Ипать ты больной... Ты экономическую часть его программы читал???
Освободить малый и средний бизнес от налогов. А возместить эти деньги в бюджете за счет чего предлагает Навальный? Правильно! За счет увеличения нагрузки на сырьевиков! Т.е. прикинь, еще вчера кричали о "нефтяной игле", а сегодня предлагает засадить ее глубже. Правда интересно? Тебе, дураку объясняю, Россия снижает уровень зависимости от нефте-газового сырья, но таким странам, как Америка это не выгодно же...
Я тебе по 70% пунктов пройдусь и докажу, что это минимум вещь сомнительная, а чаще всего - это полная хуйня.
Например: >>>Запрет деятельности репрессивных спецслужб. Назови хоть одну такую??? Или он потом, на лету, придумает, кто это??? Пыль в глаза, тебе дурачку.
>>>Люстрация. Конфискация награбленного коррупционерами. Создание «Внешвозврат банка». Кто будет решать, что награблено, а что нет??? Как определить? Но тебе же нравится осознавать, что ты такое чмо не потому что чмо, а потому что тебя обокрали.
И я могу оооочень долго продолжать. А если высунешь голову из жопы Алешеньки и почитаешь политологов и экономистов, которые в Инете весьма досконально изучают это писанину. Ты удивишься, на сколько и ты и я в этом вопросе безграмотны с той разницей, что я не верю сразу, а ищу пояснения и опровержения, а ты и дальше считай себя рЭволюционером.