На какую зарплату может рассчитывать иммигрант в Америке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
27.09.2018 - 02:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Меня всегда смущает навязчивая реклама.

[^]
TrackDriver
27.09.2018 - 02:44
0

Ярила

С 5-ой минуты. 20% годовых за трак в кредит. У меня в России примерно так же вышло, с учётом программы утилизации.

[^]
Feropont
27.09.2018 - 03:07
2

Ярила

Цитата (iunus @ 25.09.2018 - 23:57)
Да что ущербному объяснять? Мне, когда не получилось эмигрировать в 90-х, такие же заявляли: - Как так не получилось?! Сейчас же никого силой не держат? Вот и попробуй объясни идиотам, что здесь-то, да, теперь не задерживают, а вот туда берут с таким жестким отбором и стоит это весьма приличных денег, да еще и на счету должна быть кругленькая сумма, на первое время проживания. Ни хрена не поймут, им телевизор мозги заменил.

Согласен.
Этим ущербным сложно обьяснять что уехать просто, а вот приехать ой как сложно.
Особенно в США.
Есть только два реальных пути.
Или выйграть вид на жительство, или выйдти замуж/жениться на гражданине.

[^]
DilanMcKey
27.09.2018 - 03:25
0

Ярила

Цитата (whatze @ 26.09.2018 - 05:51)
20 лет почти в Америке. Работа чистая, офисная. Работаю по специальности, которую получил в России. Получаю чуть больше 90 тысяч в год, что для Канзаса с его дешевым уровнем жизни гораздо лучше чем 150 тысяч в Нью-Йорке или Калифорнии. Жена приносит около 50 тысяч в год, тоже сидит в офисе, тоже работает по специальности, но она отучилась уже тут. Налоги не сильно напрягают - если шарить в местном законодательстве (я нанимаю профессионалов), то их можно очень сильно урезать. Я плачу чуть меньше 10-12% в итоге. Страховка тоже по карману. Жилье в Канзасе дешевое до безобразия.

Молодец, завидую белой завистью. Как погода в Канзасе зимой и летом? Сколько примерно стоит дом метров 120-140? Спасибо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sharkssss
27.09.2018 - 04:29
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 26.09.2018 - 18:25)
20 лет почти в Америке.  Работа чистая, офисная.  Работаю по специальности, которую получил в России.  Получаю чуть больше 90 тысяч в год, что для Канзаса с его дешевым уровнем жизни гораздо лучше чем 150 тысяч в Нью-Йорке или Калифорнии.  Жена приносит около 50 тысяч в год, тоже сидит в офисе, тоже работает по специальности, но она отучилась уже тут.  Налоги не сильно напрягают - если шарить в местном законодательстве (я нанимаю профессионалов), то их можно очень сильно урезать.  Я плачу чуть меньше 10-12% в итоге.  Страховка тоже по карману.  Жилье в Канзасе дешевое до безобразия.

Молодец, завидую белой завистью. Как погода в Канзасе зимой и летом? Сколько примерно стоит дом метров 120-140? Спасибо.

Канзас отличный штат, тоже думал там обосноватся (в итоге Иллинойс). Есть зима иногда снег идет бывают и отрицательные температуры,зима - 15 -20 очень редко, а так 0-5. Летом +30+35. Это про Канзас Сити город, а сам штат Канзас, а именно западная часть погода будет суровее. Холодная зима и сухая и жаркая лето.
Смотрите www.zilow.com. Дома в 120-140 метров это ооооочень бюджетные дома для определного слоя населения со всеми вытекающими (соседи, школы...). Уж лучше там на родине остаться чем жить в таких домах.
Я взял дом на около 410 м + около 85м гараж на 3 авто. И это был самый маленький и самый недорогой дом в округе. Штаты страдают гигантоманией. Чтобы понять большая спальня так называемая мастербедрум около 65м.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 27.09.2018 - 04:30

[^]
Igrec
27.09.2018 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Данунагат @ 26.09.2018 - 08:40)
Рассказываю без всякой болтовни про налоги и страховки. Только правда. Брат жены абдоминальный хирург уехал 15 лет назад в Нью Йорк. Начинал на стройке, потом учился на медбрата, было тяжко. Но теперь у него дом, Камри, у жены раф4 трое детей американцев. Все в кредит дорогая страховка, но вернуться нет никакого желания это даже не обсуждается. Смешно даже рассуждать где жить лучше. Сравнивать жизнь в США и РФ просто некорректно

Конечно некорректно. В России, работая хирургом 15 лет, у него уже и дети на равах ездили бы.

[^]
ЯковИваныч
27.09.2018 - 06:53
1

Ярила

Цитата (mason666 @ 26.09.2018 - 05:46)
Херня все это ! Везде хорошо где нас нету . Везде есть свои ньюансы.
Есть знакомые за границами и все жалуются ! Нипоеду никуда с Ангарска . Здесь родился , тут на " 8-м марте " и похоронят .

Встретили русскую, когда отдыхали в Болгарии, жалуется, все подорожало, плохо... но о том что бы вернуться даже и не заикается...
Они жалуются на жизнь но со своими проблемами и видимо к тем проблемам которые у них были в РФ или СССР они возвращаться никак не хотят. cool.gif

[^]
freelancer1
27.09.2018 - 06:59
0

Ярила

Меня и тут в России не плохо кормят.

[^]
Buzeval
27.09.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 26.09.2018 - 19:11)
Цитата (iunus @ 26.09.2018 - 19:07)
Цитата (Krokonid48 @ 26.09.2018 - 08:48)
Америка,Америка,
С другого берега
Ты раем кажешься и выглядишь о'кей(1990г.г.)
Каждый здесь отписавшийся должен понимать что эмигранты бегут прежде всего от своего народа,своей культуры.Не могут они жить так.А ехать тупо за колбасой это кончится вашим возвращением и все.И смысл дергаться?

Однако, почему-то не возвращаются. Все про возвращенцев слышали, но крайне мало кто видел. Да и те, наверное, врут, как в случае с йети. Я, лично, ни одного не встречал. Видно очень редкие зверьки.

А вон выше товарищ на трубе объяснил почему не возвращаются. Некуда и не на что.

Ой да ладно , главное чтобы уехать в незнакомую страну с чужим языком и законами эти же причины роли не играли, а вот чтобы вернуться на Родину они же вдруг так сильно вяжут ноги lol.gif shum_lol.gif
Я эти отмазки частенько читаю, и каждый рах удивляюсь, люди кторые ехали на ура и в никуда и с совсем мало денег в кармане, вдруг стали такими осторожными, и они так боятся вернуться НАЗАД ? upset.gif
И таки да.. было бы желание lalala.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.09.2018 - 07:51

На какую зарплату может рассчитывать иммигрант в Америке.

[^]
Igrec
27.09.2018 - 07:35
-1

Ярила

[^]
Buzeval
27.09.2018 - 07:59
5

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 27.09.2018 - 02:07)

Меня всё больше смущает что в темах с определённой тематикой вдруг нарисовываются одни и те же персонажи и начинают петь песни как хорошо они живут у себя в городе, и им нахуль не усралось уезжать куда то.. lol.gif
Я понимаю когда в эмигрантских темах отписываются уехавшие , инсайдеры так сказать, люди прошедшие сами этот путь и выдящие ситуацию изнутри.
Но когда видишь одних и тех же , в каждой теме про Америку или Европу, которые никогда и никуда не выезжали ( пожить, туризм не считается ) , но свято уверяют что всё это от лукавого pray.gif old.gif то тут даже не рекламой попахивает.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.09.2018 - 08:01

[^]
scan633
27.09.2018 - 08:21
0

Юморист

Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 06:53)
Цитата (snake76 @ 26.09.2018 - 10:42)
Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 06:26)
Цитата (TrackDriver @ 26.09.2018 - 10:14)
Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 05:46)
Цитата (Данунагат @ 26.09.2018 - 09:40)
Рассказываю без всякой болтовни про налоги и страховки. Только правда. Брат жены абдоминальный хирург уехал 15 лет назад в Нью Йорк. Начинал на стройке, потом учился на медбрата, было тяжко. Но теперь у него дом, Камри, у жены раф4 трое детей американцев. Все в кредит дорогая страховка, но вернуться нет никакого желания это даже не обсуждается. Смешно даже рассуждать где жить лучше. Сравнивать жизнь в США и РФ просто некорректно

Да что ты. Сейчас набегут кремлеботы и объяснят тебе, что где родился, там и пригодился. А еще у них негров линчуют... Совершенно забывая, что если человек там платит налоги, то он за них и получает от государства очень много чего. А не наше - вот убьют, тогда и приходите. Да и насчет налогов - сколько у нас официально платится? 43% с зар платы только! А сколько еще скрытых? В каждом товаре 18% уже вшито, ну редко за какие товары не 18, а 10! Так что у нас налоги уже тоже пиздец какие. Только за эти налоги ты получаешь жирные хари, которые предлагают тебе потуже затянуть пояс, потому что хочешьчтобыкакухохлов... Были бы деньги, давно бы съебал из этого театра абсурда, а уж сына выпну учиться хотя бы в Европу - это даже не обсуждается.

Ну расскажи чего там человек от государства получает)))) Есть такой бывший оклендский полицейский Михаил Лапидус. Его спросили, как государство заботится о полиции? Он сделал круглые глаза, рассмеялся и ответил - никак! Только мешает и налоги дерет.

А в Америке только один полицейский? И кроме лапидуса больше никого там нет? И уж конечно, нужно сразу за истину принимать единственное мнение коренного Американца по имени Михаил. Ведь он истина в первой инстанции. А то, что служить в полиции у них очень почетно, шикарные пенсии, офигенная социалка. Да и работает там полиция не как наша - за палки и и копейки, а для людей. И если там оборзевшее быдло выхватит пистолет на улице, то упадет нашпигованный свинцом сразу, а не как у нас, 2 блядь дебила пол часа на улице не могли попасть в преступника. Блядь, у вас киселев головного мозга, простите.

Всем желающим уехать - езжайте. Никто за йайтса вас тут не держит.

Но помните только одно. Вы нихуя не хирурги высокого уровня, не заебатые программеры и даже, блять, не профессора. Упоминание всяких братьев друзей знакомой любовницы "которые смогли, свой дом и охуенная работа"- хуета.

Весь опыт только от первого лица заурядного мигранта пожалуйста.

Ну и можно глянуть фильмец Джон Кью. Про доблестную медицину и охуенные страховки рядовым пиндосам.

Я когда-то тоже так думал, дескать хотите уехать - уезжайте. А теперь, когда это чуть ли не государственная политика, это просто пиздец. Уезжают те, кто что-то знает, может, умеет и прочее. А вот алкашня, быдло, лентяи, лодыри, приспособленцы... никуда не уезжают. Тех, кто уезжают, заменяют электоратом володи - чурками из тажикистона, киргистона и прочей хуйни, которые в лихие 90-е весело хохоча убивали русских и выживали их из своих гордых и независимых. Вы не боитесь оказаться в окружении вот таких вот оставшихся? Я боюсь и не хочу. А вообще, наше блядское государство делает все, что бы таких желающих становилось все больше. Им срать, что я сдохну, как большинство мужиков не дожив до пенсии. У них одна задача - накормить дружков плешивого. На остальное - похуй. Так что в следующий раз, когда будете говорить - хотите уезжать - уезжайте - подумайте пожалуйста головой о последствиях.

Все правильно говорите но жизнь так устроена что пока полностью не разрушится одна вещь на её месте нельзя построить другую. То есть что бы изменить существующую систему нужно её уничтожить и это можно сделать единственным способом когда вместо умных людей начнуть работать оставшиеся бездари которые приведут к развалу. Вот после этого возможно начнет строиться уже хорошее что то. Все в этом мире циклично. Жизнь то приходит к упадку то к процветанию. Жить долго в процветании мало у кого получается. Это будет возможным только в далеком будущем где не будет государств, где не будет богатых и бедных. А все люди будут заниматься науками. А все делать будут роботы.

[^]
astrodeep
27.09.2018 - 08:25
0

Ярила

В Америках не сахар)) Муж сестры жены в 70 с хвостом пашет шо пиздец, ну а что двое детей колледжи и все такое.

[^]
saschok75
27.09.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.09.2018 - 21:48)
Цитата (saschok75 @ 26.09.2018 - 10:38)
Привыкли ,млять как при Союзе,всё бесплатно и медицина и образование,курорты с санаториями вам подавай!!Жилищем пусть государство обеспечит,работой,заводы да фабрики построит!!

Да, государство обязано обеспечить народ жильём и работой.

Хотя бы потому что именно государство отняло у народа землю.

с какого перепугу они должны тебе это обеспечить?кто у тебя что отнял?У тебя была земля ,а у тебя её государство отняло?Что за чушь!!!

[^]
saschok75
27.09.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.09.2018 - 07:59)

Меня всё больше смущает что в темах с определённой тематикой вдруг нарисовываются одни и те же персонажи и начинают петь песни как хорошо они живут у себя в городе, и им нахуль не усралось уезжать куда то.. lol.gif
Я понимаю когда в эмигрантских темах отписываются уехавшие , инсайдеры так сказать, люди прошедшие сами этот путь и выдящие ситуацию изнутри.
Но когда видишь одних и тех же , в каждой теме про Америку или Европу, которые никогда и никуда не выезжали ( пожить, туризм не считается ) , но свято уверяют что всё это от лукавого pray.gif old.gif то тут даже не рекламой попахивает.

А с чего ты взял,что в России уже и нет обыкновенных,простых людей,которые бы хорошо жили?Таких уверен много,вот и отписываются в ответ стонущим!

[^]
Vadziku
27.09.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (zalik @ 26.09.2018 - 06:53)
Уезжают те, кто что-то знает, может, умеет и прочее. А вот алкашня, быдло, лентяи, лодыри, приспособленцы... никуда не уезжают.

Ладно сказки-то рассказывать smile.gif
Уезжают очень разные. И талантливые и бездари. Причем примерно в том же соотношении, что среди остающихся.
И в большинстве своем самомнение о собственных талантах у уезжающих просто зашкаливает smile.gif
Если бы лично не был знаком со многими уезжающими и не представлял уровень их квалификации, может быть и поверил бы в эти сказки smile.gif

[^]
Vadziku
27.09.2018 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.09.2018 - 07:30)
Ой да ладно , главное чтобы уехать в незнакомую страну с чужим языком и законами эти же причины роли не играли, а вот чтобы вернуться на Родину они же вдруг так сильно вяжут ноги 
Я эти отмазки частенько читаю, и каждый рах удивляюсь, люди кторые ехали на ура и в никуда и с совсем мало денег в кармане, вдруг стали такими осторожными, и они так боятся вернуться НАЗАД ?
И таки да.. было бы желание

Так ведь чтобы вернуться еще придется признать что ты лох и повелся на чьи-то фантазии о земном рае smile.gif
А это невыносимо smile.gif

Проще пойти на форум оставленной страны и рассказать остающимся о том как ты круто живешь на новом месте и как это было невозможно сделать на предыдущем месте жительства. smile.gif

[^]
Берлага
27.09.2018 - 11:43
5

Ярила

Цитата (Vadziku @ 27.09.2018 - 11:25)
Ой да ладно , главное чтобы уехать в незнакомую страну с чужим языком и законами эти же причины роли не играли, а вот чтобы вернуться на Родину они же вдруг так сильно вяжут ноги 
Я эти отмазки частенько читаю, и каждый рах удивляюсь, люди кторые ехали на ура и в никуда и с совсем мало денег в кармане, вдруг стали такими осторожными, и они так боятся вернуться НАЗАД ?

Так ведь чтобы вернуться еще придется признать что ты лох и повелся на чьи-то фантазии о земном рае smile.gif

Проще пойти на форум оставленной страны и рассказать остающимся о том как ты круто живешь на новом месте и как это было невозможно сделать на предыдущем месте жительства. smile.gif

Глупости. Из моих однокласников уехало трое и когда они приезжали в гости,мы спрашивали собираются они возвращатся,никто не вернулся. Осуждать за то,что они вернулись, никто бы их не стал. Причём, все умотали в разные страны Германию,США и Ирландию. Лично я для себя сделал вывод о качестве жизни в нашей стране. Сына заставляю языкми учить,у меня выбора в своё время не было,пусть у него будет.

Это сообщение отредактировал Берлага - 27.09.2018 - 11:45

[^]
Buzeval
27.09.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 27.09.2018 - 09:40)
Цитата (Buzeval @ 27.09.2018 - 07:59)

А с чего ты взял,что в России уже и нет обыкновенных,простых людей,которые бы хорошо жили?Таких уверен много,вот и отписываются в ответ стонущим!

Читать внимательно иной раз полезно.
Я ни слова не скзал что в РФ нет людей которые живут хорошо и с достатком dont.gif
Речь была совершено о другом, и думаю объяснил я это более чем понятно.
Повторюсь в любой теме о вышеперечисленных странах выплывают ОДНИ И ТЕ ЖЕ персонажи, и не важно природа, традциии обсуждаются или же финансовая сторона.
Такое чувство что у кое кого срабатывает установка на определённое словосочетание.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.09.2018 - 12:42

[^]
Buzeval
27.09.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 27.09.2018 - 11:25)

Во.. gigi.gif а я про что.
Тут помню один единственный кто пожив вернулся написал октрыто, не моё, не смог прижиться, мне там всё чужое.
Остальные начинают придумывать отмазки типа " граната у них не той системы " , в виде беженцев, ювиналки, и ужастного зравоохранения.
Либо же сидят и ноют " пора валить " только в другую сторону, вот только годы идут а воз и ныне там shum_lol.gif
А насчёт рассказать как ты круто живёшь это как то мимо кассы,. как раз те кто ноют что хотят вернуться сильно своими достижениями не хвастают.
Те же кто добился хороших успехов как правило доход свой сильно не светят, ибо зависть человеческая она материальна..
так посмеиваются со стороны над теми кто в виду разных причин не смог нормально адаптироваться, выучить язык, найти хорошую работу , и как правило больше всего и страдает " возвращенскими настроенями " и отвергают всё местное ...особенно по синьке.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.09.2018 - 12:43

[^]
saschok75
27.09.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 26.09.2018 - 19:11)
Цитата (iunus @ 26.09.2018 - 19:07)
Цитата (Krokonid48 @ 26.09.2018 - 08:48)
Америка,Америка,
С другого берега
Ты раем кажешься и выглядишь о'кей(1990г.г.)
Каждый здесь отписавшийся должен понимать что эмигранты бегут прежде всего от своего народа,своей культуры.Не могут они жить так.А ехать тупо за колбасой это кончится вашим возвращением и все.И смысл дергаться?

Однако, почему-то не возвращаются. Все про возвращенцев слышали, но крайне мало кто видел. Да и те, наверное, врут, как в случае с йети. Я, лично, ни одного не встречал. Видно очень редкие зверьки.

А вон выше товарищ на трубе объяснил почему не возвращаются. Некуда и не на что.

Ой да ладно , главное чтобы уехать в незнакомую страну с чужим языком и законами эти же причины роли не играли, а вот чтобы вернуться на Родину они же вдруг так сильно вяжут ноги lol.gif shum_lol.gif
Я эти отмазки частенько читаю, и каждый рах удивляюсь, люди кторые ехали на ура и в никуда и с совсем мало денег в кармане, вдруг стали такими осторожными, и они так боятся вернуться НАЗАД ? upset.gif
И таки да.. было бы желание lalala.gif

Что тебя в этом удивляет?Я к примеру уехал в 23 года,теперь мне 43.Дети которые плохо говорят по-русски и которые стопудово в России не прижевутся.Я до сих пор чувствую себя чужим в Германии,хоть и живу здесь уже 20 лет, получил здесь профессию и вроде неплохо зарабатываю. был бы один и моложе,то наверняка бы возвратился,но в 43 начинать жизнь с белого листа не каждый сможет.Вот тебе и некоторые из немногих причин ,по которым люди даже не прижившись в другой стране назад не возвращаются.

Это сообщение отредактировал saschok75 - 27.09.2018 - 13:39

[^]
Icemaster
27.09.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 26.09.2018 - 19:06)
Цитата (Krokonid48 @ 26.09.2018 - 18:58)
А вообще конечно неправильная тема.Жалко что мы такие разрозненные.Вот у узбеков собирают со всей родни и отправляют лучшего за границу.
Вот нас здесь 10млнов пользователей.Давайте скидываться каждому отьезжающему по 5рублей-и он уже не голожопый,а владелец 800 тыс.$.Сколько таких будет?Человек 10в месяц,никто не обеднеет.Зато рано или поздно придет и ваша очередь-и вы уже не голь перекатная,а уважаемый человек!

По поводу узбеков верно подмечено.. Я на несколько каналов дальнобоев американских подписан. Очень интересные мужики, Давир Тракинг, Миха ВК, Батюшка, Давид Камаз.. Хорошие ребята, работяги с руками. Но! Все они не из России. Все, практически из нацреспублик. И уехали в начале 90-х.

особенно Давид с Курска, не из России.
и потом, если ты смотришь эти каналы, чего же ты этого пиздабола брежнего со своей "всей правдой" постишь? патриотическое недомагание, как говорит д. Паша? (его же ты тоже смотришь, но Павел дает исчерпывающий расклад по доходам/расходом ближе к нижней границе. поэтому его ты не упоминаешь))
а еще есть и такой расклад по доходам. и ты его конечно видел bravo.gif и понимаешь, что это заработок на рефе. на степдеке или флэте, зарабатывают больше rulez.gif
расклад по доходам с 6й минуты)

[^]
djanabel
27.09.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 26.09.2018 - 19:58)
А вообще конечно неправильная тема.Жалко что мы такие разрозненные.Вот у узбеков собирают со всей родни и отправляют лучшего за границу.
Вот нас здесь 10млнов пользователей.Давайте скидываться каждому отьезжающему по 5рублей-и он уже не голожопый,а владелец 800 тыс.$.Сколько таких будет?Человек 10в месяц,никто не обеднеет.Зато рано или поздно придет и ваша очередь-и вы уже не голь перекатная,а уважаемый человек!
как раз тот случай когда скаредность мешает бгатству.Эхь родина! gigi.gif а вы все мечтаете как там не пропасть поодиночке.Это неправильный подход,в единстве ваша сила! rulez.gif

Красава ! Плюсую Люто!

[^]
Buzeval
27.09.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 27.09.2018 - 13:35)

Что тебя в этом удивляет?Я к примеру уехал в 23 года,теперь мне 43.Дети которые плохо говорят по-русски и которые стопудово в России не прижевутся.Я  до сих пор чувствую себя чужим в Германии,хоть и живу здесь уже 20 лет, получил здесь профессию и вроде неплохо зарабатываю. был бы один и моложе,то наверняка бы возвратился,но в 43 начинать жизнь с белого листа не каждый сможет.Вот тебе и некоторые из немногих причин ,по которым люди даже не прижившись в другой стране назад не возвращаются.

В твоём случае тебя держит семья и дети ( я не знаю горят ли они желанием переехать жить в РФ ), вполне объяснимое и аргументированное объяснение.
Но это не то что тут написали Некуда и Не на что... согласись слабые отмазки.
43 кстати не тот возраст когда можно списыать всё на ( я слишком стар ), тем более что языковой проблемы по возвращении не должно быть, да и с немецкой специальностью и опытом работу найти можно будет быстро.
Да тут же на япе есть пару кадров, которые не имея ни котёнка ни ребёнка так же ноют что хочу в Россию к Пу.. берёзкам, и что ненавидят фашистов местных, но как и ты всё на возраст списывают.
П,С. у мну колега был, тот тоже не прижился тут, всё ему чужое и о России мечтал, так он открыто говорил что на пенсию уедет жить туда, дети выросли, у них своя жизнь... так что повторюсь , было бы желание.
У мну всё хорошо, я тут дома, родичи, друзья, с языком, работой всё хорошо.. мысли о возвращении никогда и не возникали, может быть именно по этому я и не понимаю тех кому тут тошно, но они стойко терпят, будто они тут в командировке.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.09.2018 - 14:50

[^]
DilanMcKey
27.09.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (sharkssss @ 27.09.2018 - 04:29)
Цитата (DilanMcKey @ 26.09.2018 - 18:25)
20 лет почти в Америке.  Работа чистая, офисная.  Работаю по специальности, которую получил в России.  Получаю чуть больше 90 тысяч в год, что для Канзаса с его дешевым уровнем жизни гораздо лучше чем 150 тысяч в Нью-Йорке или Калифорнии.  Жена приносит около 50 тысяч в год, тоже сидит в офисе, тоже работает по специальности, но она отучилась уже тут.  Налоги не сильно напрягают - если шарить в местном законодательстве (я нанимаю профессионалов), то их можно очень сильно урезать.  Я плачу чуть меньше 10-12% в итоге.  Страховка тоже по карману.  Жилье в Канзасе дешевое до безобразия.

Канзас отличный штат, тоже думал там обосноватся (в итоге Иллинойс). Есть зима иногда снег идет бывают и отрицательные температуры,зима - 15 -20 очень редко, а так 0-5. Летом +30+35. Это про Канзас Сити город, а сам штат Канзас, а именно западная часть погода будет суровее. Холодная зима и сухая и жаркая лето.
Смотрите www.zilow.com. Дома в 120-140 метров это ооооочень бюджетные дома для определного слоя населения со всеми вытекающими (соседи, школы...). Уж лучше там на родине остаться чем жить в таких домах.
Я взял дом на около 410 м + около 85м гараж на 3 авто. И это был самый маленький и самый недорогой дом в округе. Штаты страдают гигантоманией. Чтобы понять большая спальня так называемая мастербедрум около 65м.

Уже начал изучать. Спасибо большое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69799
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх