После сорока нельзя общаться с ровесниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrazoLargo
3.08.2018 - 15:24
4
Статус: Offline

Хохмач

Дядя всех сорокалетних и выше в старики записал. Ну мне сорок один, считаю что тусить в компании друзей своих детей- не комильфо совсем. Все мои ровесники еще молоды и телом и душой и мне интересно с ними

[^]
HarryIvanhу
3.08.2018 - 15:26
3

Биологический Урод

Щас и за это схлопочете))) за Волгу они поедут панимаешь, средь бела дня...когда народ горбатится за зарплату здесь, в жарень такую cry.gif
Кста, а арбузы уже вкусные? [/QUOTE]
Вкусные, только надо большие брать. Я уже штук 10 маленьких брал - так себе. Взять больше - вкуснее. И чем больше тем вкуснее. Вчера взял на 13 кэгэ. Ваще фантастика. up.gif

Всем чао и хороших выходных в кругу близким Вам по духу людям!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 3.08.2018 - 15:28

[^]
aleks4g
3.08.2018 - 15:34
5

Ярила

Люди,вы что стонете?
Писать о возрасте в 30-40 лет-это смешно.Это не возраст,это зрелая молодость
Мне 61,и я не считаю себя стариком.Конечно,я не молод и понимаю это и чувствую.
Тем более,через 4 с половиной года -на пенсию!????Вот тогда,может быть,я соглашусь,что я старый пердун.А пока,несмотря на болячки,я еше огого!!!!

[^]
Шишига66
3.08.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (maddread @ 3.08.2018 - 11:25)
у нас в обеденный перерыв 30-летние бабы моего возраста (да, по мировоззрению) обуждают цены на овощи, своих спиногрызов и ничего больше. Блять, чувствую себя пацаном в их обществе.

Тебе еще повезло, если они не обсуждают, кто и как рожал, вот это вообще пиздец полный, полнейший, еще ПМСы всякие и геморрой после родов, они тебя стесняются, а в своем, женском коллективе все это вот во время обеда - так и хотелось в рожу вцепиться.

[^]
MikhelS
3.08.2018 - 15:40
4

Таки да!

Цитата (MaChe @ 3.08.2018 - 16:18)
Цитата (Шишига66 @ 3.08.2018 - 15:07)
Цитата (Qweas @ 3.08.2018 - 11:05)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.08.2018 - 09:14)
Бля... мне 47. И вчера я пизданулся с гироскутера.

Пилять.
Мне 45.
И я вчера пизданулся со стула, немощный старик.

Раскачивался небось? Скучно на работе - покачаемся на стульях, закономерно ебнемся, у меня коллега так упала, качалась на ножках, равновесие потеряла, дура старая, ох мы ржали над ней!

Это если увлечься раскачкой. Я, на пример, никогда не падала...видимо без энтузиазма раскачивалась)

Раскачка без увлечения - это пустая трата времени. Надо раскачиваться так, чтобы быть на грани, вот-вот - и случится падение, но ты успеваешь его предотвратить. Вот она, философия офисной раскачки.

[^]
NMNH
3.08.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.08.2018 - 15:37)
Тебе еще повезло, если они не обсуждают, кто и как рожал, вот это вообще пиздец полный, полнейший, еще ПМСы всякие и геморрой после родов, они тебя стесняются, а в своем, женском коллективе все это вот во время обеда - так и хотелось в рожу вцепиться.

Незря я всегда избегал плотных женских коллективов )
Писец какой-то..

[^]
Enne
3.08.2018 - 15:51
3

Вселенское Зло

Цитата
На днях с моими старшими детьми и их друзьями рванули в Питер. Да, я все устроил: хорошее жилье, ненавязчивую культурно-ресторанную программу. Никто не спорил: хотим вот это, а то, что ты предлагаешь, нам неинтересно! Все были довольны. Мы жили в одной большой квартире, тусили, болтали, валяли дурака вечерами. Я чувствовал себя своим в их тусовке, я был счастлив. И молод.

А дети думали: "ну когда этот старикан даст нам денег, примет снотворное и угомонится, дав нам нормально погулять?" )) Не льсти себе, копипаста ) Они просто надеялись на плюшки за послушание )

[^]
Enne
3.08.2018 - 15:52
-1

Вселенское Зло

у нас в обеденный перерыв 30-летние бабы моего возраста (да, по мировоззрению) обуждают цены на овощи, своих спиногрызов и ничего больше. Блять, чувствую себя пацаном в их обществе.

Я работаю в плотном мужском коллективе. И разница лишь в том, что мужики не рожают. А так разговоры настолько же интеллектуальные.

[^]
MaChe
3.08.2018 - 15:53
3

Ярила

Цитата (MikhelS @ 3.08.2018 - 15:40)
Цитата (MaChe @ 3.08.2018 - 16:18)
Цитата (Шишига66 @ 3.08.2018 - 15:07)
Цитата (Qweas @ 3.08.2018 - 11:05)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.08.2018 - 09:14)
Бля... мне 47. И вчера я пизданулся с гироскутера.

Пилять.
Мне 45.
И я вчера пизданулся со стула, немощный старик.

Раскачивался небось? Скучно на работе - покачаемся на стульях, закономерно ебнемся, у меня коллега так упала, качалась на ножках, равновесие потеряла, дура старая, ох мы ржали над ней!

Это если увлечься раскачкой. Я, на пример, никогда не падала...видимо без энтузиазма раскачивалась)

Раскачка без увлечения - это пустая трата времени. Надо раскачиваться так, чтобы быть на грани, вот-вот - и случится падение, но ты успеваешь его предотвратить. Вот она, философия офисной раскачки.

угу, пожалуй только что я нашла себе хобби cheer.gif терь главное не расшибиться насмерть lol.gif

[^]
MaChe
3.08.2018 - 15:56
1

Ярила

нормальные разговоры, а че такого?!)))

[^]
MikhelS
3.08.2018 - 15:58
1

Таки да!

Цитата (MaChe @ 3.08.2018 - 16:53)

угу, пожалуй только что я нашла себе хобби cheer.gif терь главное не расшибиться насмерть lol.gif

А что, тут вон дедушки что только не вытворяют - на Эверест пешком ходят, делая попутно по 100-150 приседаний в момент совершения коитуса с 20летнми девчонками, в Марианскую впадину без батискафа с похмелья ныряют. Мы-то чем хуже? Мы тоже любим риск. Будем раскачиваться!

[^]
MaChe
3.08.2018 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Enne @ 3.08.2018 - 15:52)

Я работаю в плотном мужском коллективе. И разница лишь в том, что мужики не рожают. А так разговоры настолько же интеллектуальные.

блять, да мужиков послушать об чем они говорят, ваще охренеешь...недавно присутствовала при обсуждении молодых девченок двумя пердунами - сначала дар речи потеряла, а потом уши завяли))) но судя по ЯПу это норма rulez.gif

[^]
Шишига66
3.08.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.08.2018 - 12:56)
Где этот человек находит таких друзей? У меня как-то всегда на встречах первым дело обсуждаются тачки, мобилы, девки, бухло и прочее. Никакого здоровья и таблеток, никакого нытья про самочувствие. После пяти кружек пива по стописят беленькой со слезой. Нормально! Что за инвалиды окружают этого человека?

Ой, блядь, как интересно пообсуждать мобилы, для меня мобила-сугубо утилитарный предмет, что там обсуждать? То же самое, что обсуждать зонтик, тоска тоска и еще раз тоска!

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 3.08.2018 - 16:00

[^]
MaChe
3.08.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (MikhelS @ 3.08.2018 - 15:58)
Цитата (MaChe @ 3.08.2018 - 16:53)

А что, тут вон дедушки что только не вытворяют - на Эверест пешком ходят, делая попутно по 100-150 приседаний в момент совершения коитуса с 20летнми девчонками, в Марианскую впадину без батискафа с похмелья ныряют. Мы-то чем хуже? Мы тоже любим риск. Будем раскачиваться!

да да, на краю Марсианской впадины, чтоб драйвовей было, а о низачет lol.gif

[^]
donich
3.08.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 3.08.2018 - 09:22)
Общий посыл такой: старайтесь бывать в среде молодёжи и будете живчиком до 90 лет?
Работайте в коллективе с молодёжью и проработаете до 80?
ТС из пенсионного фонда?
Если не правильно понял, то ИЗВИНЯЮСЬ!

Я лично прочел между строк другое: пейте кровь молодых девственниц и останетесь молодым душой и телом. cool.gif

А если серьезно, то давно подмечен факт, что работающие с молодежью учителя и преподаватели вузов выглядят и чувствуют себя моложе, чем их сверстники, работающие в другой возрастной среде. Психологи, социологи и эзотерики объясняют это каждый по-своему.

[^]
Шишига66
3.08.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 14:35)
Мой рецепт: 12 лет назад женился с разницей в возрасте 20 лет, хочешь не хочешь, теперь надо соответствовать. Начинает выёбываться, угрожаю: брошу тебя, найду помоложе).
Есть ведь такая поговорка: мужчине столько лет, сколько женщине рядом с ним.
Что касается друзей, ТС не повезло, мы с моими друзьями - ровесниками о болезнях не говорим. Напротив, зажечь ещё можем).

Неправильная поговорка! Только вчера общалась по работе с парочкой : он - лет семидесяти, движения деревянные, с виду- глубокий старик, она - лет 25-32 с примесью азиатской крови ( там возраст хрен поймешь), с мелким ребенком возраст года ( тоже азиат, азиатка могла родить его от кого угодно, а деду кажется, что от него, там один хрен-азиатские гены все перебьют), так вот он еле ходит, смотрели дом для покупки, он чуть не наебнулся с лестницы вместе с наследником, курил с ребенком на руках, старый хрыч! И вот нифига не выглядел он на 25-30 лет, наоборот, такой диссонанс с молодостью и детством его ребенка, ребенка жалко, а старого унылого дурака - нет.

[^]
Enne
3.08.2018 - 16:14
-2

Вселенское Зло

Цитата (MaChe @ 3.08.2018 - 15:58)

блять, да мужиков послушать об чем они говорят, ваще охренеешь...недавно присутствовала при обсуждении молодых девченок двумя пердунами - сначала дар речи потеряла, а потом уши завяли))) но судя по ЯПу это норма rulez.gif

Да девчонки - это ещё мелочи. Как только я проработала пару месяцев, стала "своим парнем", в смысле - ко мне привыкли, разговоры начались очень интересные )
Да, на самом деле, ничего криминального и характеризующего их плохо, просто свои разговорчики. Попытки представить всё так, будто тётки обсуждают между собой роды, а мужики ведут разговоры о квантовой физике и философских течениях - просто смешно )
С другой стороны, мне лично тяжелее переносить специфику женских трёпов, нежели мужских. Потому лично для меня женский коллектив для меня непереносим )

[^]
NezlayaTetka
3.08.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 3.08.2018 - 15:43)

Незря я всегда избегал плотных женских коллективов )
Писец какой-то..

У нас женский коллектив. Я как руководитель все такие разговоры убрала сразу. Пояснила, что делиться проблемами своего здоровья с коллегами просто неэтично. Могут желающих пригласить к себе домой и там за чашкой кофе обсудить свои роды/геморрои/пмсы и прочее. И вообще незачем молоденьких и нерожавших девочек пугать. Но специфика - да, есть.
А по теме - возраст не показатель. Кто-то в 20 лет ведет себя как старик, а кто-то в 60 полон жизни. У меня приятельница старше меня на 10 лет (т.е. ей за 60). Обалденная тетка и по работе, и в жизни. И путешествия, и йога, и семья. И как-то так она ловко все успевает, что мне только остается брать с нее пример. И радоваться, что в моем окружении есть такой дивный человек.

[^]
MaChe
3.08.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 3.08.2018 - 16:14)
Цитата (MaChe @ 3.08.2018 - 15:58)

Да девчонки - это ещё мелочи. Как только я проработала пару месяцев, стала "своим парнем", в смысле - ко мне привыкли, разговоры начались очень интересные )
Да, на самом деле, ничего криминального и характеризующего их плохо, просто свои разговорчики. Попытки представить всё так, будто тётки обсуждают между собой роды, а мужики ведут разговоры о квантовой физике и философских течениях - просто смешно )
С другой стороны, мне лично тяжелее переносить специфику женских трёпов, нежели мужских. Потому лично для меня женский коллектив для меня непереносим )

А мне в принципе пофиг специфика трепа, главное подача. Не люблю нудятину, а ей многие грешат (сама нудной бываю, поэтому в других не переношу) rolleyes.gif

[^]
makahito
3.08.2018 - 16:57
0

Пацифист и либераст

Цитата (Шишига66 @ 3.08.2018 - 16:13)
Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 14:35)
Мой рецепт: 12 лет назад женился с разницей в возрасте 20 лет, хочешь не хочешь, теперь надо соответствовать. Начинает выёбываться, угрожаю: брошу тебя, найду помоложе).
Есть ведь такая поговорка: мужчине столько лет, сколько женщине рядом с ним.
Что касается друзей, ТС не повезло, мы с моими друзьями - ровесниками о болезнях не говорим. Напротив, зажечь ещё можем).

Неправильная поговорка! Только вчера общалась по работе с парочкой : он - лет семидесяти, движения деревянные, с виду- глубокий старик, она - лет 25-32 с примесью азиатской крови ( там возраст хрен поймешь), с мелким ребенком возраст года ( тоже азиат, азиатка могла родить его от кого угодно, а деду кажется, что от него, там один хрен-азиатские гены все перебьют), так вот он еле ходит, смотрели дом для покупки, он чуть не наебнулся с лестницы вместе с наследником, курил с ребенком на руках, старый хрыч! И вот нифига не выглядел он на 25-30 лет, наоборот, такой диссонанс с молодостью и детством его ребенка, ребенка жалко, а старого унылого дурака - нет.

Ну у меня не всё так запущено). Перебор даже в картах плох. В крайности кидаться ни к чему. Да и в межрасовые браки тоже.

[^]
Yxxxo
3.08.2018 - 16:58
5

Raikkonen

Цитата (vek47 @ 3.08.2018 - 14:58)
Мне за 70. Вот уже скоро наступит 1 сентября и снова начну общаться с молодыми студентками. За лето соскучился umnik.gif

Верю. Прекрасно верю. Моему отцу 8го августа исполнится 77. Здоровый, умный, гениальный инженер. Вы бы видели, как он меняется, когда общается с молодыми! Такой энергии даже у меня нет, хотя мне всего 37. Он именно МУДР, в отличие от меня... Его начитанность, жизненный опыт "кладут на лопатки" всех, кто младше его. И никаких "понтов", только знания и опыт. Конечно, 10 лет назад, он к компьютеру и прикоснуться боялся, я, как младшее поколение, показал ему основы. На данный момент он владеет фотошопом, корелом, екселем лучше меня на порядок. Да, я по-прежнему в железе лучше шарю, но не факт, что через 2-3 года отец меня не перегонит. Стараюсь придерживаться его жизненной политики: век живи, век учись!

[^]
XraiDoc
3.08.2018 - 17:01
1

Енот потаскун

Пейте водку, блядь! И что делать с сорокалетней женой? Хочу апщаться помоложе. fucking.gif

[^]
MaChe
3.08.2018 - 17:08
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.08.2018 - 17:01)
Пейте водку, блядь! И что делать с сорокалетней женой? Хочу апщаться помоложе. fucking.gif

уверена, что она тоже хочет с помоложе апщаться gigi.gif

[^]
juliusmoo
3.08.2018 - 17:16
1

Ярила

Не всё так буквально, но доля правды есть, некоторые мои ровесники уже прям стремятся стать старыми по духу,это очень угнетает. Такое ощущение что в определённый момент они полностью принимают некий стереотип поведения,хотя им его вроде не навязывают.

[^]
uhd
3.08.2018 - 17:37
1

Шутник

Тоже заметил, что молодые люди ведут себя, как старики. Заняты, какие-то проблемы, в подвижные игры не играют "Мы ж взрослые.", разговоры из категорий "юмор, мультики, кино". Про разговоры я не говорил бы, будь в них какая-то философия, но там банально цитирование.

Это сообщение отредактировал uhd - 3.08.2018 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47442
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх