Где я не прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
12.07.2018 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 12.07.2018 - 13:19)

Он дарит эти товары тем, кому делает ремонт?
Или они всё-таки оплачивают не только работу, но и материалы?

Заказчик оплачивает результат. Заказчику нахер не нужен цемент, дюбели, клей и всякая расходная поебень. Заказчику нужны красивые и функциональные помещения.

Ты бредишь - по такой логике, заказчику без разницы, будет куплен гипрок по 100 рублей или по 10 000? cool.gif
А смету заказчик не согласовывает - где прописано, сколько и каких материалов надо будет закупить?

В принципе, продвинутые заказчики вообще сами стараются закупать материалы, чтобы не нагрели ушлые ремонтники на цене или на качестве, и дешевле получается - потому что знают, где взять оптом со скидкой.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.07.2018 - 15:43

[^]
Stexy
12.07.2018 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Миллионами ворочаешь, а 100 тыс в год налога заплатить не можешь? Или не хочешь и ищешь оправдания?

[^]
INSPEKTOR
12.07.2018 - 15:45
0

Бди!

zonar
Цитата
До чего, ты, бля, тугой) И где вас только таких делают? Еще раз- заказчик платит исполнителю в черную. Из рук в руки. Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

Ты реально дебил? Платит исполнителю он только за услуги. А за материал заказчик платит, лишь через исполнителя, но нихуя не ему.
Твой вариант прокатит только если заказчик заранее выдает подрядчику оговоренную сумму, куда включено все, и материал, и работу. Грубо говоря - на тебе сто тыщ, построй мне сарай. Тогда да, это уже деньги подрядчика и он плательщик НДС. Но скажи мне, если ты такой дохуя внимательный при чтении - нахуя при такой схеме ТС сдает чеки заказчикам? Им не похуй на эти чеки?

[^]
go6pbIuKOT
12.07.2018 - 15:47
0

Полосатый юрист

Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 17:33)
Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

Мне даже интересно стало. Ты не клон борцуна с футболками? Просто тупость такая же прослеживается. Давай попробуем поиграть в логику gentel.gif
Подрядчик приобретает материалы, необходимые для ремонта где? Или он сам их создает из говна и палок?

[^]
Katori25
12.07.2018 - 15:47
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 12.07.2018 - 15:41)
Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 14:52)
Цитата (vaisman @ 12.07.2018 - 14:50)
Нет, не суперпросто, конечно. Ну и кстати тут скорее не к ТС вопрос - он-то здесь пытается реализоваться. Тут скорее к тем, кто кричит "а вот в США" или там "а вот за границей". Уехать в другую страну - один из способов реализоваться, но это, как Вы верно заметили, не просто. И этот шаг надо тоже обдумывать и предпринимать определенные усилия.

я хочу в своей стране жить и работать.. а не валить за рубеж.

Ползет рыцарь по пустыне, измучился весь, жажда. Видит на горизонте оазис, подползает ближе, а оазис охраняет трехглавый дракон. Рыцарь собирает остатки сил, достает меч, дерется с драконом, одну голову уже отрубил, дракон спрашивает
- ты чего ко мне пристал-то, офигел что ли?
- пить хочу
- да пей, кто тебе мешает-то? я-то при чем?

Если верхнюю голову использовать не только для еды, можно и в нашей стране вполне нормально реализовываться. И даже работая по специальности. Просто это случается не сразу.

Анекдот был бы более смешной, если бы рыцарь отрубил дракону не голову))) тогда бы вся боль и непонимание передались бы в полной мере cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Katori25 - 12.07.2018 - 15:48

[^]
INSPEKTOR
12.07.2018 - 15:51
1

Бди!

zonar
Цитата
Заказчик оплачивает результат. Заказчику нахер не нужен цемент, дюбели, клей и всякая расходная поебень. Заказчику нужны красивые и функциональные помещения.

Для тебя, похоже, секрет, что стройматериалы, предназначенные для одного и того же, бывают разного качества и, соответственно, разной цены. Ну и еще, ты безоговорочно доверяешь шабашникам, вроде ТС.
Мне одно непонятно - как такие до "взрослого" возраста доживают? upset.gif

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 15:52
0

Ярила

go6pbIuKOT инфляция хуяция.. тот рубль не так давно по отношению к настоящим деньгам в 2 раза уронили, а ты инфляция alik.gif

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.07.2018 - 15:47)
Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 17:33)
Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

Мне даже интересно стало. Ты не клон борцуна с футболками? Просто тупость такая же прослеживается. Давай попробуем поиграть в логику gentel.gif
Подрядчик приобретает материалы, необходимые для ремонта где? Или он сам их создает из говна и палок?

ты пиздабол, не борюсь я с футболками. и да, нет у меня клонов не скучай, смотри футбол.

[^]
go6pbIuKOT
12.07.2018 - 15:55
1

Полосатый юрист

Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 17:52)
go6pbIuKOT инфляция хуяция.. тот рубль не так давно по отношению к настоящим деньгам в 2 раза уронили, а ты инфляция alik.gif

Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен. gigi.gif
Слился, впрочем как всегда. gigi.gif

[^]
leifan
12.07.2018 - 15:56
2

Дикий эст

А ТС свои диплом получал за чей счёт? А его ребёнок в садик и школу за чьи деньги ходит? А беременность его жены и роды доктор за чей счёт прнимал? Полиция, армия, скорая, пожарные на какие деньги работают? Налогоплатильщиков. А ТС налоги платит мизерные, а от государства хочет услуг качественных. ИВот в этой логике ТС свернул не туда.

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.07.2018 - 15:55)
Цитата (NikolayLis @ 12.07.2018 - 17:52)
go6pbIuKOT инфляция хуяция.. тот рубль не так давно по отношению к настоящим деньгам в 2 раза уронили, а ты инфляция  alik.gif

Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен. gigi.gif
Слился, впрочем как всегда. gigi.gif

да с тобой говорить- занятие абсолютно бестолковое, как со стеной.

[^]
INSPEKTOR
12.07.2018 - 16:00
0

Бди!

go6pbIuKOT
Цитата
Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен.
Слился, впрочем как всегда.

Что, сложно оспаривать такие убойные аргументы? biggrin.gif
Цитата
инфляция хуяция

[^]
Repairman
12.07.2018 - 16:00
1

Приколист

Цитата (zonar @ 12.07.2018 - 15:33)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2018 - 13:18)

Сам хуйню сморозил, сам поржал... why.gif
НДС платит тот, чьи бабки, и тот который в итоге является собственником купленного товара. По твоей логике, если работнику предприятия выдаются подотчетные деньги, и он на что либо них покупает, то плательщиком НДС является лично работник, а не предприятие.

До чего, ты, бля, тугой) И где вас только таких делают? Еще раз- заказчик платит исполнителю в черную. Из рук в руки. Никакого НДС в этой сумме нет. НДС возникает только тогда, когда деньги становятся видны налоговой, проходят через счет либо кассу.

По моему это ты тугой )))) НДС всегда платит конечный потребитель. И вообще похер в каком виде деятельности. Зак покупает машину - платит НДС, зак делает ремонт - платит НДС... Другой покупает или делат - платит... Ты.... А продавец создаёт оборот товаров. Например для тебя какая разница, у кого ты купишь штукатурку, у мастера или в магазине... А если у мастера дешевле... Но по факту они оба взяли её у поставщика. Так какого хрена ты тупишь??? НДС всегда ложится на плечи последнего в очереди приобретателя. Устроил тут - платит не платит. Досвидания )))))

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (leifan @ 12.07.2018 - 15:56)
А ТС свои диплом получал за чей счёт? А его ребёнок в садик и школу за чьи деньги ходит? А беременность его жены  и роды доктор за чей счёт прнимал? Полиция, армия, скорая, пожарные на какие деньги работают? Налогоплатильщиков. А ТС налоги платит мизерные, а от государства хочет услуг качественных. ИВот в этой логике ТС свернул не туда.

за чьей счёт это покупается? от скажи.. за чьей?
https://ria.ru/society/20180708/1524032463.html
а я тебе скажу- за счёт рабочих, которым эти деньги не доплатили, или за счёт государства, которому эти богатенькие буржуи платят слишком мало налогов, и у них остаётся слишком много денег на подобную хуету- с жиру бесятся.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 12.07.2018 - 16:03

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2018 - 16:00)
go6pbIuKOT
Цитата
Ну понятно. По теме тебе ответить нечего, потому что убогий люмпен.
Слился, впрочем как всегда.

Что, сложно оспаривать такие убойные аргументы? biggrin.gif
Цитата
инфляция хуяция

нах спорить с дебилами? почму в США сделали МРОТ и периодически его увеличивают? почему у них посчитали нормально, а не как у нас 12000 да ещё и поделили рублик пополам? как так получается что у одних майки за 25 косых МАЙКИ БЛЯДЬ! а у других 12 тыс мрот.. нахуй такое общество и устройство государства? ну зачем? не.. тем у кого такие расходы лишь улыбку вызывают оно может и заебись, тока я от думаю что жэто не ТС и даже не вася таксист которого почему-то назначили главным злом gigi.gif
ты не думай, я в целом за налоги, вопрос только кому какой % платить, а то одним потом жрать не чего, а у других денег девать некуда, и с жиру бесятся.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 12.07.2018 - 16:12

[^]
INSPEKTOR
12.07.2018 - 16:04
2

Бди!

NikolayLis
Цитата

(с робкой надеждой) Что, опять уходите?

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2018 - 16:04)
NikolayLis
Цитата

(с робкой надеждой) Что, опять уходите?

скоро уже ехать, потерпи чутка gigi.gif

[^]
androidman
12.07.2018 - 16:05
0

Приколист

Мы в ебучей реальности под названием россия!

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.07.2018 - 16:09
0

МегоГруть

Это какой-то пипец.
Закончил "вышку", будучи женатым и с ребенком на шее, и еще жалуется :)))

Детка, в Европах студенты не женятся, денег нет. Мало того, учатся в кредит, и еще лет десять выплачивают его после.
Не говоря о том, что уход за беременной+роды+ уход за малышом, это три ведра денег. И никакого декретного отпуска нет.

Так вот, твои налоги идут на то, чтоб другие молодые пацаны могли в 20 лет жениться, плодиться, учиться и иметь претензии к жизни.

И да, в Европах тоже есть налоги на все, очень даже крутые налоги. И только в Италии бесплатная госпитализация, но ее можно ждать сутки в приемном покое. То есть, рожала бы твоя благоверная в Италии, возле дверей в больницу, чтоб бесплатно.

Это так, прикинуть хер к носу.
А зубная пломба стоит от 250 евро вверх.

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.07.2018 - 16:09)
Это какой-то пипец.

Детка, в Европах студенты не женятся, денег нет. Мало того, учатся в кредит, и еще лет десять выплачивают его после.
Не говоря о том, что уход за беременной+роды+ уход за малышом, это три ведра денег. И никакого декретного отпуска нет.

Так вот, твои налоги идут на то, чтоб другие молодые пацаны могли в 20 лет жениться, плодиться, учиться и иметь претензии к жизни.

И да, в Европах тоже есть налоги на все, очень даже крутые налоги. И только в Италии бесплатная госпитализация, но ее можно ждать сутки в приемном покое. То есть, рожала бы твоя благоверная в Италии, возле дверей в больницу, чтоб бесплатно.

так у них и зряплаты выше, не?

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 16:11
-2

Ярила

э... у нас дешевле? и де очереди из европы зубы лечить? cool.gif

[^]
Tigras123
12.07.2018 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Katori25 @ 12.07.2018 - 16:39)
Цитата (Tigras123 @ 12.07.2018 - 15:04)
Цитата

Во первых, накопительная пенсия была заморожена в 2005 году. Во вторых вместо этого существует НПФ, где вы в частном порядке можете себе это обеспечить. Во третьих чем вы хуже дворника? Тяжёлый труд, который плохо оплачивается, но даже они платят налоги в белую и заслуживают большую пенсию чем, например, я. Что касается вас конкретно, то вы брутальный пиздабол, с образованием не выше дворника, ибо чтобы платить в пенсионный фонд 25 т.р. каждый месяц 35 лет. Вы должны в белую зарабатывать около 100 т.р. а если вы не пиздабол и действительно так зарабатываете, то ваш работодатель долбоеб. Про поиметь государство-да, похуй государству на вас, с вашим поиметь. Да всем на вас похуй, впрочем как и на меня.)))

Katori25

как все сложно. Я выше писал, что на протяжении 5 лет платил с зп более 100 тыров. Сейчас не хочу, потому что все то что я заплатил спиздили. Сейчас чуть больше, потому что без государства - т.е. не отчисляю.
Ибо я не понимаю, почему при налоге на ту же медицину, я не получаю услуг на ту сумму которую плачу, то же самое с НПФ. деньги там были, потом вернулись в ГПФ и все... нет денег.
и нитко не собирается возвращать.
В том-то и дело что не похуй. Именно изза того что плохая собираемость по прочим(трудовым) налогам, повышают НДС. И вовсе не потому что не хватает денег на пенсии повышают пенсионный возраст. Точнее не хватает потому что есть "бюджетное правило"(если не в курсе, погуглите).
т.е. опять пытаются по максимуму состричь с нас. НО!! Вопрос в том, что не на пользу нам, а себе в карман. И вот это все бесит. Как и те, кто с пеной у рта, тут хают самозанятых и прочих "черных"

Ещё раз! Солидарная система в том и заключается, что человек отчисляя пенсионные взносы оплачивает не свою пенсию, а пенсию стариков здесь и сейчас, то есть наших с вами родителей. Такая система гораздо стабильнее чем накопительная (в случае инфляции накопительная обесценивается резко) минус в солидарной системе уравниловка -она по сути работает так, что сколько бы вы не получали зп пенсия будет плюс минус одинаковая для всех за исключением некоторых должностей -депутаты(про них отдельный разговор, их пенсии понять не могу) , военные и тд. И если вы взрослый человек с головой на плечах вы должны понимать как это работает, а не ныть как истеричная баба, которая право и лево путает. Эта система работает так в любой стране мира, где она есть. Про медицину -сломал я как то ногу в Японии, когда был в командировке. Отдал примерно около 2месячных зарплат, при том что я зарабатывал больше среднего по Японии. Это я к тому что то что кажется для вас нормой прийти в больницу и получить например консультацию, пусть и отстояв в очереди бесплатно или купить какие то лекарства за свои деньги, то в странах с такой формой медстрахования как например в Японии прийти на консультацию уже башенного бабла стоит. Не знание базовых вещей и не знание мира, как раз и заводит вас в эти тупики. Но в целом желание вами жить в коммунистическом устройстве меняя в общем то радует)))

наоборот - нежелание. И вовсе даже не так вы описали. история в том, что есть страховка нескольких уровней, которая платится из зп. У кого ее нет, тот идет в горбольницу и на минимуме там как-то с трудом лечится. Кто имеет страховку, в зависимости от уровня. Как-то так. Ну, или с теми же ценами, только чтобы ВСЕ деньги, которые платятся на медицину с ЗП шли строго на твой счет и оттуда ты еже расплачивался за услуги.
А не так, что всем всё одинаково!!! Неправильно это. И, понятное дело, дорого для государства.
Должно быть НЕ уравниловка.
И пенсия должна реально зависить от зп. и деньги, которые с меня берут на страховку, на пенсию, моя семья должна мочь использовать в случае моей преждевременной пенсии.
А у нас получается, что деньги, которые были в НПФ(т.е. все же была накопительная система), у меня тупо спиздили!!!!
Ну и, как именно распоряжаться этими самыми деньгами - мое личное дело.
Равно как и буду ли я на них жить, или промотаю все за 3 дня, а потом тупо сдохну от голода - тоже мое личное дело.

[^]
NikolayLis
12.07.2018 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 12.07.2018 - 16:11)
у меня тупо спиздили!!!!

[^]
Repairman
12.07.2018 - 16:17
0

Приколист

Это какой-то пипец.

Хахххаааа... Чтоб получить диплом, я работал транспортной компании, ремонтировал кразы и уазы, а "помощь государства" ... А хер её знает... Мы её не видели ))))
Единственное что бесплатно сейчас - это школа, причём без каких либо условности.
Хотите жениться? Работаете. Я ещё хотел и учиться ))) по этому пахал как лошадь и это в 20 лет. И моя помощь тоже ни кому из 20ти летних не требуется, хотят - сами добьются

[^]
Brigadir00
12.07.2018 - 16:17
1

А?

Цитата (siiddi @ 11.07.2018 - 19:33)
вышка учит думать. а не кивать...

А должна учить специальности. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44190
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх