Шокирующее заявление британских ученых: Космоса не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
19.05.2017 - 17:34
-1
Статус: Offline

ССО

333

[^]
dfone
19.05.2017 - 17:35
-1

ССО

актуально

[^]
tixmr
19.05.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата
вот полное видео.... про Боденское озеро.
длина озера 63 км,.... автор видео стоит в Австрии на одном берегу и снимает.... через хороший зум другой берег....

Как понять, что вы опять пиздите.
Смотрим видео, видим автор стоит НАД УРОВНЕМ ОЗЕРА. Далее видит она... ГОРЫ.
ТЕперь, высоту автора над уровнем озера и высоту гор. И по уже выложенному калькулятору мы рассчитаем дистанции видимости. Кроме того, прекрасно видно что фундаменты зданий и береговою линию закрыло. Что подтверждает кривизну поверхности. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.05.2017 - 17:41

[^]
dfone
19.05.2017 - 17:36
0

ССО

444

[^]
ЧеширКо
19.05.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 17:32)
Цитата (ЧеширКо @ 19.05.2017 - 15:28)
Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 17:24)
Цитата (ЧеширКо @ 19.05.2017 - 15:21)
Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 17:16)
222

Скажите, пожалуйста, что означает ваша карта?

схема поясняет движение Солнца над плоской Землей,...и наглядно показывает Зимнее и летнее солнцестояние.

Серьезно? И вас даже ничего не смутило на ней?) lol.gif

Это же ересь!!! moderator.gif
На вашей схеме нарисованы полюса и Антарктида!

есть только один полюс,... северный,... а Антарктиды как материка не существует...и на схеме как раз так и показанно.

Вы совсем упороты? sm_biggrin.gif
На вашей же схеме в правом нижнем углу есть две картинки. Под одной написано - центровка на северный полюс, под другой - на южный. Вы совсем не видите очевидных вещей даже в материалах, которые сами предоставляете?

dfone, это к вам вопрос. А то вы лоханулись, а ваш коллега за вас отдувается.
Ясно. Один слился.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 19.05.2017 - 17:46

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 17:34)
Цитата (vaisman @ 19.05.2017 - 15:32)
Так, человеки. Давайте сделаем вот что. Допустим у нас есть плоская земля, и она имеет некие ограниченные размеры, так? Значит у нее есть край, есть форма и есть некий условный центр (например центр масс). Просто ткните, где на земле находится ее центр :)

Северный полюс..... с Северным полюсом все нормально,..он и должен быть по теории ПЗ....и именно туда...показывает всегда стрелка компаса...даже за экватором.

Тааак, отлично. Северный полюс является центром плоской земли. Теперь попробуйте объяснить, каким образом солнце движется вокруг плоской земли таким образом, что оказывается в зените над удаленными от полюса экваториальными районами и никогда не оказывается высоко над горизонтом на полюсе и на изученной части земного края - антарктиде?.

ЧеширКо, шш, погоди, ща разберемся!

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.05.2017 - 17:45

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 15:33)
Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 18:27)
Ребят, на все эти ваши вопросы еще год назад я находил легко ответы,... просто нужно знать что искать.

так зачем видео с лупой скинул? которая на столе вертикально стоит? что это показывает? не нужно других ссылок на видео, объясни хотя бы это видео

атмосфера.... в которой находится много воды.... играет роль линзы, мы живем в большой линзе,..... Купол имеет форму полусферы наполненной атмосферой.
Края Земли как такового нет... и упасть с него нельзя... как об этом часто говорят шароверы,.... есть антарктический пояс,... он простирается на тысячи км. в глубь.... и переходит в Купол.

[^]
Шабилов
1

Приколист

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 18:31)

длина озера 63 км,.... автор видео стоит в Австрии на одном берегу и снимает.... через хороший зум другой берег....

на 6-32 видно что здание торчит как бы из воды, где граница фундамента? её не видно из-за ИЗГИБА земли, если б земля была плоская, то и полосу было бы видно между фундаментом и границей поверхности воды...но её нет...

[^]
Lesder
19.05.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 19.05.2017 - 17:33)
Цитата
это победа))) отличный пруф

А у меня показывает.

а у них в дурдоме такие вещи не кажут , мне просто интересно как плоские с космопоиском спорить будут :3 там же край земли и нет космоса ,а там нло из космоса .

[^]
Lesder
19.05.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.05.2017 - 17:37)
Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 17:34)
Цитата (vaisman @ 19.05.2017 - 15:32)
Так, человеки. Давайте сделаем вот что. Допустим у нас есть плоская земля, и она имеет некие ограниченные размеры, так? Значит у нее есть край, есть форма и есть некий условный центр (например центр масс). Просто ткните, где на земле находится ее центр :)

Северный полюс..... с Северным полюсом все нормально,..он и должен быть по теории ПЗ....и именно туда...показывает всегда стрелка компаса...даже за экватором.

Тааак, отлично. Северный полюс является центром плоской земли. Теперь попробуйте объяснить, каким образом солнце движется вокруг плоской земли таким образом, что оказывается в зените над удаленными над полюса экваториальными районами и никогда не оказывается высоко над горизонтом на полюсе и на изученной части земного края - антарктиде?.

ЧеширКо, шш, погоди, ща разберемся!

сейчас тебе покажут видио с лупой , которая ничерта не доказывает но оно есть :3

[^]
88EVRO
19.05.2017 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 13:05)
Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 14:03)
Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 13:02)
Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 13:56)
Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 12:52)
Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 13:51)
Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 12:49)
Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 13:45)
Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 12:41)
Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 13:22)
Цитата (Cromwell @ 19.05.2017 - 09:35)
Ага, и все пилоты участвуют в заговоре. Горизонт, наверное - оптическая иллюзия.

разберись как устроен искусственный горизонт на самолете! он настраиваться один раз и все! в течении полета он не изменен. А теперь подумай, если бы земля была шар, самолет бы по этому горизонту улетал бы выше и выше... в космос... но этого не происходит. При строительстве так же не используется формула расчета изгиба земли... я тебе больше скажу... что даже взять комнату длиною 16 метров... перепад высот будет уже 1см. То есть комнаты выпуклые!!!! Каким прибором можно определить уровень? если по вашему мнению вода изгибается?! Подумайте что такое УРОВЕНЬ моря. Все настолько рядом, а вы даже головою думать не хотите.
Другой пример Керченский мост. длиною 19км... какой там будет "ЗАГИБ"?

я видел ролик этого больного ублюдка на ютубе...то же самое что и ты пишешь говорил...ага...тогда и Эверест мы должны видеть и солнце за горизонт не должно уходить..откуда тогда ночь если земля плоская...и гироскоп всегда будет показывать горизонт у самолёта так как вектор силы притяжения перпендикулярен центру яда земли, то есть центру шара....при вращении земли создаётся центробежная сила, чем медленнее крутиться планета, тем тяжелее мы будем, возможно поэтому в древние времена животные и растения были крупнее (и не только из-за бОльшего кол-ва кислорода) а именно из-за меньшего притяжения планеты в следствии более быстрого вращения вокруг своей оси (сутки были меньше 24 часов). А теория плоской земли рождает только вопросы, в общем гипотеза для долбоёбов, которые плохо соображают и не верят своим глазам, и не видят что поверхность вдаль изгибается и облака уходят за горизонт тоже....по теории плоской земли те облака которые были только что рядом со мной и через час уже почти на горизонте виднеются должны быть в Китае там например или Америке...и выплывая в открытое море я тогда должен видеть все ближайшие горы и т.д.

Вот почему ты считаешь себя здоровым?
а человека думающего больным? Ты так решил? а может быть это ты больной? Об это этом никто никогда не задумывается. Но у тебя же нет даже образного мышления. Ты же инвалид!!! А считаешь себя здоровым.
Я не хочу никого обидеть. Я хочу лишь донести одну мысли. В этом мире нельзя никому верить, нужно все проверять. А вот такие новости взрастить зерно сомнения и только ты сам можешь дойти до всего. А не тупо посмотреть видосик... ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! своей головой!!! наблюдайте за природой и ответы не заставят себя долго ждать!!

объясни мне откуда ночь тогда у одних, а у других день, если солнце одно и земля плоская как тарелка....поводи апельсином над тарелкой, представь что это солнце, а тарелка земля...куда ты должен деть апельсин, чтобы с одной части тарелки было его видно, а с другой не видно?

я не собираюсь ничего рассказывать. изучай!

потому что ты не объяснишь этого...долбоёб

вот оно лицо образованного человека lol.gif

я хотя бы могу объяснить свои доводы, а ты просто пострел видосик какого то параноика и брызжешь слюной, а объяснить куда девается солнце не можешь....ещё всех зомби обзывает)) сам ты зомби, включи мозги и объяснить мне куда девается солнце и наступает ночь, если земля плоская. Выведи нас из мрака незнаний, о великий пророк

я первое время пытался доказывать каждому, сейчас спустя пару лет, уже заебался тратить на вас свою энергию и время. Вы нескоро еще проснетесь.

потрать ещё немножечко своей драгоценной энергии и объясни простым зомби куда солнце девается, ты же хочешь чтоб все знали правду?

Инь-янь символизирует смену ночи и дня по теории плоской земли. солнце и луна вращаются по кругу

[^]
Шабилов
19.05.2017 - 17:40
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 18:37)
атмосфера.... в которой находится много воды.... играет роль линзы, мы живем в большой линзе,..... Купол имеет форму полусферы наполненной атмосферой.
Края Земли как такового нет... и упасть с него нельзя... как об этом часто говорят шароверы,.... есть антарктический пояс,... он простирается на тысячи км. в глубь.... и переходит в Купол.

жить в линзе и за линзой разные вещи, открой глаза под водой ё маё...
а на видео заЛУПА которая стоит вертикально относительно стола, и фокусируется в определённой точке

[^]
Lesder
19.05.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 17:36)
444

а теперь маштабируй , может тогда ты поймёшь

[^]
MacRus
19.05.2017 - 17:42
0

Барыга

Цитата (Шабилов @ 19.05.2017 - 15:37)
Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 18:31)

на 6-32 видно что здание торчит как бы из воды, где граница фундамента? её не видно из-за ИЗГИБА земли, если б земля была плоская, то и полосу было бы видно между фундаментом и границей поверхности воды...но её нет...

Шабилов ты тупой или прикалываешся....
ты вот это видео смотрел.... в самом конце.... вот с этими кадрами с Солнцем... они все объясняют.

Давай так,... ты сперва посмотришь видео... которое я тебя прошу уже помотреть десятый раз...а потом мы продолжим дискуссию.

Это сообщение отредактировал MacRus - 19.05.2017 - 17:42

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 17:39)
Ага, и все пилоты участвуют в заговоре. Горизонт, наверное - оптическая иллюзия.

разберись как устроен искусственный горизонт на самолете! он настраиваться один раз и все! в течении полета он не изменен. А теперь подумай, если бы земля была шар, самолет бы по этому горизонту улетал бы выше и выше... в космос... но этого не происходит. При строительстве так же не используется формула расчета изгиба земли... я тебе больше скажу... что даже взять комнату длиною 16 метров... перепад высот будет уже 1см. То есть комнаты выпуклые!!!! Каким прибором можно определить уровень? если по вашему мнению вода изгибается?! Подумайте что такое УРОВЕНЬ моря. Все настолько рядом, а вы даже головою думать не хотите.

я видел ролик этого больного ублюдка на ютубе...то же самое что и ты пишешь говорил...ага...тогда и Эверест мы должны видеть и солнце за горизонт не должно уходить..откуда тогда ночь если земля плоская...и гироскоп всегда будет показывать горизонт у самолёта так как вектор силы притяжения перпендикулярен центру яда земли, то есть центру шара....при вращении земли создаётся центробежная сила, чем медленнее крутиться планета, тем тяжелее мы будем, возможно поэтому в древние времена животные и растения были крупнее (и не только из-за бОльшего кол-ва кислорода) а именно из-за меньшего притяжения планеты в следствии более быстрого вращения вокруг своей оси (сутки были меньше 24 часов). А теория плоской земли рождает только вопросы, в общем гипотеза для долбоёбов, которые плохо соображают и не верят своим глазам, и не видят что поверхность вдаль изгибается и облака уходят за горизонт тоже....по теории плоской земли те облака которые были только что рядом со мной и через час уже почти на горизонте виднеются должны быть в Китае там например или Америке...и выплывая в открытое море я тогда должен видеть все ближайшие горы и т.д.

а человека думающего больным? Ты так решил? а может быть это ты больной? Об это этом никто никогда не задумывается. Но у тебя же нет даже образного мышления. Ты же инвалид!!! А считаешь себя здоровым.
Я не хочу никого обидеть. Я хочу лишь донести одну мысли. В этом мире нельзя никому верить, нужно все проверять. А вот такие новости взрастить зерно сомнения и только ты сам можешь дойти до всего. А не тупо посмотреть видосик... ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! своей головой!!! наблюдайте за природой и ответы не заставят себя долго ждать!!

объясни мне откуда ночь тогда у одних, а у других день, если солнце одно и земля плоская как тарелка....поводи апельсином над тарелкой, представь что это солнце, а тарелка земля...куда ты должен деть апельсин, чтобы с одной части тарелки было его видно, а с другой не видно?

я хотя бы могу объяснить свои доводы, а ты просто пострел видосик какого то параноика и брызжешь слюной, а объяснить куда девается солнце не можешь....ещё всех зомби обзывает)) сам ты зомби, включи мозги и объяснить мне куда девается солнце и наступает ночь, если земля плоская. Выведи нас из мрака незнаний, о великий пророк

я первое время пытался доказывать каждому, сейчас спустя пару лет, уже заебался тратить на вас свою энергию и время. Вы нескоро еще проснетесь.

потрать ещё немножечко своей драгоценной энергии и объясни простым зомби куда солнце девается, ты же хочешь чтоб все знали правду?

Инь-янь символизирует смену ночи и дня по теории плоской земли. солнце и луна вращаются по кругу

ну инь и янь символизирует гармонию :)

[^]
dfone
-1

ССО

а как вам такая картинка?

[^]
Шабилов
0

Приколист

Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 18:39)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бит

инь янь это как раз БИТ, то есть 1 или 0, да или нет, белое или чёрное и т.д. любая противоположность + или -

Это сообщение отредактировал Шабилов - 19.05.2017 - 17:44

[^]
88EVRO
19.05.2017 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Progress14 @ 19.05.2017 - 13:18)
Как бы фигня фигней, но если задуматься...Не такая уж и фигня.
Самое простое почему из Абу-Даби к примеру летят в Ванкувер через Европу и Атлантику, логичней и быстрее было бы лететь через Северный Полюс, но через Северный полюс вообще никто и никогда не летает. Странно, ведь капиталисты ради прибыли готовы на все.

Чем больше думаю о теории возникновения и устройства нашей вселенной, тем больше кажется, что мы в симуляции реальности, ну как компьютерная игра. Уже сейчас виртуальные игры приближаются к реальности. Где гарантии, что через 5000 лет, к примеру не будет создана игра, где каждый персонаж будет думать, что он реален? Ну как сейчас? Возможно мы просто персонажи чей-то симуляции.
Кто может объяснить понятно как появилась вселенная. Из чего?

Шакил О Нил недавно заявил, что земля плоская, а его придурком уж точно не назовешь. Вообщем, я не берусь ничего утверждать, буду дальше собирать информацию, как говориться не все так однозначно!

Полностью согласен! Я на данный момент не имею сформированного мнения на этот счет. Но начав разбираться все больше фактов говорят за теорию плоской земли. Разбираемя дальше!

[^]
MacRus
19.05.2017 - 17:43
2

Барыга

Lesder
сокращайте ваши цитаты.... читать невозможно

[^]
telefon
19.05.2017 - 17:44
0

Ярила

gigi.gif
Сразу вспомнилась церковь Макаронного Монстра. smile.gif

[^]
Lesder
19.05.2017 - 17:44
0

Ярила

мне вот это объясните https://www.youtube.com/watch?v=yC1zq_-rVAM

[^]
Lesder
19.05.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 17:43)
Цитата (Progress14 @ 19.05.2017 - 13:18)
Как бы фигня фигней, но если задуматься...Не такая уж и фигня.
Самое простое почему из Абу-Даби к примеру летят в Ванкувер через Европу и Атлантику, логичней и быстрее было бы лететь через Северный Полюс, но через Северный полюс вообще никто и никогда не летает. Странно, ведь капиталисты ради прибыли готовы на все.

Чем больше думаю о теории возникновения и устройства нашей вселенной, тем больше кажется, что мы в симуляции реальности, ну как компьютерная игра. Уже сейчас виртуальные игры приближаются к реальности. Где гарантии, что через 5000 лет, к примеру не будет создана игра, где каждый персонаж будет думать, что он реален? Ну как сейчас? Возможно мы просто персонажи чей-то симуляции.
Кто может объяснить понятно как появилась вселенная. Из чего?

Шакил О Нил недавно заявил, что земля плоская, а его придурком уж точно не назовешь. Вообщем, я не берусь ничего утверждать, буду дальше собирать информацию, как говориться не все так однозначно!

Полностью согласен! Я на данный момент не имею сформированного мнения на этот счет. Но начав разбираться все больше фактов говорят за теорию плоской земли. Разбираемя дальше!

хорошо давай так ,северное сияние ,приливы и отливы ,что интересного сила притяжения ,тектоника и землятрясения ,gps с атомными часами а не триангуляция ,голуби и магнетизм ,4 поры года надо будет потом добавлю

Это сообщение отредактировал Lesder - 19.05.2017 - 17:47

[^]
Шабилов
0

Приколист

Цитата (Lesder @ 19.05.2017 - 18:44)
мне вот это объясните https://www.youtube.com/watch?v=yC1zq_-rVAM

тебе скажут что они тоже в заговоре участвуют просто и ты сам из них))

[^]
tixmr
0

Ярила

Плоскоземельщики, прокомментируйте ещё один момент:

Почему маятник фуко отклоняется?
И что такое сила Кориолиса?

[^]
MacRus
19.05.2017 - 17:46
-1

Барыга

Цитата (dfone @ 19.05.2017 - 15:42)
а как вам такая картинка?

интересная,... но тогда должно быть второе солнце.... после Антарктического круга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107050
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх