Всего лишь одна причина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
3.11.2017 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

У меня и андройд и винда и яблоки. Яблоки хороши тем, что все повседневные проги сразу из коробки. Все в одном дизайне, с достаточной функциональностью. Включил и пользуйся. На винде и андройде надо искать, подбирать, в большинстве случаев это разношерстно и убого по дизайну и возможностям. Минус яблок - ios в частности - дороже и быстро в тыкву превращаются.

[^]
FighterSPb
3.11.2017 - 23:24
4

Приколист

Цитата (Sevift @ 3.11.2017 - 23:20)
У меня и андройд и винда и яблоки. Яблоки хороши тем, что все повседневные проги сразу из коробки. Все в одном дизайне, с достаточной функциональностью. Включил и пользуйся. На винде и андройде надо искать, подбирать, в большинстве случаев это разношерстно и убого по дизайну и возможностям. Минус яблок - ios в частности - дороже и быстро в тыкву превращаются.

поясни пжста про тыкву

[^]
Antonio83G
3.11.2017 - 23:25
3

Приколист

В 90% случаев любой айфоносрач начинается со слов: "Вот знаете чем мой Android лучше вашего айфона..."

ТС, ты самоутвердиться что ли хочешь? Ну купил себе Android с суперфаршем, да всем пох..й, пользуйся и радуйся...

[^]
Primch
3.11.2017 - 23:25
2

Шутник

Цитата (Lycian @ 3.11.2017 - 23:14)
1 симкарта и невозможность расширить память это главные баги яблока.

А до каких размеров ее нужно расширить, чтобы было комфортно? мне лично 32 гига хватает просто для всего вообще. Ну да, в игрульки я не играю, для этого есть плойка, например, и т.п.

[^]
adalagor
3.11.2017 - 23:27
0

Балагур

Что искать, мне вот интересно за что я должен переплатить тройную цену, никто не может ответить, вайбер и ватсап ?
Сомнительное преимущество переплаты.

[^]
Padonakk
3.11.2017 - 23:27
2

Да да, это я

весь срач начался из за того, что тс рассказал что на айфоне нет записи разговоров - ну и дальше покатилось, сразу 120 сяомистов отписались что яблокодрочеры говно, хотя те в начале даже слова не сказали, и никто по теме не сказал ничего, я сейчас зашел в эпплстор и нашел там 18 только бесплатных callrecorder-ов, и еще платных столько же , так что тс- пиздишь ты. в срачах учавствовать не собираюсь, просто ответил тс-у.

[^]
Padonakk
3.11.2017 - 23:29
4

Да да, это я

Цитата (adalagor @ 3.11.2017 - 22:27)

Что искать, мне вот интересно за что я должен переплатить тройную цену, никто не может ответить, вайбер и ватсап ?

а зачем ты хочешь мерс? за тройную цену - ведь новенький солярис отличная машинка, и едет и электроника и вообще супер, зачем тогда делают мерсы и ауди, и уж тем паче порши или феррари lol.gif и еще раз повторюсь - то что айфон дорогой у вас в России это не проблемы айфона а проблемы России, у нас айфон может позволить себе любой работающий человек, даже дворник и мусорщик и статусным он совершенно не является gigi.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 3.11.2017 - 23:31

[^]
Incko
3.11.2017 - 23:30
4

Ярила

Как тут верно отметили. Постов о нахваливании айфона практически нет, зато сколько о преимущесте андроид ммм...,
Стойко впечатление что это либо зависть, либо детсво в жопе. Когда у другана игрушка покруче но и ты это понимаешь, но с пеной у рта доказуешь что твоя супер и ты мог себе взять как у него, но прлсто не захотел.
И да, пишу с андроида

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Padonakk
3.11.2017 - 23:31
4

Да да, это я

Цитата (Incko @ 3.11.2017 - 22:30)
Как тут верно отметили. Постов о нахваливании айфона практически нет, зато сколько о преимущесте андроид ммм...,
Стойко впечатление что это либо зависть, либо детсво в жопе. Когда у другана игрушка покруче но и ты это понимаешь, но с пеной у рта доказуешь что твоя супер и ты мог себе взять как у него, но прлсто не захотел.
И да, пишу с андроида

все темы тут ВСЕ - про айфоны начинают андроид юзеры

[^]
Artemka80
3.11.2017 - 23:32
-2

Ярила

Айфон не зарядить в лесу от генератора, китайской зарядкой. Одна девочка очень прилипла из за этого

[^]
Rhynor
0

Весельчак

Андроид-смарт лучше айфона только по одной причине - он дешевле.

Когда у тебя есть деньги и на хороший аппарат и на обслуживание и на покупку всякой хуйни в аппстор, которая для всех остальных бесплатно - это круто и удобно.

Но блять въебывать три зарплаты в телефон уж извините)

Это как с playstation - купи себе комп и успокойся, играй во все что хочешь - нет, я куплю на последние гроши в кредит соньку и буду изъебываться пытаясь ее прошить и покупая аккаунты. Людям вообще не стыдно в последнее время)

Это сообщение отредактировал Rhynor - 3.11.2017 - 23:35

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (adalagor @ 3.11.2017 - 21:27)

Календарь, заметки, напоминания, синхронизация между любыми устройствами, звонки и смс с любого устройства. Открыл прогу на одном устройстве, открыл ее же на другом с того же места. Это основное.

[^]
Sevift
3.11.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 3.11.2017 - 21:24)

поясни пжста про тыкву

Как выше писали apple намеренно тормозит старые устройства. Моя 6s уже начала процесс превращения в тыкву.

[^]
aleevg
3.11.2017 - 23:36
0

Ярила

да поебать, на твои причины

[^]
adalagor
3.11.2017 - 23:38
-4

Балагур

Цитата (Padonakk @ 3.11.2017 - 23:29)

а зачем ты хочешь мерс? за тройную цену - ведь новенький солярис отличная машинка, и едет и электроника и вообще супер, зачем тогда делают мерсы и ауди, и уж тем паче порши или феррари lol.gif

Вот именно, камри стоит 2 млн а феррари 6 млн, разница втрое. Но я могу понять за что я переплачиваю тройную цену, любое автоиздание может дать информацию о том почему феррари дороже и что ты получаешь за эти деньги.
А вот с айфоном такого не получится, никто не может объяснить почему же человек должен переплатить, айфонодрочеры говорят о каких-то мифических, волшебных возможностях которые человек поймет только когда купит телефон.

Это так тупо, что аж смешно, представь что тебе в топгир говорят, вот камри за 2 млн, а вот феррари за 6, они обе норм тачки, но вы поймете преимущество феррари когда ее купите.

[^]
Kampf51
3.11.2017 - 23:40
2

Весельчак

)))) не было у тебя айфона)

[^]
Carbonit
3.11.2017 - 23:41
2

Балагур

Кота с лампой небыло, прихуярю это rulez.gif

Всего лишь одна причина!

[^]
nikmil
3.11.2017 - 23:41
0

Юморист

iPhone можно нормально использовать только с джейлом.
И вопрос не в "воровстве" программ.
У iPhone убогая книга вызовов. Не группируются звонки. И история 100 звонков.
Еще наверное с первого афона этот ужас.
Ну и эти "альтернативно одаренные эффективные менеджеры" прикурчивают кучу свистелок-перделок к нему, а сделать нормальную звонилку не могут.
Но! Есть бооольшое НО!
Он реально безглючнее всякий Мейзу и Ксиоми.
И при более слабом железе реально шустрее.

P.S. Сейчас iPhone 6S, операционка 10.2 с джелом
Поэтому стоит CallLog Pro (платная прога кстати - честно куплена)
Стоит и запись разговоров (без джейла - нет записи разговоров! В апсторе - обычные разводы)
Ну и еще с десяток твиков, которые делают из iPhone реально удобный смарт.

Но это у меня уже последний айфон. Джейла больше не будет... Придется на кривой Андроид переползать

[^]
lcfvrn
3.11.2017 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (TrK @ 3.11.2017 - 15:39)
Программ для записи телефонных звонков как исходящих, так и входящих в AppStore хватает.

P.S.
Если что, юзаю и Android, и iOS. Дроччером ни того, ни другого не являюсь! biggrin.gif

в AppStore только приложения, которые записывают разговоры с помощью своих сервисов, т.е. требуется либо подключенная услуга конференс связи, чтобы третьим подключить номер с записывалкой, которая потом закинет запись на телефон, либо звонить по айпи телефонии, запись будет сделана у них и опять же закинута на телефон. В штатном API айфона, то с чем может работать разработчик, нет доступа к линии, т.е. записать нельзя.
Но всегда есть но. Jailbreak, с его помощью можно использовать не разрешенные самым эплом API и делать записи. И более того приложения существуют такие и прекрасно пишут.

[^]
Kampf51
3.11.2017 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (Incko @ 3.11.2017 - 23:30)
И да, пишу с андроида

Да это понятно. С Япика ж)))))))

[^]
Sevift
3.11.2017 - 23:43
3

Ярила

Цитата (adalagor @ 3.11.2017 - 21:38)
Цитата (Padonakk @ 3.11.2017 - 23:29)

а зачем ты хочешь мерс? за тройную цену - ведь новенький солярис отличная машинка, и едет и электроника и вообще супер, зачем тогда делают мерсы и ауди, и уж тем паче порши или феррари lol.gif

Вот именно, камри стоит 2 млн а феррари 6 млн, разница втрое. Но я могу понять за что я переплачиваю тройную цену, любое автоиздание может дать информацию о том почему феррари дороже и что ты получаешь за эти деньги.
А вот с айфоном такого не получится, никто не может объяснить почему же человек должен переплатить, айфонодрочеры говорят о каких-то мифических, волшебных возможностях которые человек поймет только когда купит телефон.

Это так тупо, что аж смешно, представь что тебе в топгир говорят, вот камри за 2 млн, а вот феррари за 6, они обе норм тачки, но вы поймете преимущество феррари когда ее купите.

Флагманы самсунгов стоят не меньше. Я что-то не вижу тут еженедельных тем про то, зачем за него переплачивать

[^]
Kampf51
3.11.2017 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (Rhynor @ 3.11.2017 - 23:32)
Андроид-смарт лучше айфона только по одной причине - он дешевле.

Когда у тебя есть деньги и на хороший аппарат и на обслуживание и на покупку всякой хуйни в аппстор, которая для всех остальных бесплатно - это круто и удобно.

Но блять въебывать три зарплаты в телефон уж извините)

Это как с playstation - купи себе комп и успокойся, играй во все что хочешь - нет, я куплю на последние гроши в кредит соньку и буду изъебываться пытаясь ее прошить и покупая аккаунты. Людям вообще не стыдно в последнее время)

Дэу дешевле БМВ, дальше сам...

[^]
Sevift
3.11.2017 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Kampf51 @ 3.11.2017 - 21:40)

)))) не было у тебя айфона)

Давай адрес дам, увидишь и айфон и аймак и айпад и капсулу и комп с виндой и ми6. Или нахуй иди сразу.
пс и макбук.

Это сообщение отредактировал Sevift - 3.11.2017 - 23:49

[^]
Kampf51
3.11.2017 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (nikmil @ 3.11.2017 - 23:41)
iPhone можно нормально использовать только с джейлом.
И вопрос не в "воровстве" программ.
У iPhone убогая книга вызовов. Не группируются звонки. И история 100 звонков.
Еще наверное с первого афона этот ужас.
Ну и эти "альтернативно одаренные эффективные менеджеры" прикурчивают кучу свистелок-перделок к нему, а сделать нормальную звонилку не могут.
Но! Есть бооольшое НО!
Он реально безглючнее всякий Мейзу и Ксиоми.
И при более слабом железе реально шустрее.

P.S. Сейчас iPhone 6S, операционка 10.2 с джелом
Поэтому стоит CallLog Pro (платная прога кстати - честно куплена)
Стоит и запись разговоров (без джейла - нет записи разговоров! В апсторе - обычные разводы)
Ну и еще с десяток твиков, которые делают из iPhone реально удобный смарт.

Но это у меня уже последний айфон. Джейла больше не будет... Придется на кривой Андроид переползать

Ты как был на андрее, так и остался. Не ври.

[^]
nikmil
3.11.2017 - 23:53
0

Юморист

Держи smile.gif

Всего лишь одна причина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101272
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх