Чувствую обманывают с пенсионным возрастом! Посчитаем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлсончег
15.06.2018 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 15.06.2018 - 16:41)
Это еще при условии, что не потеряешь работу в 50-55 лет. А как у нас сложно найти ее в таком возрасте - всем известно.

Мне 39, всю дорогу работал в ИТ, образование экономическое. Был ИП. Теперь ИП закрыл, ООО тоже. Работу найти - ЙУХ!!!!

[^]
Jeg
15.06.2018 - 21:23
4
Статус: Online

Циник

Ну, все поговорили, слюни утерли и идите спать.
А, выйти и отстаивать свои права Пушкин Александр Сергеевич будет.

[^]
chair06
15.06.2018 - 21:24
1

Приколист

Пенсионный фонд- это место, где можно взять деньги на что угодно. Не пытайтесь считать, сколько мы заплатим и сколько нам заплатят. Здесь это ни при чём.

[^]
hrunia
15.06.2018 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (ramualt @ 15.06.2018 - 17:56)
Тоски нагнали, ребята.
Я до восьмидесяти семи жить собрался, а вы тут заладили - писятпять, писятдва.
А жидаям приближённым пора уже по жопе мешалкой настучать.
Вот только в случае шухера на Россию накинутся всем миром, разорвут на мелкие кусочки.

Есть притча про неуловимого Джо. Да кому мы нахуй нужны? gigi.gif

[^]
Асуныч
15.06.2018 - 21:25
6

Гость

Цитата (makahito @ 15.06.2018 - 22:46)
Есть ли предел? Обидно, что русские стали народом терпил....

- И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься... Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.
- Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
- Ну? - сказал кузнец.
- Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех.

[^]
Gonzo73
15.06.2018 - 21:27
6

Ярила

ДедаЕж
Цитата
Так ведь запрещены митинги. Мундиаль, ебись он конём шахматным.

[^]
Лукас816
15.06.2018 - 21:27
0

Юморист

Цитата
Эта власть не легитимная и все их законы недействительные и преступны.

Понравилось. Эта простая истина содержит некий жизненный план, руководство к действию, позицию. ИМХО.

[^]
hrunia
15.06.2018 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (listok1 @ 15.06.2018 - 17:58)
Цитата (недалекая @ 15.06.2018 - 17:33)
Цитата (listok1 @ 15.06.2018 - 17:32)
Кремлевские хомяки, хватит уже истерить. Надо было 18 марта думать верхними полушариями, а не нижними. Теперь жрите, на здоровье)

Тут истерят 24%, если ты не понял. Все отписавшиеся утверждают, что не голосовали за Путина. lol.gif

Это все попытки повторить 91 годы, когда 2 из 3 голосовали за ЕБН, а через 2 года никто, оказывается, не голосовал, все были за Рыжкова. Сейчас уже не получится. у нас все ходы записаны)

Да записаны, в том числе на видео. gigi.gif

[^]
Ogre55
15.06.2018 - 21:28
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (dokM @ 15.06.2018 - 16:47)
Цитата
Простым смертным увеличение пенсии вопрос А ГДЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ВОЯКАМ И МЕНТАМ????....

Ага, щас! Цепного пса в жопу палкой тыкать нужно аккуратно, а то может и за яйца прихватить

Я всегда знал, что их палкой в жопу тычут, но так как перед ними те, кто непричастен к тыканью, то их и кусают, а тот кто тыкает, продолжает это делать в полном спокойствии, зная, что покусаны будут другие.

[^]
dumspero
15.06.2018 - 21:31
1

Ярила

Надо собирать подписи и отзывать депутатов " за утрату доверия и невыполнение предвыборных обещаний" - всех, по списку
Вот вам и будет флешмоб!

Это сообщение отредактировал dumspero - 15.06.2018 - 21:31

[^]
hrunia
15.06.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Volandk @ 15.06.2018 - 18:04)
Да все просто на самом деле как пять копеек. Один из комментаторов уже написал. Во времена СССР обеспечить всех работой было просто, начиная от инженера-троечника вани что шел проектировать гайки и заканчивая алкоголиком степаном что шел на завод эти гайки точить. Что такое перепроизводство СССР не знал (хотя мб догадывался но закрывал глаза так как таким образом можно было давать людям работу). В наше время такой принцип не проходит. В современной экономике никто не будет производить продукт просто так чтобы занять рабочих. Людей просто и банально слишком много. Троечника ваню пнут под зад потому что отличник вася в автокаде нарисует миллион гаек за пару часов, алкоголика степана вообще не возьмут на работу потому что есть уже полностью автоматизированные производственные линии, где 24/7 работают роботы. И все эти люди становятся бременем на шее государства поскольку в экономике не участвуют. Однако пенсии и социальные гарантии им как то дать надо, вот и получается что приходится для тех кто работает и приносит доход гайки закрутить дабы обеспечить всех остальных. Тут на япе очень сильно любят кричать дескать "аааа развалили все заводы ссср, все продали все пропало" . Да развалили. Да продали. Потому что когда ссср развалился (и как мне кажется описанная выше ситуация была одной из причин его развала) выяснилось что продукция этих заводов никому не нужна ну вот от слова совсем. Не готов ее никто покупать. По сути все что дает деньги нашей стране сейчас это нефть.За счет нее и выезжали как-то все эти годы. Производств нет, продукции за которую кто то готов платить как следствие тоже. 3/4 населения нетрудоспособна, а из оставшейся 1/4 больше половины невостребована по описанной в начале причине. А все при этом хотят жить хорошо....

Да ты дебил просто. Ты прожираешь сейчас то, что мы, неграмотные проектировщики гаек, построили. Позор вам, гениальным наследникам, у которых уже не летают ракеты, которые летали при нас, лапотниках.

[^]
ДедаЕж
15.06.2018 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 15.06.2018 - 20:20)
Что-то мне подсказывает, что осенью на выборах в ГосДуру будет жуткая херня...

В смысле - херня?

Выберут 90% едрисни?

Так это норма для России. Количество тупорылых со временем увеличивается. 18.03.18 - ещё одно доказательство тому.

[^]
ispcto
15.06.2018 - 21:50
1

Ярила

Эх, знал бы человек свой срок, никакой херни бы в жизни не было.

[^]
ЯковИваныч
15.06.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 15.06.2018 - 18:04)
Да все просто на самом деле как пять копеек. Один из комментаторов уже написал. Во времена СССР обеспечить всех работой было просто, начиная от инженера-троечника вани что шел проектировать гайки и заканчивая алкоголиком степаном что шел на завод эти гайки точить. Что такое перепроизводство СССР не знал (хотя мб догадывался но закрывал глаза так как таким образом можно было давать людям работу). В наше время такой принцип не проходит. В современной экономике никто не будет производить продукт просто так чтобы занять рабочих. Людей просто и  банально слишком много. Троечника ваню пнут под зад потому что отличник вася в автокаде нарисует миллион гаек за пару часов, алкоголика степана вообще не возьмут на работу потому что есть уже полностью автоматизированные производственные линии, где 24/7 работают роботы. И все эти люди становятся бременем на шее государства поскольку в экономике не участвуют. Однако пенсии и социальные гарантии им как то дать надо, вот и получается что приходится для тех кто работает и приносит доход гайки закрутить дабы обеспечить всех остальных. Тут на япе очень сильно любят кричать дескать "аааа развалили все заводы ссср, все продали все пропало" . Да развалили. Да продали. Потому что когда ссср развалился (и как мне кажется описанная выше ситуация была одной из причин его развала) выяснилось что продукция этих заводов никому не нужна ну вот от слова совсем. Не готов ее никто покупать. По сути все что дает деньги нашей стране сейчас это нефть.За счет нее и выезжали как-то все эти годы. Производств нет, продукции за которую кто то готов платить как следствие тоже. 3/4 населения нетрудоспособна, а из оставшейся 1/4 больше половины невостребована по описанной в начале причине. А все при этом хотят жить хорошо....

таки скажите мне, почему же мы 18 лет ждали таких откровений???? Может на самом деле все гораздо банальней, попробовали так, не получается... тут заткнули , а тут оголилось... Попробовали по другому опять не то... ну и не думая а повысим пенсионный возраст и все.. сколько там процентов по статистике теперь смело отмелось от барьера? Опять можно о пенсиях не думать лет 5-10.
Я вот понимаю так... обозначится с работой и с работодателем, вот моя з.п. сколько там минималка 11... вот с нее и плати в пенсионный или не плати, это твое дело, а все остальное отдай мне и пошли он козе в трещину.
А и про станки 24/7... их обслуживать надо, может степаныч и не пойдет , но другие люди будут заняты....

Это сообщение отредактировал ЯковИваныч - 15.06.2018 - 21:52

[^]
Vitra
15.06.2018 - 21:57
3

Балагур

Цитата (fn504 @ 15.06.2018 - 20:47)
Цитата (Vitra @ 15.06.2018 - 20:34)
  fn504 

Цитата (fn504 @ 15.06.2018 - 19:09)

только в личку и конкретно интересующей теме, ибо весь налоговый кодекс РФ в своих интересах ещё не использован
участок был примером, сеть салонов мебели с лотка ИП ну ну... ООО ФГУП АО - дальше меряться будем?

Меряться не собиралась)))). А ФГУП в Питере, как собак не резанных. К тому же, хз, кто вы в этом ФГУП.
В личку мне не надо, для штудирование НК у меня вполне толковая бухгалтерия есть.
Людям подскажите, как при нехватке средств на текущие расходы, можно умудриться заниматься инвестициями "на будущее".[/b][b]

формы собственности так же были примером, благодарю за посещение моей странички ;), вообще бухгалтерия знакома изнутри поэтому и говорю, но сейчас не тот профиль.
по теме:
- нормально посчитать собственные затраты и хотя бы 1000 на депозит найти и не забывать класть в данный депозит ежемесячно.
- при [b]наличии дополнительных квадратных метров, исключительно - одну площадь довести до пмж, вторую в аренду
- металыы и металлические вклады - только дорожают
- акции (не Forex) много инструментов и стоимость одной акции хорошо доходной компании от 250р / штуку
- выкинуть из головы мысль что государство что-то нам должно

1. Инфляция - девальвация и прочая ....ция. Не в этом государстве в долгосрочной перспективе деньги копить. Даже валюту.
2. По лишние кв.м. Во-первых, у кого они есть, давным-давно этим занимаются. А у кого нет...
К тому же, глубоко убеждена, скоро правительство и тут нам устроит сюрприз, и арендная плата ( и для жилых и для коммерческих помещений ) будет рассчитываться по "вилке" от кадастровой стоимости или привяжут ее к индексу потребительских цен, как в половине Европы. На крайний случай, введут особый налоговый режим, когда отбивать "инвестиционную" недвижимость придется 30 лет.
К тому же, правовые институты у нас работают с большим скрипом. Для примера. С муниципальных торгов куплено встроенно-пристроенное помещение на первом этаже многоэтажки, которая впоследствии пошла под снос как аварийная. Жильцам выплатили компенсации по федеральной программе, а мне, как собственнику коммерческого помещение предстоят длительные суды с местной администрацией, в ведомстве которой находится земельный участок под домом, и которая оценила мое помещение в 1/5 его рыночной стоимости.
3. Инвестиции в драгметаллы, тоже та еще засада. В обезличенных счетах процентные ставки не более 1,5 процентов, и с учетом нашей инфляции, вложение не сказать, чтоб выгодное. А инвестиционные монеты, вообще облагаются при продаже НДФЛ. .могу об этом еще ооочень много написать. Изучала этот виж сбережения) накоплений довольно вдумчиво. И не рискнула.
4. Акции. Не, вы серьезно? У нас просесть может все, что угодно. Вот у меня есть акции Газпрома ( уж куда стабильней то ) , сдуру купленные. 3000 шт. Во-первых, посмотрите котировки за последние 10 лет, а заодно и дивиденды, выплачиваемые по акциям. Слезы. Ну, и про НДФЛ при продаже не забываем.
Даже имея сейчас на руках не сильно большие, но все таки деньги, кроме вложения в инвестиционную европейскую недвижимость, других способов сохранения их не вижу.
что делать человеку, зарабатывающему 30000 руб, вообще не представляю.

Это сообщение отредактировал Vitra - 15.06.2018 - 21:58

[^]
carpenter
15.06.2018 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (N1koPoll @ 15.06.2018 - 16:42)
Вы серьезно думаете дожить до пенсии? Средняя смертность 40-55 лет у мужиков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бля я уже в середине смерти gigi.gif

а по факту - поднятие пенсионного возраста - неизбежно, тут никуда не денешься
а вот поднятие пенсии всего на косарь в год - вот где хуйня

[^]
hrunia
15.06.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (besplatno @ 15.06.2018 - 18:51)
валить надо..открыть кафешечку или кондитерскую и отдыхать

Ты это, осторожнее, 282 светит, валить этих он собрался... gigi.gif

[^]
ars64rus
15.06.2018 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Ares19 @ 15.06.2018 - 21:11)
Цитата (ars64rus @ 15.06.2018 - 20:20)

Зарплату нам добавили в этом году на 4%,в среднем где то на 600рублей.Контрактник с выслугой 13лет получает 22к(это я про водителей,так как я сам технарь),ветеран,скидка на оплату ЖКХ 482 рубля,не платит за машину налог(обычная приора 2010года),получил ипотеку 1570 рублей плюс накопления,купил обычную двушку в хрущевке,форму покупает для себя сам,машину 50% запчастей он покупает сам(нет на статье денег,на ремонт техники),плюс надо скинуться на канцелярские принадлежности,ремонт казармы,продолжать???

я учился 10 только по специальности, 10 блядских лет а прапор твой??? Армейку оттянул как положено 2 года и .... теперь армейка не читается в стаж а раньше считалась... вот ты перечислил ипотека в 1500 ... мне и не светит, ремонт казармы и канцелярка. Еше раз убеждаюсь далековаты вы от народа далековаты....

так что тебе мешало идти в армию????пока петух жаренный в жопу не клюнул,про военных хуй кто вспоминал!!! а тут,блядь нашелся терпила!!!10 лет он учился!!!!а ты попробуй научись выживать,с постоянно меняющимися условиями!!!я про норм военных,которые реально профи в своем деле!!!и чему ты научился за 10 лет то???? всякий люд на выдумку богат,всякую херню изобретают,чтоб убивать,тебе и в страшном сне не снилось!!!попробуй угадай где в зеленке растяжка!!!а догадаешься как обезвредить под ногой вьетнамку,,а угадаешь по царапинам на пачке сигарет где лежит лепесток??

[^]
andikin
15.06.2018 - 22:00
0

Ярила

Расчеты в точку. Но я вот что думаю. Нам жутко втирают про демографическую яму и то, что через 10 лет собраных 22% от зарплаты просто физически не будет хватать что бы распределить между пенсионерами. А вот если бы вопрос по другому поставили, или возраст повысить или на нынешних работников повесить дополнительные выплаты на пенсии пенсионерам, например до 44% процентов от зарплаты без ее повышения. Вот что бы вы выбрали? Или это как с акцизом на бензин и обещанием убрать транспортный налог. И возраст повысят и налоги?

[^]
mrzorg
15.06.2018 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 15.06.2018 - 15:58)
Прощальный плевок государства.

Следующий закон - закон о штрафах для тех, кто дожил до пенсионного возраста.

Кто не успел - того и съели....

[^]
supremator
15.06.2018 - 22:01
3

Ярила

Мало того,что пенсия сущие гроши,так и их отобрать хотят. Я сомневаюсь,что даже Гитлер так ненавидел свой народ.

[^]
supremator
15.06.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (andikin @ 15.06.2018 - 22:00)
Расчеты в точку. Но я вот что думаю. Нам жутко втирают про демографическую яму и то, что через 10 лет собраных 22% от зарплаты просто физически не будет хватать что бы распределить между пенсионерами. А вот если бы вопрос по другому поставили, или возраст повысить или на нынешних работников повесить дополнительные выплаты на пенсии пенсионерам, например до 44% процентов от зарплаты без ее повышения. Вот что бы вы выбрали?

Мы бы выбрали расстрел для ворья.

[^]
Sochi2008
15.06.2018 - 22:03
0

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 15.06.2018 - 16:44)
Цитата (N1koPoll @ 15.06.2018 - 16:42)
Вы серьезно думаете дожить до пенсии? Средняя смертность 40-55 лет у мужиков.

А потом, хренак и дожил. Беда. Не планировал же.

И второй раз, хренак - пенсия 100500$. Придётся до ста лет жить. Уже не отвертишься. dont.gif

[^]
serjharrison
15.06.2018 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (Бacик @ 15.06.2018 - 16:43)
Мож собраться и обсудить, как нам жить дальше и что делать с охуевшей властью? kosyak.gif

Ваши предложения? Опять все разрушить, поделить добычу и все заново строить, приведя к власти тех же самых пидорасов?

[^]
Kotausi
15.06.2018 - 22:05
2

-300

Затягивают петельку потуже, затягивают... Скоро что то не выдержит, или шея или веревка. Что блядь за эксперименты над нами проводят? Будто сидят где то кукловоды и палкой в муравейник тыкают, типа а если так? А вот эдак? Когда ж муравьишки не выдержат? Когда уже всем муравейником тыкальщику пиздюлей отвесят?
Честно, мутит от всех этих нововведений и новостей. Всё заебало в край..

Это сообщение отредактировал Kotausi - 15.06.2018 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62643
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх