Как уничтожают население России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
METAH
24.01.2018 - 09:03
6
Статус: Offline

Ярила

Автор, ты что то на главную проблему внимания то не обращаешь - главная проблема это БЕДНОСТЬ!

Бедность ведет к тому, что человек не развивается духовно, у него времени на это нет, ему лишь бы на пожрать заработать. Дети брошенные от этого, родители ебашат на работе, и морально разлагаются в среде себе подобных!

Устранить бедность и 50% проблем решится само собой.
И почему мне приходится говорить очевидные вещи...?

[^]
Angelberth
24.01.2018 - 09:04
0

адвокат дьявола

Цитата (fylh7774 @ 24.01.2018 - 08:08)
Продолжай дальше. А сколько пар не могут воспользоваться этой процедурой из-за ее огромной стоимости? ЭКО доступно только в частных клиниках, гребаный разворованный ФМС эту процедуру оплачивать не собирается.
Давайте быть честными уже - пока ОПГ с мутиным во главе не покинет страну, ничего хорошего для людей не светит. Это очевидно.

ЭКО по ОМС делают, если что.
Да, там тоже есть бюрократические сложности, но случаи когда пара сделала ЭКО по ОМС и стали родителями, я знаю.

[^]
ДональдКряк
24.01.2018 - 09:08
2

Ярила

Какойто бред прочитал faceoff.gif . Суть понятна во всём запад виноват, там одни муслимы и извращенцы только на западе те же граждане Германии не звонят на прямую к Меркель и не просят отремонтировать дороги, больницы или выплатит зарпплаты. На загнивающем западе не собирают деньги на леченнии детям смс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alchmist
24.01.2018 - 09:12
3

Почетный морковевед.

При чем тут педерасты и аборты? Все куда проше.
У меня брат женился, хотят квартиру и ребенка. Рожать и жить с тещей херовый вариант. Варианта 2 брать ипотеку и тянуть вдвоем и потом рожать, или ипотека, рожать и превознимогать года 2-3 ему одному..

Это сообщение отредактировал Alchmist - 24.01.2018 - 09:13

[^]
tera55
24.01.2018 - 09:47
3

Весельчак

111

Как уничтожают население России

[^]
fylh7774
24.01.2018 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2018 - 11:04)
Цитата (fylh7774 @ 24.01.2018 - 08:08)
Продолжай дальше. А сколько пар не могут воспользоваться этой процедурой из-за ее огромной стоимости? ЭКО доступно только в частных клиниках, гребаный разворованный ФМС эту процедуру оплачивать не собирается.
Давайте быть честными уже - пока ОПГ с мутиным во главе не покинет страну, ничего хорошего для людей не светит. Это очевидно.

ЭКО по ОМС делают, если что.
Да, там тоже есть бюрократические сложности, но случаи когда пара сделала ЭКО по ОМС и стали родителями, я знаю.

Я тоже знаю эти единичные случаи. Это 0,3% из всех, кто хочет получить полноценную семью по ЭКО.

[^]
DmitriyRB
24.01.2018 - 10:12
3

Ярила

Все это и в 19 веке было и даже хуже, но рожали. Дело в чем-то другом. Я придерживаюсь мнения, что становой хребет любого государства и народа- сельская местность и малые города, именно они и традиционные ценности сохраняют и новых юнитов со жрачкой производят. А города живут и ширятся за счет приезжих, а не за счет какого-то внутреннего воспроизводства. А в России село уничтожают, стягивая остатки населения в города. Зачем в городе 3 ребенка? А если у человека дом квадратов на 100 (и больше), сытая стабильность и уверенность в завтрашнем дне, то можно и 3 и 5 и вообще, сколько потянешь.

[^]
Angelberth
24.01.2018 - 10:16
0

адвокат дьявола

Цитата (DmitriyRB @ 24.01.2018 - 10:12)
Все это и в 19 веке было и даже хуже, но рожали. Дело в чем-то другом. Я придерживаюсь мнения, что становой хребет любого государства и народа- сельская местность и малые города, именно они и традиционные ценности сохраняют и новых юнитов со жрачкой производят. А города живут и ширятся за счет приезжих, а не за счет какого-то внутреннего воспроизводства. А в России село уничтожают, стягивая остатки населения в города. Зачем в городе 3 ребенка? А если у человека дом квадратов на 100 (и больше), сытая стабильность и уверенность в завтрашнем дне, то можно и 3 и 5 и вообще, сколько потянешь.

Проблема в том, что сейчас при нынешнем уровне прогресса, столько людей на селе не надо. И так нет никаких проблем с выращиванием жратвы.

[^]
PerroSAmoreS
24.01.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2018 - 10:16)
Цитата (DmitriyRB @ 24.01.2018 - 10:12)

Проблема в том, что сейчас при нынешнем уровне прогресса, столько людей на селе не надо. И так нет никаких проблем с выращиванием жратвы.

а хотелось бы не жратвы пластмассовой, от которой кони двинешь к 40, а нормальной ЕДЫ, как в детстве, здоровой, своей.

[^]
Лахар
24.01.2018 - 10:21
1

Ярила

Цитата (augusto86 @ 24.01.2018 - 07:29)
Ну если учесть что при СССР вообще не применяли контрацепцию, а аборты были негласно запрещены без мед.показаний, то можно понять окуда яма.

Вот откуда Вы это взяли?!

Сами в советское время пытались аборт сделать и Вам не разрешили или до развала Союза никогда про контрацептивы не слышали? Не надо говорить то, чего не знаете. После войны, возможно, с абортами было строго - не знаю, но это было оправдано, следовало восстанавливать население. И для этого создавали условия.

В 70х-80х - с абортами проблем не было, женщина шла в женскую консультацию и получала направление на аборт. Перед абортом врачи могли провести беседу и пытаться отговорить, но заслонов не было никаких.
Предохранялись - и спирали были, и презервативы, и таблетки.

Так что "яму" копали не в СССР.

[^]
Akkanakh
24.01.2018 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Vovan178 @ 23.01.2018 - 18:50)
8. Пропаганда контрацепции, которая ведет к ранним и беспорядочным половым связям подростков.

10. Аборты, за исключением медицинских показаний по явной угрозе жизни и здоровью женщины и ребенка.

15. Беби-боксы. Пропаганда и упрощение отказа матерей от новорожденных

Вован, ты голову то иногда включай, в нее не только кушать, но и думать надо, давай ка по пунктам:
8. Ну ок, давай сейчас исключим просвещение подрастающего поколения о том, что контрацептивы есть и их нужно применять. Перестанут они трахаться? НЕТ! Точно тебе говорю, и дело не в распущенности, а в природе, в физиологии. И поверь, в "святых" советских временах подростки тоже трахались, и залетали, и делали аборты. Но(!) в то время не было столько смертельно опасных вирусов, передающихся половым путем, не было СПИДа в СССР. А сейчас есть, причем его реально много. Я недавно в ахуе полном узнал, что у моего сына в группе детсада есть вич-положительный ребенок, девочка. А прикинь, потом он возможно станет учиться с ней в одном классе, ну а дальше сам домысливай.
10. Аборт это право женщины распорядиться своим телом так, как она имеет право по конституции. И не тебе ее этого права лишать.

15. Ты когда-нибудь видел труп убитого новорожденного? А мой друг да, поверь, в тот день он стал совсем другим человеком. И я рад что не оказался в тот день на его месте. Поищи статистику убийств матерями новорожденных, охуеешь. А беби-бокс это реальный шанс ребенку на жизнь. Кстати, ты не находишь ханжества в том, что эмбриону с несформировавшимся мозгом ты даешь право, а рожденному человеку ты его не оставляешь?

[^]
leoshin70
24.01.2018 - 10:49
2

Ярила

А хули Вы хотите? Страна как таковая в жопе. Воровство и дума делают своё дело. Не долго осталось до всеобщего пиздеца. Пока не будет уровень жизни более менее, не получится ни чего!

Это сообщение отредактировал leoshin70 - 24.01.2018 - 10:50

[^]
sfg12345
24.01.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2018 - 10:16)

Ага, нету, уйма импортных продуктов, масло до 700р за кг доходит, что даже работяги, зарабатывающие на уровне средней зарплаты, вынуждены жрать заменители продуктов и экономить на желудке. Все это видимо от цветущего аграрного хозяйства нашей страны.

[^]
symrak009
24.01.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.01.2018 - 19:06)
Вот все про экономику пишут.
А вы знаете что по здоровью тоже многие не могут.
У меня куча знакомых, кто не первый год пытается слепить карапуза.
Эко стало очень распространенной процедурой.

а знаешь почему по здоровью не могут?
прививки в 90х, использование вакцин из-за бугра, не "наших Советских", а тех засланных
dont.gif

[^]
ЧьяТоТень
24.01.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Hexuss @ 23.01.2018 - 18:53)
чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья, а также медицины, образования, да перспектив в государстве наконец
все эти пункты от запада меркнут если ребенку негде жить и нечем кормить

и не надо пиздеть что мигранты плодятся не обращая ни на кого внимания
они плодятся только в первом поколении, во втором и и последующем у них все то же самое как у местных: и дети и разводы и поздние браки

Согласен на 146%!!!!!!
школ нет
поликлиник нет
дет.садов нет
работы нет
пенсии нет

Путин есть

По второму пункту также 146% согласен. В Нерезиновой куча Ибрагимов и Махмудов. Прекрасный русский, образование, карьера и никаких 10 детей.

Такое чувство что ТС депутат. Кстати, для меня слова депутат и дебил - синонимы.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 24.01.2018 - 11:44

[^]
ЧьяТоТень
24.01.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 24.01.2018 - 08:01)
Несколько страниц прочитала, но так и не увидела что снижают умышленно ценность семьи - полноценной, где мужчина действительно глава, защитник и опора. А женщина действительно надежный тыл и достойное воспитание детей.
Даже те, кто сейчас кипит, в темах про то, какие бабы козлы, обязательно напишет - да нах нужен официальный брак? Да он в первую очередь мужчинам и нужен - для осознания меры своей ответственности. И женщинам тоже самое - не праздник с тортиком, а создание собственного мира.
Но на это способны мужчины и женщины по духу, а не биологические.

Окститесь, гражданка, какой век а дворе? Какой добытчик и тыл? Мы сейчас не рассматриваем героев сериалов на канале Россия. Она провинциалка, он молодой и успешный. Вкалывать должны оба. Хозяйство тянут оба. Блага цивилизации в виде бытовой техники уже давно могут успешно заменять человека. Чтобы постирать не нужно воду с реки таскать. а чтобы есть приготовить не нужно дрова колоть. Вернусь домой. Один готовить, второй убирать и так далее.

[^]
koryuun
24.01.2018 - 12:08
1

Ярила

Эти пронумерованные пункты исключительно из соображений "здравого смысла".
Нет доказанных исследований, которые показали бы что это работает именно так.

Корреляция ничего не доказывает, потому что можно привести корреляцию между снижением количества пиратов и глобальным потеплением.

[^]
Stukoad
24.01.2018 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 23.01.2018 - 19:06)
Вот все про экономику пишут.
А вы знаете что по здоровью тоже многие не могут.
У меня куча знакомых, кто не первый год пытается слепить карапуза.
Эко стало очень распространенной процедурой.

потому что хочешь жить- хуярь на галере. Хочешь хорошо жить- хуярь на двух галерах.
скажу за себя- когда с работы возвращаюсь в 22-23 часа т.е. порядка 12 часов в офисе - то мне не то что трахаться не хочется, мне говорить не хочется.
не представляю как люди рабочих специальностей так живут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gapanowitsch
24.01.2018 - 12:33
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Вот список этих анти-демографических вещей, которые у нас, по тлетворному влиянию Запада, распространяются все больше и больше:

путинизм.
И имеет ли отношение к этому всему запад - хз, не на запад кивать надо, а самим со своими властями и своей головой работать. А россияне к этому не способны, и запад тут ни при чем

[^]
gapanowitsch
24.01.2018 - 12:35
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Министр труда и соцзащиты Топилин недавно сделал «открытие» в области демографии, заявив, что «Рождаемость сегодня — это не тот фактор, не тот инструмент и не тот элемент демографической политики, который может дать увеличение населения»

а какой фактор может дать увеличение населения? Любимые вовочкой черножопые ублюдки?

[^]
6996
24.01.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 24.01.2018 - 11:40)
Цитата (Hexuss @ 23.01.2018 - 18:53)
чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья, а также медицины, образования, да перспектив в государстве наконец
все эти пункты от запада меркнут если ребенку негде жить и нечем кормить

и не надо пиздеть что мигранты плодятся не обращая ни на кого внимания
они плодятся только в первом поколении, во втором и и последующем у них все то же самое как у местных: и дети и разводы и поздние браки

Согласен на 146%!!!!!!
школ нет
поликлиник нет
дет.садов нет
работы нет
пенсии нет

Путин есть

По второму пункту также 146% согласен. В Нерезиновой куча Ибрагимов и Махмудов. Прекрасный русский, образование, карьера и никаких 10 детей.

Такое чувство что ТС депутат. Кстати, для меня слова депутат и дебил - синонимы.

Нехватчики, которым постоянно чего то не хватает,чтобы рожать детей, вот объясните, почему на западе, где есть всё и зарплаты, и медицина,и образование и куча пособий,на которые можно жить не работая, ну почему там падает рождаемость среди коренного населения?
А аргументами ТС согласен и добавлю ещё, что и на западе, и у нас навязан культ вещей и гедонизма.

Это сообщение отредактировал 6996 - 24.01.2018 - 12:39

[^]
joker5
24.01.2018 - 12:50
0

Ярила

Очень сомнительные тезисы :убрать контрацепцию и беби боксы, те нет денег и по секс забудь. А где сознание соц условий для жизни и развития?

[^]
rocking1805
24.01.2018 - 13:02
1

Ярила

Очередной вброс, ребята.

Никто не мешает рожать сегодня. И новая инициатива презика платить 10 тыщ за первенца - ну что, что в ней плохого? У меня у друзей девочка родилась неделю назад, они в маленьком городке живут, в Пермском крае, и им эти 10 тыщ ой как помогут - просто пиздец как, реально. Это же полностью покрывает памперсы, пеленки, да и бОльшую часть детской одежды.

Не оправдывайте свою лень, гедонизм и трусость всякой хуйней, ладно? Никто вам рожать не мешает, кроме сериалов, онлайн-игр и суходрочки.

У самого недавно малыш родился, счастлив до усрачки, чего и вам всем желаю.

[^]
tolia0611
24.01.2018 - 13:14
0

познавший дзен

Дайте мне депутатом стать, я тоже умею глупые законы выдумывать)) нужна рождаемость? Все просто- за дрочку сажать и гондоны запретить)) Можно и молодёжной движение подключить за агитация, типа нашистов и назвать "дрочунам. нет" или "гандонисты не пройдут"))

[^]
3A3968M
24.01.2018 - 13:19
0

Ярила

И кто уничтожает? не уж то американцы? или все таки упыри во власти?

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 24.01.2018 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49537
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх