Секс после загса, или почему умирает брак (version 1.0)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотuk
27.10.2015 - 12:06
0
Статус: Offline

Рядовой Шутник

C женой больше 5 лет в браке, она хочет ыбаться как и в первые дни знакомства. Можно сказать я везунчик. НО!!! Она совершенно безответственна и очень ленивая. Дома как в столярной мастерской в разгар рабочего процесса. И приходя после тяжелого рабочего дня и видя весь этот хаос, мне уже не хочется ничего. Поэтому могу от себя сказать, что проблема не в бабе, а впервую очередь в тебе. А с отношением - я лучше пойду другой писятины понюхаю, если мне тут не дают, лучше без семьи сидеть и подрачивать.

[^]
Koningsegg
1

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 27.10.2015 - 11:48)
а потреблядство, как говорят мои предки, было всегда, просто не так заметно. тогда не было интернета, и в газетах о таком много писать нельзя было, а сейчас все наружу.

Да, потреблядство было. Но не в таких масштабах и не в такой извращённой форме. И за цацки тогда сиськи на площади не показывали, как сейчас за аблофон. Я к тому, что морально-нравственная граница упала ниже плинтуса. Бабьё теперь ведет себя на дороге как последнее конченное быдло. Драться лезут на мужиков!! Это ж вобще пипец. Они на что рассчитывают когда так делают? Что онаждевушка? Вот я о чем. Женщина в своем историческом понимании умирает, превращаясь в хер знает кого.

[^]
СБК
1

Приколист

Нее,ну я все понимаю, сам 2 раза там был ,но 16 страниц и ни одной картинки по теме в заголовке,ну хотя бы такой. smile.gif
Шпалометчицам вопрос:вам так удобно раздеваться одеваться,вы же свою писечьку уже выгодно вложили или думаете,что мужики только за ней гоняются? Сам оба раза женился по архаичной причине,любовь называется;"носки не разбрасываю" ит.д.

Это сообщение отредактировал СБК - 27.10.2015 - 12:33

Секс после загса

[^]
SCORPIONGIRL
27.10.2015 - 12:07
4

припіздикувата аура

нефея
Цитата
но голова действительно иногда болит представляете да?

rulez.gif давай не в голову
выпей таблетку
вылечи голову, если она болит часто
Цитата
а после лука/чеснока - не обломитесь почистите зубы, вам же не понравится если на вас трезвого начнут перегарищем огнедышащим дышать

от чеснока и лука зубная паста не спасает
секситесь сзади и без поцелуев
Цитата
. Вот ты хочешь, а он не может

возбуди
Цитата
а не бревноимитирующего совокупления

dont.gif отключи мозг и секс и разгрузит, и голову подлечит, и удовольствие будет

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.10.2015 - 14:05)
ааа, ты собираешься уже полгода... сомневаюсь, что как волшебник ты хорош gigi.gif

я долго запрягаю gigi.gif

[^]
АяДа
3

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 27.10.2015 - 12:02)
Цитата (Борщводка @ 27.10.2015 - 11:55)
Если надо женское мнение - получайте. Не все женщины такие, хотя действительно иногда просто нет никакого желания. Например, полгода после родов. Я родила троих, и каждый раз муж боролся с этим моим пофигизмом. Зато во время беременности уже я мужа донимала, а он то уставший, то не хочет, то спит уже)) Потом вдруг ему стало хотеться в 5 утра, а мне вечером, долго подстраивались, но теперь все хорошо.
И дело тут не в материальном, не в потраченных нервах, если люди любят друг друга, то они уважают желания партнера и ищут компромиссы.

Единственный адекватный комментарий от женщины bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Все должно быть обоюдным и любовь, и уважение. А не все мужики козлы и пиздострадальцы.

Неверный комментарий.
Женщины все одинаковые. Состояния у них разные.
Причем в разное время и в отношении разных людей. А так же они по разному реагируют на свои состояния.

Множество состояний являются приобретенным свойством любого человека.

Это тоже самое что сказать что у всех компьютеры разные.
Иногда стоит корректировать реакцию женщины на то или иное событие в желаемую сторону, а не пускать все на самотек.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

DiscA
Цитата
А что... женщина или баба это возрастное!?

Это состояние души. С рождения оно, хромосомное оно, лишнее плечико у хромосомки в 23 паре вырастает и получается скудоумное чудовище zombie.gif

[^]
НосоРожка
27.10.2015 - 12:08
1

SCORPIONGIRL
Цитата
от чеснока и лука зубная паста не спасает
секситесь сзади и без поцелуев

А я люблю запах чеснока и лука rulez.gif

[^]
Illustrandis
3

Ярила

Kira2402
Цитата
мужчины, вот я так интересуюсь, ну немного, а тут все таки есть такие, кто доволен своей женой в плане дает как надо и когда надо, ну и ваабче с сексом порядок? ну ток честно

Да

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 27.10.2015 - 12:10

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.10.2015 - 12:04)
BabyBoy
Цитата
женским постом: он козёл; ебёт всё, что движется; у нас дети; мои лучшие годы и всё в этом духе.

а ты много таких тем, да что там тем, каментов от женщин на ЯПе встречал ну за последний год хотя бы?
я ни одного

Пфф... Из женского населения на ЯП'е выдерживают только такие, как ты gigi.gif Страдалиц тут банят на раз-два.
Бля, пиздострадальцев тоже банить надо rulez.gif

[^]
нефея
3

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 27.10.2015 - 10:01)
щас представил, пьяная, немытая и отдающая перегаром и чесноком женщина лезет ко мне на предмет потрахаться. да пошла она подальше, что до загса, что после

красава wub.gif

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.10.2015 - 13:04)
Цитата (Kira2402 @ 27.10.2015 - 12:58)

и еще мерзну временами  dont.gif
мужчины, вот я так интересуюсь, ну немного, а тут все таки есть такие, кто доволен своей женой в плане дает как надо и когда надо, ну и ваабче с сексом порядок? ну ток честно  dont.gif

А у меня нет сейчас жены.... .
Любовницы более "мотивированы", адреналина больше.
Короче, с ними экспрессии поболее.
Ну, это объяснимо. Корабль "любви" еще не разбился о "скалу быта".
smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
27.10.2015 - 12:09
4

припіздикувата аура

IСанчесI
Цитата
правда, надо ситуацию под контролем держать, и самому нет-нет, да отказывать.

какой пиздец
да и ночной секс это вовсе не утренний
так и пиши, что вечером/ночью тебе иногда лень и скорее б уснуть

[^]
akmallragon
0

Ярила

почему-то вспоминается...

Секс после загса

[^]
АяДа
1

Хохмач

Цитата (Енотuk @ 27.10.2015 - 12:06)
C женой больше 5 лет в браке, она хочет ыбаться как и в первые дни знакомства. Можно сказать я везунчик. НО!!! Она совершенно безответственна и очень ленивая. Дома как в столярной мастерской в разгар рабочего процесса. И приходя после тяжелого рабочего дня и видя весь этот хаос, мне уже не хочется ничего. Поэтому могу от себя сказать, что проблема не в бабе, а впервую очередь в тебе. А с отношением - я лучше пойду другой писятины понюхаю, если мне тут не дают, лучше без семьи сидеть и подрачивать.

Жену может не хотеться и при идеальном порядке. Найдуться другие причины и объяснения.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Енотuk @ 27.10.2015 - 12:06)
Она совершенно безответственна и очень ленивая. Дома как в столярной мастерской в разгар рабочего процесса.

ну не после свадьбы же она такой стала?
А вообще гони ее на работу, и срать дома некому будет cool.gif

[^]
Gar02
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 27.10.2015 - 12:05)
Цитата (Mogner @ 27.10.2015 - 13:03)
DiscA
Цитата
Написано же ... все БАБЫ!!!

Про ЖЕНЩИН разговора не было.

Вот я себя к бабам причисляю. К нормальным пятидесятилетним бабам. Фсе жду, када ж про меня скажуть, шо я как все. И да, про моргунчика расскажити.

Самокритично!
sm_biggrin.gif

Конечно, нет. Это продукт воспитания. Бабы (они же - тётки), и в 20 лет бывают.

[^]
DiscA
27.10.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 27.10.2015 - 13:07)
DiscA
Цитата

Это состояние души. С рождения оно, хромосомное оно, лишнее плечико у хромосомки в 23 паре вырастает и получается скудоумное чудовище zombie.gif

Ну а мужчины делят женский пол на "категории":
Женщины , Бабы и т.д..
Это реальность, можно не соглашаться.

[^]
Папандя
6

Ярила

Цитата (Gar02 @ 27.10.2015 - 12:03)
ТС всё правильно сделал. А любителям поговорить про "сам виноват" и "где твои глаза были", полезно вспомнить, что опыт приходит не сразу. У нас слишком много мужчин были воспитаны женщинами. Поэтому, когда женщины начинают ими крутить, они не понимают, что происходит. А когда понимают, то уже (вот, блин, засада!) и дети есть, и ипотеку взяли.
Я, например, свою бывшую на руках носил. Сама она - из скромной семьи логопеда и академика РАН. И что в итоге? Интересы у неё сузились до "дом-работа". Запросы - как у королевы. Я всегда и всё ДОЛЖЕН! Секс - только по Великим Праздникам. Я не так смотрю, не так дышу, ничего не делаю по дому (а проводка, отделка и кухня в новой квартире выросли сами собой). А ещё я мало зарабатывал. Вдвое больше? Опять мало! И я ведь верил, что всё дело именно во мне. Старался, прыгал выше жопы, но меня опять взвешивали и находили лёгким.
А потом я всё понял и начал пресекать. И сразу стал не нужен.
Год назад мы разошлись, и я нашёл нормальную женщину. Коренная москвичка, хорошо воспитана, интересуется историей. Про деньги - ни одного слова, хотя з/п урезали на 25%. Домашняя еда - всегда, и на работу приношу. Секса нет только в "женские дни" и во время болезни. Я - опора. Я - молодец, потому что "всё умею и всё могу". Но ведь я теперешний - этот тот же самый я, который "см. выше". Всё так же пью пиво, так же пукаю и так же зарабатываю. Что же изменилось?
А изменилось одно: была у меня раньше баба, а теперь - Женщина.

какие красивые буквы!

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Koningsegg
Цитата
Бабьё теперь ведет себя на дороге как последнее конченное быдло.

Давайте уточним: таки все или многие?

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Военег
Цитата
Большая часть мнений в этих ваших интернетах - полная хуйня,

схуяли?
я и в жизни б так пиздострадальцам говорила
просто они мне среди знакомых не попадаются, к счастью

[^]
Koningsegg
27.10.2015 - 12:11
1

Балагур

Цитата (motya @ 27.10.2015 - 11:42)
Звезда моя, если я скажу, что мнение о моей внешности человека, как читающего, так и осознающего прочитанное посредством жопы, меня волнует даже чуть меньше, чем сокращение популяции оранжевых жаб, ты сильно расстроишься?

Да, только комплексы человеческие никто не отменял. И порой они говорят гораздо громче здравого смысла. А внешность для девушки всё же штука важная, может не на первом месте конечно, но и не на последнем. Поэтому твои эпитеты, я воспринимаю не через жопу, как ты не верно подумала, а как раз тем чем нужно, головой и анализируя все твои постов. А вот в тебе отчасти, говорят твои скрытые комплексы. Вот и пытаешься обосрать всех и вся, выгораживая таким образом себя.

[^]
MadCowboy
0

Ярила

Ремарк: Женщина от любви умнеет, мужчина теряет голову.

[^]
Кравчик
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 27.10.2015 - 10:25)
Цитата (DooGLAS @ 27.10.2015 - 09:29)
После свадьбы и рождения ребенка моя супруга, как и «положено»

Ключевую фразу я выделила.
Да, уважаемые самцы, природой так заложено, что чаще всего после рождения ребенка многое уходит на второй план. Для заботливых мам на первом месте ребенок и его потребности. От вас живчик получен и усе. Особенно часто такое отношение появляется пока ребенок мал и постоянно нуждается в маме.
Добавим сюда хроническую усталость, декрет в 4 стенах, нехватку внимания, переживания за ребенка и прочее прочее и получим то, что имеют многие семьи в результате.
Вот вопрос к мужчинам, когда вас заебут на работе так, что хочется всех убивать, вы хотите закрыть уши, спрятаться в дальний угол и чтобы никто вас не трогал - вы в таком состоянии тоже хотите секса?
Плюсом, у многих молодых мам после родов адова куча комплексов разыгрывается и в результате полное неприятие близости.
А когда ты похожа на закрытого моллюска, то придумаешь любую хуйню, лишь бы мужа близко не подпускать.
В общем, вместо того, чтобы ныть и пускать сопли на Япе, вы бы попробовали для начала помочь своей семье сохранить эту самую семью.
Я все сказала. dont.gif

Уважаемый психолог! А если проблема недотраха возникла еще до рождения ребенка? Какое оправдание?

[^]
Mogner
27.10.2015 - 12:12
-1

гендерфлюид

Gar02
Цитата
Конечно, нет. Это продукт воспитания. Бабы (они же - тётки), и в 20 лет бывают.

А кто-то все это воспринимает серьезно faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84189
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх