Дружба без границ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivalo
9.10.2018 - 14:05
2
Статус: Offline

Приколист

Заведи себе яйца.

[^]
Субарик149
9.10.2018 - 14:05
1

Лосевед

Цитата (elegaz @ 9.10.2018 - 13:59)

Всё правильно. Женщин с детьми в одну комнату, сам в другой dont.gif

И женщин к себе на ночь принимать в порядке общей очереди dont.gif lol.gif

[^]
BigBeatle
9.10.2018 - 14:08
3

Ярила

Интересная ситуация получается:

супруга ТС жалеет поблядушку, тем самым оправдывая её в своих глазах.

Стоит задуматься: коль для жены эта ситуация нормальная - как вариант, что и у самой рыльце в пуху ?

Скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 9.10.2018 - 14:09

[^]
ElenkaZP
9.10.2018 - 14:08
3

Баба Лена

А чего ты у нас совета спрашиваешь? У всех же разные отношения в семье. Если б мне муж сказал, что с моей подругой под одной крыей жить заебался, подруга б на следующий день переехала или к маме или с мужем своим мириться. Это при том, что квартира моя и по идее могу делать что хочу.
Вообще такие решения положено по взаимному согласию принимать в нормальных семьях.

Можно проще, конечно. Твоя квартира — делай что хочешь. Ходи голый, занимай туалет на час, пой матерные песни (своих же детей нет, а жене пофиг на такое). Деткам чужой голый матерящийся дядя, понятное дело, не понравится. Вынуждены будут съехать.

Ну, или если конфликта не хочется, собирай вещи и сваливай жить к маме, или квартиру сняь можно. Вот как получил зп — так сразу и свалил. Денег не давать. пусть крутятся как хотят. Жене ж на твой комфорт насрать? Вот и продемонстрируй ей, как это «приятно». Снимать жильё по идее дешевле, чем 4 человека прокормить.

[^]
librat
9.10.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Megomozg @ 8.10.2018 - 23:06)

Чё делать?

вылезти из под каблука

[^]
котэйко
9.10.2018 - 14:10
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Субарик149 @ 9.10.2018 - 14:05)
Цитата (elegaz @ 9.10.2018 - 13:59)

Всё правильно. Женщин с детьми в одну комнату, сам в другой dont.gif

И женщин к себе на ночь принимать в порядке общей очереди dont.gif lol.gif

Лучше по билетам!!! lol.gif
Или вааще - аукцион устроить!!! rulez.gif

[^]
котэйко
9.10.2018 - 14:12
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Стоит задуматься: коль для жены эта ситуация нормальная - как вариант, что и у самой рыльце в пуху ?

Сдаётся мне,что ща деанонминимизируют семейку!!! deg.gif
На ЯПе так принято...Берегись ТС!!! hz.gif

[^]
klimpopov
9.10.2018 - 14:12
3

Ку-ку епта

Пизда ТСу , пару часов в теме нету... уж боюсь и думать к какому он совету прислушался))) трахнул, выгнал, подрочил, помылся и вздернулся?...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shamman79
9.10.2018 - 14:13
2

Ярила

Разводиться - не разводятся, постоянные звонки на домашний и ругань до 3 утра по телефону.

Что-то здесь не чисто. Если он ее выгнал, то какого хрена названивает? Или с кем она ругается ночами напролет? lupa.gif

[^]
elegaz
9.10.2018 - 14:27
0

Гексафторид серы

Цитата (BigBeatle @ 9.10.2018 - 14:08)
Интересная ситуация получается:

супруга ТС жалеет поблядушку, тем самым оправдывая её в своих глазах.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты ...

cool.gif

Или, на ее фоне, в собственных глазах, выглядит "вся в белом", что, тоже, несомненно, приятно.

[^]
Gert
9.10.2018 - 14:31
2

Обитатель инкубатора

Цитата (Olga654 @ 9.10.2018 - 08:56)
Цитата (phelina @ 8.10.2018 - 23:42)
Цитата
больше сил нет, теперь у меня семья рушится из-за вас

Семья у них как бы не рушится, но скоро появится младенец, которому этот бедлам нафиг не нужен. К тому же еще инфекции всякие таскать будут, сезон как раз начинается.

Вот это основной аргумент против общежития должен стать для жены ТСа.
Молодая мама уже не так молода и организм долго сопротивлялся беременности - ребёнок может оказаться не очень силён иммунитетом. Бедлам и коммуналка с множеством жильцов, не особо заботящихся о личной гигиене, как иногда бывает с беспечными детьми, для младенца могут стать фатальными.

К моменту возвращения жены из роддома квартира должна быть пуста от посторонних и тщательно вылизана с применением дезинфицирующих средств.
Чужие дети, с активным образом жизни будут в дом приносить миллиарды бактерий.

Спасая чужих детей (от чего спасая, кстати? им везде неплохо будет - у них свой папа есть, который только мычит для проформы, но не телится), как бы не потерять своего.

Во! Верная мысль!
ТС, зачитай это жене. Она подвергает собственного ребенка опасности. dont.gif

[^]
Славентий38
9.10.2018 - 14:32
2

Шутник

Странно что жене пофиг перед родами что у нее в хате кагало людей посторонних, а ведь младенцу нужна чистота и порядок. кто то чихнет из ейных детишек и в больничку....

[^]
sdawww
9.10.2018 - 14:32
1

Ярила

Блин, такая завязка, жду проду!

[^]
Аргунова
9.10.2018 - 14:35
0

симулякр

клюква развесистая. Мужик какой-то тряпка, в своём доме вообще без права голоса, а здесь совета спрашивает. В трусах даже не может походить в своём доме, а как мы ему поможем?

[^]
elegaz
9.10.2018 - 14:37
-1

Гексафторид серы

Цитата (Gert @ 9.10.2018 - 14:31)
Цитата

Семья у них как бы не рушится, но скоро появится младенец, которому этот бедлам нафиг не нужен. К тому же еще инфекции всякие таскать будут, сезон как раз начинается.

Молодая мама уже не так молода и организм долго сопротивлялся беременности - ребёнок может оказаться не очень силён иммунитетом. Бедлам и коммуналка с множеством жильцов, не особо заботящихся о личной гигиене, как иногда бывает с беспечными детьми, для младенца могут стать фатальными.

К моменту возвращения жены из роддома квартира должна быть пуста от посторонних и тщательно вылизана с применением дезинфицирующих средств.

Спасая чужих детей (от чего спасая, кстати? им везде неплохо будет - у них свой папа есть, который только мычит для проформы, но не телится), как бы не потерять своего.

Во! Верная мысль!

Прямо, даже, страшно представить, как выживают младенцы в семьях, где двое-трое детей lol.gif

Первый ребенок: упавшая соска тщательно моется и кипятится.
Второй ребенок: соску, вполне, можно вытереть об майку.
Третий ребенок: если ребенок поел из кошачьей миски, то это проблема кошки.

[^]
Славентий38
9.10.2018 - 14:39
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.10.2018 - 14:37)
Цитата (Gert @ 9.10.2018 - 14:31)
Цитата

Во! Верная мысль!

Прямо, даже, страшно представить, как выживают младенцы в семьях, где двое-трое детей lol.gif

Первый ребенок: упавшая соска тщательно моется и кипятится.
Второй ребенок: соску, вполне, можно вытереть об майку.
Третий ребенок: если ребенок поел из кошачьей миски, то это проблема кошки.

У меня старший заразу из садика притащил младший в 4 месяца 3 недели в реанимации с воспалением легких пролежал

[^]
motya
9.10.2018 - 14:39
0

почётный сруль

Цитата (klimpopov @ 9.10.2018 - 14:12)
Пизда ТСу , пару часов в теме нету... уж боюсь и думать к какому он совету прислушался))) трахнул, выгнал, подрочил, помылся и вздернулся?...)))

ну он среди ночи писал, что выгнал
прям с детьми
страшный человек cry.gif

правда, они потом почему-то вернулись lol.gif

Цитата
Что-то здесь не чисто. Если он ее выгнал, то какого хрена названивает? Или с кем она ругается ночами напролет?

тссс, там вообще факт на факт не попадает, но пиплу нужно что-то хавать cool.gif

[^]
Аргунова
9.10.2018 - 14:42
2

симулякр

Цитата (котэйко @ 9.10.2018 - 13:26)
Цитата (Жуковски @ 9.10.2018 - 13:22)
ТС....выход у тебя один, веревка и мыло...ахахаха

Т.е. подругу связать и помыть,штоле???... deg.gif

Второй женой взять. Не можешь прекратить беспорядок- возглавь его. И жене сказать, так, мол, и так, детей усыновляю, обязанности по расписанию, график утвердим на общем собрании. И буду ходить в труселях как привык.

[^]
Зауралец
9.10.2018 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Аргунова @ 9.10.2018 - 14:42)
Цитата (котэйко @ 9.10.2018 - 13:26)
Цитата (Жуковски @ 9.10.2018 - 13:22)
ТС....выход у тебя один, веревка и мыло...ахахаха

Т.е. подругу связать и помыть,штоле???... deg.gif

Второй женой взять. Не можешь прекратить беспорядок- возглавь его. И жене сказать, так, мол, и так, детей усыновляю, обязанности по расписанию, график утвердим на общем собрании. И буду ходить в труселях как привык.

а еще с друга на детей алименты вытребовать - вообще огонь тема. можно не работать даже будет, только в труселях и гонять по хате rulez.gif

[^]
Strategiya
9.10.2018 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Megomozg @ 8.10.2018 - 23:42)
Цитата (ТетушкаAy @ 8.10.2018 - 23:37)

Короче - уже 4 месяца у меня в доме живёт  весёлая семейка. Разводиться - не разводятся, постоянные звонки на домашний и ругань до 3 утра по телефону.

Собираешь обоих в кучу, предварительно отправив свою жену со всеми детьми к маме куда-нибудь, с серьезным видом решившегося мужика, ибо нефиг. Этим двум толкаешь речь типа "значит так, мы ваши друзья и оказали посильную помощь в трудную минуту, больше сил нет, теперь у меня семья рушится из-за вас, будьте любезны решить свои проблемы по-взрослому между собой и показать какие вы друзья." Ейному мужу сказать чтобы обеспечил отходы жены с детьми к маме со всем необходимым, если квартира на нем и жилплощадью делиться не собирается даже с детьми (тонкости - дело их, пусть решают сами хоть через суд, хоть через постель), а ей сказать при муже чтобы не расхаживала в неглиже у тебя дома, не в интернетах чай, и что время им на решение ну допустим неделю, максимум две, иначе на самотеке это будет длиться вечно, и твоя вернувшаяся супруга откатит всю систему обратно. Заодно спросить у "подруги" хочет ли она поссорить его с женой и развалить брак, чтобы было как у нее? Пресечь так сказать в глаза капли на мозг твоей супруги, ибо манипулировать будет, даже не сомневайся dont.gif

А так да, друзья в одни ворота случаются, сочувствую, но жизнь отделяет настоящее от шелухи именно так.

Спасибо за совет. Будем попробовать. Я и пост-то тайком пишу.... На днях рожать, а я не могу кроватку собрать - дети уже спят - им в школу. Короче - превратился в папу походу.

Ну,вот уйдёт рожать,а в это время и все карты ж в руки! Успеешь выселить и кроватку собрать. Да пусть генеральную уборку подружка замутит перед уходом. А когда жена вернётся,то не до того ей будет,чтоб за подругу ссоры устраивать. Ну,подуется немного,в крайнем случае,и переживёт)))

[^]
CherryBone
9.10.2018 - 14:55
3

неподависька

в этой ситуации меня больше всего умиляет наглость подруги... припереться в дом друга своего мужа, повесить на него себя наглую и своих детей, мешать людям жить спокойной повседневной жизнью и еще вносить разлад между мужем и глубоко беременной женой, которым этот младенец достался огромной ценой ... и ему еще родиться вообще-то надо..
а муж не подкаблучник, не Алень.. он просто очень хочет стать отцом и не хочет волновать свою супругу, которая приняла сторону своей подруги и предоставив ей жилплощадь активно стала участвовать в жизни ее семьи(
ТС пишет, что от матери подруга также ушла, не успев приехать, на призыв мужа вернуться не реагирует.. ну как это еще назвать, как не наглостью??
такую и подругой назвать язык не поворачивается.. думая о себе любимой абсолютно наплевала на других, на ту же жену ТСа которой сейчас абсолютно не нужны никакие треволнения...

[^]
Shelest2000
9.10.2018 - 14:59
2

Шутник

Цитата (Sewerka @ 8.10.2018 - 23:11)
дааа, знакомо. Лишний раз яйца не почесать и не пернуть в туалете звонко. Начни оказывать знаки внимания подруге и жена сама ее быстренько на съемную хату отправит. Верняк.

Или сам съедь на несколько дней,но не предупреждая жену. Просто однажды вечером идешь ночевать не домой,а на съёмную хату. На звонок жены отвечаешь,что не хочешь мешать ей жить вместе сподругойи её детьми. И пару дней не берешь трубку. Вот 100500 ,что на третий день подруги уже не будет.
Хороший знакомый в такой ситуации оказался с роднёй жены. На третий день она его у КПП части встречала - Пошли домой,отправила я их! gigi.gif

[^]
Зауралец
9.10.2018 - 14:59
1

Юморист

И вообще ТС выложил бы видео, за которое говорил, с сиськами подруги))
Ну сразу ведь все понятно бы стало, а то ведь насоветуем сейчас что не то.
А с видео точно все понятно будет - не томи давай уже. Тебе же совет нужен umnik.gif

[^]
BACRKOT
9.10.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (mazat @ 9.10.2018 - 09:13)
Цитата (ЧаньБуд @ 8.10.2018 - 23:24)
Жонка твоя бахвалится пред подружкою своей тем как тебя закабалила и держит крепко и рулит тобой и рот тебе затыкает !

Кстати, а 4 месяца не ипаться с женной живой, это типа как !?

Так жена беременная же, половые сношения запрещены

Кем и чем? Неужто Венской Конвенцией? gigi.gif lol.gif

[^]
Субарик149
9.10.2018 - 15:08
0

Лосевед

Цитата (CherryBone @ 9.10.2018 - 14:55)
в этой ситуации меня больше всего умиляет наглость подруги... припереться в дом друга своего мужа, повесить на него себя наглую и своих детей, мешать людям жить спокойной повседневной жизнью и еще вносить разлад между мужем и глубоко беременной женой, которым этот младенец достался огромной ценой ... и ему еще родиться вообще-то надо..
а муж не подкаблучник, не Алень.. он просто очень хочет стать отцом и не хочет волновать свою супругу, которая приняла сторону своей подруги и предоставив ей жилплощадь активно стала участвовать в жизни ее семьи(
ТС пишет, что от матери подруга также ушла, не успев приехать, на призыв мужа вернуться не реагирует.. ну как это еще назвать, как не наглостью??
такую и подругой назвать язык не поворачивается.. думая о себе любимой абсолютно наплевала на других, на ту же жену ТСа которой сейчас абсолютно не нужны никакие треволнения...

Или как я писал выше жена с подругой всё уже порешали. Подруга помогает с мелким и по хозяйству. А за это получает доступ к телу ТСа. Либо пока жена не оклемается после родов, либо на много дольше. Не зря же жена посмеялась, когда ТС сказал, что трахнет подругу cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52654
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх