Наболело. Заговор тупых П*зд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурэй
25.11.2017 - 15:00
3
Статус: Offline

Балагур

А мне вот как кажется:
1. Если женщина влюбилась (химия), то она и даёт, и готовит, и вообще всячески старается.
2. Думаю, что тут идёт речь о случаях, когда любви нет. Но при этом хочется свиданий, "игры", нежности, эмоций...а любви всё равно нет. Мужики в такие моменты бонусом имеют секс, а женщина зачастую поход в ресторан хотя бы. Почему женщина не имеет секс, как мужчина? Я думаю, что тут отчасти вина "супер-трахарей-пахарей", с которыми женщины не кончают, да и просто расслабиться не могут, а отчасти женская физиология - труднее для подавляющего большинства женщин это даётся.
Так что, ТС, ищи любовь взаимную и твои рестораны-деньги-курорты отойдут далеко подальше с первого плана.

[^]
ТоптуновПотапов
25.11.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (xeL4 @ 24.11.2017 - 18:41)
Думаю стоит искать девушку которая будет интересен сам по себе, с богатым внутренним миром. Смысл жизни которой, в развитии и совершенствовании себя духовно, умственно и физически.

А как насчет заговора неграмотных людей, которые мужской род от женского не отличают?

Все видят соринки в чужих глазах, но в своих и бревна не замечают. Ваш случай тот самый, когда правильнее начать с себя. Почему бы не сделать свой внутренний мир богаче. На пару запятых. Глядишь и духовно богатые подтянутся именно к вам.

[^]
silverwing
25.11.2017 - 15:08
-1

Простой русский мужик

Цитата (Шурэй @ 25.11.2017 - 15:00)
а отчасти женская физиология

Скорее - вывернутая наизнанку психология.
Чем меньше у бабы заебов в мозгу, тем лучше она ебется и тем чаще кончает.
Проверено практикой.

Что, у шпалоукладывателей глаза закололо? lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 25.11.2017 - 15:13

[^]
Chgook
25.11.2017 - 15:08
0

Инчучунович

Цитата (Kostya501 @ 25.11.2017 - 14:56)
Цитата (xeL4 @ 24.11.2017 - 18:41)
...смысл жизни сводится к тому что бы как можно выгоднее продать доступ к своей ПⒺзде.

Дык пока вы, задроты и пиздострадальцы, будете скулить, распускать слюни и идти на всё, лишь бы понюхать бабью пизду, они и будут так рассуждать. Вы сами толкаете их на это. А потом, все неминуемо заканчивается морем соплей и вселенского горя, когда вы узнаете, что ваша "солнышко, лапочка, зая, кисуля" (тьфу) ебется на стороне или совсем ушла к нормальному мужику. Но и это вас, пиздострадальцев не лечит, вы снова пойдете наступать на те же грабли, сетуя на жизнь и блядей в интернетах.

Гуру? Или "нормальный мужик"?
Чот я прям зачесался во всех нескромных местах, от такого тупого высера shum_lol.gif

[^]
Waal69
25.11.2017 - 15:09
1

starперец

Подметил одну интересную деталь.
Попрошу отнестись к данному наблюдению сериозно dont.gif

Прочность союза зависит достаточно сильно от похожести супругов.
Как ни парадоксально очень сильно от формы носа!

т.е. носатики к носатикам.
Носики-курносики к соотвествующим.

просто понаблюдайте...

[^]
NellKa
25.11.2017 - 15:14
3

Бабушка-Бэтмен

А мне вот как кажется:
1. Если женщина влюбилась (химия), то она и даёт, и готовит, и вообще всячески старается.
2. Думаю, что тут идёт речь о случаях, когда любви нет. Но при этом хочется свиданий, "игры", нежности, эмоций...а любви всё равно нет. Мужики в такие моменты бонусом имеют секс, а женщина зачастую поход в ресторан хотя бы. Почему женщина не имеет секс, как мужчина? Я думаю, что тут отчасти вина "супер-трахарей-пахарей", с которыми женщины не кончают, да и просто расслабиться не могут, а отчасти женская физиология - труднее для подавляющего большинства женщин это даётся.
Так что, ТС, ищи любовь взаимную и твои рестораны-деньги-курорты отойдут далеко подальше с первого плана.

Взаимная любовь - штука сложная и редко встречающаяся. Так что некоторым проще искать бап на пару раз, а потом ныть об их невысоких моральных качествах в инетике.

[^]
AlHighlander
25.11.2017 - 15:15
2

Ярила

Редко, но встречается и другой вид женщин

[^]
GrustOK
25.11.2017 - 15:16
0

Хохмач

А мне вот как кажется:

Влюблённость- это игра гормонов. Это не любовь. Игры гормонов хватает на полгода-год-два максимум. А потом всё. И между М и Ж уважение выходит на первый план и дружба. Уважение может перерасти в любовь со временем.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.11.2017 - 15:17

[^]
Hiten
25.11.2017 - 15:17
5

Ярила

Цитата (Путняя @ 25.11.2017 - 10:48)
А мне кажется, умные девушки с богатым внутренним миром пугают парней. Ведь до такой девушки надо расти, постоянно дотягивать, совершенствоваться. Но - лень...

Такие девушки не пугают, просто им самим становится скучно с мужчинами, у которых в голове пивасик, секс, телевизор и посиделки с мужиками. А мужчины как правило ссыкуют признать, что сами никаким "богатым внутренним миром" не обладают. И вообще являются неинтересным бревном на диване - вот именно такие представители и клепают посты, как у ТСа. А у людей с классными интересами, способностями и харизмой таких пиздостраданий нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.11.2017 - 15:17

[^]
Hiten
25.11.2017 - 15:19
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.11.2017 - 15:14)
А мне вот как кажется:

Взаимная любовь - штука сложная и редко встречающаяся. Так что некоторым проще искать бап на пару раз, а потом ныть об их невысоких моральных качествах в инетике.

Да что там искать на пару раз, некоторые пиздострадальцы похоже свои посты на ЯПе прямо сидя в борделе создают.

[^]
GrustOK
25.11.2017 - 15:19
0

Хохмач

Hiten
"Опять "офигенно достоверные" выводы, основанные на 2-3 женщинах, которые вас обидели? "
-----------------------------------

Это чисто женское суждение: тебя обидели женщины, тебе не дают бабы. Очень шаблонно и идёт из женской сущности- реализация женщины полноценна в паре, парное существование включает секс и его результат. Более того, секс очень часто и есть первопричина возникновения пары. Поэтому все бабские контр-аргументы вокруг этого вертятся.

И дают мне бабы нормально, и сам кого хошь обижу. Изучаю жизнь и людей просто. Мотивы поведения мужчин и женщин. Их причины и следствия.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.11.2017 - 15:21

[^]
NellKa
25.11.2017 - 15:20
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Waal69 @ 25.11.2017 - 15:09)
Попрошу отнестись к данному наблюдению сериозно dont.gif

просто понаблюдайте...

Кстати да, есть такая фишка. Нам с мужем не раз говорили, что мы похожи с ним внешне.

[^]
DmitroNikola
25.11.2017 - 15:22
0

Весельчак

замануха

[^]
Hiten
25.11.2017 - 15:23
4

Ярила

Цитата (GrustOK @ 25.11.2017 - 15:19)
Hiten
"Опять "офигенно достоверные" выводы, основанные на 2-3 женщинах, которые вас обидели? "

Это чисто женское суждение: тебя обидели женщины, тебе не дают бабы. Очень шаблонно и идёт из женской сущности- реализация женщины полноценна в паре, парное существование включает секс и его результат. Более того, секс очень часто и есть первопричина возникновения пары.  Поэтому все бабские  контр-аргументы вокруг этого вертятся.

И дают мне бабы нормально, и сам кого хошь обижу. Изучаю жизнь и людей просто. Мотивы поведения мужчин и женщин. Их причины и следствия.

Ну а как назвать выводы, основанные на нерепрезентативной выборке? Обычная обида на женщин, не более. Про "тебе не дают бабы" вообще речи не шло, это вы уже сами нафантазировали.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.11.2017 - 15:23

[^]
Waal69
25.11.2017 - 15:26
3

starперец

Цитата (Hiten @ 25.11.2017 - 15:17)
Цитата (Путняя @ 25.11.2017 - 10:48)
А мне кажется, умные девушки с богатым внутренним миром пугают парней. Ведь до такой девушки надо расти, постоянно дотягивать, совершенствоваться. Но - лень...

Такие девушки не пугают, просто им самим становится скучно с мужчинами, у которых в голове пивасик, секс, телевизор и посиделки с мужиками. А мужчины как правило ссыкуют признать, что сами никаким "богатым внутренним миром" не обладают. И вообще являются неинтересным бревном на диване - вот именно такие представители и клепают посты, как у ТСа. А у людей с классными интересами, способностями и харизмой таких пиздостраданий нет. dont.gif

Я тут как то пытался донести мысль, что роды радикально меняют женщину.

Осознавая, или нет, она прикасается к Неведомому.
Ибо ребенок ею вынашиваемый не имеет внутреннего диалога.
Идет симбиоз. Женщина меняется. Но часто просто все "подавляет".
А мужчина в большинстве своем не меняется.
Вот и происходит некий экзистенциональный кризис.
К сожалению, в большинстве своем, ни она ни он ничего не осознают...
Просто им становится скучно.

корявенько, но как то так...

[^]
Кадавр
25.11.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 24.11.2017 - 18:45)
xeL4
Цитата
Пока у мужика отказали мозги и он тупо хочет присунуть, его как то мало заботит, что находится между ушей у девушки. А вот получив доступ к ПⒺзде, мужчина начинает думать, а стоит ли оно того?

И кто здесь тупой в таком случае?
Для тебя плохие новости

Очень точно подмечено! Чувак стенает о том, что мужики начинают рассматривать самку как женщину, только после половой ебли! rulez.gif
Ну а тут не дала, значит у нее совсем мозгов нет, и она меркантильная ссука!
Действительно, ТС плохие новости для тебя, ой плохие!

[^]
GrustOK
25.11.2017 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 25.11.2017 - 15:20)
Попрошу отнестись к данному наблюдению сериозно  dont.gif

просто понаблюдайте...

Кстати да, есть такая фишка. Нам с мужем не раз говорили, что мы похожи с ним внешне.

Похожесть супругов- это хорошо. Но недостатки тоже будут похожи, а свои недостатки бесят гораздо сильнее, когда видишь их в партнёре.
Но совместно общие недостатки и преодолевать легче. Если вы идёте в одном направлении, конечно.
А общие положительные качества- будут вас обоих усиливать.

ЗЫ. Мы так сильно похожи с женой, ещё на детских фото, что даже спорим, на кого больше похож наш сын. С дочкой такого вопроса нет- на меня. А сын пополам где-то от обоих взял.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.11.2017 - 15:28

[^]
Waal69
25.11.2017 - 15:28
1

starперец

вот свезло, так свезло! )
поздравлямба cheer.gif

[^]
GrustOK
25.11.2017 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Hiten @ 25.11.2017 - 15:23)
Hiten

Это чисто женское суждение: тебя обидели женщины, тебе не дают бабы. Очень шаблонно и идёт из женской сущности- реализация женщины полноценна в паре, парное существование включает секс и его результат. Более того, секс очень часто и есть первопричина возникновения пары.  Поэтому все бабские  контр-аргументы вокруг этого вертятся.

Ну а как назвать выводы, основанные на нерепрезентативной выборке? Обычная обида на женщин, не более. Про "тебе не дают бабы" вообще речи не шло, это вы уже сами нафантазировали.

Чтобы знать, на чём основаны МОИ выводы- надо быть их "основателем". То есть Мной cool.gif .
Про "тебенедают"- это стандартно в таких темах. Рефрен от Ж .

Пытающимся разобраться в теме М и Ж- рекомендую научно- популярную литературу.
Олег Новосёлов- "Женщина- учебник для мужчин. "
Александр Бирюков- "Ненастоящий мужчина-
всем 3.14здострадальцам настоятельно советую прочитать эти работы. Жить станет КУДА легче и понятней

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.11.2017 - 15:36

[^]
Chgook
25.11.2017 - 15:32
2

Инчучунович

Попрошу отнестись к данному наблюдению сериозно  dont.gif

просто понаблюдайте...

Тут ничего удивительного. Люди живущие вместе достаточно долго, всегда берут друг от друга какие то внешние черты. А часто и внутренние.
Моя бжиха, через пару лет совместной жизни, начала использовать мои идиоматические выражения в общении со своими подружками. Те были в шоке alik.gif

[^]
NellKa
25.11.2017 - 15:33
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GrustOK @ 25.11.2017 - 15:28)

Похожесть супругов- это хорошо. Но недостатки тоже будут похожи, а свои недостатки бесят гораздо сильнее, когда видишь их в партнёре.
Но совместно общие недостатки и преодолевать легче. Если вы идёте в одном направлении, конечно.
А общие положительные качества- будут вас обоих усиливать.

ЗЫ. Мы так сильно похожи с женой, ещё на детских фото, что даже спорим, на кого больше похож наш сын. С дочкой такого вопроса нет- на меня. А сын пополам где-то от обоих взял.

Если говорить о недостатках - они есть у каждого. Просто, выбирая себе спутника жизни, надо понять, с какими недостатками вы готовы всю жизнь мириться, а с какими нет. Это понимание существенно облегчает жизнь. А идти надо в любом случае в одном направлении. Иначе это не семья. Супруги должны быть на одной волне, чтобы понимать друг друга, и не скучать друг с другом.

[^]
Hiten
25.11.2017 - 15:35
3

Ярила

Цитата (GrustOK @ 25.11.2017 - 15:31)
Цитата (Hiten @ 25.11.2017 - 15:23)
Hiten

Чтобы знать, на чём основаны МОИ выводы- надо быть их "основателем". То есть Мной cool.gif .
Про "тебенедают"- это стандартно в таких темах. Рефрен от Ж .

Не надо мне приписывать что-то там стандартное или оригинальное, если мной это не было сказано, так что мимо с этим вашим "тебенедают". И ваша выборка нерепрезентативная - это факт (вы не имели близких отношений как минимум с 10000 женщинами из разных городов России, чтобы понимать их сущность и т.п.).

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.11.2017 - 15:41

[^]
NellKa
25.11.2017 - 15:35
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 25.11.2017 - 15:32)

Тут ничего удивительного. Люди живущие вместе достаточно долго, всегда берут друг от друга какие то внешние черты. А часто и внутренние.
Моя бжиха, через пару лет совместной жизни, начала использовать мои идиоматические выражения в общении со своими подружками. Те были в шоке alik.gif

Ну общие выражения - это естественно. Люди, живущие вместе перенимают друг у друга и движения, и мимику, и словарный запас. В школе учителя меня спрашивают - а вам точно сын не родной, уж больно вы похожи?

[^]
Waal69
25.11.2017 - 15:36
1

starперец

Цитата (GrustOK @ 25.11.2017 - 15:28)
Но недостатки тоже будут похожи, а свои недостатки бесят гораздо сильнее, когда видишь их в партнёре.

Есть такое )
В других мы видим себя, просто не признаемся )))

Истина всегда очень избита и банальна...
я называю это синдром крошки Енота.

[^]
unrein
25.11.2017 - 15:41
2

Ярила

А вот нечего хуем думать. Мозги у них, блять, отказывают. Сами виноваты. Поведутся на сиськи с письками, а потом ноют. Что-то мешает сначала узнать человека получше, прежде чем присовывать?

Это сообщение отредактировал unrein - 25.11.2017 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57832
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх