С какими женщинами я не пошел бы пить кофе. Даже за их счет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulpa
15.08.2018 - 01:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Подозреваю,что автора никто не любит

[^]
stim99
15.08.2018 - 08:53
0

Ярила

Улыбнуло... многое правда

[^]
faerring
15.08.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Подозреваю,что автора никто не любит

так нельзя...

Это сообщение отредактировал faerring - 15.08.2018 - 11:03

[^]
Пятьдесятдва
15.08.2018 - 12:23 [ показать ]
-32
pulpa
15.08.2018 - 14:27
-8

Ярила

Цитата (Пятьдесятдва @ 15.08.2018 - 12:23)
Цитата (Триполи @ 15.08.2018 - 00:22)
Цитата (Пятьдесятдва @ 14.08.2018 - 17:28)
Цитата (hilka @ 13.08.2018 - 13:37)
Цитата
Предположим, ты молод, привлекателен, но времени мало, и надо быстро выбрать девочку, чтобы позвать ее пить кофе в единственный свободный на неделе вечерок. Еще одна маленькая шпаргалка поможет тебе отсеять неадекватных, которые испохабят все настроение и не то, что даже не дадут, а если и дадут, то ты и сам уже будешь этому крайне не рад.

Опять??? Бля, мужики, ну откуда у вас такая уверенность в том, что после чашки кофе вам секс обломится в разных позах? Это ваши влажные мечты или такая городская легенда?

А откуда у вас такая уверенность, что секс с вами дороже растворимого кофе три в одном стоит?

Прочитала, что такое кофе "три в одном" shum_lol.gif
Знакома, да, вам такая хуерга? Вот и адепт хонорика-бизнесмена подтянулся) Сподвижник, так сказать, по пластиковому стаканчику с кофейной отрыжкой.

Ты чем, курица, хвастаешься? Что ты в этом тысячелетии родилась, и мозг ещё развить не успела? Или ты мне в упрек ставишь что я больше тебя знаю? Или ты тут понтишься, что пьешь только кофе, высраный сусликами? С какой целью ты до меня докопались, животное?

Совсем Вам плохо(До оскорблений опустились(

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 16.08.2018 - 01:39

[^]
Марракс
15.08.2018 - 16:08
0

Свиборг

Есть у меня знакомый знакомого, с конкретной теорией, как искать себе пару. Очень внятно излагал, с приведением критериев, их оценкой, с аргументацией.
Прямо таки формулу вывел, как из тупых/меркантильных/скучных/девственниц/шлюх выявить тот самый алмаз, который не требует затрат, мало говорит, громко сосет и дает бухать и пропадать на несколько дней, а встречает на пороге с пирожками и пивом.

Только вот незадача, сейчас ему 42 года, весит 118 кг, он не женат, и наличия рядом женского пола не наблюдается. Я вот думаю прозреет ли он когда-нибудь, или так и будет считать себя умным мачо, достойным лишь для избранной где-то там на просторах интернета, или нет?

Все выше перечисленные категории, лишь способ принизить женский пол, хотя единичные случаи имеют место быть.

[^]
Voronezher
15.08.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата
3. Гэкающие, окающие, экающие и мэкающие. Она приехала в Москву из Могилева и не поступила. Ей очень нужно, чтобы кто-нибудь выручил, покормил, сводил в магазин за новой парой обуви, дал денег взаймы, вернул за нее кредит, поселил у себя на пару месяцев, устроил на работу, а еще лучше — взял на содержание. Так вот, платные девочки обойдутся тебе сильно дешевле и никакого геморроя. Вывод: сразу лесом.

Смешались в кучу кони, люди ©
Как коррелируют особенности местного говора с ориентированностью на жизнь содержанки?
Окающие и экающие по умолчанию не глупее жителей Дефолт-Сити. А московского произношения, сопровождающегося презрительным выражением ебала, я на отдыхе до тошноты наслушался..тоже не услада для ушей.

[^]
Пятьдесятдва
15.08.2018 - 16:35
-3

Юморист

Цитата (pulpa @ 15.08.2018 - 14:27)
Цитата
Предположим, ты молод, привлекателен, но времени мало, и надо быстро выбрать девочку, чтобы позвать ее пить кофе в единственный свободный на неделе вечерок. Еще одна маленькая шпаргалка поможет тебе отсеять неадекватных, которые испохабят все настроение и не то, что даже не дадут, а если и дадут, то ты и сам уже будешь этому крайне не рад.

Опять??? Бля, мужики, ну откуда у вас такая уверенность в том, что после чашки кофе вам секс обломится в разных позах? Это ваши влажные мечты или такая городская легенда?

А откуда у вас такая уверенность, что секс с вами дороже растворимого кофе три в одном стоит?

Знакома, да, вам такая хуерга? Вот и адепт хонорика-бизнесмена подтянулся) Сподвижник, так сказать, по пластиковому стаканчику с кофейной отрыжкой.

Ты чем, курица, хвастаешься? Что ты в этом тысячелетии родилась, и мозг ещё развить не успела? Или ты мне в упрек ставишь что я больше тебя знаю? Или ты тут понтишься, что пьешь только кофе, высраный сусликами? С какой целью ты до меня докопались, животное?

Совсем Вам плохо(До оскорблений опустились(

чота я не понял, то есть курица меня беличьим хвостиком приласкала, а я бешеный псих на ровном месте тут взбеленился? ну вы сборище аленей и баборабов, я херею

[^]
motya
15.08.2018 - 16:39
1

почётный сруль

Цитата (Пятьдесятдва @ 15.08.2018 - 16:35)
ну вы сборище аленей и баборабов, я херею

это чо за десант инвалидов с антивумена опять? lupa.gif

[^]
CyberMe
15.08.2018 - 16:41
0

Ярила

чувак по ходу один чай на кухне пьёт
и да, кстати не скажу, что это самый плохой вариант

[^]
Триполи
15.08.2018 - 23:06
1

не космонавт

Цитата

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

То горькое чувство, когда добычу спаковали по 33-й статье cry.gif
Крепись, мужлан, скрашу пилюлю и п люсану тебя.

Количество поставленных вопросов надломило так и неразвившийся мозг.
Но,52, круг очерчен- хуйли нетто?
Брутто, 52, брутто.

-С какой целью ты до меня докопались, животное?©

Я докопались до тебя с целью простебать. Не самая хорошая идея, ибо....
По ощущениям, 52, тебе (50/50, а то и 80/20) нанесла смертельное оскорбление женщина. Судя по твоей запущенной злобности - непрощённый грех. Ты одержим ненавистью к женщинам, а одержимость - это болезнь. Памятуя каноническое....грешно смеяться над больными©, целесообразность в общении с тобой, отпадает.

[^]
ВладМоник
16.08.2018 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Пятьдесятдва @ 15.08.2018 - 16:35)

чота я не понял, то есть курица меня беличьим хвостиком приласкала, а я бешеный псих на ровном месте тут взбеленился? ну вы сборище аленей и баборабов, я херею

Как давно без секса?)

Это сообщение отредактировал ВладМоник - 16.08.2018 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56048
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх