Полная правда по ситуации в Миллерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
1.07.2018 - 13:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Угу. А нас солдатами НАТО пугают...

Думаешь, если бы не Грицай с Силеевым затоптали военного инженера, и не ломились в гостиницу райцентра, это сделали бы негры из пендосии?

[^]
Ланьямапрод
1.07.2018 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (mensageiro @ 1.07.2018 - 13:10)
кому лень ходить на "сторонний ресурс". Выложу сюда - из ЖЖ

Мужчина. Молодец. Надеюсь,что и местные плакальщики и говноеды это прочитают.

[^]
Grogan777
1.07.2018 - 13:23
0

Приколист

Цитата (Microniko @ 1.07.2018 - 12:47)
Цитата (Grogan777 @ 1.07.2018 - 18:31)
Ну а по ситуации-тут в законах менять что-то надо.

Да ничего там менять особо не требуется, нужно изменить отношение к закону а не сам закон, норм у нас всяких цельная куча. Как по закону должны были поступить менты:

1. Участковый, что в сторонке стоял, даже если бы в гражданке был и не на службе, обязан вмешаться остановить избиение.
2. Приехавшие по вызову охранники - пресечь нападение, в то числе применить физ силу и спец средства, доставить нарушителей в отдел полиции.
3. Приехавшие менты, то же что и в пункте 2. + регистрация и проведение проверки, возбуждение дела, и дальнейшие следственные действия.

Всё в законе для этого есть, это обязанности этих людей.

Просто те кто там был из силовых структур кроме чесания яиц ничего не умеют, не знают и знать не хотят.

Тут ведь какое дело, если менты не соблюли закон, причем все синхронно, то на то были причины. А причина в том что Грицай-уважаемый парень, знает их начальство. В законе нужно предусмотреть такие моменты. Я ментов не оправдываю(тут конкретно мусора даже а не менты), сам от них страдал не однократно, но и их мотивацию я прекрасно понимаю. С одной стороны хуй знает откуда командировочный инженер(а ля мелкая сошка) и его якобы права на что то, с другой стороны уважаемый Грицай с товарищем. Инженер уедет, а Грицай останется. Своя рубаха менту ближе к телу как говорится.

Вспомните случай когда гайцы прокурора задержали, а в итоге уехали на зону. Если бы например каждый из них был оснащен видеорегистратором как копы в сша, свою невиновность им доказать было бы значительно проще. Да и прокурор не стал бы раздувать. Ну как то так вообщем. Показушно накажут мелкую сошку, но в дальнейшем это не предотвратит ситуаций подобных. Сейчас чего случись надо первым делом сьемку вести, а потом не к ментам идти а в сеть выкладывать.

[^]
Vahmurka
1.07.2018 - 13:23
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (SuperGSM @ 1.07.2018 - 12:43)
Цитата (vladimir3553 @ 1.07.2018 - 05:01)
В миллерово мусора уебки

Во всей Ростовской в основном все одинаково. Когда езжу на море, стараюсь в этой области даже на заправку не тормозить. Регион "пацанчиков по понятиям" какой то блин.

В Чечне уже безопаснее блин.

Я на Урале видел подобную ситуацию и там все сошло с рук садистам, менты замяли, хотя заявление писали и имена известны были.

[^]
ArturChek
1.07.2018 - 13:24
-1

Приколист

Цитата (sektant77 @ 1.07.2018 - 13:20)
Хохлы, нахера вы свои примеры сюда тащите?! Без вас разберутся.

СМИ дело на контроль взяли, а значит доведут до конца.

Ещё хочу заметить, что развелось всяких боксёров, каратистов и прочих борцух. Большинство из них с комплексами и неуравновешенной психикой. Надо что-то с этим делать. Может на учёт сразу ставить?

ага хохлядь налетела сразу с майданом gigi.gif

[^]
maxas33
6

Ярила

Слушайте, а почему бы военным не разобраться самим, так сказать "по тихому"?
Уверен, что специально обученные люди имеются в МО.
Насколько известно, МВД и МО испытывают давнишнюю "любовь" друг к другу, а тут такой демонстративный плевок в сторону МО...

[^]
nexthak
1

Копипостер

Все фигуранты этого беспредела должны гнить в тюрьме всю свою никчемную жизнь

[^]
Morfei
1.07.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 1.07.2018 - 08:52)
Цитата (патамушт @ 1.07.2018 - 08:49)
Мусорам при вынесении приговоров нужно еще отягчающие въебывать и лишать всех пенсий, выплат наград и компенсаций, чтоб, суки, знали - если что, вся семья пойдет по миру... И лучше такую схему ко всем госслужащим. И чтоб похуй было, честно заработал или нет все имущество "под нож"... Чет я на фантазировал через край...

Так, вообще- то, Саакашвили в Грузии сделал, поливаемый помоями нашими госканалами по телевизору.
Теперь там образцовая полиция и гаишники.

Ну так уже начал маятник мнений по Грузии движение в обратную сторону.
Бизнесменов пиздят местные.Смотрите как там плохо туристам, ай-ай-ай, Саак не победил никаких воров.
Думаю, это связано с тем, что много людей стало летать в Грузию на отдых.
А надо, сука, в Крым и на ККК!!!

[^]
faerring
1.07.2018 - 13:25
2

Ярила

Цитата
Ростовскую область лучше пересекать без остановки, мне тамошний мент как то сказал что у дальнобоев с собой стволы есть чтоб отстреляться в случае чего. Достаточно даже съехать в тихое местечко или даже на обочине можно увидеть осколки и выпотрошенные барсетки.

да ладно тебе, не сгущай, останавливайся спокойно, но на безлюдье ворон не лови. это по всей стране так. Ростовская область не исключение.

[^]
EVM
1.07.2018 - 13:26
5

Ярила

Какие СМИ?
Первый канал?
НТВ?
Может Скабеева на "Россия 1"?

КАКИЕ СМИ?

И почему такое дело берут "на контроль" СМИ, а не прокуратура, Следственный комитет, ФСБ и прочие силовые дармоеды?

[^]
Хулинадо
1.07.2018 - 13:27
2

Ярила

да по всей стране такая хуйня

[^]
Flukostat
1.07.2018 - 13:30
0

Ярила

Пиздец просто. Надеюсь посадят уебков faceoff.gif

[^]
СуперВалера
1.07.2018 - 13:32
1

Ярила

кому лень ходить на "сторонний ресурс". Выложу сюда - из ЖЖ.

"Именно благодаря шумихе в блогосфере и СМИ. Дело уже вышло, насколько я понял не только на областной уровень, но и выше. Ну и главное - видеозаписи с камер наблюдения, где хорошее качество и видны лица, номера и роль каждого.

Отдел Миллеровский трясут сверху и донизу. Все вызваны в отдел, проверяют всех. Уже дня четыре они все (сотрудники) в отделе до 3-х ночи находятся. Всех опрашивают, подняли все дела глухари и висяки, шерстят всех.

На проверку в Миллеровский отдел ОВД приезжала комиссия из Ростова-на-Дону во главе с заместителем начальника ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-майором внутренней службы - Нагоша Вячеслав Анатольевич.

Проверяющих было около 30 человек полюс отдельно группа от областной прокуратуры.

Уже уволено 8 сотрудников ОВД без пенсии и невзирая на звания и срок службы. Уволены все, кто был хотя бы косвенно причастен к инциденту с Грицаем. Еще 4 сотрудников отстранены от службы на время расследования. Они так же будут уволены, но возможно и что в отношении их будут возбуждены дела не только за нарушения в связи с дракой, но и за более старые дела.

Все заявления от пострадавших приняты, зарегистрированы и проверяются. Подняты все дела связанные не только с Грицаем, а вообще все.

И.о. начальника Миллеровского ОВД который руководил отделом во время беспредела с Грицаем - Ярушко Алексея Анатольевича понизили в должности до заместителя начальника ОВД.

Генерал Нагоша привез с собой нового начальника ОВД Миллерово - подполковника полиции Безручко Кирилла Валерьевича.
До этого Безручко работал Начальником полиции Отдела МВД России по Зеленоградского р-на Ростовской области.

К чему всё идёт:

Грицай сядет это без вопросов.

У него кроме драки с инженерами еще выплыло куча дел закрытых местным ОВД в предыдущие годы. Не возбуждали дела, что бы не портить себе статистику. Ну и дружба, панибратство с Грицаем и ему подобными имели место. В ОВД работали его друзья из молодых сотрудников. Сядет и надолго.

По второму Силееву так же ведется работа.

Но за ним старых грехов не нашлось, а вот за драку там, что насобирается, то и получит. Ну он там как минимум начудил на хулиганство, драку в общественном месте, порчу чужого имущества и причинение легкого вреда здоровью. Возможно дадут условно. Крыши у него судя по всему нет, он тоже боксер, но пьяница и никому не нужен - просто не насобирал еще подвигов на реальный срок.

И.о. ОВД Миллерово отстранен от руководства отделом и скорее всего так же после проверки будет уволен из рядов.

По Росгвардии, которая бездействовала информации пока нет. По идее проверять должны и их, но ведется ли проверка и каковы ее результаты я не знаю, врать не буду.

К Миллеровскому прокурору уже возникли вопросы в связи с тем, что он должен был вести надзор за деятельностью ОВД, но не делал этого и вообще ничего не делал. Останется ли в своем кресле, пока неизвестно.

Потерпевших от Грицая, тех, чьи дела местное ОВД закрывало несколько лет подряд, пригласили в Москву на программу "Человек и закон" на 1 канал. Ждите репортаж"

https://chervonec-001.livejournal.com/2420193.html
Червонец Андрей

расформировать нахер весь это отдел. всех в нархоз без пенсии. виноват-невиноват -в нархоз.
издать приказ и зачитать в отделах по всей РФ. чтобы знали.

[^]
Donnyk
5

Балагур

Ещё хочу заметить, что развелось всяких боксёров, каратистов и прочих борцух. Большинство из них с комплексами и неуравновешенной психикой. Надо что-то с этим делать. Может на учёт сразу ставить?

Большинство из них не каратисты, не боксеры, и не борцухи, я вобще себе слабо представляю боксера, бухающего и курящего, это больше пародия на спортсмена.

Бывает просто сьешь чего нибудь не то и уже на тренировке подыхаешь, а тут типы обсинячины по самое ни хочу, если там у одного и была какая никакая спортивная форма когда-то, то уже там все просрано давно.

[^]
sektant77
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 13:26)

Какие СМИ?
Первый канал?
НТВ?

КАКИЕ СМИ?

И почему такое дело берут "на контроль" СМИ, а не прокуратура, Следственный комитет, ФСБ и прочие силовые дармоеды?

Вот все эти СМИ!

Конечно плохо, что слуги народа начинают шевелиться только после общественного резонанса!

[^]
EVM
1.07.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 1.07.2018 - 13:32)
Цитата (EVM @ 1.07.2018 - 13:26)
Какие СМИ?
Первый канал?
НТВ?

КАКИЕ СМИ?

Вот все эти СМИ!

Конечно плохо, что слуги народа начинают шевелиться только после общественного резонанса!

Вы хотите сказать, что на Первом, НТВ и Россия 1 вышли материалы об избиении в Миллерово?
Можно ссылки?

[^]
Aldevy
1.07.2018 - 13:34
2

Ярила

кому лень ходить на "сторонний ресурс". Выложу сюда - из ЖЖ.

"Именно благодаря шумихе в блогосфере и СМИ. Дело уже вышло, насколько я понял не только на областной уровень, но и выше. Ну и главное - видеозаписи с камер наблюдения, где хорошее качество и видны лица, номера и роль каждого.

Отдел Миллеровский трясут сверху и донизу. Все вызваны в отдел, проверяют всех. Уже дня четыре они все (сотрудники) в отделе до 3-х ночи находятся. Всех опрашивают, подняли все дела глухари и висяки, шерстят всех.

На проверку в Миллеровский отдел ОВД приезжала комиссия из Ростова-на-Дону во главе с заместителем начальника ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-майором внутренней службы - Нагоша Вячеслав Анатольевич.

Проверяющих было около 30 человек полюс отдельно группа от областной прокуратуры.

Уже уволено 8 сотрудников ОВД без пенсии и невзирая на звания и срок службы. Уволены все, кто был хотя бы косвенно причастен к инциденту с Грицаем. Еще 4 сотрудников отстранены от службы на время расследования. Они так же будут уволены, но возможно и что в отношении их будут возбуждены дела не только за нарушения в связи с дракой, но и за более старые дела.

Все заявления от пострадавших приняты, зарегистрированы и проверяются. Подняты все дела связанные не только с Грицаем, а вообще все.

И.о. начальника Миллеровского ОВД который руководил отделом во время беспредела с Грицаем - Ярушко Алексея Анатольевича понизили в должности до заместителя начальника ОВД.

Генерал Нагоша привез с собой нового начальника ОВД Миллерово - подполковника полиции Безручко Кирилла Валерьевича.
До этого Безручко работал Начальником полиции Отдела МВД России по Зеленоградского р-на Ростовской области.

К чему всё идёт:

Грицай сядет это без вопросов.

У него кроме драки с инженерами еще выплыло куча дел закрытых местным ОВД в предыдущие годы. Не возбуждали дела, что бы не портить себе статистику. Ну и дружба, панибратство с Грицаем и ему подобными имели место. В ОВД работали его друзья из молодых сотрудников. Сядет и надолго.

По второму Силееву так же ведется работа.

Но за ним старых грехов не нашлось, а вот за драку там, что насобирается, то и получит. Ну он там как минимум начудил на хулиганство, драку в общественном месте, порчу чужого имущества и причинение легкого вреда здоровью. Возможно дадут условно. Крыши у него судя по всему нет, он тоже боксер, но пьяница и никому не нужен - просто не насобирал еще подвигов на реальный срок.

И.о. ОВД Миллерово отстранен от руководства отделом и скорее всего так же после проверки будет уволен из рядов.

По Росгвардии, которая бездействовала информации пока нет. По идее проверять должны и их, но ведется ли проверка и каковы ее результаты я не знаю, врать не буду.

К Миллеровскому прокурору уже возникли вопросы в связи с тем, что он должен был вести надзор за деятельностью ОВД, но не делал этого и вообще ничего не делал. Останется ли в своем кресле, пока неизвестно.

Потерпевших от Грицая, тех, чьи дела местное ОВД закрывало несколько лет подряд, пригласили в Москву на программу "Человек и закон" на 1 канал. Ждите репортаж"

https://chervonec-001.livejournal.com/2420193.html
Червонец Андрей

Хорошо, если всё так и будет как написано.
Только ментов, которые покрывали Грицая и закрывали дела, не просто увольнять надо, а сажать также как и Грицая. Потому что, по сути, сообщники и вся их шобла - ОПГ.

[^]
sulla1049
1.07.2018 - 13:35
13

Приколист

так по всей россии.... сам обращался в полицию, но увы дело рассматривать на стали, писал жалобы во все возможные инстанции, а они отсылают друг к другу и все заканчивается в полиции, там тупо остается без ответа, а спустя месяцы дали отказ....

в россии нет закона, нет защищенности и уверенности в завтрашнем дне....
конечно путин не виноват, он же просто президент...

даже не вижу уже смысла ругать эту власть, смысл вижу только в том чтобы свалить из этой страны...

[^]
hypermaz
1.07.2018 - 13:35
7

Хохмач

меня в такой ситуации поражают люди как тот участковый, который присутствовал при, как минимум, дебоше.

ну ты же единственный представитель власти на тот момент! ну при любом раскладе окажешься крайним! ну подумай же ты своей башкой! видишь - они неадекватные, ну хотя бы уведи их. если они правы - то тебе ничего не будет, т.к. пьяные люди громили гостиницу и ты это пресек. если они НЕ правы (как и вышло), то ты будешь молодец.
но нет, блядь! оно стоит и смотрит. ну и как закономерный итог - увольнение. а теперь оно еще и плачется...
сука, гнать таких дибилов поганой метлой!

[^]
nerussk
1.07.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 1.07.2018 - 13:24)
Слушайте, а почему бы военным не разобраться самим, так сказать "по тихому"?
Уверен, что специально обученные люди имеются в МО.
Насколько известно, МВД и МО испытывают давнишнюю "любовь" друг к другу, а тут такой демонстративный плевок в сторону МО...

Тебе за военных обидно?

[^]
HxoR
1.07.2018 - 13:37
7

Юморист

Выход всегда есть - только валить с этой страны пока в стране такая власть, где процветает коррупция, взяточничество, кумовство и тд и тп...

[^]
Beavis84
1.07.2018 - 13:38
4

Тракторист

Странно что военный со своей части подкрепление не позвал. Уральчик бойцов бы с командиром пригнать и на уровне командования бы перетерли, а бойцы сдерживающим фактором были б. Неужели "наших бьют" больше не работает?

[^]
sektant77
1.07.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Donnyk @ 1.07.2018 - 13:32)

Большинство из них не каратисты, не боксеры, и не борцухи, я вобще себе слабо представляю боксера, бухающего и курящего, это больше пародия на спортсмена.

Бывает просто сьешь чего нибудь не то и уже на тренировке подыхаешь, а тут типы обсинячины по самое ни хочу, если там у одного и была какая никакая спортивная форма когда-то, то уже там все просрано давно.

Вы в коме последнее время были?
Почти каждый месяц неприятные истории с борцухами-боксёрами. Причём немало среди них действующих спортсменов. Да и этот ублюдок не пивной боксёр.

У меня много знакомых из этой среды, поэтому знаю о чём говорю.

Я бы их всех в армию отправлял. А то как не спросишь, половина откосивших по здоровью. За мелкое нарушение сначала в штрафбат, а после на службу к таким же бедолагам.

[^]
sektant77
1.07.2018 - 13:42
3

Ярила

Цитата (hypermaz @ 1.07.2018 - 13:35)
меня в такой ситуации поражают люди как тот участковый, который присутствовал при, как минимум, дебоше.

ну ты же единственный представитель власти на тот момент! ну при любом раскладе окажешься крайним! ну подумай же ты своей башкой! видишь - они неадекватные, ну хотя бы уведи их. если они правы - то тебе ничего не будет, т.к. пьяные люди громили гостиницу и ты это пресек. если они НЕ правы (как и вышло), то ты будешь молодец.
но нет, блядь! оно стоит и смотрит. ну и как закономерный итог - увольнение. а теперь оно еще и плачется...

Да там такие амёбы работают, что на такие мыслительные процессы не способны.

[^]
hypermaz
1.07.2018 - 13:45
2

Хохмач

Цитата (sektant77 @ 1.07.2018 - 13:42)
Цитата (hypermaz @ 1.07.2018 - 13:35)

Да там такие амёбы работают, что на такие мыслительные процессы не способны.

вот именно, что натуральная амеба.
и очкует, и ссыца, и в тоже время "как бы чего не вышло".... служитель закона, мать его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82561
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх