Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
17.03.2018 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 21:50)

А у мужчин логики нет. Они тупо пытаются познать "правду", ориентируясь на свой мозг, но даже не в курсе, что полушария у женщин и мужчин по- разному работают.
Вот все бегают и догоняют, а догнать не могут и в результате, как обиженки стонут про : бабы- дуры)))

Эх, зря вы так... однако слово не воробей обратно не поймаешь.
Таки вы хотели сравнить обе особи хомо сапиенса, ну что же а давайте.
Физиология, известный факт - мозг мужчины больше, тяжелей, ассоциативные центры больше (это именно ими мы думаем, воображаем, сопоставляем).
Физически мужская особь сильней и имеет, не большие антропоморфные отличия от женского, дело в том что на протяжении десятков тысячелетий наши предки жили одним таким укладом. А именно мужчины охотились, охраняли, воевали, строили и вообще более качественно, так сказать, общались с суровой окружающей средой, женщины же занимались как сейчас сказали бы тем, что вели домашние дела (забота о детях, доме и т.п.)и были огорожены от суровой окр. среды.
Самостоятельная самка была обречена, так же как и племя со слабыми малочисленными мужчинами или матриархальные племена тоже имели место быть, но их довольно быстро выпиливали именно патриархальные племена.
Почему нет, к примеру, спарингов в боксе женщина против мужчины или в шахматах? Да потому что женщина слабей физически, мозг да работает по другому -более примитивно с абстракцией вообще беда. А вот хитрости и подлости гараздо больше чем у мужчины, но хитрость не есть интеллект. Стоит так же сказать, что мозг мужчины отличается и в ритмах работы и в волновых характеристиках в пользу перед женским.
Суть большинство тех женщин, что я вижу каждый божий день сводится к одному манипулировать мужчиной через половой инстинкт блажась любовью, с целью сделать его дойной коровой, папиком. Как только такая установка не канает, особенно если даме еще и за 30 то все - козел, подлец...
Современная женщина меркантильна и подла, практически лишена морали и считает что мужчины ей должны. Вот таких я ой как люблю просто доводить до белого каления... Психология и спокойствие наше все.
Нет конечно не все такие, но бля как же много, так же больше становится сладеньких мальчиков, порой забираю сына из школы вижу старшекласников и это пиздец... мой мелкий лупит старшекласников сам бывает получает но говорит что его побаиваются.
ПС: Наше общество больно, разврашено и лишено морали, история Римской империи ничему не учит...

[^]
Mandragore
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 17.03.2018 - 22:56)
Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 22:49)
Chgook
Цитата
А так то бабы - дуры. Это аксиома

Сказал мужик, возвратившийся домой к жене пьяный в говно и в использованном гандоне gigi.gif

девочка (или мальчик, хуй вас передастов разберешь) гуляй подальше. Тут взрослые дяди с тётями общаются.
Канай оседова, карочи disgust.gif

А по существу сказать и нечего, да? lol.gif
Вот любят все дебилы и неудачники мужского пола в своих траблах баб обвинять.
А те, кто пишут, что «все бабы дуры ...аксиома», видимо, абсолютно конченые кретины gigi.gif Ещё и либидо слабое lol.gif Жизнь боль, да, индеец?

[^]
LordV
0

Светлейший

уже какие-то пляски с бубнами у них тут начались

[^]
Змеенов
17.03.2018 - 23:03
4

Подколодный

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 21:51)
Я когда играть на гитаре училась, пальцы очень болели, струны то зажимать.
А уж как это хуем делать, я вообще не представляю.

Напомнила как я однажды этсамое прищемил молнией от чухасов...соседи через дорогу пришли спрашивать-что за дикий рёв был..
Да что вы вообще знаете о боли gigi.gif

[^]
kensajou
17.03.2018 - 23:03
1

Уральский подмосквич

Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2018 - 01:00)
kensajou
Цитата
Кота задавил нахуй.

Песда тебе, краснопузый. broil.gif

блин, тебя-то я и не додавил lol.gif

[^]
kensajou
17.03.2018 - 23:04
2

Уральский подмосквич

Цитата (Змеенов @ 18.03.2018 - 01:03)
Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 21:51)

Напомнила как я однажды этсамое прищемил молнией от чухасов...соседи через дорогу пришли спрашивать-что за дикий рёв был..
Да что вы вообще знаете о боли gigi.gif

да что вообще эти бабы могут знать о боли, когда:
1. Прищемишь яйца молнией
2. температура 37,2

[^]
кошачийпапа
17.03.2018 - 23:05
1

Ярила

Айдэн
Цитата
вдруг твоя женушка тебе каждое утро в кофе полоний подсыпает

подавился кофием puke.gif

[^]
кошачийпапа
17.03.2018 - 23:06
0

Ярила

kensajou
Цитата
блин, тебя-то я и не додавил

зопесал: чёрт с вилкой-враг.

[^]
Vsesama
17.03.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 22:51)

Должна заметить, что хуем по гитаре должно быть намного болезненнее, чем по бубну.

Ещё одна сложность мушского бытия dont.gif

[^]
rustamen
17.03.2018 - 23:08
1

Балагур

она радует и взор и слух,вкусно кормит(а иногда даже и поит),вызывает кучу эмоций,рожает похожих на нас детей-ради всего этого готов простить всё остальное

[^]
kensajou
17.03.2018 - 23:09
0

Уральский подмосквич

Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2018 - 01:06)
kensajou
Цитата
блин, тебя-то я и не додавил

зопесал: чёрт с вилкой-враг.

да иди ты нафиг, дружище, какой я тебе враг? Не гони ерундой rulez.gif Темы мои посмотри, там про кота Штиля есть.

[^]
gsvsrg
17.03.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 19:24)
Цитата (breakerGM @ 17.03.2018 - 19:23)
Бля, вот нахрена тащить на ЯП эту бесконечную тему обиженок с сайта недопсихологов-мужчинок "Маскулист"? Мало ли дерьма в интернете?
Риторический вопрос...

А поговорить? ©

П.С. Сиськи не покажу.

Коза!
Я спать тогда ушёл.

[^]
Змеенов
17.03.2018 - 23:10
1

Подколодный

Цитата (Vsesama @ 17.03.2018 - 22:07)

В умелых руках и хуй балалайка© мой дет dont.gif

[^]
LanaL
17.03.2018 - 23:10
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 17.03.2018 - 23:04)

Да что вы вообще знаете о боли gigi.gif [/QUOTE]
2. температура 37,2

сделай эпиляцию воском - проверь dont.gif

[^]
kensajou
17.03.2018 - 23:11
0

Уральский подмосквич

Цитата (Vsesama @ 18.03.2018 - 01:07)
Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 22:51)

Должна заметить, что хуем по гитаре должно быть намного болезненнее, чем по бубну.

я обычно руками на гитаре играю, но даже ради вас пробовать данное нововведение не буду. Ещё, блядь, я гитару как тёрку не использовал rulez.gif

[^]
kensajou
17.03.2018 - 23:12
0

Уральский подмосквич

Цитата (LanaL @ 18.03.2018 - 01:10)
[QUOTE=kensajou,17.03.2018 - 23:04]
Да что вы вообще знаете о боли gigi.gif [/QUOTE]
2. температура 37,2 [/QUOTE]
сделай эпиляцию воском - проверь dont.gif

а зачем?

[^]
AvadaKadavra
17.03.2018 - 23:14
0

Фря

Цитата (Змеенов @ 17.03.2018 - 23:10)
Цитата (Vsesama @ 17.03.2018 - 22:07)

В умелых руках и хуй балалайка© мой дет dont.gif

Теперь стишок
" Я - поэт . зовусь Незнайка. От меня вам- балалайка "© Заиграл совсем новыми красками...

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 17.03.2018 - 23:05)
Айдэн
Цитата
вдруг твоя женушка тебе каждое утро в кофе полоний подсыпает

подавился кофием puke.gif

Я поэтому кофе не пью

Да и пиво тоже

[^]
KSWK
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 23:00)
[QUOTE=Айдэн,17.03.2018 - 22:55] [QUOTE=NellKa,17.03.2018 - 22:49]

У нас на вторник Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 29 показывает Потом опять 20 [/QUOTE]
Да, просто смотреть
Зимнее море вообще восхитительно. [/QUOTE]
лед.
зимнее море-это лед.
по крайней мере-Балтика. [/QUOTE]
Не факт.
В Сочи, помнится, льда не было.
Но в любом случае, хоть покрытое льдом, хоть бушующее, хоть спокойное - оно бесконечно прекрасно.

Осмелюсь вам предложить мечту, возможно заинтересует...
Очень знаете ли годное место - о. Сайпан.
Отмечен в книге рекордов Гиннеса, знаете ли...

Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину

[^]
NellKa
17.03.2018 - 23:15
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gsvsrg @ 17.03.2018 - 23:09)
Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 19:24)
Цитата (breakerGM @ 17.03.2018 - 19:23)
Бля, вот нахрена тащить на ЯП эту бесконечную тему обиженок с сайта недопсихологов-мужчинок "Маскулист"? Мало ли дерьма в интернете?
Риторический вопрос...

А поговорить? ©

П.С. Сиськи не покажу.

Коза!
Я спать тогда ушёл.

Козел, а не коза dont.gif

[^]
AvadaKadavra
0

Фря

Цитата (rustamen @ 17.03.2018 - 23:08)
она радует и взор и слух,вкусно кормит(а иногда даже и поит),вызывает кучу эмоций,рожает похожих на нас детей-ради всего этого готов простить всё остальное

Когда похожих , то да..)))) ПРостить можно)))

[^]
Синдирелла
-1

Золотая рыбка

Цитата (KSWK @ 17.03.2018 - 23:02)

А у мужчин логики нет. Они тупо пытаются познать "правду", ориентируясь на свой мозг, но даже не в курсе, что полушария у женщин и мужчин по- разному работают.
Вот все бегают и догоняют, а догнать не могут и в результате, как обиженки стонут про : бабы- дуры)))

Физиология, известный факт - мозг мужчины больше, тяжелей, ассоциативные центры больше (это именно ими мы думаем, воображаем, сопоставляем).
Физически мужская особь сильней и имеет, не большие антропоморфные отличия от женского, дело в том что на протяжении десятков тысячелетий наши предки жили одним таким укладом. А именно мужчины охотились, охраняли, воевали, строили и вообще более качественно, так сказать, общались с суровой окружающей средой, женщины же занимались как сейчас сказали бы тем, что вели домашние дела (забота о детях, доме и т.п.)и были огорожены от суровой окр. среды.
Самостоятельная самка была обречена, так же как и племя со слабыми малочисленными мужчинами или матриархальные племена тоже имели место быть, но их довольно быстро выпиливали именно патриархальные племена.
Почему нет, к примеру, спарингов в боксе женщина против мужчины или в шахматах? Да потому что женщина слабей физически, мозг да работает по другому -более примитивно с абстракцией вообще беда. А вот хитрости и подлости гараздо больше чем у мужчины, но хитрость не есть интеллект. Стоит так же сказать, что мозг мужчины отличается и в ритмах работы и в волновых характеристиках в пользу перед женским.
Суть большинство тех женщин, что я вижу каждый божий день сводится к одному манипулировать мужчиной через половой инстинкт блажась любовью, с целью сделать его дойной коровой, папиком. Как только такая установка не канает, особенно если даме еще и за 30 то все - козел, подлец...
Современная женщина меркантильна и подла, практически лишена морали и считает что мужчины ей должны. Вот таких я ой как люблю просто доводить до белого каления... Психология и спокойствие наше все.
Нет конечно не все такие, но бля как же много, так же больше становится сладеньких мальчиков, порой забираю сына из школы вижу старшекласников и это пиздец... мой мелкий лупит старшекласников сам бывает получает но говорит что его побаиваются.
ПС: Наше общество больно, разврашено и лишено морали, история Римской империи ничему не учит...

Я половины не дочитала. Хватило двух терминов: "Мужская особь" и"Самостоятельная самка". Последняя была обречена...далее текст- говно!

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 23:02)
Цитата (Chgook @ 17.03.2018 - 22:56)
Цитата (Mandragore @ 17.03.2018 - 22:49)
Chgook
Цитата
А так то бабы - дуры. Это аксиома

Сказал мужик, возвратившийся домой к жене пьяный в говно и в использованном гандоне gigi.gif

девочка (или мальчик, хуй вас передастов разберешь) гуляй подальше. Тут взрослые дяди с тётями общаются.
Канай оседова, карочи disgust.gif

А по существу сказать и нечего, да? lol.gif
Вот любят все дебилы и неудачники мужского пола в своих траблах баб обвинять.
А те, кто пишут, что «все бабы дуры ...аксиома», видимо, абсолютно конченые кретины gigi.gif Ещё и либидо слабое lol.gif Жизнь боль, да, индеец?

Боль конешно, ага.
Дети есть? Нет?
Ты щас канешно будешь строчить про всякие чайлдфришные истории, но факт остаётся фактом - не ебут? Все же просто. Да, мандрагора?

[^]
Змеенов
17.03.2018 - 23:17
1

Подколодный

Цитата (AvadaKadavra @ 17.03.2018 - 22:14)

" Я - поэт . зовусь Незнайка. От меня вам- балалайка "© Заиграл совсем новыми красками...

Носов был ещё тот тролляка gigi.gif
А дет у меня был столяр,золотые руки.Не я сказал-люди говорили dont.gif

[^]
Hiten
17.03.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (KSWK @ 17.03.2018 - 23:02)

Опять эта хуита про мозг. Хоть один пиздабол может наконец нормальными статьями в зарубежных научных журналах подтвердить свои фантазии? Или это опять обычный высер диванного дрочера?

Это сообщение отредактировал Hiten - 17.03.2018 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43045
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх