Дочь теннисиста Евгения Кафельникова: Я ненавижу Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shalnoi1987
20.12.2016 - 19:40
0
Статус: Offline

Весельчак

кто это такая?

[^]
jurapers
20.12.2016 - 19:42
0

Весельчак

ей 18 а выглядит на 35.

[^]
dmfan
20.12.2016 - 19:43
2

Юморист

тс , а как-то странно ты только первую часть всей новости выложил)))

вот тут полное https://news.rambler.ru/starlife/35641926-a...avizhu-rossiyu/ ...

тс на хуя тебе нужно гавно?))

"....Однако после волны возмущений в социальных сетях девушка принесла извинения за свои слова. Алеся Кафельникова заявила, что «погорячилась» и «имела в виду совершенно другое».
«Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!», заявила Кафельникова.

аа, вижу, стащено с лайфа))), а вот на рамблере полностью новость присутствует.

Это сообщение отредактировал dmfan - 20.12.2016 - 19:47

[^]
DenDerHar
20.12.2016 - 19:47
0

Юморист

dmfan
Лучше всего, конечно, поддерживать Россию из Лондона, за десять фунтов в день

[^]
Wilwood
20.12.2016 - 19:47
-1

Местный Мориарти

Цитата (dmfan @ 20.12.2016 - 19:43)

вот тут полное https://news.rambler.ru/starlife/35641926-a...avizhu-rossiyu/ ...

"....Однако после волны возмущений в социальных сетях девушка принесла извинения за свои слова. Алеся Кафельникова заявила, что «погорячилась» и «имела в виду совершенно другое».
«Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!», заявила Кафельникова.

Ясное дело, ТС спецом это выложил, чтобы понаблюдать за кучей дураков, которые ее "склонять по всем падежам" будут, и которые не станут глубоко во все это вникать. А уж про то, чтобы найти и дочитать полностью новость и говорить не приходится...
"Умные люди" у нас в стране, а все остальные - "тупые" gigi.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал Wilwood - 20.12.2016 - 19:49

[^]
dmfan
20.12.2016 - 19:49
2

Юморист

Цитата (DenDerHar @ 20.12.2016 - 19:47)
dmfan
Лучше всего, конечно, поддерживать Россию из Лондона, за десять фунтов в день

да я хренивознает, мне из Твери как-то пох на эти все...лондонышмондолы, просто народ у нас...я не знаю, флюгера какие-то, что там, что тут

[^]
Тротил
20.12.2016 - 19:53
0

Весь мир в труху!

Цитата (Vitalem @ 20.12.2016 - 12:08)
Цитата
Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!

Че-то нихера не понял.

Дочь известного спортсмена автоматически становится звездой? По праву рождения звезда, что ли?
С чего ей должны гордиться-то? Может, я чего-то не знаю про нее, кто объяснит?

Да ебнутая она, хули тут говорить.
Из тех, кто считает, что родиться в семье известного человека - уже неебацца достижение и заслуга.

[^]
xidex82
20.12.2016 - 19:56
-1

Шутник

дочь Вафельникова, как же она уже достала

Это сообщение отредактировал xidex82 - 20.12.2016 - 19:57

[^]
Stranger22
20.12.2016 - 20:00
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

"18-летняя модель Леся Кафельникова, которая является дочерью знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова, объяснила свои слова о ненависти к России плохим знанием английского языка".

...ну так пусть чаще пользуется языком

...прям как Роднина после шутки про Обаму-обезьяну и после того как ей напомнили о недвижимости в СШП: "Айм сорри, май эккаунт воз хактд!" ...была ж такая тема как-то где-то

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 20.12.2016 - 20:08

[^]
Riddick1131
20.12.2016 - 20:02
0

Ярила

звезда. пизда ты. еслиб не твой папа хуй тебе, панель, а не модель. да и как модель соска обычная.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (liloyecuka @ 20.12.2016 - 12:04)
Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться.

В этом месте я долго ржал gigi.gif

[^]
DenDerHar
0

Юморист

Wilwood
Знаешь, я вот подумал - а ведь тебе, наверное, очень тяжело жить. Как в плену.
Я бы, наверное сошЕл с ума. Жить в стране которую ненавидишь в окружении людей, которых презираешь...

[^]
V1RuSpro
20.12.2016 - 20:15
0

Балагур

бля я хуею- модель профессия аж пиздец какая важная.сука забери бабки и возможности от рождения
была бы тогда подмосковной шалавой которую поебывает вся чернота и не более.а так мама с папой отправили,денюжку дали так теперь можно вякать все что угодно.иди блять поработай чем нибудь кроме пизды потом будешь рассуждать о жизни.

[^]
Mentat
20.12.2016 - 20:15
0

Ярила

Ну ненавидишь, ну и фиг с тобой...

мир клином на ней не сошёлся

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова: Я ненавижу Россию!

[^]
Riddick1131
20.12.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Wilwood @ 20.12.2016 - 19:47)

Ясное дело, ТС спецом это выложил, чтобы понаблюдать за кучей дураков, которые ее "склонять по всем падежам" будут, и которые не станут глубоко во все это вникать. А уж про то, чтобы найти и дочитать полностью новость и говорить не приходится...

нет братиша извини. я дохуя через чего прошел и видел, нищих учителей, похуистов врачей, продажных ментов, взяточников чиновников, быдло люмпенов, мАсквичей нигде не любят когда поездил по родине. Но вот веришь нет, мне сказать, что я ненавижу Россию и Русских даже на ум ни разу не пришло, а тут в каком то интернете ее нахуй послали. Поддержка ей нужна, после папиных миллионов и связей. Гавно она избалованное.

[^]
Wilwood
20.12.2016 - 20:18
0

Местный Мориарти

Цитата (DenDerHar @ 20.12.2016 - 20:02)
Wilwood
Знаешь, я вот подумал - а ведь тебе, наверное, очень тяжело жить. Как в плену.
Я бы, наверное сошЕл с ума. Жить в стране которую ненавидишь в окружении людей, которых презираешь...

Ты знаешь, я вот подумал - да вы обоср..лись в своих рассуждениях, милейший))) Потому что обзывать-склонять малолетнюю девку вы горазды, а принять чужую т. зрения никак не способны - на это у вас ума не хватает... Вас чем-то лично обидело высказывание этой девушки? Нет. Или, может, она имеет какое-то отношение к вашим "успехам"? Нет.
Я для себя вывод сделал: у вас больших успехов в жизни не было, иначе бы вы на себе прочувствовали что это такое - "зависть среди людей из нихуя" dont.gif Девушку просто довели оскорбительные и завистливые высказывания из сетей, а она не такая уж и взрослая - не выдержала, вот и "рубанула с плеча" одним высказыванием.
Вы не встречались с подобным 100 %, иначе бы вы это сразу поняли и пожалели девчонку.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 20.12.2016 - 20:19

[^]
Wilwood
20.12.2016 - 20:28
0

Местный Мориарти

Цитата (Riddick1131 @ 20.12.2016 - 20:17)
Цитата (Wilwood @ 20.12.2016 - 19:47)

нет братиша извини. я дохуя через чего прошел и видел, нищих учителей, похуистов врачей, продажных ментов, взяточников чиновников, быдло люмпенов, мАсквичей нигде не любят когда поездил по родине. Но вот веришь нет, мне сказать, что я ненавижу Россию и Русских даже на ум ни разу не пришло, а тут в каком то интернете ее нахуй послали. Поддержка ей нужна, после папиных миллионов и связей. Гавно она избалованное.

Эту страну создают ее люди, потому я не вижу здесь повода слать ее на 3 буквы, а вижу повод подумать над поведением людей. Или вы все высказывания в адрес нашей страны как в адрес самого себя принимаете??
Думается, вы же не считаете себя "злым и завистливым, завидующим дочери Кафельникова", про которых она и писала свой пост (глупый пост, конечно, но она это потом поняла - его надо было адресно писать к конкретной группе подзадолбавших ее людей), так схуяли вам беспокоиться по этому поводу?
Давайте мы опустим этот гневный "ура-патриотизм", хорошо? По-моему, надо сначала разобраться кто мы, и что мы хотим от себя, и какой мы хотим видеть свою страну. Вам так не кажется?
Хотя, большинство здесь сидящих о таких вопросах думать не будет, сейчас ключевые мысли - это "Скорей бы вечер пятницы" и "Скоро Новый Год и несколько дней отдыха".

[^]
Gar02
20.12.2016 - 20:33
1

Ярила

Есть ещё семейки, где наше хаят и бранят.
И с умилением глядят на заграничные наклейки.
А сало русское едят.

Ни хера не изменилось с тех пор.

На Россию срет, а бабки с русских родителей трясти - запросто!

[^]
Caustic07
20.12.2016 - 20:49
0

Весельчак

ДА ПОШЛА ОНА НА ***, чтоб ее в "родном" лондоне эмигранты облюбовали

[^]
28e
20.12.2016 - 20:54
-2

Ярила

Цитата
— Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещенного в ее аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!

Она правильно сказала.
Первые комменты даже не удосужились вчитаться в ее слова, и сразу же смешали ее с говном. Что очень показательно.

[^]
AnderrOs83
20.12.2016 - 20:56
0

Шутник

а подайте-ка ее сюда... на херу повертеть, после рожей в гавно и на выставку.smile.gif

тоже мне, блять ,звезда... сука, аж бомбит от таких тварей!! alik.gif

Это сообщение отредактировал AnderrOs83 - 20.12.2016 - 20:57

[^]
Шушпанчег
20.12.2016 - 21:01
1

Ярила

Тупая пизда обиженная на весь мир из-за того, что "её талант никто не понимает", таких много везде, любовь к Лондону тоже быстро пройдет после того, как какой-нибудь богатый папик её потрахает и выбросит на помойку, хотя такие все равно продолжают желчью Россию поливать.

Цитата (28e @ 20.12.2016 - 20:54)

Она правильно сказала.
Первые комменты даже не удосужились вчитаться в ее слова, и сразу же смешали ее с говном. Что очень показательно.

В каком хоть месте она правильно сказала? "Только в России используют людей?", что хуйня ванильная, дураков и молоденьких глупых баб использовали везде и всегда, в любой точке мира

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 20.12.2016 - 21:03

[^]
AnderrOs83
20.12.2016 - 21:02
0

Шутник

не удосужились вчитаться в ее слова, и сразу же смешали ее с говном

а вы удосужились?

[^]
AnderrOs83
20.12.2016 - 21:02
0

Шутник

Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться

это вообще что??

[^]
Equinox1987
20.12.2016 - 21:07
0

Приколист

Даже и представить не могу, откуда такое отношение, что "если ты звезда, тебя ненавидят"... (сарказм, если что)
Ну да, ну да, не действует у нас презумпция невиновности в плане "хороший человек/плохой человек", особенно, если речь идёт об, эмм, определённых категориях людей. Знаменитости. Актёры. Спортсмены. Чиновники. Мужчины. Женщины. Подростки. Чёрт, да у нас в стране к любому, абсолютно любому человеку такое отношение. Это ведь и есть равноправие, не?)
Хочешь, чтобы к тебе относились хорошо - сделай что-то хорошее. И всё равно, будь ты святее всех святых, всем не угодишь - всегда найдётся кто-то, готовый облить тебя дерьмом. Не говоря уж, что некоторым это ещё и удовольствие доставляет) Это безотносительно этой "звезды", просто мысли вслух о том, как у нас в стране люди действительно друг к другу относятся.

Кстати, кто она? "Модель"? Хм. Как-то я в принципе маловато помню моделей из России, к которым в России отношение было хотя бы не резко отрицательное. Водянова (и то на неё сколько помоев вылито было...)?
Быть может, не в людях дело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63918
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх