Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
21.04.2016 - 11:34
9
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
есть еще таблетки для мужчин специальные , но они могут вызывать проблемы с потенцией, от того не популярны и почти не продаются.

И тока женские контрацептивы абсолютно безопасны. Ну максимум гормоны могут "взбеситься" - фигня какая) Это же можно поправить другими гормональными препаратами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21.04.2016 - 11:35

[^]
Агневушка
21.04.2016 - 11:34
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 12:24)
Агневушка
сорока2014
motya

количество магазинов принимающих карты уже равно не принимающим, опять же налоговая . для магазинов становится удобнее работать с безналичным расчетом
то есть база уже создана ! на этой основе и можно вводить так называемую "алиментную карту"
как вариант вводить отчетность по покупкам на определенную сумму равную получаемым алиментам .

вариантов масса. но почему то это у вас вызывает бешенство . а че так? )

Еще раз. У нас в пгт Смышляевка Волжского района Самарской области,карты принимают только две Пятёрки и все!!!!!!! Ни "Сельмаг",ни "Канцтовары",ни кулинария,ни парикмахерская (да-да детей тоже иногда стригут),ни детский клуб "Смышлёна",ни дет.сад "Мамонтенок",ни аптека в поликлинике карты не принимают!!!!!!! Еще перечислить места,где не принимают карты или хватит?

[^]
манеки
21.04.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 11:32)

и второе! повторюсь ! средние зарплаты в РФ 20-30 тысяч рублей .

где???? где эти средние зарплаты?????
почему я таких мест не знаю???? врачи со стажем получают по 28, медсестры по 16
вот из за таких любителей "средних зарплат" и выходит всякая хуйня! moderator.gif

[^]
Hamster8
0

Хохмач

Цитата (killumore @ 21.04.2016 - 10:59)
Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 10:56)
Увы, работорговля нынче запрещена, так что купить тебя никак нельзя. А жениться и не буду, умею думать верхней головой, а не нижней, а посему и в кабалу, служить бабским хотелкам, не полезу.

А ты не рабыню, жену купи из небогатой страны (платишь за услуги поиска агентам и ее родным за согласие), она тебе ноги по своему желанию лобызать будет и никаких понтов.

А вот это тема, чет я раньше в этом направлении не думал. Не плохим универсальным комбайном можно обзавестись. Ток, боюсь, за границей таких искать придется, местных даже простыню в стиралке постирать не заставишь.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 11:32)
и второе! повторюсь ! средние зарплаты в РФ 20-30 тысяч рублей .

на прошлом допросе ты показывал, что алименты у нас меньше 10 тыщ не бывают cool.gif
12 - это была общая сумма на ребенка. В моем регионе это мало.

Цитата
в том числе и отчетности по тратам

дазарадибога
только как раз усирающиеся папаши в большинстве своем будут весьма бледно выглядеть при лицезрении этих подсчетов.
На словах тут все Толстые cool.gif

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (Spel @ 21.04.2016 - 15:02)
Девочки, вы когда машину бьете, а ремонтирует муж, за свои деньги (которые ему еще надо где то взять, так как он всю ЗП должен домой приносить, это нормально?

Я вижу всего один вариант- неработающий мужчина-москвич живёт с дамой в своей квартире, берет с неё 30 тысяч рублей на свои карманные расходы (типа арендной платы), а так же сексуально обслуживает.

Взамен дама получает регулярный секс и ощущение собственной значимости ввиду обладания собственным мужчиной.
Выигрыш дамы - секс, социальный статус востребованной женщины.
Выигрыш мужчины - сдал квартиру и сам же живёт в ней.

[^]
ЮЛИЯС
21.04.2016 - 11:36
6

Балагур

Цитата (pepper80 @ 21.04.2016 - 11:26)
Знала одного молодого человека( 1985 года выпуска) , который был уверен, что женщинам от мужчины нужны только деньги. Если он не ездит на крузаке и не имеет собственного бизнеса , то мужчине ничего не светит . Так как денег он зарабатывать не умеет и убеждён в своих же тупых стереотипах то спит с тетками за пятьдесят . В надежде что ему подарят крузак и он будет иметь молоденьких девчонок

Очень удобные стереотипы...
И сидит он где-нибудь на закуренной кухне и всем говорит "вот поэтому я и не женюсь"

[^]
Mogner
6

гендерфлюид

top77art
Цитата
количество магазинов принимающих карты уже равно не принимающим, опять же налоговая . для магазинов становится удобнее работать с безналичным расчетом
то есть база уже создана ! на этой основе и можно вводить так называемую "алиментную карту"
как вариант вводить отчетность по покупкам на определенную сумму равную получаемым алиментам .

Гыгыгы, как все запущено gigi.gif У него спрашивают, шо с этой алиментной картой делать в деревне, где один магазин на ближайшие 20 км, и в том про карты не слышали, а он все про количество магазинов, принимающих карты.

[^]
манеки
5

Ярила

Цитата (Fefochka @ 21.04.2016 - 11:34)
Цитата
есть еще таблетки для мужчин специальные , но они могут вызывать проблемы с потенцией, от того не популярны и почти не продаются.

И тока женские контрацептивы абсолютно безопасны. Ну максимум гормоны могут "взбеситься" - фигня какая) Это же можно поправить другими гормональными препаратами. lol.gif

ага, а те гормоны - другими гормонами, а другие гомроны - следущими гормонами, ну а если вдруг и сдохнет от гормонального сдвига - ерунда какая

[^]
сорока2014
21.04.2016 - 11:37
4

Ярила

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 12:24)
Агневушка
сорока2014
motya

Давай приведи варианты конкретно по моим примерам. Это просто. Не так ли?
Отчётность по покупкам, если ты имеешь ввиду чеки, я тебе на 9 тысяч приведу легко. Только продуктами одними . А уж если соберу все чеки из школы, секций, покупки одежды, обуви, игрушек и проч . -так ты мне ещё и должен останешься.

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 21.04.2016 - 13:34)
Цитата

я не говорю, что они безвредны. однако насколько я слышал, есть врачи которые могут подобрать женщине правильные таблетки, которые нанесут минимальный ущерб здоровью либо вообще позволят его избежать.

и вообще я свой коммент писал с целью перечислить варианты контрацепции этой. а не над чем-то посмеяться, или как-то принизить/возвысить женские возможности в этом плане.

[^]
манеки
21.04.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 11:36)
top77art
Цитата

Гыгыгы, как все запущено gigi.gif У него спрашивают, шо с этой алиментной картой делать в деревне, где один магазин на ближайшие 20 км, и в том про карты не слышали, а он все про количество магазинов, принимающих карты.

да ему не хочется на неудобные вопросы отвечать, ибо зачем? он же знает, как надо, а вы тут с магазином лезете
гуру всего и всея обижаете pray.gif

[^]
Мышкаловка
21.04.2016 - 11:39
8

Балагур

И опять все свелось к нежелательности выплачивать алименты...
А ларчик просто открывается: не женитесь, не плодитесь, сделайте вазэктомию (благо есть возможность обратной операции), трахайте резиновых баб или мужиков, ослов, собак, гусей... далее по степени извращенности.
Самовыпиливайтесь уже как-нибудь, инфантилы, чтобы после вас вам подобных не оставалось.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 21.04.2016 - 11:39

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (манеки @ 21.04.2016 - 13:36)
Цитата (Fefochka @ 21.04.2016 - 11:34)
Цитата

ага, а те гормоны - другими гормонами, а другие гомроны - следущими гормонами, ну а если вдруг и сдохнет от гормонального сдвига - ерунда какая

и где я таким монстром был и говорил такую херню? что за манера со вчера в каждом моем комменте какой-то негатив в сторону женщин искать. cranky.gif

[^]
alexboris
21.04.2016 - 11:41
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.04.2016 - 11:24)
lion9
Цитата
Убить нерожденного ребёнка.
умиляет, в какую патетику впадают эти патриархи, когда им это удобно.
за то где речь о ненужной ИМ беременности - нормой считается бабе указать "делай аборт, я тебе по-хорошему предлагаю" и считается, что баба должна подчиниться.
ох же вы и лицемеры!
если уж уважать право одного - то это тогда касается ОБЕИХ сторон.

Да, но если мужик заранее сказал, допустим, что детей не хочет. Ну или, к примеру, конкретно в этот момент не готов. Если залет случаен, решать должны оба, а если девушка залетела, проколов г@ндон? ИМХО - на аборт, не согласна - ее проблемы.

[^]
top77art
-4

Ярила

Mogner
Агневушка
манеки

еще раз! внимательно читаем мой коммент ! внимательно ! и голову включаем обязательно !

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

top77art
Цитата
я в комменте в своем писал и о других способах . в том числе и отчетности по тратам

Оке. Как отчитываться по продуктам для ребенка? Не, когда ему от 0 до 3 месяцев - тут понятно, дальше как?

[^]
манеки
21.04.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 21.04.2016 - 11:37)

я не говорю, что они безвредны. однако насколько я слышал, есть врачи которые могут подобрать женщине правильные таблетки, которые нанесут минимальный ущерб здоровью либо вообще позволят его избежать.

и вообще я свой коммент писал с целью перечислить варианты контрацепции этой. а не над чем-то посмеяться, или как-то принизить/возвысить женские возможности в этом плане.

перечислить можно, даже нужно, только есть одно но - правильные таблетки только в абсолютно здоровом теле работают, а если ты грипп подхватил - то где гарантия, что те же антибиотики на твои гормональные не повлияют? такого нет! и 100% гарантии безвредности никто не даст

[^]
Охужэтибабы
6

Балагур

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 01:40)
Цитата (NellKa @ 21.04.2016 - 01:32)
По сабжу - "скучным тоном" - Да, мы вас победили, загнали под каблук, загнобили и лишили всех прав. Ага. Таких умных, сильных и могучих. Пичалька.

Вы вырастили несколько поколений тех,кто кого красноречиво называют "маменькиными сынками". Безответственные мужчины и прынцессы, которым всем должны - продукт бабского воспитания в неполных семьях без отца, в детских садах с бабами-воспитательницами и в школах с бабами-учительницами. Цель статьи - не доказать что-то женщинам. Её цель - открыть глаза мужчинам.

А мы вырастили как смогли потому, что вы сбежали. Вам на это тоже глаза открывать нужно? shum_lol.gif

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Неужели уже нормальный бабо-срач? А то как-то скучно стало в последнее время.

И любая тема скатывается на алименты и средства контроля их трат :)

Не отвечай за последствия не своих действий, будь мужиком, блеать! :)

[^]
kisel759
2

Хохмач

Полная хрень. Каждый суслик мнит себя агрономом. Написать псевдо научную хрень и обсуждать это.

[^]
Люти
5

Язва египетская

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 11:24)
Агневушка
сорока2014
motya

Ну хорошо, теоретик, вот купила мама продуктов по этой карте, отчиталась. Дальше что? Она должна готовить себе отдельно, а ребенку их тех купленных продуктов? Ну что за бред то? С одеждой, игрушками и школьными принадлежностями еще как-то понятно, но где гарантия, что бывшая жена не сожрет коварно все купленные бедному дитятке яблоки? Счетчик во рту у нее поставить? Или соцработника прикрепить, круглосуточно бдящего? Умник хренов.

[^]
Yuva
2

цЫпа

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 11:25)
Ответственно - не залетать. "Он не знал, что от секса дети бывают?" - даже в данном топике подобные комментарии. А она не знала? Если это ей всё так вредно это для здоровья, что же бабам так на своё здоровье-то похер? Конечно же, выгоднее откреститься от собственной безответственности, и утверждать, что в залетах виноваты только мужчины. А женщины ответственно убивают абортами миллионы нерожденных детей.

не залетать- это идеальный вариант, который не всегда реализуется
Женщины обладают большими обязанностями в отношении своих детей, поэтому и право решать в основном всеже за ними. это нормально.
Так что там с правами без обязанностей? еще будут?

[^]
BabyBoy
21.04.2016 - 11:43
7

Проктолог-кукловод

Добрый день. Что тут у вас? Опять злобные ЯПовские дамы разводят местных лишенцев на ответственность перед детьми, а сами на алименты по италиям с ебарями разъезжают? Есть чо новое, иль всё по-прежнему?

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 13:41)
top77art
Цитата
я в комменте в своем писал и о других способах . в том числе и отчетности по тратам

Оке. Как отчитываться по продуктам для ребенка? Не, когда ему от 0 до 3 месяцев - тут понятно, дальше как?

вам моральную сторону или с технической точки зрения? ну вообще я такую систему вам могу сказать, но она попахивает армией с примесью тирании и безумия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97438
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх