назад. После этого у меня принцип один-при обоюдной симпатии в 12 на сеновале, не более. За это время от партнёрш по сеновалу были попытки влезания на мою территорию, но после этого выход был один-на хрен с пляжа. Зачем мне выбирать что то постоянное и возвращаться к старому?

Да низачем! Мне, например, нафиг не нужны советы по вышиванию крестиком - я этим никогда не занималась и не планирую. Поэтому на тематических форумах меня нет и не будет. Я туда не хожу и ничего по данной теме не читаю))))

[^]
kombrig68
9.10.2019 - 10:33
1

Ярила

В общем... Ищи жену в огороде, а не в хороводе! fucking.gif

[^]
Булочка
9.10.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Девана @ 9.10.2019 - 10:24)

В обратную сторону это тоже работает кстати. В зал ходить стала, заметила интересную вещь, женщины 35+ носят до ужаса не красивое бельё, то что называется "бабушкины трусы", не все конечно, но многие. Не думаю, что мужу приятно на это смотреть.

Конечно, в обе стороны! Причём, почти каждый пункт. Ну, за редким исключением)))

[^]
krolik13
9.10.2019 - 10:39
0

Ярила

Булочка , и если быть честными до конца, то составь от себя еще советы женщинам для сохранения брака и сравним. А потом еще можно переложить на нашу действительность, характеры и менталитеты, да посмотреть что происходит в реальности. А так же учти воспитание и традиции. Не-не, не Кавказ, я так далеко не лезу, Россия. Кто-то жене деньги не отдает и ведет весь бюджет сам, на украшения и косметику там женщина сама должна заработать, кто-то отдыхать по раздельности ездит и всех все устраивает, живут давно, счастливо и разводиться не собираются. Даже знаю таких и им уже за 60. В браке и все норм, детей вырастили. Так что не все у тебя так однозначно.

[^]
Rassimm
9.10.2019 - 10:41
0

Шутник

Лучше не женись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53281
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх