Культура изнасилования. Есть или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
27.02.2017 - 00:26
0
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ZanycH @ 27.02.2017 - 00:15)
Цитата (GeorgeSKP @ 27.02.2017 - 00:05)
Цитата (Kunkka @ 27.02.2017 - 00:03)
неплохо бы ввести обязательную всестороннюю проверку на полиграфе обоих двух участников действа.

Пока сведения, полученные с помощью полиграфа, не будут являться доказательствами по уголовному делу-толку ноль от него

Полиграф не есть100% доказательство. Знаете почему? Потому что его показания в итоге анализирует и интерпретирует человек. А это уже не вариант.

И именно поэтому присяжных много, а не 1-2, а 12 обычно
В асашай их от 6 до 24 в зависимости от ситуации

[^]
altskeptik
27.02.2017 - 00:27
8

Юморист

Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 00:11)

Все, я поняла.
Вы настолько не хотите видеть своей ответсвенности за происходящее, что перешли к личным оскорблениям.

У вас все равно всегда будет виновата женщина. Она будет блядью, сучкой, ТП, кем угодно, вам лишь бы выгородить себя, охочего до секса, наплевать с кем.
Удачи, мужчины.  goodbye.gif 
Я долго пыталась, но вы непробиваемы.

Я не оскорблял, но отвечу потому, что Вы обвиняете всех мужчин в этой теме.

Речь шла и идет об изнасиловании, не о сексе с малознакомой и подпитой женщиной, Вы можете осуждать мужчин за аморальное поведение, за беспорядочные связи и т.п., но это не уголовно наказуемые деяния и, тем более, это не может караться по тяжкой статье - изнасилование.

Ваши рассуждения, мол, мужики сами виноваты т.к. хотят трахаться, ничем не отличаются от "раз сама пришла - сама виновата", Вы решительно против этого утверждения, как и я. Но, как только речь заходит о мужчинах - сами виноваты, женщин не уважают, секс без любви и т.д. Мужчина у Вас виноват уже и сразу потому, что есть член. А значит мог.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 27.02.2017 - 00:34

[^]
GeorgeSKP
27.02.2017 - 00:27
2

Ярила

Цитата (deda62 @ 26.02.2017 - 23:49)
зы. И почему то напрягла фраза- "Мне абсолютно наплевать,скольких из вас посадят"

Феминизм головного мозга детектед

[^]
GeorgeSKP
27.02.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 27.02.2017 - 00:17)
А если она предоставит свидетелей? В штатах недавно был прецедент. Как ни смешно - прокатило.

В США немного другая ситуация. У нас-не прокатит

[^]
Ящерица
27.02.2017 - 00:35
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (altskeptik @ 27.02.2017 - 00:27)
Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 00:11)

Все, я поняла.
Вы настолько не хотите видеть своей ответсвенности за происходящее, что перешли к личным оскорблениям.

У вас все равно всегда будет виновата женщина. Она будет блядью, сучкой, ТП, кем угодно, вам лишь бы выгородить себя, охочего до секса, наплевать с кем.
Удачи, мужчины.  goodbye.gif 
Я долго пыталась, но вы непробиваемы.

Я не оскорблял, но отвечу потому, что Вы обвиняете всех мужчин в этой теме.

Речь шла и идет об изнасиловании, не об сексе с малознакомой и подпитой женщиной, Вы можете осуждать мужчин за аморальное поведение, за беспорядочные связи и т.п., но это не уголовно наказуемые деяния и тем более за это не может караться по тяжкой статье - изнасилование.

Ваши рассуждения, мол, мужики сами виноваты т.к. хотят трахаться, ничем не отличаются от "раз сама пришла - сама виновата", Вы решительно против этого утверждения, как и я. Но, как только речь заходит о мужчинах - сами виноваты, женщин не уважают, секс без любви и т.д. Мужчина у Вас виноват уже и сразу потому, что есть член. А значит мог.

Придти то она пришла, но трахнул её мужчина. А мог этого не делать -выбор есть всегда.
Я нигде не оправдывала дам из процессов. Я просто говорила, что если бы изначально парни не совершили с ними действий сексуального характера, то говорить было бы не о чем. Все просто.
Но у вас все равно виноваты именно дамы.

Гипотетические ситуации с ложным обвинением, когда не было вообще ничего- это вы уже накрутили по ходу дела.

[^]
skpast
27.02.2017 - 00:40
5

Ярила

Бля, вот нравится мне бабская логика. "Ебаться с малознакомыми не надо", да все бабы когда то малознакомые. Несовершенство судебной системы и предвзятое отношение к мужикам, позволяющее делать ложный донос с целью наживы\другой целью, вы переводите в "ну держите свой хуй в штанах". Это же пиздец.

А вообще я понял ультимейт схему просто, как поебаться и не сесть.

1) Для начала смотрим паспорт девушки на предмет совершеннолетия.
2) Дальше везем к нотариусу чтоб заверить бумагу, что ебля будет по обоюдке и все трезвые здоровые.
3) Снимаем акт на камеру с предварительным подтверждением, что баба согласна сама.
4) После акта промываем пизду своей любви керхером, дабы вымыть биологический материал. Гандон уничтожаем сами.

[^]
Kunkka
27.02.2017 - 00:41
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 00:35)

Придти то она пришла, но трахнул её мужчина. А мог этого не делать -выбор есть всегда.
Я нигде не оправдывала дам из процессов. Я просто говорила, что если бы изначально парни не совершили с ними действий сексуального характера, то говорить было бы не о чем. Все просто.

Гипотетические ситуации с ложным обвинением, когда не было вообще ничего- это вы уже накрутили по ходу дела.

Однако если бы не пришла - ничего бы не было
Причем это действие идет ДО вашего, т.е. вина на ней XD
Это все софистика чистой воды

У нас практически нет прецедентов, когда судят за ложный донос на изнасилование со всеми вытекающими.
+ срок давности и возможность заявы на кого угодно
А это уже факт

[^]
altskeptik
27.02.2017 - 00:44
3

Юморист

Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 00:35)

Вы серьезно?!
Т.е. мужик виноват, ибо без эрекции не было бы полового акта, как-то так?
Химическую кастрацию всех самцов пока вводить рано, как думаете?

Ну, я отвечу, применив Вашу логику: виновата женщина, если бы она не пришла, не было бы и секса. Может быть самец удовлетворился бы мастурбацией, надеюсь за это, по статье изнасилование, посадить не должны?

Это сообщение отредактировал altskeptik - 27.02.2017 - 00:54

[^]
Ящерица
27.02.2017 - 01:02
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (altskeptik @ 27.02.2017 - 00:44)

Ну, я отвечу, применив Вашу логику: виновата женщина, если бы она не пришла, не было бы и секса.

Нет статьи, по которой могут обсудить за то, что она пришла. Приходить разрешено законом.
Есть статья за принуждение к действиям сексуального характера. Да, принуждение нужно ещё доказать, но нет действий -нет дела.
Момент икс в данном деле -это момент начала соития, а не приход дамы. Не перекручивайте.
Ничего с ней не делать -в ваших интересах.

[^]
Ящерица
27.02.2017 - 01:05
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (skpast @ 27.02.2017 - 00:40)
Бля, вот нравится мне бабская логика. "Ебаться с малознакомыми не надо", да все бабы когда то малознакомые. Несовершенство судебной системы и предвзятое отношение к мужикам, позволяющее делать ложный донос с целью наживы\другой целью, вы переводите в "ну держите свой хуй в штанах". Это же пиздец.

А почему это пиздец, позвольте спросить? Неужели так трудно держать его в штанах?
Тем более если возможная перспектива присесть будоражит сознание.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 27.02.2017 - 01:07

[^]
Kunkka
27.02.2017 - 01:10
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 01:02)

Ну, я отвечу, применив Вашу логику: виновата женщина, если бы она не пришла, не было бы и секса.

Нет статьи, по которой могут обсудить за то, что она пришла. Приходить разрешено законом.
Есть статья за принуждение к действиям сексуального характера. Да, принуждение нужно ещё доказать, но нет действий -нет дела.
Момент икс в данном деле -это момент начала соития, а не приход дамы. Не перекручивайте.

Тогда вешание на подвыпившего парня вполне себе принуждение.
Он же выпивший, не контролирует себя!
Сажать ее за изнасилование ко всем чертям XD

Именно так выглядят все ваши реплики без воды.

[^]
kuzmaDude
27.02.2017 - 01:15
2

Юморист

Цитата (Kunkka @ 27.02.2017 - 01:10)

Ей бесполезно что-то объяснять.Все равно будет ответ-"Ты не должен был ебать,потому что не должен был ебать!" lol.gif

[^]
AcidChrist
27.02.2017 - 01:20
1

Хохмач

Мда... Помнится мне потрясающая ситуация... Иду я такая из супермаркета в час ночи (машину кинула, за ред буллами ходила)... Захожу в подъезд и проскакивает какой-то бугай под 2 метра вперёд незнакомый..... Ну, думаю, маман подожду (она гуляла с собакой)..... Ну поотмёрзла знатно (5 марта было) - думаю в подъезде подожду - через минут 10 чудо с ножом спустилось..... Спасло меня только то, что я неадекватно реагирую, могу начать бычить и ножей не боюсь (хреновая блондинка короче!)..... Ну и маман как раз заходила уже, мда.

Наслушалась я, что сама виновата - мама не горюй!..
Вопрос... В чём я виновата? В том, что в час ночи приехала с работы и пошла за ред буллом? Одета была в джинсы - вообще ничего вызывающего... Или, возможно, я виновата тем, что блонда 45 кг на 170 роста?.. Как-то я не знаю..... Потом года 4 чёрненькая ходила - только недавно снова ушла в блонд... Осадочек остался, да. Есть проблема "сама виновата" - на своей шкуре испытала. Хотя, как по мне, весеннее обострение это было. И не у меня.

[^]
Ящерица
27.02.2017 - 01:23
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (kuzmaDude @ 27.02.2017 - 01:15)
Цитата (Kunkka @ 27.02.2017 - 01:10)

Ей бесполезно что-то объяснять.Все равно будет ответ-"Ты не должен был ебать,потому что не должен был ебать!" lol.gif

Ебите, кого хотите.
Я не обвиняла вас, а банально давала совет, как не попасть в трудную ситуацию (воздержание).
Но это слишком сложно для вас, проще ебать и обвинять баб.
Воля ваша. Но вы обвиняете их в интернете, а они вас в суде. И кому от этого хуже?

А объяснять мне ничего не надо. Меня за изнасилование ни при каких раскладах не посадят. Вы лучше своё положение адекватно оценивайте.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 27.02.2017 - 01:25

[^]
altskeptik
27.02.2017 - 01:24
3

Юморист

Э...
Вы в курсе, что нет и статьи за соитие? И, еще пока, уголовно не наказуемо наличие полового члена на теле гражданина... Собственно, также и возможность совершения мужчиной полового акта не является автоматически доказательством в изнасиловании, согласен - недоработка....

Любой суд для вынесения приговора нуждается в доказательствах, а по вашему - это лишнее, мог - значит насильник.
В моих и в наших интересах соблюдение закона: не совершал преступлений - не виновен. Вот и все. А, исходя из Ваших рассуждений не носи денег в кармане - не украдут, не выходи на улицу - убьют и т.д. Короче все сами виноваты, кроме женщин - они не виноваты ни в чем потому, что виноваты во всем мужики.

[^]
Ящерица
27.02.2017 - 01:40
2

когнитивный диссонанс

Цитата (altskeptik @ 27.02.2017 - 01:24)

Любой суд для вынесения приговора нуждается в доказательствах, а по вашему - это лишнее, мог - значит насильник.

Вообще бред. Лютый.
Я везде пишу, что принуждение нужно доказать. Но! Если не было самого действия, то о каком принуждении может идти речь? Принуждение к чему? К тому, чего не было? Вот если не было, то вас и не обвинят. А если было - тут же как карта ляжет. Выбор за вами. Всегда. Вы также в любой момент (до акта) можете отказать.

А вот после действия выбор уже в руках дамы. И опять же вам решать - предоставлять ей этот выбор или нет. На мой взгляд - пусть неебаная ходит. Так безопасней.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 27.02.2017 - 01:47

[^]
polo79
27.02.2017 - 05:31
0

Ярила

когда я вижу слово "космо", я дальше тему не читаю. Да, тот случай, когда не читал, но осуждаю

[^]
synxs
27.02.2017 - 05:31
2

Балагур

[^]
lexa1980
27.02.2017 - 06:44
5

Ярила

а где грань когда еще легкий флирт и когда уже провокация ?
а ее нет. потому что для одного провокация когда девушка наденет короткую юбку, а для другого и стриптизерша на работе скукота.

и как в такой ситуации девушкам эту грань искать ?
или всем в паранджу ?

я считаю что мужчину в первую очередь определяет сила воли и интеллект.
и всегда должна думать верхняя голова.
иначе ничем от животных не отличаемся.

[^]
ФантазеррР
27.02.2017 - 06:49
2

Русский

Зачем играть в "синий кит", "беги или умри", когда есть новая супер-игра "переспи с Шурыгиой и не присядь на 8ку", дерзайте

[^]
gskm
27.02.2017 - 08:19
1

Ярила

"Культура изнасилования". Словил нехилый когнитивный диссонанс.

[^]
GeorgeSKP
27.02.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 01:23)
Я не обвиняла вас, а банально давала совет, как не попасть в трудную ситуацию (воздержание).

Твои советы такие же тупые, как и способ вести диалог. Никому в приличной компании не говори то, что ты здесь понаписала-засмеют. Для тупых куриц сойдёт

[^]
sergmix
27.02.2017 - 09:42
2

Балагур

Цитата (synxs @ 27.02.2017 - 05:31)
https://life.ru/977621

Занятная статья. Советую потратить пару минут, прочитать пару абзацев и глянуть фото.

[^]
Антончик
27.02.2017 - 09:46
2

Ярила

Это всё сродни обсасыванию вопроса:"Можно ли автомобилисту сбивать пешеходов на обозначенном пешеходном переходе?"
Ответ очевиден: нельзя.
Но если пешеход на переходе не будет вертеть башкой, он может оказаться правым, но мёртвым.
Здесь всё то же самое.

Это сообщение отредактировал Антончик - 27.02.2017 - 09:47

[^]
Ящерица
27.02.2017 - 09:51
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (GeorgeSKP @ 27.02.2017 - 09:34)
Цитата (Ящерица @ 27.02.2017 - 01:23)

Твои советы такие же тупые, как и способ вести диалог. Никому в приличной компании не говори то, что ты здесь понаписала-засмеют. Для тупых куриц сойдёт

Воинствующий ебарь? Ну-ну. Подожди лет 5-10, и когда таких прецедентов будет не 2, а 1000, у каждого из вас это совет будет прочно укоренён в мозгу. Ну, или не у каждого, а только у тех, которые этот мозг имеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62254
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх