Вы если очкодавы- зачем на такие работы идёте где одному ночью сидеть?
Сам 2 года охранником в своё время работаль посуточно.
Из мистической хуйни- был один случай. охранял общагу студенческую. Четырёхэтажка. на первом и втором этаже "постоянчики" жили. То бишь не студенты- а взрослые люди с детьми. Буквально через неделю началась хуйня. Ближе к 3 часам ночи- как будто стадо слонов на 2 или 3 этаже скачет. с неимоверной скоростью просто ( от одного конца коридора до другого за несколько секунд). Поднимусь посмотрю- тишина полнейшая. Пёрдёж и храп только. Оказалось что местные уже привыкли. Но я же неугомонный- надо в залупу залезть (как вы наверное по моим темам уже заметили))) Доебался до директрисы и воспиток (там на каждом этаже по "старшой" было не из студентов- так как проживали и несовершеннолетние студенты). Ловили "слонов" с месяц точно. Сначала я дежурил на первом этаже. Думал меня троллят (4 40-50летние тётки). Менялись этажами- дежурил и на 2-3-4. так и не поймали никого. Хуйня такая продолжалась все полгода (поболе даже) пока там работал. пару раз в неделю стабильно "скакали". На вентиляцию и подземные воды даже не пытайтесь съезжать. Это не они были.
Уже когда с объекта снимались- шепнули мне постоянчики с воспитками. Уже несколько случаев было когда студенты вешались. Но я в мистику не верю. но и объяснить так и не смог. Как и поймать- пощщупать.
ЗЫ особенно бесило что подвальные помещения тоже надо было обходить пару раз за ночь (студенты по ночам могли через туда с пьянок лазить). И там такая блядская лампочко была (дневного света или неоновая- хз как называется) постоянно мерцающая- то включится то выключится с интервалом в секунду. Прям по нервам сука. С фонариком- трэш. С лампой- ещё хуже.
Это сообщение отредактировал Аттила - 27.01.2016 - 10:16