О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
25.05.2016 - 14:24
1
Статус: Offline

словоблуд

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 14:21)

А я бы пошел, и свою отправил в зеркальной ситуации. Потому что смысл обоим дома сидеть, один ладно болеет, а второй что?

а второй заботится!

[^]
Lisa80
25.05.2016 - 14:24
8

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 25.05.2016 - 09:23)
Lisa80
Цитата
Всё что касается домашних дел - так и есть. Взрослый здоровый человек может сам себя обслуживать в быту, здесь никаких особых способностей не требуется.

Окей... Тогда делим пополам коммуналку, расходы на машину, на стоянку, на обслуживание. Делим холодильник пополам, или покупаем второй, а хули, jedem das seine ведь... Надо тебе картину вешать, ну и бери нахуй сама дрель, сверли, дюбеля покупай. Оторвалась дверца у твоего шкафа с трусами, велкам епта, в хозмаг, за новой петлей, саморезами, крути епта!!! Сломалась плойка, фен, еще какая хуйня? Ну бери и неси в мастерскую, чо.

оу оуу полегче))

Да, именно так и есть. ОБА работаем, все расходы пополам (кстати, всегда зарабатывала не меньше своего мужчины). И никаких полочек он мне на стены не мастерил и сгоревший фен не ремонтировал - для этого есть специально обученные люди. Абсолютно нормально к этому отношусь: не можешь починить/сделать сам - отнеси в мастерскую, вызови мастера.
Ну да, и домашние дела тоже поровну. Я человек работающий, а были времена - как лошадь пашуший (это более точное определение), - и мне некогда по дому шустрить, изображая из себя Золушку.

Вам уже выше написали - не надо обобщать, и проецировать свой личный опыт на все остальные пары. Если вам не посчастливилось встретить женщину=друга=соратницу, которая готова тянуть лямку совместной жизни на равных, - это не значит, что таких женщин не существует.

Просто открою один секрет: те, которые готовы на равных, прогибаться под вас не будут. О психологии взаимоотношений говорю. Вы же ищите тех, кто пятки вам будет лизать (образно говоря) - в итоге приобретаете на свою шею жену-приспособленку, которой только дайподай и *ты мне должен* ибо муж.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25.05.2016 - 14:26

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 14:25
-2

адвокат дьявола

Цитата (c4actlivaya @ 25.05.2016 - 14:23)
Цитата
надо сидеть рядом и страдать, тычо
блин, я в январе лежала с гриппом, а муж ходил к другу пиво пить.

ну, и что в этом хорошего? страдать не предлагается, а элементарно помочь, когда температура 39 и все такое прочее - было бы отлично. или есть необходимость идти пить пиво именно в эти 3-5 дней? потом никак?

А если не триццатьдевять? А если легкое недомогание, 37.3, сопли и слабость? Лежит человек под одеялом. Дрыхнет. Когда не дрыхнет - таблетки пьет и на планшете или ноуте в инете сидит. Нахрен рядом с ним сидеть подушку поправлять?

[^]
GoldyVixen
25.05.2016 - 14:26
0

Лисица

Цитата (JohnDow @ 25.05.2016 - 14:22)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 17:22)
Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 14:16)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 14:14)

Вообще-т я его выгнала. :)

помним-помним:
- Муж, в сауну пойдем?
- Нет
- Тогда мы с мужиками тебя вычеркиваем.
cool.gif

Не, сауна уже потом была, после того, как бывший муж съехал. :)

Сколько мужиков было в сауне?

У меня железобетонное правило мужиков не смешивать. cheer.gif

[^]
Yriy1980
25.05.2016 - 14:27
1

Ярила

ЕленаL
Цитата
Такое впечатление, что я Вам всю жизнь поломала! )))

это зависть cry.gif
других объяснений своему мужланскому поведению не нахожу
Цитата
но если Вы предпочитаете подобное чтиво, то это многое объясняет.

от это срезала,
чойта предпочитаю сразу, может я там главный редактор
вашу историю мы обязательно напишем в рубрике:
«Истории из жизни»
не благодарите bow.gif

[^]
ab80
25.05.2016 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 13:58)
Цитата (Maymay @ 25.05.2016 - 13:47)
Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 13:37)

Т.е. за первые полгода, папу привязывают к ноге, и он уже не имеет ни на что права, кроме как сидеть дома и восхищаться своей женой при этом нянькая ребенка?

нормальный мужик сам понимает свою ответственность при рождении ребенка и не воспринимает ее так утрированно. просто резонный вопрос - а ничего, что женщина и так 9 месяцев прикалывается вынашиванием гробя свое здоровье и рожает? отвечать про рожавших в поле и естественные процессы не нужно, трудности и боль родовую это не нейтрализует.

Гробя свое здоровье? т.е. она такая вся отдает в жертву ребенку ради мужа, а этот кАзел не может все бросить и сидеть радом с ней у ног? Не хотите не рожайте, мучениц при жизни из себя только не строите

Мидаль, нет орден золотой манды каждой что исполнила своё предназначение быть матерью. Девушки, вы сами себя слышите? У вас семеро по лавкам, корова не доена и бельё на реке не полоскано?

[^]
Maymay
25.05.2016 - 14:28
1

словоблуд

Цитата (RUDNIK76 @ 25.05.2016 - 14:21)
Это все надо делать в костюме медсестры и назначить лечебный секс

dont.gif и вот это менять на какую-то днюху у подруг?! да ну нах!))) я лучше мужа "полечу"!;)
как люди не понимают wub.gif

Это сообщение отредактировал Maymay - 25.05.2016 - 14:28

[^]
Рептилий
25.05.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 14:25)
А если не триццатьдевять? А если легкое недомогание, 37.3, сопли и слабость? Лежит человек под одеялом. Дрыхнет. Когда не дрыхнет - таблетки пьет и на планшете или ноуте в инете сидит. Нахрен рядом с ним сидеть подушку поправлять?

Забава у них есть такая - играть в Заботливую Супругу. Как правило, когда нахрен не надо.
А потом, опять же, можно поголосить в интернетах - "Я! Для него! Ночами не спала, подушки поправляла! А он! Подлец!" и т.п.

[^]
motya
25.05.2016 - 14:30
4

почётный сруль

Цитата

ну, и что в этом хорошего? страдать не предлагается, а элементарно помочь, когда температура 39 и все такое прочее - было бы отлично. или есть необходимость идти пить пиво именно в эти 3-5 дней? потом никак?

давай отделим мух от котлет
люди довольно редко болеют так, чтобы прям пиздец, без помощи до сортира не дойти
и в таком состоянии ни один нормальный человек супруга не бросит. И если есть дети, за которыми нужен уход - тоже.
Но в стандартнейшей ситуации, когда один лежит с банальным 37,5, смотрит киношки и пьет бульон, а дети у бабушки или не требуют особого внимания, я не понимаю, почему второй не может задержаться на пару часов на пиво с другом.

[^]
olgao
25.05.2016 - 14:30
0

Балагур

Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 08:31)
И знаете я пришел к такому выводу: приготовить пожрать я сам могу и довольно не плохо, зарабатываю теперь уже слава богу неплохо, со стиркой вполне справиться стиральная машина осталась уборка ну тут уж как ни будь, справлюсь. Так вот о чем я, а о том, что задал я себе вопрос, а собственно нахуя мне нужна вообще жена, не именно нынешняя а вообще жена? И ответ как бэ напрашивается сам собой. На хуй не нужна она.

сам спросил - сам ответил.
Жениться ради секса или быта - верх глупости.
Основа семьи - взаимопонимание, поддержка и дети.
Семья без детей - это не семья, а партнерство.
Красота увядает, страсть угасает, если нет ничего другого- семья распадается.

Жену выбирать надо головой, а не головкой, тогда есть шанс. И делать это тогда, когда сам нагулялся-натаскался и созрел для семьи. У мужчин, как мне кажется, это никак не раньше 30 лет.

[^]
Yriy1980
25.05.2016 - 14:32
3

Ярила

Fefochka
Цитата
я не про деньги писала, а про рабочий график. Цитирую: "если ты работаешь как папа Карло, а жена пятидневку в офисе отбывает, то да, жена не права. Но если у вас с ней одинаковые графики, одинаковая степень загруженности на работе". Про з/п ни слова.

а т .е. что муж зарабатывает больше и тащит на себе все финансовые обязательства семейные, попимо домашних мужских, это ни в щет нутыжемущина?
заебца позиция че:
ну я же тоже работаю 5 дней в неделю с 9 до 5

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 14:33
0

адвокат дьявола

Цитата (Maymay @ 25.05.2016 - 14:28)
Цитата (RUDNIK76 @ 25.05.2016 - 14:21)
Это все надо делать в костюме медсестры и назначить лечебный секс

dont.gif и вот это менять на какую-то днюху у подруг?! да ну нах!))) я лучше мужа "полечу"!;)
как люди не понимают wub.gif

Ну я не такой половой гигант, что лучше останусь сексом заболевшую ОРЗ жену лечить. Секс и так ежедневный, вряд ли ей с соплями, чиханием и сонливостью хочется потрахаться...

[^]
Pespikola
0

Митяй

ab80
Цитата
Мидаль, нет орден золотой манды каждой что исполнила своё предназначение быть матерью.

а про свою маму так же скажешь? её то видать почитаешь и уважаешь на том простом основании, что она тебя родила. Тут панимашь ли все чьи то матери, сестры, жоны, свекрови, тещи.
Цитата
У вас семеро по лавкам, корова не доена и бельё на реке не полоскано?
сам то небось не из шахты вещаешь.

Просто обожаю когда дяди с тётями писями меряются

Это сообщение отредактировал Pespikola - 25.05.2016 - 14:35

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата

У меня неделю тому назад отец болел. Начиналось нормально, 37+, а потом задремал и проснулся уже 39+. Так что, всякое бывает.

[^]
шнивковод
25.05.2016 - 14:34
0

неэпический рыбак

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 11:25)
Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 11:18)
GoldyVixen
Цитата
А я его так и не посмотрела, прикинь!

и я не смотрел. но точно знаю, что БДСМ в моде. я к тому, что не надо моду представлять, как свои желания. не надо особо разбираться в татухах, что бы понимать, что сейчас молодежь свою жизнь не смыслит без картинки на теле, хотят они этого? да не особо, мода такая. да и с пирсингом такая же фигня.

А я уже не молодежь. И тату и пирсинг - это то, что я сознательно хотела много лет. Так почему бы это не сделать? А тема мне давно была интересна, просто прямым текстом я бывшему мужу это сказать не могла, а намеки не удались. Да и ладно! Зато теперь наконец-то я нашла компанию, где я могу не прятать свои фантазии и заморочки, а озвучить, попытаться реализовать и не бояться, что кто-то меня посчитает ненормальной. Это шикарно! :)

Почему с маленькой буквы? Некому обучить там из Ваших плохую девочку Тематическому этикету? cool.gif

[^]
GoldyVixen
25.05.2016 - 14:36
0

Лисица

Цитата (шнивковод @ 25.05.2016 - 14:34)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 11:25)
Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 11:18)
GoldyVixen
Цитата
А я его так и не посмотрела, прикинь!

и я не смотрел. но точно знаю, что БДСМ в моде. я к тому, что не надо моду представлять, как свои желания. не надо особо разбираться в татухах, что бы понимать, что сейчас молодежь свою жизнь не смыслит без картинки на теле, хотят они этого? да не особо, мода такая. да и с пирсингом такая же фигня.

А я уже не молодежь. И тату и пирсинг - это то, что я сознательно хотела много лет. Так почему бы это не сделать? А тема мне давно была интересна, просто прямым текстом я бывшему мужу это сказать не могла, а намеки не удались. Да и ладно! Зато теперь наконец-то я нашла компанию, где я могу не прятать свои фантазии и заморочки, а озвучить, попытаться реализовать и не бояться, что кто-то меня посчитает ненормальной. Это шикарно! :)

Почему с маленькой буквы? Некому обучить там из Ваших плохую девочку Тематическому этикету? cool.gif

Я не этикетная. :)

[^]
Mogner
25.05.2016 - 14:36
2

гендерфлюид

Цитата
приготовить пожрать я сам могу и довольно не плохо, зарабатываю теперь уже слава богу неплохо, со стиркой вполне справиться стиральная машина осталась уборка ну тут уж как ни будь, справлюсь.

Если жена нужна только для того, чтобы мужу носки постирать, да потрахаться, то и муж, в принципе, нах не нужен, даже если зарплата полностью всю семью обеспечивает всем необходимым. Спасибо, ТС, открыл мне глаза, пойду разведусь gigi.gif

[^]
БелокураяЖоз
25.05.2016 - 14:37
6

Повар ЯПа 2015

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 16:30)
Но в стандартнейшей ситуации, когда один лежит с банальным 37,5, смотрит киношки и пьет бульон, а дети у бабушки или не требуют особого внимания, я не понимаю, почему второй не может задержаться на пару часов на пиво с другом.

счастливые вы люди)))
у нас с мужем очень редко получается проводить вместе время, он почти все время на работе, и если уж случилось, что он лежит дома киношки смотрит, то я уж точно никуда не пойду, лягу рядом и мы будем вместе смотреть киношки))))
походы к друзьям у нас как способ побыть вместе.
С подружками я общаюсь в то время пока он на работе, а если уж выдались выходные вместе, то я их не променяю "на побыть с друзьями", как и он

[^]
c4actlivaya
0

Ярила

Цитата

да, задержаться или целенаправленно сходить на пару часов куда-то, если у второго 37 с копейками и в целом все "ок" - вообще без вопросов, просто
Цитата
я в январе лежала с гриппом
я поняла именно как 39 и остальные прелести гриппа)

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 17:33)
Цитата

У меня неделю тому назад отец болел. Начиналось нормально, 37+, а потом задремал и проснулся уже 39+. Так что, всякое бывает.

И что ? Век мобильных телефонов. Звонок. Такси. Через 20 минут дома.

А то там можно додумать, осталась одна дома, пошла сломала ногу..и чо ?

[^]
Maymay
0

словоблуд

Angelberth
ну это же шутка была...
мне в принципе моя семья приоритетнее всего, как и мужу, на общих взглядах и сходись, собственно, поэтому многие вопросы просто не стоят.
а для кого-то отсутствие тусовки прямо боль боль, бывает, да

Это сообщение отредактировал Maymay - 25.05.2016 - 14:42

[^]
VeteR2612
25.05.2016 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 25.05.2016 - 14:04)
А не дохуя ли придется платить одноразовым девочкам?

Не из твоего же кармана. Пусть платит, взрослый мальчик уже.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
А если легкое недомогание, 37.3, сопли и слабость?

А это самая паршивая температура. Я при такой почти не встаю, разве что в туалет. Тебя бросает то в жар, то в холод, из рук все валится и комната кружится. В таком состоянии ни приготовить, ни банально обслужить себя. По дому что-то сделать - вообще молчу

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (JohnDow @ 25.05.2016 - 14:37)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 17:33)
Цитата

И что ? Век мобильных телефонов. Звонок. Такси. Через 20 минут дома.

А то там можно додумать, осталась одна дома, пошла сломала ногу..и чо ?

С рыбалки? 20 минут? Охотно верю! gigi.gif

[^]
vkto
0

Приколист

Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 08:31)
Наверное около пары месяцев раздумывал стоит ли писать это тут или все таки нет. Но все же решил накалякать….

И да: чукча не писатель. Так что не ругайтесь =)
Частенько читал здесь слезные темы от мужей которых обманула, бросила, изменила (нужное подчеркнуть) жена.
И частенько при чтении усмехался, ну как говорится, не зарекайся. Вот и я оказался в похожем положении. Скажу сразу мне жена слава богу не изменяла, не обманывала и не бросала (во всяком случае так как мы привыкли это воспринимать) нет, меня просто вдруг начали игнорировать. Игнорировать на все сука 250%. По началу как то даже переживал, нервничал, психовал. Но по прошествии, какого то промежутка времени смирился и стало откровенно похуй. И знаете я пришел к такому выводу: приготовить пожрать я сам могу и довольно не плохо, зарабатываю теперь уже слава богу неплохо, со стиркой вполне справиться стиральная машина осталась уборка ну тут уж как ни будь, справлюсь. Так вот о чем я, а о том, что задал я себе вопрос, а собственно нахуя мне нужна вообще жена, не именно нынешняя а вообще жена? И ответ как бэ напрашивается сам собой. На хуй не нужна она. Нет ну нахуй та конечно нужна даже необходима, но думаю с этим справиться и какая нибудь одноразовая девочко. Из серии деньги на тумбочке трамваи уже ходят… а в остальном мне, как я надеюсь, будет очень даже не хуева.
Мораль: да хз нет ее, морали этой. Просто на разводе жизнь не заканчивается, а вполне даже совсем наоборот. Начинается.

Хорошая мысля приходит опосля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх