(Далее идет сарказм)
Напомнил, что в 2029 году Россия начала разработку искусственного интеллекта. Для этого была создана целая компания Рус-ИИ, сотрудники которой занимают аж целое пятиэтажное здание. Разработка ведется уже 12 лет, но раз о результатах никто не говорит, то давайте хоть почитаем отзывы бывших сотрудников.
Николай:
Работал я в этой конторе, 80% времени ты не код пишешь или занимаешься тестами системы, а тупо составляешь эти гребаные отчеты, на 120 страницах минимум, потом идешь по всем начальникам чтобы они поставили нужные подписи. Как только заканчиваешь с отчетом, то наступает конец месяца, а в конце месяца что? Правильно, нужно сдавать еще один отчет. А выписать запчасти это вообще ад, нужно обойти всё здпние и пол дня собирать подписи, чтоб они соблаговолили тебе наконец-то выписать нужную запчасть. Вот так и работаем. За 5 лет моей работы у меня накопилось 8 не сделанных отчетов, я тупо не успеваю их делать, еще и премии за это лищают. А так как в такой ситуации о каком-то полезном труде речь уже не идет (тупо некогда), то мне пришлось уволиться.
Алексей:
Да ебал я в рот эту контору. Да, как, говорят, разработчиков много, целое пятиэтажное здание. Ага, хуй там плавал, четыре этажа это тупо одно начальство, директор, хуектор, замы, хуямы и т.д. А, да, еще есть отдел снабжения, который покупает китайскую хуету, а не запчасти. Кусачки блядь купили, которые я сломал в первый день, тупо перекусив провод, я хуею, еще с зарплаты их стоимость вычли, пидарюги. Разработчикам отведен только один этаж - первый, и то, там все заставлено кофейными автоматами.
Иван:
Какая, в пизду, разработка? Посокращали всех к хуям. Осталось пять программистов, 3 проектировщика и уборщица баба Галя. Всё! Теперь все сидят и тупо пинают хуи, т.к. запчасти тоже перестали покупать. Зато начальства хоть жопой жуй, хотят даже рядом еще одно здание построить, чисто для офисного планктона, бумажки - хуяжки составлять.
Андрей:
К сожалению, господа, я был очень огорчен, когда узнал, как состоят дела в этой компании и к сожалению, мне пришлось уволиться, потому что даже работая обычным
продавцом в продуктовом магазине, я получал на целых пять тысяч больше, чем предлагают здесь.
Это сообщение отредактировал Птиц - 2.06.2019 - 17:51