Вот почему я удалил Windows 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenverSpb
27.06.2017 - 09:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Вспоминается срач "нахуа нужна убогая семерка? есть пиздатый WinXP требующий мало ресурсов и не страдающий всякой хуетой типа АЭРО что дико тормозит комп, а интерфейс так вообще криворукие ублюдки сделали"

С- Стабильность )

ЗЫ. Семерка тоже давно сливает все ) Живите теперь с этим )

[^]
Wides
28.06.2017 - 00:09
0

Ярила

PaulX
у тебя там 5 клипов штоли???

[^]
gafk
27.11.2017 - 07:24
1

Шутник

полностью поддерживаю автора,имею старый комп но для моих целей весьма еще не плох,LGA 2011 i7 4820k radeonR7 сидел на 10 ,ну глюки,ну переодические падения ну это же винда она по другому не может,все привыкли ,но последний месяц падать начала через день ,что только не делал win10 переустанавливал ,.драйвера разные пробовал все что возможно выдергивал и втыкал нипамагает!терпение лопнуло прощай гавнище№10 здравствуй Ubunta! две недели полет нормальный за две недели ни одного "НИ ОДНОГО КАРЛ!"подвисания оболочка по сравнению с гавнищем№10 просто летает проблем пока нет от слова ваабще!
P.S.и к стати настройки сетки гавнище №10 меняет по своему усмотрению действительно запросто,сеть под виндой это вообще отдельная песня.
НЕНАВИЖУ ВИНДУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ ЗРЯ

Это сообщение отредактировал gafk - 27.11.2017 - 07:27

[^]
AndreyBBB
27.11.2017 - 07:51
0

Ярила

А некоторым, как и мне, без вариантов: часто приходится по работе либо к своему буку цеплять неведомые железки, либо с машины заказчика ковыряться в них же. Как, помню, десятка только вышла и надо было провести пару простых манипуляций, которые у меня заняли минут 10, ибо новую на тот момент ось я в глаза еще не видел - чуть со стыда не сгорел. Домой пришел и понял что 10-ку надо знать. Тупо надо. Прикрутил. С тех пор все обновлялки ставлю в первую очередь. Вот и недели две назад поставил очередную бету...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105637
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх