Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balu09
5.03.2017 - 19:56
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 19:54)
А вообще Макаревич хотел винный бизнес в крыму по себя подмять.
Дело в том, что после отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.
И закономерно обнаружить что Макаревич всеми силами пытался этому воспрепятствовать, но надавали по рукам.
Не получилось к кормушке припасть. Так что не надо про желтого и пушистого, непрогнувшегося.

про Макара пруф или пиздабол. не РТ
национализация чего бы то ни было в наших реалиях - слюни совков, газпром частная лавочка, гугли. а ты про какие то там виноградники...

[^]
megavolt1980
5.03.2017 - 19:56
0

Ярила

Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...051033-7yse.htm

сколько ж дебилов развелось, что же дальше?
Только начало весны.

Позавчера вот Николая 2-го бюст в Крыму "замироточил" у НяшМяша, сегодня у очередного придурка в должности мэра.
Какие вещества они жрут?
Что ЭТИ люди делают во власти?

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 5.03.2017 - 19:57

[^]
Enot1978
5.03.2017 - 20:07
1

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 5.03.2017 - 16:24)
Цитата (Fidelino @ 5.03.2017 - 14:37)
Сценарист-наркоша, поп-расстрига, так-себе-актёр (это все один человек)  учит жить страну и любить Родину. Блять, куда мы идём.

Знаете друзья, а ведь мне в своё время понравился его фильм "Соловей разбойник", он там главный герой. Этакий романтический философ-беспредельщик.
А на деле вот оно чё. Как же он упал в моих глазах.

Жестоко вы. Он же не переживет этого gigi.gif В ВАШИХ глазах упал, глазах ТАКОГО ЧЕЛОВЕЧИЩА.

[^]
Balu09
1

Приколист

Цитата (megavolt1980 @ 5.03.2017 - 19:56)
Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...051033-7yse.htm

сколько ж дебилов развелось, что же дальше?
Только начало весны.

Позавчера вот Николая 2-го бюст в Крыму "замироточил" у НяшМяша, сегодня у очередного придурка в должности мэра.
Какие вещества они жрут?
Что ЭТИ люди делают во власти?

Модно стало, когда что-либо мироточит.
Законодатели моды у всех на виду.
А что они делают - все давно понятно. вопрос лишь в том, что ты делаешь ради или против этого;)

[^]
stexsy
4

Ярила

Цитата (Трубец @ 5.03.2017 - 18:56)
Цитата (MimM @ 5.03.2017 - 18:51)
почиташеь коменты и диву даешься ,сколько в вас дерьма ,люди ...ах да ,за говно зеленка .Главное из модной струи не выбиваться .

А вот теперь, только что ты умудрился сразу всех говном облить.

Он просто сказал как тут все есть. Поддерживаю

[^]
megavolt1980
5.03.2017 - 20:08
8

Ярила

Цитата (Вентасс @ 5.03.2017 - 21:27)
вот они истинные мракобесы.

[^]
Balu09
5.03.2017 - 20:08
0

Приколист

Интересно, тут кто-нибудь вспомнит про его Стратегию 73?:))

[^]
Enot1978
5.03.2017 - 20:09
2

Балагур

Цитата (Rabies @ 5.03.2017 - 16:37)
Цитата (bormalei @ 5.03.2017 - 16:32)
че вы к няше пристебались? ладная девка! да и в 2014-15 когда мужики поусрались в крыму-она потянула ношу. а  вы бы смогли? или только пиздеть за клавой способны?

Ты думаешь она там реально в одиночку что-то смогла? Мне кажется лично от неё там ничего не зависело, она просто "говорящая голова" на месте куда её посадили впопыхах. Когда пыль с Крымом немного улеглась её сразу сняли.
Почему народ к ней цепляется? Да потому, что её помешательство на теме царя уже перешло границу разумного! dont.gif

Еще раз намекну - узнайте почему у нее переломана вся челюсть.

[^]
gsuozo
5.03.2017 - 20:10
2

Ярила

Да может она и искренна, но похоже, что ебанько. Они тоже бывают искренними.

[^]
vanyok071
5.03.2017 - 20:11
2

Юморист

Мы с Охлобыстиным оба Иваны,и привыкли говорить без обиняков,и считаю,что он полностью прав. Готов встать с ним рядом,чтобы отвечать за Поклонскую. Пока все эти домоседливые диванные воины сидель и смотрели,как у меня на родине, в Крыму,происходит Русская Весна,я ходил в патруле,и готов был драться до последнего с правосеками. Она-же так-же исполняла свою роль в это время,потому и была выдвинута на место прокурора Российского Крыма.Это место не для идиотов,и не дол..ёбы его занимают. А если кому-то охота потрындеть,так сядьте напротив зеркала,и трындите на того,кто там,в зеркале,сидит!

Это сообщение отредактировал vanyok071 - 5.03.2017 - 20:12

[^]
Хунвейбин
5.03.2017 - 20:11
0

Хохмач

Дурак дурака видит издалека!

[^]
Ejiks
5.03.2017 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 19:56)
Дело в том, что после отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.
И закономерно обнаружить что Макаревич всеми силами пытался этому воспрепятствовать, но надавали по рукам.
Не получилось к кормушке припасть. Так что не надо про желтого и пушистого, непрогнувшегося.

национализация чего бы то ни было в наших реалиях - слюни совков, газпром частная лавочка, гугли. а ты про какие то там виноградники...

http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-...evshem/6314849/

Почему Макаревич был против присоеденения Крыма к России...
БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ!

Факты.
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22,54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.

Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована, чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.

И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать. Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком…

http://www.yaplakal.com/forum1/topic760311.html

Как думаю и большинство из вас, некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 о ситуации в Украине... Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма. Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права — "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места. Винодельческая компания "Андрей Макаревич"

Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.: (информация взята из каталога предприятий Украины).

Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека... а жаль... вы когда-то были человеком...

http://filosof-a.livejournal.com/19168.html
http://nedicom.ru/национализация в Крыму
и т.д.

Как только объявили о национализации Макар на говно и изошел, признался в любви Украине, спел ВСУ, обозвал всех русских и Россию.
А национализировали не все и не всех. И не получается сделать покер фейс.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5.03.2017 - 20:14

[^]
vanyok071
5.03.2017 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Хунвейбин @ 5.03.2017 - 20:11)
Дурак дурака видит издалека!

Ты на себя в зеркало посмотри. И ник у тебя соответствует твоей сущности-долбоёб обыкновенный,жополизный!

[^]
Wangle
5.03.2017 - 20:14
2

Балагур

Хуль он бывший поп, знает, как народ обманывать. Что тут удивляться?

[^]
Balu09
5.03.2017 - 20:15
-2

Приколист

Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:11)
Мы с Охлобыстиным оба Иваны,и привыкли говорить без обиняков,и считаю,что он полностью прав. Готов встать с ним рядом,чтобы отвечать за Поклонскую. Пока все эти домоседливые диванные воины сидель и смотрели,как у меня на родине, в Крыму,происходит Русская Весна,я ходил в патруле,и готов был драться до последнего с правосеками. Она-же так-же исполняла свою роль в это время,потому и была выдвинута на место прокурора Российского Крыма.Это место не для идиотов,и не дол..ёбы его занимают. А если кому-то охота потрындеть,так сядьте напротив зеркала,и трындите на того,кто там,в зеркале,сидит!

в каком патруле ты ходил?
в том что рассказывал как плохо покемонов ловить?))
или тупо ходил рассказывал как людям жить? да кто ты такой?))

[^]
PAUL1945
5.03.2017 - 20:15
3

Приколист

вот и нашёлся брат Джигурды )))))

[^]
Заберукс
5.03.2017 - 20:16
2

Приколист

Вот уж точно. Чего к девчонке пристали. Между прочим у девчонки то нервы стальные. С лихие годы хлебнуть ей довелось сполна. Так что все что она имеет ею не просто заслужено, а выстрадано. Ну вот и Охлобыстин вступился за неё. Ну молодец. Он в чем-то прав.

[^]
borodaus
5.03.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (xfight @ 5.03.2017 - 14:20)
Не даст ему по любому :D

Ну, года три - легко. lol.gif

[^]
Wangle
5.03.2017 - 20:18
2

Балагур

Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 20:11)

А если проведут научные тесты и докажут, что все это пиздеш чистой воды, то как мы поступим с Вами товарищ?

Расстреливать таких, как Вы надо. Дурачите народ и верите во всякий вздор.

Завтра Поклонская скажет, что Земля плоская и такие как Вы попы, начнут доказывать всеми Миру, что Земля плоская.

Такое уже было, проходили. Ждем Большевиков и коммунистов, чтобы закончили начатое, всех попов в лагеря, лес валить, а не народу мозги пудрить.

[^]
дикийпрапор
5.03.2017 - 20:18
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (vanyok071 @ 5.03.2017 - 22:11)

Значит ,что бюст николая потёк это нормально, и депутат госдумы говорит об этом с оргазмом восторгом,тебя не смущает?

[^]
disaydis
5.03.2017 - 20:19
3

Шутник

Откуда он знал, не в бровь а в глаз.
"И если ее до сих пор еще никто не посадил в дом сумасшедших, так это именно потому, что на ней еще можно было жениться."

Это сообщение отредактировал disaydis - 5.03.2017 - 20:22

Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

[^]
OSNAZ
5.03.2017 - 20:20
2

Водяной

Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 19:55)
Цитата (piharev1 @ 5.03.2017 - 15:33)
Цитата
Ну что же...
Был не прав! Признаю! Погорячился нащщет трусливых пидарасов!
Здесь собрались исключительно храбрые пидарасы!

подожди бро....если этот ваня детей трахать начнет нам тоже продолжать его любить ихолить????? тут дело в том, что мне как здравомыслящему атеисту не приятно что в думе есть человек который по мимо тихой веры еще и мироточение в заправду принимает, мне друг мой страшно от этого ибо и инквизиции и десятыны не за горами и воля божья на все мне в хуй не вперлась, ну а по ване на защиту сего явления вставшего так то одного поля ягоды, и если они лицемерили до поры до времени то как факт имели одно мнение от народа а как показали истинное лицо то и другое мнение образовалось

Проблема в том что ты тупой. И сам этого не понимаешь.
Речь совсем не о том что воспринимает он за правду мироточенье. Он о другом совсем сказал. Он сказал что это мерзко смеяться над человеком за искренность.

Дело в том, как он это сказал. Мордобойщик, блять. Да, и ко мне с претензиями на переобувание очередь не занимайте-мне что эта Няша-Маша, что Ваня -поп-были и есть абсолютно фиолетовы. Так что, со своим праведным гневом-мимо кассы disgust.gif

[^]
КОНТРОЛЬ
5.03.2017 - 20:21
-2

Хохмач

ванек...какая то ты шлюха оказалась.....

[^]
Balu09
-1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 20:12)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 19:56)

http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-...evshem/6314849/

Почему Макаревич был против присоеденения Крыма к России...
БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ!

Факты.
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22,54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.

Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована, чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.

И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать. Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком…

http://www.yaplakal.com/forum1/topic760311.html

Как думаю и большинство из вас, некоторое время находился в некотором ступоре по поводу заявлений А.Макаревича: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 о ситуации в Украине... Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма. Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права — "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места. Винодельческая компания "Андрей Макаревич"

Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым.: (информация взята из каталога предприятий Украины).

Вот и вся тайна.После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма,а не в частные руки.И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека... а жаль... вы когда-то были человеком...

http://filosof-a.livejournal.com/19168.html
http://nedicom.ru/национализация в Крыму
и т.д.

Как только объявили о национализации Макар на говно и изошел, признался в любви Украине, спел ВСУ, обозвал всех русских и Россию.
А национализировали не все и не всех. И не получается сделать покер фейс.

повторяю вопрос, мой совковый друг: с какого перепугу в демократической стране Россия может произойти НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ?
Медведу вот в Италии никто не мешает иметь виноградники;))кеке
Насчет того, что все активы кого-бы-то-ни-было должны что-то и кому-то - это твои влажные совковые мечты. а у меня в стране все должно быть по закону.
И закон говорит, что Российские активы в Крыму - остаются Российскими.
а дальше уже тупо отжатие по беспределу.
с беспределом Макар столкнулся? я хз, не знаю. а ты?
и если да - Круто что он борется с беспределом в отношении себя.

А вообще - тут тема про Иваныча. и нихера твой базар не пруф, ты пиздобол.

[^]
дикийпрапор
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
"И если ее до сих пор еще никто не посадил в дом сумасшедших, так это именно потому, что на ней еще можно было жениться."

Класс bravo.gif bravo.gif
Фёдор Михалыч изрёк?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69457
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх