[QUOTE=Маглуш2их,31.07.2016 - 22:25] [QUOTE=Sаmanta,31.07.2016 - 21:14]
.а вот, это)) ни скажу, меня могут читать)))

[/QUOTE]
Судя по фото с другой темы, очень грустно, что только раз в недельку. Ищите хотя бы на раз в день. Попа позволяет. [/QUOTE]
Ищите хотя бы на раз в день. Попа позволяет.[/QUOTE]
..да ну я устала, чтоб раз в день это надо отношения..и это требования..как бы просто ебацо, тоже вариант фиговый
это либо ухаживает мужик, заботится, втирается в доверие, либо что-то общее должно быть, типа лав, когда моно и без всякой этой мишуры просто потомучто он те нравится и пофиг, что не ухаживает особо, то есть вообще
у меня было два прекрасных друга , один заботился обо мне, ухаживал и вот короче, стали мы телепунькацо, пару раз в неделю, если везло то можно считать, что четыре и один раз с другим, ну примерно разв неделю
и вот
блин, тот который заботицо, вес терпит и везде таскает..начал ревновать, но отношений то у нас нет, он понимает, если отношения я с него тянуть буду тока в путь, а он дает то что может( прямо скажем..не олигарх) ну и я ему вообще не звоню, он самый каждый день в обед звонит и интересуецо как и че и куда я хочу
а вторйо ваще бедный и больной, я с него ваще не тянула ниче и вообще ну ниче-ниче, просто вот хорошо с ним было, люблю уродов, а он сбился с графика и короче, стало понятно, что он урод вонючий алкаш поганый, чтоб пусто было и короче на роль ебаря он ваще не тянет, а про любовь вообще и речи быть не может, короче время зря потратила
я просто хочу войти в фазу, когда есть несколько постоянных чуваков и как бы весело все и ненапряжно
потомучто одного я поняла, прсото нереально заиметь, чтобы друг другу взаимно мозги не выносить
ну и вот
тот которйый начал ревновать, он в четверг уехал на 2 недели и я осталась совсем одна и мне плохо
а навык ебли на стороне я потеряла, знакомицо я тоже не знаю где
как то не удобно старых , бывших подтягивать
ой мне плохо
и я не понимаю, что за жизнь такая, почему чтоб каждый день и по нескольку раз..это либо жена причем к мужу тоже ряд требований, чтоб с высоким либидо( это редкость)
либо это шлюха и блядь
а я не шлюха и не блядь, простоу меня возраст нежный

организм походу хочет размножаться и так вот подставляет меня, а не умею себе отказывать ((
и еще надо не залететь умудрицо и зппп не подъхватитьк аоке нить вонючее, они ж наверное тож..поебывают при случае кого-нить
ну в смысле те которые раз в неделю
те которые пару рахз в неделю и так программу не вывозят
ебаная жизнь
Это сообщение отредактировал Sаmanta - 31.07.2016 - 19:43