Я вот задумался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
1.03.2019 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KovS @ 1.03.2019 - 11:44)
Цитата (DoomDreams @ 1.03.2019 - 11:33)
Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 11:26)
Цитата (DoomDreams @ 1.03.2019 - 11:21)
Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 11:19)

Чё та польстила, не?! Если кругом ванючииииииииие дырыыыыыы © там совсем не стоит gigi.gif

Чтобы трахнуть дыру ее нюхать не обязательно, ды и нос с хуем путать странно. cool.gif

кааааак?
ты свою драгоценную сосиску не бережешь? в дырки ее пихаешь? disgust.gif

Ебу и плачу, да. cool.gif

Я вот думаю, на какой слог ударение в выделенном слове?

Ну на последний почти всегда, ибо чтобы прийти к этому нужно потратить время, а время уже деньги. cool.gif

[^]
Jagodnyi
1.03.2019 - 11:52
2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 11:49)

Проблема в том, что нырять с аквалангом, кататься на лыжах или забрасываться в пещеры (мой вариант) надо с кем-то, в одного это неинтересно и опасно. А с возрастом люди имеют привычку создавать семьи и обзаводится детьми, и ты им со своими предложениями не вперся: у них свои планы. Так что, надежда либо на жену/мужа, либо на друзей-упертых холостяков/разведенцев.

Так я и говорю, кому как нравится. Мне нравиться путешествовать в одиночестве, а кому то одному скучно.

[^]
blondex
1.03.2019 - 11:53
4

Свестулёчек

Цитата (tolia0611 @ 1.03.2019 - 11:46)
Цитата (Kira2402 @ 1.03.2019 - 11:34)
Цитата

Да зачем вы запрелые коньячные напитки молоденьким парням сдались?
У них от молоденьких самочек с крепко стоящими сисечками отбоя нет, что вы со своими отвисшими седыми грудями можете им дать?

Толик, обсирая наши тела, ты свое не продашь gigi.gif

Да какие с ЯПовчанок женихи, ток фотки члена просить умеете gigi.gif

blink.gif Невесты? Не?

Если тебе нужны женихи, то это к DoomDreamsу gigi.gif

[^]
kznorth
1.03.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (wkaps @ 28.02.2019 - 17:57)
Я вот задумался. Представьте ситуацию: В 18 лет баба едет служить и защищать Родину, причем бесплатно и потеряв для достижения личных целей целый год своей жизни. Мужчина в это время развлекается в клубах, трахает шлюх и начинает зарабатывать первые деньги на свои хотелки. После армии баба сразу идет пахать как лошадь и зарабатывать на квартиру и машину, а также делать карьеру - иначе представителям мужского пола она будет абсолютно не интересна. Чтобы устроить свою личную жизнь или хотя бы получить хоть немного секса - баба вынуждена сама знакомиться с мужчинами первая, соблазнять их, уламывать, очаровывать и водить за свой счет в рестораны.

На свидании баба подробно рассказывает о своих перспективах в карьере или бизнесе, отчитывается о текущих доходах, наличии и размерах жилплощади, марке автомобиля. Чтобы окончательно склонить мужчину в пользу своей кандидатуры, она задаривает и задабривает его дорогими подарками. Получив согласие, берет кредит на свадьбу и ведет в ЗАГС, купив ему перед этим дорогой свадебный костюм. Сам мужчина при этом может не иметь ничего, кроме потасканного члена, но по мнению самого мужчины этого вполне достаточно, чтобы устроить свою личную жизнь рядом с обеспеченной женщиной. Он свято и непоколебимо в это верит, объясняя это очень просто - "ну я же мужчина!".

В браке мужчина ничего не делает, только закидывает вещи в стиралку и гуляет в ближайшем парке с детьми (один из которых вообще от другой женщины и прошлого брака), покупая им мороженое и любуясь на уточек в пруду, пока женщина все это время на работе зарабатывает деньги на всю свою семью. При этом мужчина ей каждый день капает на мозг, что она зарабатывает мало, и надо зарабатывать больше. Что желательно устроиться на вторую работу, чтобы купить ему путевку в Тайланд, где он очень хотел бы покататься на слонах и присунуть местным шлюхам, привезя оттуда какой-нибудь тропический триппер.

Если замученная на двух работах женщина вдруг теряет терпение, смотря как ее муж просто отдыхает и шатается по шлюхам, и подает на развод, то дети автоматически остаются с отцом, а бабе назначают алименты. Такова судебная практика и законы. Женщине, чтобы детей оставили ей, придется собрать кучу бумажек и доказать, что она этого достойна, и все-равно ее шансы по статистике составят не более 1-2%. В 98% случаев детей после развода получит мужчина. Затем он уезжает в другой город к другой успешной женщине и увозит с собой детей, получает 18 (и даже 23 года) алименты, поливая помоями бывшую жену и говоря детям, что она была жалкой неудачницей и алкоголичкой. Даже если она выпивала чтобы просто заглушить стресс от двух работ и тяжелой жизни.

В общественном транспорте все женщины обязаны уступать мужчине место. Даже если бабы валятся с ног после работы в угольной шахте, а мужчина возвращается на метро из салона красоты. Кстати, об угольных шахтах - работают там только женщины. А мужчине там работать нельзя, вредно. Мужчина работает в офисе, раскладывая пасьянсы и обсуждая сиськи и вагины с коллегами по работе, гоняя чаи с печеньками. И это в худшем случае. А, вообще-то, мужчина работать не должен вовсе. Его задача, как уже было сказано, гулять с детьми в парке и кормить уточек хлебушком. А работать должны только женщины. А если баба умирает на рабочем месте, то мужчине платят за нее огромную компенсацию, которой хватит и на детей, и на себя и на уточек в парке.

Мужчины от такой шикарной жизни живут до 75-80 лет, а на пенсию выходят уже в 55. И то, если вообще работали. Ведь работают только мужья нищих жен-неудачниц. Рядом с успешной женщиной, мужчине работать ни к чему, если только от скуки и чтобы похвастаться коллегам дорогими костюмами. Сами женщины выходят на пенсию на 5 лет позже мужчин, в 60, а дохнуть начинают еще раньше и половина из них по статистике до пенсии вообще не доживают. Поработала на двух работах всю жизнь и гордо померла прямо на рабочем месте - тогда настоящая женщина. Главное, оставила этому миру квартиру, машину и парочку замечательных детей, которых отец и сам воспитает, как надо. Ведь настоящая женщина всем должна. А если не настоящая женщина - все общество будет такую женщину презирать.

Вот когда все будет именно так, как описано, тогда и поговорим о феминизме и угнетенных женщинах. А пока что угнетены мужчины. И защищать нужно права мужчин.

Истину глаголишь ????????????

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
GoldyVixen
1.03.2019 - 11:55
7

Лисица

Цитата (Jagodnyi @ 1.03.2019 - 11:52)
Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 11:49)

Проблема в том, что нырять с аквалангом, кататься на лыжах или забрасываться в пещеры (мой вариант) надо с кем-то, в одного это неинтересно и опасно. А с возрастом люди имеют привычку создавать семьи и обзаводится детьми, и ты им со своими предложениями не вперся: у них свои планы. Так что, надежда либо на жену/мужа, либо на друзей-упертых холостяков/разведенцев.

Так я и говорю, кому как нравится. Мне нравиться путешествовать в одиночестве, а кому то одному скучно.

Дело не в том, что скучно. Дело в страховке и в том, что хочется делиться полученными эмоциями. А эмоции твои интересны только соучастникам рандеву, просто окружающим (знакомым, коллегам) они откровенно до лампочки.

[^]
KovS
1.03.2019 - 11:57
1

Ярила

Цитата
или забрасываться в пещеры (мой вариант)

ЯП забросил ей в пещеру своего спелеолога, дай пять!© Барни Стинсон

Это сообщение отредактировал KovS - 1.03.2019 - 11:59

[^]
Jagodnyi
1.03.2019 - 12:01
2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 11:55)

Дело не в том, что скучно. Дело в страховке и в том, что хочется делиться полученными эмоциями. А эмоции твои интересны только соучастникам рандеву, просто окружающим (знакомым, коллегам) они откровенно до лампочки.

Страховка важна, а эмоции в первую очередь для себя, ими можно и не делиться, как вы и сказали, другим это не интересно.

[^]
Bart
1.03.2019 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Genij @ 1.03.2019 - 11:41)
Ну как вы тут без меня??? Чё порешали?? Бабой хуже быть чем мужиком или лучше всё таки???

Лучше быть бабой с хуем, чем мужиком с песдой dont.gif

Это сообщение отредактировал Bart - 1.03.2019 - 12:03

[^]
GoldyVixen
1.03.2019 - 12:06
5

Лисица

Цитата (Jagodnyi @ 1.03.2019 - 12:01)
Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 11:55)

Страховка важна, а эмоции в первую очередь для себя, ими можно и не делиться, как вы и сказали, другим это не интересно.

Да ладно звездеть-то! Рявкнуть во всю силу лёгких "Красота-то какая!!!", да чтоб эхо привычно протянули " мать...мать...мать..." без слушателей вообще не в кассу. Сразу очень живо понимаешь, что стоишь ты один на холме и орешь как дурак! gigi.gif

[^]
Jagodnyi
1.03.2019 - 12:09
2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 12:06)

Да ладно звездеть-то! Рявкнуть во всю силу лёгких "Красота-то какая!!!", да чтоб эхо привычно протянули " мать...мать...мать..." без слушателей вообще не в кассу. Сразу очень живо понимаешь, что стоишь ты один на холме и орешь как дурак! gigi.gif

Гм, а мне иногда нравится так одному поорать lol.gif

[^]
GoldyVixen
1.03.2019 - 12:23
2

Лисица

Цитата (Jagodnyi @ 1.03.2019 - 12:09)
Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 12:06)

Да ладно звездеть-то! Рявкнуть во всю силу лёгких "Красота-то какая!!!", да чтоб эхо привычно протянули " мать...мать...мать..." без слушателей вообще не в кассу. Сразу очень живо понимаешь, что стоишь ты один на холме и орешь как дурак!  gigi.gif

Гм, а мне иногда нравится так одному поорать lol.gif

Знаешь, у меня на работе мужичок есть, после разговора с которым моя жизнь больше никогда не будет прежней. Он рассказывал о прошлой работе, где они на 8 марта решили женщин поздравить, один предложил всем в этот день придти в галстуках-бабочках, все согласились, а пришёл в итоге он один. И вот эта фраза: "Все обычные, а он один как кот Леопольд!" навсегда останется со мной. gigi.gif Короче, ты это... Не принимай моё предыдущее сообщение близко к сердцу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.03.2019 - 12:33

[^]
МарусяSuslik
1.03.2019 - 12:30
2

Каза

Цитата (Кадриль @ 28.02.2019 - 18:02)
Если бабу что-то не устраивает в мужике, она всегда может его сменить на студента-первокурсника с четвертым размером. cool.gif Ну или на другую бабу, сейчас это в тренде cool.gif

Четвёртый размер пениса?! Это скока в см?

[^]
GoldyVixen
1.03.2019 - 12:35
2

Лисица

Цитата (МарусяSuslik @ 1.03.2019 - 12:30)
Цитата (Кадриль @ 28.02.2019 - 18:02)
Если бабу что-то не устраивает в мужике, она всегда может его сменить на студента-первокурсника с четвертым размером.  cool.gif Ну или на другую бабу, сейчас это в тренде cool.gif

48?

[^]
tolia0611
1.03.2019 - 12:37
2

познавший дзен

Я же говорил, что ЯПовчанкам лишь бы на фотки пенисов поглазеть gigi.gif
Ни о чем и думать не могут акроме пенисов, скоро внуков няньчить, а все туда же "Пенисы, пенисы..." lol.gif

[^]
Ryap4ik
1.03.2019 - 12:39
1
Статус: Online

Приколист

Ну такие музчины как бы альфонсами зовутся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KovS
1.03.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 12:23)
Он рассказывал о прошлой работе, где они на 8 марта решили женщин поздравить, один предложил всем в этот день придти в галстуках-бабочках, все согласились, а пришёл в итоге он один. И вот эта фраза: "Все обычные, а он один как кот Леопольд!"

Так всё же женское внимание его было, разве нет? Все вокруг Васи, а он один - Леопольд!
Леопольд, кстати, в последних сериях вообще возмужал, песни одна бодрее другой:

Спортсмен, мастер. Закалённый в горниле межвидовой борьбы. Всегда выходящий победителем. В последней серии даже шлёпанцы сменил на кроссы.
Мечта любой женщины.

Это сообщение отредактировал KovS - 1.03.2019 - 12:46

[^]
sashbc
1.03.2019 - 12:43
1
Статус: Online

Приколист

ТС молодца! Хорошую аленью лакмусовую бумажку закинул! Пять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
1.03.2019 - 12:52
3

Свестулёчек

МарусяSuslik
Цитата

Четыре, наверное gigi.gif

[^]
Rosvvv
1.03.2019 - 12:57
1

Юморист

...

Я вот задумался...

[^]
phelina
1.03.2019 - 12:58
2

Ярила

Если с сиськами сравнивать, то до полкило где-то.

[^]
chesanizm
1.03.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 1.03.2019 - 10:18)
Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 10:11)
Посмотрим, конечно.

Но вообще у меня на этот случай других примеров припасено:
#1 Мужику за 50, дочери 28, внуку 16. Не знаю, куда далась мать. Но папа сам за дочкой не уследил: родила в 12. Благо, было начало 00-х, поэтому опеке и всяким Малаховым было пофиг. Мужик так и не женился, дочь не замужем.

#2 Мужику сейчас 48-49, дочке 16-17. Маман свинтила в другую страну, вышла там замуж и нарожала выводок иностранцев. Мужик принципиально маленькую дочь не отдал, "самый гуманный суд в мире" встал на его сторону. Дочку растит сам, для этого бросил работу (с зарплатой по состоянию на вторую половину 00-х 150 к+), сейчас уже вряд ли в обойму вернётся - возраст, да и хватку потерял. Что характерно, больше не женился.

#3 Мужику около 60, жену убили. Вырастил дочь сам: раздолбайку в чем-то, но очень хваткую в остальных аспектах. Повторно не женился. Дочь удачно вышла замуж, уехала к мужу, родила ребёнка, отец остался совсем один.

Да хоть миллион примеров придумай. Только чета эти примеры вообще в зачет дыркам не идут, что ты ими хочешь сказать? lol.gif

Они в зачет идут только таким обиженкам,как ты.Даже пожалуй МЕГАобиженкам.Кстати статус тебе - МЕГАОБИЖЕНКА ЯПа.Только подзабыл ты,что на обиженных воду возят, и кладут еще кое-что.

[^]
котэйко
1.03.2019 - 13:08
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (blondex @ 1.03.2019 - 12:52)
МарусяSuslik
Цитата

Всё вам не так...
4см. это 4см. Как никак!!! dont.gif

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (blondex @ 1.03.2019 - 12:52)
МарусяSuslik
Цитата

В диаметре! dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 1.03.2019 - 13:09

[^]
Jagodnyi
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 1.03.2019 - 12:23)

Знаешь, у меня на работе мужичок есть, после разговора с которым моя жизнь больше никогда не будет прежней. Он рассказывал о прошлой работе, где они на 8 марта решили женщин поздравить, один предложил всем в этот день придти в галстуках-бабочках, все согласились, а пришёл в итоге он один. И вот эта фраза: "Все обычные, а он один как кот Леопольд!" навсегда останется со мной. gigi.gif Короче, ты это... Не принимай моё предыдущее сообщение близко к сердцу.

Да я и не принимаю, я люблю поржать над собой иногда rulez.gif

[^]
Veterrrr
1.03.2019 - 13:12
0

Шутник

Как же заебали нытики... Вам самим от себя ещё не тошно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38755
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх