Топ-5 признаков, выявляющих, что пора завязывать с выпивкой: признаки для определения алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урбай
8.02.2019 - 07:43
2
Статус: Offline

Мудак какой-то.

Отъебитесь и дайте спокойно побухать. Во-первых, пятница. Во-вторых, пьём на свои. В-третьих, идите в жопу со своей моралью.

[^]
vays777
8.02.2019 - 07:44
0

Саркастичный добряк

Цитата
А вот гордость за обладание вредной привычкой я осуждаю.

Да это не гордость нихуя, это констатация фактов. Горькая правда жизни, от которой никуда не деться людям, и жить с этим большинству до самой смерти !!!

[^]
Larzzz13
8.02.2019 - 08:56
2

Юморист

Цитата (GreatEmperor @ 8.02.2019 - 11:08)
Цитата (Larzzz13 @ 8.02.2019 - 13:03)
Цитата (GreatEmperor @ 8.02.2019 - 09:36)
Цитата (Larzzz13 @ 8.02.2019 - 11:54)
Цитата (GreatEmperor @ 8.02.2019 - 08:46)
Как много алкашей, гордящихся своим недугом. Однако на наркоманов почему-то все смотрят с отвращением, хотя по сути они ничем не отличаются от алкоголиков.

Дай угадаю.. ЗОЖник? Хотя вряд ли. Обычный ханжа и лицемер, коих в последнее время стало чуть более, чем дохуя. Небожители, блядь

Да нет, не ЗОЖник, иногда на праздник могу пригубить спиртное, но чаще отказываюсь, ибо не нравится состояние опьянения.
И не понимаю, как можно гордиться и кичиться своим пристрастием к алкоголю.
Не скрою, раньше я выпивал, и порой много, но со временем понял, что смысла в алкоголе не много, и что в хорошей компании можно веселиться и без алкоголя.

В том-то и дело.. Слово "гордиться" в твоей фразе - ключевое. Это вы, так сказать, непотребители, гордитесь этим, причем с пафосом. А мы, то есть, пьющие; мы просто выпиваем, без всяких заносов и гордячек. Не кичимся мы этим. Где ты увидел гордость-то? Сам надумал - сам осудил?

ДА первую страницу комментов достаточно почитать.
"Да узнал! Хы-хы"
"Я алкоголик!"
"Давайте это отметим!"

Кич, как он есть. А вот где вы увидели гордыню? Я не говорю, что вот я в белом пальто такой красивый. Я даже не осуждаю употребление алкоголя по поводу. А вот гордость за обладание вредной привычкой я осуждаю.

Хм, в приведенных фразах никакого бахвальства не вижу; люди делятся эмоциями. И вопрос - почему для обозначения, как ты назвал, "кича" ты ставишь в пример несколько вариантов ответов, а в противопоставляешь только себя одного? Вот это-то вас и выдает с головой. Себя вы видите только в золотом свете, а на других вам плевать.
Я имел в виду не 2-3 человек, а гораздо более обширную аудиторию. Вы, в основном, показушники и лицемеры. Этот штамп у вас на лбу пропечатан.

Это сообщение отредактировал Larzzz13 - 8.02.2019 - 08:58

[^]
human028
8.02.2019 - 09:09
-1

Весельчак

Для того чтобы завязать с бухлом достаточно просто пройти обследование включая томографию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vays777
8.02.2019 - 09:12
0

Саркастичный добряк

С нами Шнур )))

Топ-5 признаков, выявляющих, что пора завязывать с выпивкой: признаки для определения алкоголизма

[^]
berserkren
8.02.2019 - 09:50
2

тыц дрыц холодильник....

ну, люблю я иногда для так называемого reset'а выпить, но что-то всё реже и реже это дело делаю.... Раньше как было - мне для состояния ой хорошо нужно было не так уж и много выпить, но тогда я курил, а вот бросил курить, так и алкоголь не особо меня берёт, вроде чуть-чуть развезло, а на утро всё равно плоховато бывает. Не, я лучше какого винограда себе килограмм куплю и схарчу в одну харю, как-то оно полезнее получится....

[^]
GreatEmperor
8.02.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Larzzz13 @ 8.02.2019 - 15:56)

Хм, в приведенных фразах никакого бахвальства не вижу; люди делятся эмоциями. И вопрос - почему для обозначения, как ты назвал, "кича" ты ставишь в пример несколько вариантов ответов, а в противопоставляешь только себя одного? Вот это-то вас и выдает с головой. Себя вы видите только в золотом свете, а на других вам плевать.
Я имел в виду не 2-3 человек, а гораздо более обширную аудиторию. Вы, в основном, показушники и лицемеры. Этот штамп у вас на лбу пропечатан.

Ага, делятся радостными эмоциями, что они оказывается алкоголики. Ура блять! Давайте выпьем за это!
У вас рак! Ура, давайте выпьем за это. У вас шизофрения. Ура, давайте выпьем за это. Примерно так я вижу эти возгласы.
Себя этим персонажам я не противопоставляю, а просто не понимаю, как можно радоваться тому, что у тебя не просто "выпивка по вечерам", а болезнь, которая требует лечения. Или алкоголизм по вашему не болезнь?

[^]
alkogolikman
8.02.2019 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (Jenk @ 7.02.2019 - 13:38)
Тут нет ещё одного важного признака - это жёсткий бодунец, и он порой длится так мучительно долго, что нуегонахуй такие пьянки. alik.gif

Это все бред. Основной признак алкоголика - это зайпойность, невозможность выйти из запоя осознанно.

[^]
alkogolikman
8.02.2019 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 8.02.2019 - 10:12)

Ага, делятся радостными эмоциями, что они оказывается алкоголики. Ура блять! Давайте выпьем за это!
У вас рак! Ура, давайте выпьем за это. У вас шизофрения. Ура, давайте выпьем за это. Примерно так я вижу эти возгласы.
Себя этим персонажам я не противопоставляю, а просто не понимаю, как можно радоваться тому, что у тебя не просто "выпивка по вечерам", а болезнь, которая требует лечения. Или алкоголизм по вашему не болезнь?

Алкоголизм - это болезнь. Выпивка по вечерам - нет.

[^]
Периндоприл
8.02.2019 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Underrail @ 8.02.2019 - 00:58)
Фух, ни по одному пункту не совпало, ура!

Ничо - кончишь школу, начнёшь взрослую жизнь - пойдут совпадения.....)))))

[^]
Larzzz13
8.02.2019 - 14:29
0

Юморист

Цитата (GreatEmperor @ 8.02.2019 - 14:12)

Ну, во-первых, не надо передергивать и подставлять мне свои мнения. Про то, что алкоголизм - не болезнь, с моей стороны ничего не было.
А во-вторых, что ж ты жизнь делишь на чёрное и белое? Либо все плохо (рак-то тут причем??), либо наоборот, ты замечательный и абсолютно здоровый (ага, именно только непьющий может быть здоровым).
Других оттенков нет? Есть люди, в число которых вхожу и я, которые выпивают не каждый день до соплей условного боярышника, а могут себе позволить просто немного расслабиться. И делается это не с воплями и визгом, как ты тут преподносишь, а вполне себе обыденно. А уж если ты находишься в хорошей компании, да почему бы и не принять несколько капель внутрь?
Я не стараюсь тебя в чем-то переубедить. Просто шторки с глаз сними и смотри на людей проще, без своей уверенности в собственном превосходстве.
Засим откланиваюсь.

[^]
supermelya
8.02.2019 - 16:15
1

Весельчак

Перепись алкоголиков? 5 из 5 alik.gif

[^]
zgum
8.02.2019 - 16:46
3

Ярила

Забавней всего здесь в комментах праведный гнев непьющих поборников морали.

Те, кто признался здесь в алкоголизме, делают это с юмором, сарказмом и иронией. И никого при этом не поучают и не доказывают, что непьющие люди - не правы. Потому что в большинстве своём признавшиеся - обычные нормальные люди. Ну, выпивающие, да. Бывает.

У меня оба деда периодически употребляли алкоголь. До самых преклонных лет. При этом оба - ветераны ВОВ, имели серьёзные ранения и жили в селе, где нет нормальной медицины. Один дожил до 85 лет, второй - до 94. И оба померли от болезней, никак не связанных с алкоголем.

А поборники морали брызжут пеной, доказывая, что их образ жизни - единственно правильный и что все должны жить именно так. А если ты живёшь не так, то ты - слабак и ничтожество и нужно этим стыдиться.

Ребята, ну не пьёте вы - флаг вам в руки. А учить жизни и тем более - оскорблять посторонних взрослых мужиков просто за то, что они живут не так как вы? Да идите вы на хер! Вы слишком высокого мнения о себе.

[^]
IlRost
8.02.2019 - 18:11
1

Весельчак

По первому пункту я алкоголик.
По второму-нет.....

[^]
Amg63ml
8.02.2019 - 19:09
2

Весельчак

Только вчера с женой ругались на эту тему. Она мне говорит, что я алкоголик, каждую неделю не против по пиву. Раньше тошно с утра было думать после посиделок, а ща не против бутылочку выпить, отвращение пропало biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vays777
9.02.2019 - 20:59
0

Саркастичный добряк

Цитата
У меня оба деда периодически употребляли алкоголь. До самых преклонных лет. При этом оба - ветераны ВОВ, имели серьёзные ранения и жили в селе, где нет нормальной медицины. Один дожил до 85 лет, второй - до 94. И оба померли от болезней, никак не связанных с алкоголем.

За дедов, брат, отдельное спасибо! Война, сука, незаживающая рана! Один дед погиб в 42 под Старой Руссой, второй умер в 82, искалеченный войной.
Да будь я трижды трезвенником, за своих защитников, дедушек в день Победы, за каждого по стакану накатил бы !!!

[^]
MASHASl
16.08.2019 - 11:17
0

Шутник

Народ не ссым .Не подаемся на пропаганду слабаков , которые не умеют наслаждаться алкоголизмом smile.gif))/ Тут на помощь к нам уже стремятся ученые из пиндосии . Обещают печень запасную раздавать всем желающим smile.gif https://filzor.ru/news/pervaya-udachnaya-po...rnyh-usloviyah/ Так что как бухали так и будем. Главное вторую печень отрастить заранее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69885
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх