Мемуары Программиста: АйФон Пидорас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deimos254
13.06.2019 - 12:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Teuton @ 13.06.2019 - 12:21)
Ты купил себе самый неудачный вариант тыблока.

Кстати 10й ,последние телефоны,которые через год после презентации собрали,очень и очень удачные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
13.06.2019 - 12:26
3
Статус: Online

Медведь

Я согласен, что Эппл сильно сдулись, но вход по отпечатку у меня не глючит ВООБЩЕ, пароль нужно вводить только при перезагрузке телефона.

[^]
ParboiL
13.06.2019 - 12:30
6

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 13.06.2019 - 12:02)
Итак. Звонки, навигация и фоточки. А теперь внимание вопрос! Что из этого яблоко делает лучше чем бюджетная сяоми или мейзу?

Запись видео - не просто запись для меня, а совокупность качества записываемого звука, качеств картинки, возможные разрешения, скорость фокусировки, работа стабилизации, скорость работы ПО. В купленном за 24000 руб. 6S все это есть, а в китайцах за те же деньги тоже есть, но вот работает не так гладко. У многих проблемы с записью звука, шумодав работает грубо, в зашумленных местах начинается каша. Я этот момент изучал пристально. Аппарат в целом работает так, что к нему нет никаких претензий. Все понятно, все под рукой и удобно. Я 7 лет ходил с 4S, привык и сейчас получаю все тоже самое, только лучше. Камера снимает просто офигенно, знаю, что есть и лучше но и дороже при этом. Появился NFC чип, расплачиваюсь телефоном, там же скидочные карточки. Раньше бегал с кучей карт. Аппарат имеет 3D тач позволяющий более быстро добраться до нужного пункта программы без захода в нее. Оценил - очень удобная штука. Собран монолитно, тяжелый из металла - просто эстетически приятно держать в руках. Короче меня все устраивает более чем и аппарат доставляет удовольствие от пользования. Имея привычку к экосистеме, имея кучу купленного ПО, музыки, наличие айпэда и других айфонов в семье - не нашел никакого смысла уходить куда либо еще. 7 лет с 4S показали мне, что я еще не владел ничем лучше из телефонов, а начал я еще в эпоху NMT-450, были разные Nokia от древних кирпичей до Симбиана и Windows, куча Сименсов, SE T610/750/W880 и самое долгое из этого продержалось 2 года. Это как раз камерфон SE-750. Хороший там был фотик на свое время. Но 4S задал такой уровень качества, что я забыл о смене на 7 лет, а это дорогого стоит, по крайней мере для меня. Надеюсь, что я развернуто ответил на твой вопрос и мы перестанем обсуждать мой выбор, т.к. люди всегда выбирают то, что на их взгляд лучше с учетом обстоятельств hat.gif

[^]
flashy
13.06.2019 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.06.2019 - 12:20)
Цитата (iisysQQ @ 13.06.2019 - 12:15)
Звоня, юзая прогу для навигации и нажимая на кнопку "сделать фотку", вы, сударь, вирусни не подхватите. Это раз. Скорость? Какая нафиг скорость? Андроиды медленно фоткают? Или медленно звонят? Что за ересь? Это два. Надежность айфунов слишком переоценена. Сотни выложенных фоток со взломаных ай-аккаунтов тому подтверждение. И вы, сударь, думаете что сотни злых хакеров сидят и точат свои клавиатуры чтобы взломать ваши смски, яндекс-навигатор и спиздить фоточки любимого дитятки вымазавшегося в свежем свинном говне? Да нахуй вы никому не нужны вас ломать. Это три.

Ну конечно))) Вообще-то буквально на днях была статейка со скандалом насчет вшитых троянов в ведре.

Судя по всему, Вы вообще не держали продукцию Apple в руках, иначе заметили бы разницу в скорости работы.

Далее. Вы опять же не в теме. Попробуйте залогиниться в чужой телефон айфона, удачи вам с этим.

И да, айклаудом вообще не пользуюсь, нет особо надобности. Далее. Как раз когда все так думают, потом и возникает ситуация "ой, у меня там с кредитки пропали деньги".

Атунс с бонжурами тот же троян.

Скорость яблок как и у всех нету там преимуществ.

[^]
Gorsh3000
13.06.2019 - 12:32
-1

Паяц

Цитата (Cromwell @ 13.06.2019 - 12:26)
Я согласен, что Эппл сильно сдулись, но вход по отпечатку у меня не глючит ВООБЩЕ, пароль нужно вводить только при перезагрузке телефона.

А у меня глючит сука... Это все решаемо конечно. но все равно времени жалко на такую лабуду тратить тем более за такие деньги.

[^]
BlackGod
13.06.2019 - 12:32
0

Приколист

Самое плохое, что за всё время, в доме появилась крупная экосистема эпл, и смена телефона (который реально подзадолбал) не очень хорошо на неё повлияет.. вот что неприятно :(

p.s. покупать фильмы кстати было не сложно... не знаю как автор там рукоблудил, но я вообще не запаривался. Подключена виртуальная яндекскарта и всё ок..

[^]
multigad
13.06.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Я тогда HTC купил. Был тогда передовой китайский друг-телефон с сенсорным экраном и на Виндозе. Так он, слабоумный, отключался во время разговора, если я ухом прикасался к правой верхней части окна где крестик закрытия экрана был. Вот умельцы! Дурной был телефон.

Не было у тебя НТС. Ибо когда подносишь его к уху - на нем экран гаснет. И нет никаких "крестиков". Это я как владелец настоящиего и кЕтайского "даймондов" как 1, так и 2-го говорю.

ЗЫ. А Джоппсофоны - да, говно. И не удивительно, что они сами в говно ныряют.
ЗЫЫ. Чем отличается 1-й от 4-го, 5-го, 6-го, 7-го и прочих джоппсофонов я не знаю. Потому что в сортах - не разбираюсь gigi.gif

[^]
va3610
13.06.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 12.06.2019 - 20:50)
Сейчас подтянутся любители Сяоми rulez.gif

Мы давно уже здесь! Мы как китайская разведка, вроде есть а ни хуя не слышно и не видно. gigi.gif

[^]
Teuton
13.06.2019 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (flashy @ 13.06.2019 - 12:31)
Звоня, юзая прогу для навигации и нажимая на кнопку "сделать фотку", вы, сударь, вирусни не подхватите. Это раз. Скорость? Какая нафиг скорость? Андроиды медленно фоткают? Или медленно звонят? Что за ересь? Это два. Надежность айфунов слишком переоценена. Сотни выложенных фоток со взломаных ай-аккаунтов тому подтверждение. И вы, сударь, думаете что сотни злых хакеров сидят и точат свои клавиатуры чтобы взломать ваши смски, яндекс-навигатор и спиздить фоточки любимого дитятки вымазавшегося в свежем свинном говне? Да нахуй вы никому не нужны вас ломать. Это три.

Ну конечно))) Вообще-то буквально на днях была статейка со скандалом насчет вшитых троянов в ведре.

Судя по всему, Вы вообще не держали продукцию Apple в руках, иначе заметили бы разницу в скорости работы.

Далее. Вы опять же не в теме. Попробуйте залогиниться в чужой телефон айфона, удачи вам с этим.

И да, айклаудом вообще не пользуюсь, нет особо надобности. Далее. Как раз когда все так думают, потом и возникает ситуация "ой, у меня там с кредитки пропали деньги".

Скорость принципиально другая. Владел и тем, и другим, причем и самсой флагманской. Никаких проблем с айтюнсом не видел, а вот что на ведре куча вирусни через все, что можно, включая прошивку лезет - давно известный факт.

[^]
magdych
13.06.2019 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.06.2019 - 20:56)
Цитата (vmarkelov @ 12.06.2019 - 20:52)
Фигасе бомбануло. Аж в Гималаях тряхнуло. Нельзя же так, беречь себя надо.

Как бля не бомбанет, если я не могу зайти на инет ресурс с паролем, но без телефона? На хуя такая защита? Весь смысл облака, что ты не зависишь от устройств. Это бля дурдом.

Да бомбануло. Это как если ключ от хаты потерял, то дверь не имеешь права вынести. Да пошли они в ебаные хуи.

Извините, еще эмоции не отошли и коньяк работает...

Ну ведроид страдает такой же хуетой. Он сука даже в почту гмейловскую хуй пускает если с незнакомого устройства заходишь, а телефона под рукой нет. При этом есть кнопка аля "проебал телефон - жми сюда". Отвечаешь на хуеву гору вопросов и в конце вводишь резервное мыло. Знаете что происходит дальше "Спасибо что подтвердили резервный емейл". Я чуть не расхуячил компьютер.

[^]
Teuton
13.06.2019 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 12:32)
Цитата (Cromwell @ 13.06.2019 - 12:26)

А у меня глючит сука... Это все решаемо конечно. но все равно времени жалко на такую лабуду тратить тем более за такие деньги.

Сколько Вы времени на простой ввод пароля из 4-6 циферок тратите? У меня и двух секунд не проходит. И точно так же на самсе надо вводить код.

[^]
DAS1970
13.06.2019 - 12:43
1

Ярила

Как же любят люди сами себе создавать трудности, а потом с честью их преодолевать.

[^]
syshell
13.06.2019 - 12:44
4

Йохан Палыч

Bonjour - то чем не угодил? Это протокол такой, позволяющий использовать сетевые периферийные устройства без их настройки пользователем. Эдакий сетевой "плаг-н-плэй", пришедший на смену технологии AppleTalk. Понятно, что работает он, в основном, с экосистемой от Яблок.
Простой пример: есть девайс Apple AirPort, который содержит в себе Wi-Fi роутер, жёсткий диск для бэкапа и USB-порт для подключения принтера.
Так вот, и (сетевой) диск и (сетевой) принтер видны без настроек как раз благодаря использованию Bonjour. Работает это только в одном VLAN, ну или в "плоской сети", без маршрутизации, так как для обнаружения устройств используются широковещательные запросы.

Это сообщение отредактировал syshell - 13.06.2019 - 12:50

[^]
Walter08
13.06.2019 - 12:46
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 16:26)
Цитата (Конрад23rus @ 13.06.2019 - 11:22)
он НЕ требует ввода пароля через восемь часов!! что за дичь!
ввод пароля только лишь при перезагрузке телефона!

Господи, у тебя не требует. Радуйся. А на этой планете сотни миллионов других. У кого то может и требует. Учись мыслить логически.

Ну если для этих "кого то" выпускают какие то специальные айфоны, то может быть. smile.gif но ты пока один такой .
Учись мыслить логически smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 13.06.2019 - 12:46

[^]
Grenz
13.06.2019 - 12:47
6

Ярила

Да пусть он хоть в космос летает. Написал он откровенную херню о которой знают даже нормальные юзвери. Этим и ставит по сомнения свои технические способности. Если ты кодишь например только в Дельфи это не значить что ты не профан по технической части. Видел я таких программистов. Драйвер не способны установить сами. А код пишут хорошо. .. ЗЫ. Боксёр во времена СССР это конечно есть чем гордиться и всем рассказывать)))

[^]
Grimlord
13.06.2019 - 12:47
0

Шутник

Нельзя же так, беречь себя надо.

[^]
trahtenberg8
13.06.2019 - 12:48
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 13.06.2019 - 11:54)
Ну попробуй самсунг, чего орать-то? gigi.gif
Согласен, с безопасностью они уже задрали. Я сейчас не могу на новый ИД перейти, у меня почта канула в лету.
надо рублем наказывать производителей))

так почта в айди меняется элементарно. У самого месяц назад почта упала и поднять не смог. вот и поменял. Все про все занимает 5 мин.
На iPhone, iPad или iPod touch с iOS 10.3 или более поздней версии
Перейдите в меню «Настройки» > [ваше имя] > «Имя, номера телефонов, e-mail».
Нажмите «Изменить» рядом с разделом «Контактные данные» и удалите текущий идентификатор Apple ID.
Нажмите «Продолжить». Укажите идентификатор Apple ID, который необходимо использовать.
Нажмите «Далее».

[^]
go6pbIuKOT
5

Полосатый юрист

Цитата (Gorsh3000 @ 13.06.2019 - 13:17)

Да убедил ты меня.
Пойду в управдомы.

Дом, как система, гораздо сложнее, чем телефон, в котором ты не смог разобраться, так что лучше не надо. Коммунальных аварий у нас в стране и так хватает.
P.S. Ты же еще 2 страницы назад мухожук, обозвав всех тупыми школьниками. gigi.gif Чего остался то?

[^]
dimaded
5

Приколист

Чё то автор какой то не допрогромёр конкретный. С 3-го поколения на эпле гоняю, плюс дочь на нём же в итоге и никаких сложностей и проблем даже у ребёнка. Один раз зарегился, у меня на это ушло полных минут 10, а дальше всё очень даже просто, связка ключей, привязка карт, короче я хз о чём человек пишет. Вброс какой-то беспонтовый.

[^]
Irkernel491
13.06.2019 - 12:54
2

Шутник

Все написаное полная чушь, все работает все прекрасно

[^]
VicBeard
3

Ярила

...

Мемуары Программиста: АйФон Пидорас

[^]
Teuton
2

Ярила

Цитата (dimaded @ 13.06.2019 - 12:48)
Чё то автор какой то не допрогромёр конкретный. С 3-го поколения на эпле гоняю, плюс дочь на нём же в итоге и никаких сложностей и проблем даже у ребёнка. Один раз зарегился, у меня на это ушло полных минут 10, а дальше всё очень даже просто, связка ключей, привязка карт, короче я хз о чём человек пишет. Вброс какой-то беспонтовый.

Да что у ребенка, даже пенсионеры спокойно справились и пропустили привязку карты.

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.06.2019 - 12:41)

Скорость принципиально другая. Владел и тем, и другим, причем и самсой флагманской. Никаких проблем с айтюнсом не видел, а вот что на ведре куча вирусни через все, что можно, включая прошивку лезет - давно известный факт.

Крутил и то и то для обычного использования никакой разницы в скорости.

Быстро перекачать файл на телефон через шнурок проще на Андроиде без стороннего софта.

На Винде под комп тоже много вирусни что не мешает ей быть самой популярной системой, без головы и иос не поможет

[^]
trahtenberg8
13.06.2019 - 12:55
3

Ярила

Цитата (wmaximw @ 13.06.2019 - 12:00)
Вставлю свои пять копеек, кратко добавлю что яблочную продукцию я не перевариваю, если бы купил бы себе сей девайся, то уж точно невздравом уме.
Так вот сам юзаю фланманский телефон одного из известного бренда, меня все в нем устраивает! А вот у девушки яблокофон, она его использует как звонилку и для месенгеров и все.
Так вот т.к живем мы в демократически свободном государстве, на фоне кое каких полит изменений, на днях нам, жителям солнечного ***стана ограничили доступ в популярным месенджерам и.т.д.
Я не долго думая скачал VPN и продолжал радоваться жизни, а вот подруга не смогла... Дело в том, что она во всяких айклоудах не шарит от слова совсем и при покупке ей пароль написали на бумажке. И установить приложение она не могла, т.к аппарат требовал пароль... Нашла бумажку вводит, не подходит. Пыталась сбросить, и тоже что-то погшло не так. В общем айклоуд у неё заблокировался.
Мораль сей сказки, не можешь срать не мучай попу, юзай то что попроще и чем можешь пользоваться.

Так причем тут яблоко, если пароль просрали? А VPN ставится элементарно и совершенно замечательно работает. А уж чего проще чем яблоко я не знаю. Все делается на уровне интуиции. В отличии от андроида.

[^]
VicBeard
13.06.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Irkernel491 @ 13.06.2019 - 12:54)
Все написаное полная чушь, все работает все прекрасно

попробовал из компа файл переслать в яблочный девайс - только время потерял. Итюнс не помог и даже не сказал почему не хочет - молчит сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54215
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх