Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
12.03.2017 - 09:21
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Рандомайзов @ 12.03.2017 - 16:16)
СашкЪ
Ты РСП?
Речь о статистике разводов, а ты туда и алики и алкоголиков . Другое дело что статистика не объективна по той простой причине, что так как большинство разводов инициировано женщинами, они и указывают причины, как правило одни и те же - не сошлись характерами, пьёт, курит, бьёт, мало зарабатывает. Однако мужчины в статистике не участвуют вовсе, ну кроме что в качестве проигравшей стороны.
Так то мне глубоко пох, ибо женщин растят с пеленок принцессами, а потом корону сбивают опуская с небес на землю и становится всё больше однополых браков - бабушка, мама и ребенок
Мне в падлу писать дальше, объясняя на пальцах обиженным жизнью "принцессам", а также жаль что не увижу результата, куда вас заведет феминизм и эмансипация.

bravo.gif в точку, идеально сказано. А куда ебанутых баб и подкаблучников заведет феминизм мне как то абсолютно по хуй. Хоть в крематорий заживо, хоть в газовую камеру. Главное от ебанашек держаться подальше.

[^]
Azorych
12.03.2017 - 09:22
7

Козел-провокатор

Рандомайзов
Цитата
Мне в падлу писать дальше, объясняя на пальцах обиженным жизнью "принцессам", а также жаль что не увижу результата, куда вас заведет феминизм и эмансипация.

Откуда вы нытики лезете? Все вас бабы таких сильных мачей побеждают.
Не женат или РСП? lol.gif

[^]
Azorych
12.03.2017 - 09:23
8

Козел-провокатор

Seamen24
Цитата
Хоть в крематорий заживо, хоть в газовую камеру. Главное от ебанашек держаться подальше.

Вот читаю, как и что ты пишешь, даже не зная тебя, понимаю, что жить с тобой то еще удовольствие. Ты же мозг чайной ложкой выешь. Самокритики вообще никакой. Все кругом пидарасы.

[^]
Azorych
12.03.2017 - 09:26
2

Козел-провокатор

Оюшминальд
Цитата

Все дворцы под музеи раздали.

Ай не песди gigi.gif
Он пока украсть хотел, так абищял, так абищял и все расписывал. А потом чота сдулси lol.gif
Жизненно, чо.

[^]
хартманннн
12.03.2017 - 09:46
0

орнитофил

Цитата (СашкЪ @ 12.03.2017 - 09:52)
кому-то вовсе пофигу.

Ну я такой и че?Свалил в закат в 2010 м,развелся в позапрошлом.Правда выписался и отказ от недвиги оформил сразу же.

[^]
Рандомайзов
12.03.2017 - 09:48
2

Шутник

Цитата (Azorych @ 12.03.2017 - 09:22)
Откуда вы нытики лезете? Все вас бабы таких сильных мачей побеждают.
Не женат или РСП? lol.gif

По шпаргалке пишешь?

Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

[^]
СашкЪ
12.03.2017 - 09:49
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Рандомайзов
Цитата
СашкЪ
Ты РСП?
Речь о статистике разводов, а ты туда и алики и алкоголиков
а ты долбаеб?
тебя конкретно спрашивают: ты говоришь "статистика" - приведи ссылки на нее.
иначе это просто пиздежь для красного словца

статистику о причинах по ЗАГСам, на государственном уровне, не собирают(!) вовсе, такие опросы проводят только конторы вроде Росстата, в качестве исследования, то есть по существу, они опрашивают ГРУППЫ людей, которые можно считать репрезентативными. в группах опрашиваются представители ОБОИХ полов, и вот тебе пример, чтобы ты в будущем не трепался:
Цитата
Злоупотребление алкоголем, наркотическая зависимость одного из супругов. Авторы исследований пишут о 31─42 % женщин, решившихся на развод по этой причине. Доля мужчин, не выдержавших пьянство жены, достигает 23 %.

Психологическая неготовность к созданию семьи и жизни в браке. Эту причину расставания, которую бывшие супруги часто принимают за несовместимость, указывает до 41% опрошенных. Неготовность супругов к брачной жизни, как психологическая, так и практическая, влечет за собой вторичные причины расставаний: грубое обращение, невнимательность мужа и жены друг к другу, отсутствие духовной близости, нежелание разделять домашние хлопоты, повышенную конфликтность, а также неспособность справляться с домашним хозяйством. Среди женских претензий часто указывается недостаточное участие мужа в воспитании детей. Мужчины (до 9%) не выдерживают прессинга относительно материального положения семьи.

Супружеская неверность. Справиться с болезненными переживаниями по поводу выявившихся любовников дано не каждому. Статистика измен показывает несколько большую терпимость мужчин к этому явлению. Седьмая часть женщин не прощает мужу связь на стороне. У мужчин восьмая часть указывает причиной развода неверность супруги. В сумме показатель составляет 27%.

Отсутствие условий для отдельного проживания (14%). В этом случае непосредственной причиной расторжения брака являются бытовые проблемы и недовольство одного из супругов вмешательством в дела семьи родственников. Супруги, проживающие самостоятельно, реже ссылаются на данную причину.

из этих данных вот никак, никаким способом нельзя сделать вывод "виноваты во всем бабы, они все принцессы, а мужиков вовсе не спрашивают"

надоели дешевые глупые пиздоболы

[^]
Рандомайзов
12.03.2017 - 09:52
-3

Шутник

СашкЪ
Ну ты то "истинная" принцесса, корона не жмёт?

[^]
Surovый
12.03.2017 - 09:55
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 18:23)
Женщина должна ебать мужчине хуй, и не ебать мужчине мозги. И второе намного важнее первого dont.gif

Это краткий концентрат многих абзацев наполненных смыслом "женщина отвечает за лад в семье".

Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой. Дом. Главное понятие. Без женщины, любимой и любящей - дома нет. тупо жить я могу и в шалаше. В подсобке на работе. В подвальном помещении, где хранятся какие-то ящики и стоит кушетка.

Пожрать? Не смешите, я готовлю лучше многих хозяек и кайфую от этого. Могу затеять такое блюдо, что в ресторане у Гордона Рамзи обосрётся су-шеф и позорно уйдёт, предложив мне своё место. При этом я могу сварить огромную кастрюлю самой примитивной вермишелево-куриной похлёбки, и есть её две недели. Наслаждаясь простой пищей, из 4 компонентов, два из которых вода и соль. Мне не нужна женщина для этого.

Постирать? Холостяки и лентяи придумали стиральные и даже сушильные машинки. А есть ещё и прачечные. Это кстати не так и дорого получается, если рассчитать и распределить вещи.

Погладить? Нахуй вообще? Я ношу футболки (сами расправляются на мне), свитера (пидоры пусть носят свитшоты) и трусы, обтягивающие жопу. Они тоже сами расправляются. Джинсы не глажу - просто отвисятся и нормально. Дальше что?

Поебаться? Знаете, приспичит - могу уболтать на разовую встречу давнюю или новую знакомую. Много одиноких голодных баб. Ещё и накормят до и после. В крайнем случае просто онанизм - представьте себе, мужчины все оказывается дрочат. И в тридцать, и в сорок лет, и в пятьдесят. Если женщины нет - дрочим. ВСЕ. Поголовно. Смиритесь, мы сами себе умеем доставлять удовольствие. Не такое как при сексе с женщиной, конечно, но - да, сбросить напряжение помогает.

Так нахера мне, самодостаточному человеку, вся ваша канитель? Нервы, страдания? А вот есть для чего. Для того самого ДОМА. Потому что жить в гараже, есть плов из казана, сваренного электросваркой из старого газового баллона, стирать в багажнике машины и терпеть лишения - круто, да, но брутально. А мужику надо иногда отдыхать. Душевно, нужен покой и уют. Сильнее чем ебля, чаще чем сон. Уюта и покоя, вот чего мы ищем. И без женщины - это недостижимо. Никогда. Разумеется "работать в доме" нужно вдвоём, но - мужское дело обеспечивать запасы, поддерживать порядок и следить за безопасностью. Спланировать покупку бойлера, чтобы меньше платить за горячую воду. Починить карнизы, чтобы повесить плотные шторы и иметь возможность ходить голыми. Укрепить дверь, чтобы не сквозило из подъезда когда там какая-то блядь курит под дверями. Отпиздить кота, если заслужил, а потом помириться с ним. Это - наше, мужское.

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

после того как до очередной ебанутой бабы это доходит . мосты уже сожжены и начинается кусание локтей и пяток )))

[^]
Surovый
12.03.2017 - 09:56
-1

Сиииирьйожаааа!

СашкЪ

пошли жанится ? )))

[^]
Azorych
12.03.2017 - 09:56
1

Козел-провокатор

Рандомайзов
Цитата

По шпаргалке пишешь?

Не. Это твоя шпаргалка. Ты в нее заглядываешь, смотрю rolleyes.gif
Так что? Как там у тебя с семейной жизнью rolleyes.gif

[^]
хартманннн
12.03.2017 - 09:59
3

орнитофил

Цитата (Azorych @ 12.03.2017 - 10:56)
Рандомайзов
Цитата

По шпаргалке пишешь?

Не. Это твоя шпаргалка. Ты в нее заглядываешь, смотрю rolleyes.gif
Так что? Как там у тебя с семейной жизнью rolleyes.gif

Одинокий гусь оч хочет познакомится...

[^]
Azorych
12.03.2017 - 09:59
0

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Свалил в закат в 2010 м,развелся в позапрошлом.

А чего так долго с разводом тянули?
Но вы вроде общаетесь. Или я путаю?

[^]
СашкЪ
12.03.2017 - 10:00
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Рандомайзов @ 12.03.2017 - 13:52)
СашкЪ
Ну ты то "истинная" принцесса, корона не жмёт?

а тебе какая печаль до того, где что мне жмет? я к тебе в жены не прошусь, есличо gigi.gif

[^]
Azorych
12.03.2017 - 10:01
0

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата

Одинокий гусь оч хочет познакомится...

Надо солидола ему еще rolleyes.gif
Вчера в зоопарке была. Какие там жирные гуси.

Это сообщение отредактировал Azorych - 12.03.2017 - 10:02

[^]
Рандомайзов
12.03.2017 - 10:02
1

Шутник

Azorych
Не обременен "брачным хомутом", мозги никто не ебет, живу в своё удовольствие

[^]
Azorych
12.03.2017 - 10:03
6

Козел-провокатор

Цитата (Рандомайзов @ 12.03.2017 - 10:02)
Azorych

Так я и думала. Одинокий, неприкаянный и злой wub.gif

[^]
Рандомайзов
12.03.2017 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 12.03.2017 - 10:03)
Цитата (Рандомайзов @ 12.03.2017 - 10:02)
Azorych

Так я и думала. Одинокий, неприкаянный и злой wub.gif

А нах мне меркантильная "паразитка"? Да ещё и в жены? Потому что "так принято"? Нет уж, спасибо, я один раз на себе уже оценил "ужас семейного счастья".
Для статистики, заявление подавал я - судья и секретарь суда, а также на сегодня уже БЖ, поперхнулись от формулировки

[^]
RUIronMan
12.03.2017 - 10:10
0

асечный магнит

Цитата
Увы, для многих людей убеждение «Женщина отвечает за лад в семье» вовсе не убеждение, а неоспоримый факт, уровня «вода мокрая». И если вода действительно мокрая, то вот с ответственностью за лад в семье дела обстоят посложнее.

А что, разве это не факт? blink.gif Кто ж этому психуёлогу виноват, что к нему приходят только те, кто услышал красивую фразу, а что такое лад, ответственность и семья не знает? upset.gif

[^]
Azorych
12.03.2017 - 10:12
4

Козел-провокатор

Рандомайзов
Цитата
А нах мне меркантильная "паразитка"?

РСП. Ниразу не женатые обычно снисходительнее о женщинах пишут.
А как же домострой и мужик все сам?
Женился зачем? Пися красивая была?

[^]
Azorych
12.03.2017 - 10:14
0

Козел-провокатор

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
а что такое лад, ответственность и семья не знает?

Пиши, что это. А то я немножко туповата, мне надо всё разжевать.

[^]
Дэниэлс
12.03.2017 - 10:17
0

Йарило

Рандомайзов
Цитата
Для статистики, заявление подавал я - судья и секретарь суда, а также на сегодня уже БЖ, поперхнулись от формулировки

а что за формулировка? lupa.gif вдруг и не пригодится. rolleyes.gif

[^]
RUIronMan
12.03.2017 - 10:20
0

асечный магнит

Цитата
Пиши, что это. А то я немножко туповата, мне надо всё разжевать.

Не буду. А то щас выяснится, что мне тоже надо этому дохера умному гражданину денег занести, а то семья развалтся и жена сбежит...

[^]
Azorych
12.03.2017 - 10:21
1

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
вдруг и не пригодитс

Тебе не пригодиться. wub.gif
Денька, как можно думать о создании семьи, если даже при отсутствии женщины, просчитывать развод.
Не будет семьи у тебя с такими мыслями.

[^]
marimasi
12.03.2017 - 10:21
13

Гость

Самое смешное, что в первом посте никто не обвиняет мужиков, просто написано, что лад в семье-это ответственность на обоих лежит, а не на одном человеке. Ну хорошо, женщина должна лад этот обеспечивать, а тебе что, сложно прийти, поцеловать, приобнять и похвались. Или че, можно брать, но ничего не давать? И не надо тут про свою зарплату рассказывать, зарплату часто-густо оба приносят, а внимание и ласку проявить мужик не считает нужным, от того и лад рушится. Чего ради его сохранять, если вторая половина не ощущает к себе интереса? Кому это понравится-то? Вот и работайте над миром и ладом вместе.

А то сразу же понеслись простыни-нахуя вы нам бабы нужны?

Ну кому не нужны те и живут, как говно в проруби, рассказывая всем в интернете как ему заябися одному. В интернете вообще много можно написать про себя офигенного и самодостаточного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62068
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх