Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomerKing
4.10.2017 - 20:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Окопов @ 4.10.2017 - 20:04)
Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 19:57)
Цитата (Окопов @ 4.10.2017 - 19:54)
У тебя чё, клинит мозги от территорий?  lol.gif нахуй они тебе усрались?

да правильно, оставить только Московскую область и хватит, все остальное пусть желающие разбирают faceoff.gif по чем Родину продал, сынок?

Тебя думаешь устраивала бы жизнь в границах русской Империи до 1917 года? ошибаешься... вспомни про Каталонию, Шотландию, Техас... а Прибалтика тебе ни о чём не говорит? У нас сейчас дохнут от нищеты наши северные области - Костромская, Кировская, Архангельская... но ты готов кормить Чечню, Дагестан и может Польшу с Финляндией?

Прости. Как рефери отвечу. Костромская и Кировская, это не северные. Даже Вологодскую можно очень условно назвать северной. Из чего не следует, что и Тверская, и Новгородская, и Костромская с Кировской и Ивановской снабжаются все вместе, хоть на 10% от Чечни.

[^]
gorilla1
4.10.2017 - 20:09
1

Ярила

Тебя думаешь устраивала бы жизнь в границах русской Империи до 1917 года? ошибаешься... вспомни про Каталонию, Шотландию, Техас... а Прибалтика тебе ни о чём не говорит? У  нас сейчас дохнут от нищеты наши северные области - Костромская, Кировская, Архангельская... но ты готов кормить Чечню, Дагестан и может Польшу с Финляндией?

Прежде чем писать про "наши северные области", смените место жительства хотя бы в профиле. Если бы Вы жили в EU, то написали бы где. А так как не написали, то вы, скорее всего, размечтавшийся житель украины. Знание географии опять же подтверждает мою мысль. lol.gif

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 4.10.2017 - 20:10

[^]
HomerKing
4.10.2017 - 20:10
-1

Хохмач

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 20:07)
Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 19:58)
Что есть Брестский мир? Это книга, вроде "Война и мир"? Договор какой-нибудь? Или философское мировозрение, типа мир вокруг нас?  Неплохо бы ссылку привести, а то не понятно, что ты имеешь ввиду?

ну да, книга faceoff.gif и мировозрение...

Вообще, это договор, если быть точным. Сам читал? Ты дедушку Ленина не любишь, Николая, который царь или что? Ты вообще за третий Интернационал?

Это сообщение отредактировал HomerKing - 4.10.2017 - 20:13

[^]
GNEV
4.10.2017 - 20:10
-2

праведный

Тебя думаешь устраивала бы жизнь в границах русской Империи до 1917 года? ошибаешься... вспомни про Каталонию, Шотландию, Техас... а Прибалтика тебе ни о чём не говорит? У нас сейчас дохнут от нищеты наши северные области - Костромская, Кировская, Архангельская... но ты готов кормить Чечню, Дагестан и может Польшу с Финляндией?

а ты думаешь, что не устраивала бы? с хуев ли ты думаешь, что можешь за меня решать - что мне нравится или нет?
к чему вообще этот твой высер, который не относится вообще никак к тому, что тебе писали?

[^]
doctorlama
4.10.2017 - 20:14
4

Ярила

Цитата
Владимир Кара-Мурза, адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров, эксперт Гудзоновского института Андрей Пионтковский, президент Фонда свободной России Наталья Арно, а также старший директор по России и Евразии NED Мириам Лански. Президент NED Карл Гершман

собсна говоря достаточно было двух-трех снайперов...

[^]
GNEV
4.10.2017 - 20:16
-2

праведный

Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 20:10)
Что есть Брестский мир? Это книга, вроде "Война и мир"? Договор какой-нибудь? Или философское мировозрение, типа мир вокруг нас?  Неплохо бы ссылку привести, а то не понятно, что ты имеешь ввиду?

Вообще, это договор, если быть точным. Сам читал? Ты дедушку Ленина не любишь, Николая, который царь или что? Ты вообще за третий Интернационал?

представьте себе да. и о том, какие территории РИ отдает, а если уж быть точным - подписывает мирный договор. с тем же самым оперативно созданным австро-венграми хохлостаном, который контролирую только киев выдали законы, что их власть распространяется практически на весь юго-запад РИ.

[^]
Окопов
4.10.2017 - 20:18
0

Приколист

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 20:16)

представьте себе да. и о том, какие территории РИ отдает, а если уж быть точным - подписывает мирный договор. с тем же самым оперативно созданным австро-венграми хохлостаном, который контролирую только киев выдали законы, что их власть распространяется практически на весь юго-запад РИ.

Территории которые мы потеряли.. )))

[^]
Deliside
4.10.2017 - 20:20
-3

Балагур

Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 18:41)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 17:06)
Цитата (AйAй @ 4.10.2017 - 17:00)
Deliside открываю СNN, и вижу на главной про Россию. Так что пиздите вы батенька.

Почему же я вру? Нет. Я не говорил, что новостей про РФ там нет, я говорил, что их в разы меньше, потому что мы там особо не нужны. Ваш скрин это и доказывает. Боковая сноска справа - одна новость. А почему не ТРИ, не в левых с фотками?
Вот скрин с bbc - одна новость и то хорошая!

Вот ссыль на fox http://www.foxnews.com/politics.html

Раздел политика - нет ни одной о РФ.

Что значит в разы? Как ты считал? По какой методике ?
На первой странице Яндекса сегодня тоже нет ничего про Америку, значит мы не обсуждаем вообще?
Ты так нелепо, по-детски отмазывешься, что даже неудобно тебя в говно снова макать gigi.gif

Себя макни! Открой раздел политика не мейле. И если по поиску набрать США. Оу ее! И в яндексе вдруг тоже. ctrl+f и там в строчечку писать можно слова.

Так что никаких отмаз. Наберем russia в cnn даже. Сравним количество пускай даже по поиску слов. Можно далее смотреть конкретику статей по поиску - обобщить, выделив отдельные статьи. Из них выделить те, которые касаются темы, которую назовем так "Главная угроза суверенитету" у нас и у них. Ситуация изменится, но не сильно.

В разы! В разы отличается количество инфы по теме США-РФ.

Разговор закончен, т.к. ты еще и на возраст переходишь, за неимением нормальной аргументации.

Есть такое высказывание: если человек жил всю жизнь как м..дак, то в старости он не становится лучше, он становится старым м....ком. Это я так, про возраст.

[^]
GNEV
4.10.2017 - 20:24
-1

праведный

Окопов
не заебало оффтопить? ты нихуя ни разу не ответил на вопрос? что за пидорский стиль такой?

[^]
HomerKing
4.10.2017 - 20:24
-2

Хохмач

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 20:16)

Я понимаю твою обиду, только вот вы терпели все это больше 20 лет. Сам проезжая Украину в 90-х помню местных киевских интеллигентов, которые говорили, что Украина будет хорошо, а вот Россия нет. Ну что получилось, что нет, не мне судить. Зря вы считаете, что все вертится вокруг вас. Я, когда покидал свою малую Родину тоже думал, что там все истоскуются и умрут, потому, что очень много старался делать для них. Теперь там живут другие люди. И только небольшое количество узнает меня там.

Что если вас оставит российская власть(что уже по сути произошло), то весь мир изменится.

Сам помню, как сначала поднялся Харьков, но его очень быстро задавили.

И тогда, весной 2014 все спрашивали, а что с Луганском, почему он молчит? Все это было тут. На ЯПе. И как все ждали, что вот-вот Россия войдет на Украину. Ждали этого?

Можешь минусовать. Только вот тут рядом, в Подмосквье, работают пацаны из Луганска. Пофиг им на вашу войну, они деньги зарабатывают. Небольшие, но стабильно и безопасно.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 4.10.2017 - 20:30

[^]
GNEV
4.10.2017 - 20:29
0

праведный

Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 20:24)
Я понимаю твою обиду, только вот вы терпели все это больше 20 лет. Сам проезжая Украину в 90-х помню местных киевских интеллигентов, которые говорили, что Украина будет хорошо, а вот Россия нет. Ну что получилось, что нет, не мне судить. Зря вы считаете, что все вертится вокруг вас. Я, когда покидал свою малую Родину тоже думал, что там все истоскуются и умрут, потому, что очень много старался делать для них. Теперь там живут другие люди. И только небольшое количество узнает меня там.
Что если вас оставят (что уже по сути произошло), то весь мир изменится.
И тогда, весной 2014 все спрашивали, а что с Луганском, почему он молчит? Все это было тут. На ЯПе. И как все ждали, что вот-вот Россия войдет на Украину. Ждали этого?

кто спрашивал? я живу в центре Луганска и я видел, как он нихуя не молчал. так что мантру "нифсевстали" вы можете въебывать в уши сабжам, но только не мне.

[^]
Окопов
4.10.2017 - 20:29
-2

Приколист

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 20:24)
Окопов
не заебало оффтопить? ты нихуя ни разу не ответил на вопрос? что за пидорский стиль такой?

Что мне надо ответить?

[^]
HomerKing
4.10.2017 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 20:29)
Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 20:24)
Я понимаю твою обиду, только вот вы терпели все это больше 20 лет. Сам проезжая Украину в 90-х помню местных киевских интеллигентов, которые говорили, что Украина будет хорошо, а вот Россия нет.  Ну что получилось, что нет, не мне судить.  Зря вы считаете, что все вертится вокруг вас. Я, когда покидал свою малую Родину тоже думал, что там все истоскуются и умрут, потому, что очень много старался делать для них. Теперь там живут другие люди. И только небольшое количество узнает меня там.
Что если вас оставят (что уже по сути произошло), то весь мир изменится.

кто спрашивал? я живу в центре Луганска и я видел, как он нихуя не молчал. так что мантру "нифсевстали" вы можете въебывать в уши сабжам, но только не мне.

Ну и живи. А многие другие зарабатывают в России. А у одного моего знакомого, правда из под Донецка вообще три паспорта и три водительских удостоверения. Российское, Донбасское и Украинское. Очень удобно.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 4.10.2017 - 20:34

[^]
GNEV
4.10.2017 - 20:46
0

праведный

Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 20:31)
Ну и живи. А многие другие зарабатывают в России. А у одного моего знакомого, правда из под Донецка вообще три паспорта и три водительских удостоверения. Российское, Донбасское и Украинское. Очень удобно.

и живу, вижу, и помню как все было, так что "а что там Луганск, почему молчит" - можете мне эту дичь не втирать в мозжечок. по поводу вашего знакомого - лично я не понимаю к чему сей посыл

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 20:20)

Себя макни! ... никаких отмаз.

Разговор закончен, т.к. ты еще и на возраст переходишь, за неимением нормальной аргументации.

Есть такое высказывание: если человек жил всю жизнь как м..дак, то в старости он не становится лучше, он становится старым м....ком. Это я так, про возраст.

"Ты мне большн не подружка, ты мне больше не дружек, забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок"©

Цитата

В разы! В разы отличается количество инфы по теме США-РФ.

вместо блаблабла ответь на простой вопрос:кааая тема была мейнстримом западных СМИ в период выборов в США, Великобритании, Германии, Голландии?
вот и все, можешь дальше просто не разглагольствовать, потому что ответить тембе нечего gigi.gif

[^]
HomerKing
4.10.2017 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 20:46)
Цитата (HomerKing @ 4.10.2017 - 20:31)
Ну и живи. А многие другие зарабатывают в России. А у одного моего знакомого, правда из под Донецка вообще три паспорта и три водительских удостоверения.  Российское, Донбасское и Украинское. Очень удобно.

и живу, вижу, и помню как все было, так что "а что там Луганск, почему молчит" - можете мне эту дичь не втирать в мозжечок. по поводу вашего знакомого - лично я не понимаю к чему сей посыл

Да к тому, что большинству во всем мире пофиг на все, что лично их не касается. А муссируется эта тема не теми, кто на передовой (им некогда), а теми, кто отвечают за пиар.

[^]
perux
4.10.2017 - 20:54
0

Ярила

Надо с такими баламутами действовать жестко, не стесняясь... как в том же пиндостане... и должно быть похер на мнение Европы и т.п

[^]
mangaloved
4.10.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (perux @ 4.10.2017 - 20:54)
Надо с такими баламутами действовать жестко, не стесняясь... как в том же пиндостане... и должно быть похер на мнение Европы и т.п

Это кстати единственный способ. И уважения к стране прибавится, поскольку для нерусского человека уважение синоним страха.

[^]
RoberArtois
4.10.2017 - 21:05
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Deadelephant @ 4.10.2017 - 14:45)
Наталья Арно отметила, что пришло время сосредоточить усилия оппозиции не только на обсуждении исторического прошлого России или насущных проблем, но и на создании картины будущего страны, на разработке программы реформ.

— Мы должны подготовиться к России не просто без Путина, но и без путинизма, — заключила она.

Такая позиция представителей российской оппозиции неудивительна — ведь зачастую они прямо призывают к введению против России и крупных российских системообразующих компаний новых санкционных мер. Так происходит и в случае, упомянутым Фондом свободной России, который, в частности, готовил для другого крайне влиятельного аналитического центра — Атлантического совета — доклад с призывом ввести санкции против "Газпрома". Так, к примеру, для предотвращения экспансии и сдерживания амбиций "Газпрома" в контексте прокладки "Северного потока — 2" предлагается, в частности, лоббировать в Конгрессе США и профильных ведомствах американского правительства поддержку кампании по распространению сведений о структуре "Газпрома", его подконтрольности российскому государству — путём открытых слушаний и информационных брифингов; Министерство энергетики США, по задумке авторов доклада, также должно подключиться к этой антигазпромовской кампании и на постоянной основе в кооперации с Еврокомиссией начать публикацию прогнозов по добыче и транспортировке сжиженного природного газа в Европу с целью наглядной демонстрации возможностей быстрого замещения российского газа поставками СПГ. Автор подобных "рекомендаций" — эксперт возглавляемого Арно Фонда свободной России Илья Заславский. Партнёрской организацией Фонда свободной России является Институт современной России, возглавляемый Павлом Ходорковским и признанный недавно Генпрокуратурой "нежелательной организацией" в России.

После прекращения работы в России в результате решения Генпрокуратуры Национальный фонд в поддержку демократии не только не приостановил свою деятельность по "демократическому транзиту" в Россию, но и активизировал её. Так, дочерняя структура NED — Национальный демократический институт по международным вопросам — готовится к запуску программы по оценке и противодействию российской пропаганде, для чего институт объявил о наборе менеджмента с соответствующими компетенциями и навыками. В рамках программы предполагается противодействовать политической пропаганде, электронному вмешательству, ботам и троллям на платформах в социальных сетях. Отмечается, что институт будет не только оказывать консультационные услуги различным госведомствам (к примеру, Государственному департаменту), но также и привлекать "партнёров NDI в Кремниевой долине и среди заинтересованного ИТ-сообщества" для противодействия российской пропаганде.

Следует отметить тот факт, что ключевым источником финансирования Национального демократического института по международным вопросам (а также его головной организации-учредителя — Национального фонда в поддержку демократии (NED) — является американский бюджет. Так, только за 2017 год он получил по линии различных ведомств 16 436 535 долларов.

Участие российских оппозиционеров в мероприятиях NED, даже без сопутствующих политических заявлений, само по себе могло бы быть расценено как крайне неудачное с репутационной и политической точек зрения. Однако, имея в виду тесную связь эмигрантских оппозиционных структур типа ИСР Ходорковского и Фонда свободной России, а также других проектов с единомышленниками внутри России и их воздействие на российскую либеральную медиасреду, можно говорить о прямых попытках повлиять на внутриполитическую ситуацию в стране и призывах к массовым беспорядкам.

Тык

как можно стать владельцем Интернета? типа, я купил 64 биткоина из пластика и стал владельцем сети?

[^]
kados
4.10.2017 - 21:28
3

Ярила

Интересно, хоть кто то ВНИМАТЕЛЬНО прочитал этот пропагандонский шлак?

Особенно доставило:
Цитата

Очень интересный вывод из
Цитата
По мнению Андрея Пионтковского, для начала реальных изменений в России необходимо сочетание двух факторов — массовых протестов и раскола внутри элит. Пионтковский также подчеркнул, что, хотя смена режима не сводится к уходу Путина, без этого условия невозможны никакие реформы.

ИЧСХ нигде по тексту "выступили за организацию" и близко нет - но либералы воду мутят, негодяи этакие.

Это сообщение отредактировал kados - 4.10.2017 - 21:32

[^]
orbitel
4.10.2017 - 21:39
-1

Ярила

Закрыть всей этой швали въезд в Россию и воздух бы стал намного чище.

[^]
Henk
4.10.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 11:47)
snegur
Цитата
...Причем тут явка, когда результат известен задолго до выборов?

В интернете прочитал? Конечно будет известен, если на них ходят только сторонники едра. Хоть бы раз вы свои теории на практике проверили - порог явки в 50% бы превысили и тогда уже говорили - что там на что влияет. Нет, нафантазировали себе и сидят на жопе ровно.

Egorka2010
Цитата
Те кто хотят смены власти как раз ходят и голосуют

Пиздежь. Они даже на митинги не выходят - в интернетах бурлят.

Basanday
Цитата
Пу, Зю, Жи - что на что на выборах менять предлагаете?

Если бы ходил на выборы, то видел бы - что там несколько больше кандидатов. Я голосую за коммунистов, прежде чем пиздеть, что они бутафорские - надо сначала дать им выиграть и посмотреть, что будет.

Цитата
Ну подсунут еще Поклонскую или Собчачку для бутафории - суть то не поменяется . А суходрочкой ни кому заниматься не хочется.

Ты сходи и проголосуй, а потом посмотрим - поменяется или нет.

Mortello
Цитата
ммм лайфньюс, за это говно как за шария надо наказывать..

На Шарии говноеды как раз обсираются, ибо чувак мастерски с фактажом пропагандонов макает, ну а от бессильной злобы только запрещать и остается.

А ты вспомни 96 год, если ты тогда уже родился, вспомни явку и вспомни кто победил. А сейчас многие участники того театра признаются, что реально победил Зюганов. Только теперь всем уже пох и только такие как ты верят в честные выборы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VolodyaPutin
4.10.2017 - 22:45
1

Ярила

Вот тогда Россия и начнет процветать, как Ливия, Ирак, Украина.
Ребята, Запад желает нам только добра!

Наличие гнусных пидорасов в нашем правительстве ещё не означает, что вам, говнюкам, здесь будут рады.

[^]
QRDL
4.10.2017 - 22:47
2

Ярила

Я думаю, что с подготовкой и мотивацией населения на беспорядки наши "подниматели с колен" и сами прекрасно справляются.

[^]
wcnd
4.10.2017 - 22:48
-1

Ярила

Цитата

Всю портянку текста не читал, но вцелом с экспертами согласен. ЗАЕБАЛО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх