Медведев объяснил бедность россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
1.12.2017 - 05:41
2
Статус: Offline

Ярила

Блять у него кресло стоит как моя квартира!

[^]
vlad107
1.12.2017 - 05:42
5

Ярила

mad.gif

[^]
Alexb35
1.12.2017 - 06:36
5

Шутник

Айфошка запизделся в край!!! Сдохни тварь, спаси планету....

[^]
king413
1.12.2017 - 06:39
1

Аналитик

Цитата (Fridriks @ 1.12.2017 - 02:47)
Работайте, Дмитрий Анатольевич, работайте! Страна надеется на ваш труд!

Страна надеется на ваш труп

[^]
JIemypppp
1.12.2017 - 08:36
2

Ярила

конечно сейчас меньше бедных россиян, передохли потому что!

[^]
gnombliad
1.12.2017 - 08:39
1

Ярила

"уровень бедности в России гораздо ниже, чем 10-15 лет назад" - пиздеж чистой воды

[^]
АП430
1.12.2017 - 10:27
0

Ярила

Лучше быть дураком и молчать, чем заговорить и рассеять в этом все сомнения.

[^]
Kirman67
1.12.2017 - 11:20
0

Шутник

Уважаемые, ну пора бы уже понять, что глупо ждать решения своих проблем от "дяди". Любой "дядя" решает только свои проблемы. Почему сейчас хоть как-то зашевелились с экономикой? Да потому, что стало сложно просто "сидеть на трубе". Но надо понимать, что стало сложно не Медведеву или Путину. Стало сложно тем финансово-промышленным группам, чьи интересы они представляют. Но самое важное, что это во всем мире так. И в тех же США мы видим декоративную смену президентов при тотальном контроле за политикой со стороны конгресса (с легализованным лоббированием интересов) и за экономикой со стороны ФРС, которая вообще ни как не зависит от президента и кабинета министров.
Поэтому во всех странах и в нашей в особенности, собственное благосостояние зависит исключительно от наличия умений и знаний для прибыльного существования в текущих условиях. Если инертен, то жизнь будет сложна. Если же есть желание, энергия, готовность жертвовать чем-то - можно вполне достойно жить и не нарушая даже наших, не всегда логичных, законов.
А от ненависти к Медведеву и шипению в адрес власти с не самыми благими пожеланиями ничего не поменяется. Реально могут влиять на политику только по-настоящему свободные люди (экономически в первую очередь).

[^]
lonbir
1.12.2017 - 11:33
4

Весельчак

А может быть я верю в лучшее и нормальную жизнь? А его слова оскорбляют мои чувства верующего. Оскорблятель юный.

[^]
dantes073
1.12.2017 - 11:56
2

Приколист

Наша бедность это бездарность правления этими гандурасцами, у них то экономика то кризис.

[^]
point027
1.12.2017 - 11:58
2

Ябрила

Тандемщик главного стерховода.

[^]
Abarat
1.12.2017 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Mahora @ 30.11.2017 - 14:36)
Мне интересно, кто за них голосует, как это возможно при добром здравии и твердой памяти?

ты все еще наивно веришь, что у нас выборы происходят посредством голосования? тогда у меня для тебя плохие новости.

[^]
QRDL
1.12.2017 - 12:04
2

Ярила

Получается, что с зарплатой в 11 тыров уже не бедный? Это же больше прожиточного минимума! Да Димон буквально всю страну озолотил. Одним словом! Вот же умеет хуйню сморозить...

[^]
Alex4862
1.12.2017 - 13:08
4

Весельчак

Медведев - убогое ничтожество, которое, по-моему, даже в кругу членов всем известного кооператива всерьез не воспринимают. Задачи ему нарезают сообразно масштабу личности: часовые пояса, ноль промиле, милиция-полиция и т.д. А этот дурачок и рад стараться: хлебом не корми, дай "брутальность" проявить словами, "отлитыми из гранита". Никчемный вздорный человек, которого надо гнать от экономики ссаными тряпками, как и всю нашу клику.

Это сообщение отредактировал Alex4862 - 1.12.2017 - 13:20

[^]
kamazenochek
1.12.2017 - 13:12
1

Ярила

С добрым временем суток.

Политики - ни стыда, ни совести.

[^]
iunus
1.12.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2017 - 14:43)
Цитата (Provirtus @ 30.11.2017 - 14:27)
Шоп он сдох сука.

Вот интересно - ну чем он ЛИЧНО ТЕБЕ мешает ?

Если с ним что-то случится - думаешь, тебе станет лучше ? gigi.gif

Диванные, пля, аники-воины...

Он, лично, не мешает. Он просто ворует то, что остальные создают, и поощряет к воровству остальных приближенных. Если так рассуждать,то и Путин не мешает, и Хахалева, и Сердюков с Васильевой.
И, да, если он один сдохнет, то лучше никому не станет, на его место сядет другой ворюга, благо там их - каждый первый: Миллер, Сечин, Дерипаска, Путин, Шувалов, Чайка... А вот если они все сдохнут, то, не исключено, что найдется кто-то относительно честный. Ведь не может быть, что российский генофонд настолько деградировал, что на ее территории рождаются только воры, патриоты, взяточники и преступники. Во всяком случае, хочется верить, что и порядочные люди тоже рождаются.

Это сообщение отредактировал iunus - 1.12.2017 - 13:41

[^]
Advoff
1.12.2017 - 13:55
0

Ярила

Экономика растёт у них, но и число бедных-тоже растёт. Парадокс.
Считаю, что недоразвитость экономики связана с недоразвитостью всего аппарата правительства.
Другими словами-он сказал, что такое количество бедных-это норма.
А если взять период в 10-15 тысяч лет назад, то было ещё намного хуже, чем сейчас!

[^]
iunus
1.12.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 30.11.2017 - 14:49)
добавлю)) у него есть семья и неучто они ему не говорят что о нем конкретно думает население целой страны? детям не стыдно за папашу такого?

У всех этих ублюдков дети воспитаны в том же духе. Да и у большинства, к тому же, живут не в России. К тому же живут на те же ворованные деньги. Или сыночку Сечина будет стыдно за папашу, получающего только зарплату 5 миллионов руб. в день? Так он сам получает ненамного меньше, да еще и медалькой разжился из рук САМОГО, за охеренный вклад в развитие страны в 24 года. С чего бы таким, как он стыдиться за родителей-воров?

[^]
Laryx
1.12.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (iunus @ 1.12.2017 - 13:34)
Он, лично, не мешает. Он просто ворует то, что остальные создают, и поощряет к воровству остальных приближенных.

Дык это - про любого можно сказать.

Два человека делают одну и ту же работу - но при этом один в Нерезиновой получает за это 100тр в месяц. А другой - в Мухосранске - 10тр в месяц. Откуда взял первый дополнительных 90тр ?

Очевидно, "украл" ? Но, боюсь, он так не считает. Вот и с этими персонажами, что приведены выше - тоже самое.

Более того - ты сам, думаю, получаешь значительно больше, чем за ту же работу платят в какой-нибудь глухой провинции. Стало быть, ты тоже воруешь то, что "должно принадлежать всем" ? И поощряешь к воровству других ?

[^]
iunus
1.12.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.12.2017 - 14:14)
Цитата (iunus @ 1.12.2017 - 13:34)
Он, лично, не мешает. Он просто ворует то, что остальные создают, и поощряет к воровству остальных приближенных.

Дык это - про любого можно сказать.

Два человека делают одну и ту же работу - но при этом один в Нерезиновой получает за это 100тр в месяц. А другой - в Мухосранске - 10тр в месяц. Откуда взял первый дополнительных 90тр ?

Очевидно, "украл" ? Но, боюсь, он так не считает. Вот и с этими персонажами, что приведены выше - тоже самое.

Более того - ты сам, думаю, получаешь значительно больше, чем за ту же работу в какой-нибудь глухой провинции. Стало быть, ты тоже воруешь то, что "должно принадлежать всем" ? И поощряешь к воровству других ?

Ну, по крайней мере упомянутый тобой абстрактный москвич делает работу, хоть и получает больше мухосранца. А эти ублюдки не только не делают, а еще и растаскивают то, что другие сделали. Другими словами вредят они за огромные деньги, а не работают. А что уж они там себе считают, и так всем ясно. Не даром же медальками перекидываются.
Ну, а на счет меня - если взглянешь в профиль, то увидишь, что я сам живу как раз в "в какой-нибудь глухой провинции". Но получаю летая по вахте за полярный круг. Так что не думаю, что ворую у других (как-никак добываю тот единственный продукт, за счет которого экономика этой страны еще как-то агонизирует). Причем я не "эффективный менеджер", как Сечин, а непосредственно нюхаю и трогаю эти нефти и газы, но он, почему-то, только официальную зарплату получает в день больше, чем я за пять лет. Вот в этом и разница между работой и воровством.

[^]
Laryx
1.12.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (iunus @ 1.12.2017 - 14:34)
А эти ублюдки не только не делают, а еще и растаскивают то, что другие сделали. Другими словами вредят они за огромные деньги, а не работают. А что уж они там себе считают, и так всем ясно. Не даром же медальками перекидываются.
Ну, а на счет меня - если взглянешь в профиль, то увидишь, что я сам живу как раз в "в какой-нибудь глухой провинции". Но получаю летая по вахте за полярный круг.

Ну дык что ж ты не попробуешь занять их место ? Ведь есть же все политические механизмы - создай программу, созови единомышленников (здесь же, на ЯПе), организуй предвыборный штаб, баллотируйся - и раз уж ты лучше этих "ворюг" знаешь, как управлять государством - рано или поздно окажешься на месте Путина. И там расскажешь, как "они ничего не делают".

Средь вахтовиков - зарплаты, между прочим, тоже заметно разнятся, сразу возникает вопрос - почему у тебя больше, чем у других за ту же работу, и почему у некоторых - даже больше чем у тебя ?

В том-то и проблема - что народ горазд орать "долой", а как предложить что-то дельное - начинаются левые отмазки.

[^]
iunus
1.12.2017 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2017 - 15:23)
Цитата (LeadDeadHead @ 30.11.2017 - 15:20)
А те, кто получает 11К в месяц - уже ниибаца обеспеченные люди?

Ну у меня 10к пенсия. И представь себе - мне вполне хватает, и я имею больше, чем моя бабка имела в СССР на 30 пенсии...

Блин, ну не все же пенсионеры! Да и, думаю, многим пенсионерам хотелось бы не только не очень сильно голодать, но и съездить куда-нибудь погреть старые кости возле моря. Но если нет возможности, то будут говорить, что не особо-то и хотелось. Сам уже почти на пенсии и страшновато становится, как представлю жизнь на 10-15 тыс. Сейчас, пока ещё, работаю на севере и то особо шиковать не получается, а уж потом... А на счет того, что "хватает" - когда-то в молодости некоторое время бомжевал в Питере, так могу с уверенностью заявить, что бомжам тоже хватает. Только стоит ли равняться на этот уровень и гордиться, что ты живешь лучше бомжей?

[^]
iunus
1.12.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.12.2017 - 14:43)
Цитата (iunus @ 1.12.2017 - 14:34)
А эти ублюдки не только не делают, а еще и растаскивают то, что другие сделали. Другими словами вредят они за огромные деньги, а не работают. А что уж они там себе считают, и так всем ясно. Не даром же медальками перекидываются.
Ну, а на счет меня - если взглянешь в профиль, то увидишь, что я сам живу как раз в  "в какой-нибудь глухой провинции". Но получаю летая по вахте за полярный круг.

Ну дык что ж ты не попробуешь занять их место ? Ведь есть же все политические механизмы - создай программу, созови единомышленников (здесь же, на ЯПе), организуй предвыборный штаб, баллотируйся - и раз уж ты лучше этих "ворюг" знаешь, как управлять государством - рано или поздно окажешься на месте Путина. И там расскажешь, как "они ничего не делают".

Средь вахтовиков - зарплаты, между прочим, тоже заметно разнятся, сразу возникает вопрос - почему у тебя больше, чем у других за ту же работу, и почему у некоторых - даже больше чем у тебя ?

В том-то и проблема - что народ горазд орать "долой", а как предложить что-то дельное - начинаются левые отмазки.

Ну, если все будут презиками, то кто валовый продукт создавать будет? А на счет разницы в з/п вахтовиков... Эх, полетать бы тебе по вахте, чтобы не задавал таких вопросов.Вахтовик это не специальность и не профессия. Зарплата начисляется от того, кем ты работаешь и в какой фирме. Я, например, инженер-мезаник по телеметрическому оборудованию. Технологи получают больше меня, а те технологи, которые работают с гидроканалом, получают больше тех, кто на электромагнитном канале и ни у кого это не вызывает возмущения (разная специальность, разная квалификация). Зависит также от фирмы в которой работаешь. Чтобы устроиться в хорошую фирму (желательно зарубежную), нужно сначала стать хорошим специалистом в своей области, тогда и о зарплате можно говорить и даже диктовать свои условия. И, к тому же, не настолько сильно они различаются, чтобы можно было брызгать слюной по этому поводу. Так что здесь о воровстве речь тоже не идет. А вот такие как Сечин "эффективный менеджер" получающий 5 млн. в день(!), и создавший Роснефти долг в 2,5 триллиона своей "эффективностью", и те бараны и вредители, которые его туда поставили и держат, несмотря ни на что, заслуживают самых суровых анальных кар. Пока Роснефть была ЮКОСом никаких долгов, почему-то не было. А как только ЮКОС отжали, переименовали, поставили во главе "порядочнейшего человека" (а попросту секретутку Путина), так сразу предприятие в долговую яму упало. Вот за такие вещи и можно и нужно желать этим мразям самого плохого.

[^]
karumburum
1.12.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата
К беднякам ведомство относит тех, чей доход ниже прожиточного минимума. Во втором квартале текущего года он был увеличен с 9909 до 10329 рублей на человека в месяц.

Ловкость рук и никакого мошенничества. Сколько там у нас сегодня бедных по прожиточному минимуму, 100500% ??Многовато. Как бороться с бедностью, неужто поднимать уровень жизни придется? Да ну нах, дорого... а давайте прожиточный минимум на 420 рублей повысим, бумага все стерпит, вот и нет у нас уже 100500% бедных.
Наперсточники же.

[^]
karumburum
1.12.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Kirman67 @ 1.12.2017 - 11:20)
Уважаемые, ну пора бы уже понять, что глупо ждать решения своих проблем от "дяди". Любой "дядя" решает только свои проблемы. Почему сейчас хоть как-то зашевелились с экономикой? Да потому, что стало сложно просто "сидеть на трубе". Но надо понимать, что стало сложно не Медведеву или Путину. Стало сложно тем финансово-промышленным группам, чьи интересы они представляют. Но самое важное, что это во всем мире так. И в тех же США мы видим декоративную смену президентов при тотальном контроле за политикой со стороны конгресса (с легализованным лоббированием интересов) и за экономикой со стороны ФРС, которая вообще ни как не зависит от президента и кабинета министров.
Поэтому во всех странах и в нашей в особенности, собственное благосостояние зависит исключительно от наличия умений и знаний для прибыльного существования в текущих условиях. Если инертен, то жизнь будет сложна. Если же есть желание, энергия, готовность жертвовать чем-то - можно вполне достойно жить и не нарушая даже наших, не всегда логичных, законов.
А от ненависти к Медведеву и шипению в адрес власти с не самыми благими пожеланиями ничего не поменяется. Реально могут влиять на политику только по-настоящему свободные люди (экономически в первую очередь).

Вашу породу «начни с себя» еще выводят?

И главное, наплел всякой херни забористой, как обычно, фрсы, сшп. Еще про Украину с Крымом забыл дописать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105256
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх