Причины нищеты на генетическом уровне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooney
6.10.2019 - 19:31
2
Статус: Offline

Ярила

Про ещё один аспект забыли. Недавний вон пример - знакомая, в долгах-кредитах, а с зарплаты пьяненькая покупает красной икры на три тыщи. Или вот те же кредиты, взять и месяц пожить дорого-бохато, а потом пиздец, в магазине в долг пиво брать, пока дают. Жизнь одним днём - ещё один столп "психологии нищеты".

[^]
барабаныч123
6.10.2019 - 19:34
1

Ярила

Неряшливость - признак распада личности. Тотальный порядок - признак шизофрении. Вроде как дедушка Фрейд еще сказал...

[^]
zaithito
6.10.2019 - 21:47
0

Балагур

Рассказывающие нам про социальные лифты ценители порядка и генетической чистоты передают по-наследству свои капиталы, чтобы быдло покупая в кредит и годовые зарплаты айфоны и брендовые шмотки не страдало от когнитивного диссонанса и генетической неполноцноценности.

Это сообщение отредактировал zaithito - 6.10.2019 - 21:47

[^]
SDM970
6.10.2019 - 22:41
3

Ярила

Цитата
Даже вот пойти и ракслеить объявления по району с предложением услуг помощи по хозяйству или няни на период больничных для ребенка.

А ты не думала, что аммортизация твоей одежды (обуви например, пока ты будешь ходить объявления клеить) будет дороже, чем ты заработаешь на поклейке?

Цитата
А сознание должно работать в другую сторону-жить стало дороже, ок, ищем дополнительные источники дохода.

Вот что за рабы? Почему европейцы, когда чашка кофе подоражал на 10 центов (по моему испанцы) устроили демонстрации и митинги, а не пошли искать вторую работу? Почему европейцы устраивают кипиж по поводу повышения цен, а тут чуть что - цены подняли - надо сразу искать другую работу? та хрена вам капиталистические морды - если жизнь стала дороже - то надо идти и громить барыг, а власть расстреливать, а не работать больше dont.gif Работать надо как можно меньше, а зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь

[^]
monkshood
6.10.2019 - 22:49
3

Приколист

Цитата (igorianych @ 4.10.2019 - 10:57)
Бедности нет, есть синдром завышенных ожиданий. Владелец макаронного завода нищеброд по сравнению с нефтемагнатом.

Есть бедность, к сожалению. Когда не хватает на совсем базовые потребности - крышу над головой, здоровое питание и нормальную медицину - на все вместе либо что-то одно отдельно страдает в угоду другому - это называется бедность.
Фаст-фуд, грязная протекающая квартира и «я сдаю анализ крови раз в пару лет, но на лечить зубы уже не хватает» - это не еда, не жилье и не медицина. Это - бедность, из которой надо всеми силами выбираться, не смотря на депресняк, безысходность и «ну что, мне теперь и пивас с друзьями не пить/винца с подругами?»

[^]
Vadziku
7.10.2019 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (Kmikey @ 5.10.2019 - 15:31)
Да бросьте вы, господа... Когда я принимал самое непосредственное участие в открытии, разработке и освоении всех месторождений нефти и газа на шельфе Сахалина, я был нормально богат! Но вот пенсию мне насчитали аж 10 000 рублей и 02 копейки! Тока вот теперь переводчик с португальского Сечин, что к нефти и газу абсолютно отношения не имеет, получает от 5 млн в день! Так что, скорее не в обоях дело, а в умении языком, взамен туалетной бумаги пользоваться, наверное, чтоб знать когда и кому очко вылизывать!!!

Так может стоило не в "серую" и "черную" работать, да на "черный день" откладывать?

[^]
nekrasivoe
7.10.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 4.10.2019 - 19:57)
Спасибо автору, завтра продам старую квартиру, тачку, куплю новый геленваген, костюм с отливом и айфон последний в кредит. И ебись оно все колом, жить надо бохато, пусть и на дошираке.

Уоу, полегче. Никакая "фуа-гра" не заменит говяжий Дошик dont.gif

[^]
krasavcik
7.10.2019 - 09:59
1

Юморист

здесь пригожинские во всю толкают дичь , вы хоть читаете что лепите
блё , перепечатывают инструкции как есть
здесь же не тупые сидят читают

[^]
evgenyaa
7.10.2019 - 16:55
0

Ярила

4 абзаца глупости.

[^]
PAZAKAZAP
8.10.2019 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 4.10.2019 - 09:50)
есть такое дело, не только лишь у всех, но очень часто - бедность сопровождает адский срач. При этом свободного времени чуть больше, чем дохуя. А помыть пол - никак. Опять же - на водку деньги есть, а на два рулона обоев в прихожую - нет.

Блин, о мне слова, лентяй я и алкаш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56142
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх