Обнаружил у жены ссадины на коленках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
22.10.2015 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Хуйня все это, поверьте. Стесанные коленки бывают в двух случаях или измена или спорт. Дело в том что когда вы трахаетесь раком, не важно где (простыня, ковер) загоняя своего друга в её влагалище вы тазом двигаете себя и её тоже, идет трение об простыню, ковер, палас, пол, в обеих направлениях и стертые колени обеспечены и вам и ей, если она лежит на спине или сверху таких проблем удается избежать, ибо трения нет или оно не существенно. Когда девушка сосет (или делает миньет) она врядли катаеться при этом по полу или ковру (настилу), ибо задействованна только верхняя часть её туловища, остальное находится в точке стабильности (точнее на коленях и пальцах ног). Спорт, тут все возможно, но я не припомню не одной дисциплины с такими травмами, ну если только скалолазанье и литорбол. Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 22.10.2015 - 22:52

[^]
regik
22.10.2015 - 22:52
1

Ярила

ТС, а может она в веру ударилась? От молитв на коленях тоже мозоли появляются.

Бегает в секту, а тебе говорит, что на шейпинг. Сектанты они такие.

Это сообщение отредактировал regik - 22.10.2015 - 22:53

Обнаружил у жены ссадины на коленках

[^]
Ушедший
22.10.2015 - 22:53
3

.

Цитата (regik @ 22.10.2015 - 22:52)

Ога, вступила в секту свидетелей большого хуя lol.gif

[^]
UlyanaLeyana
22.10.2015 - 23:01
1

Весельчак

Цитата (Zokucho @ 22.10.2015 - 16:59)
А ты пиву и компу пормально так внимания уделяешь, по ходу больше чем жене. Ну ты продолжай так же бухать по три литра пивасика, да почаще.

Чем больше пива, тем больше кальция в организме. Через год, смотришь, от переизбытка кальция и рога полезут.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
а какой процент таких мужчин нынче ?

[^]
Gefestos
22.10.2015 - 23:05
0

Шутник

говорят рога не от того что изменяет жена а от того что кальция много ;)

[^]
Lisana
22.10.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.10.2015 - 22:53)
Цитата (regik @ 22.10.2015 - 22:52)

Ога, вступила в секту свидетелей большого хуя lol.gif

ты видел их стертые коленки? gigi.gif

[^]
sasmir
22.10.2015 - 23:07
0

Приколист

Ой, чего то кажется, что у мужика начались проблемы с кальцием в организме :) Я бы посоветовал чаще щупать лоб, вдруг рожки прорезаться начнут!

[^]
natalij7
22.10.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 22.10.2015 - 16:46)
По большому счету, данный пост - обращение к нашей прекрасной половине, а то есть к милым Яповчанкам.

Короче, вчера после работы пришел довольно-таки уставший. Взял три литра пива и речных окуней, чтобы разгрузить себя и самую малость развеяться. На работе пришлось изрядно побегать и таким чудесным образом я разгружаюсь (попивая пивко), но это не суть.
Суть в том, что обычный классический вечер. Жена на кухне что-то колдует, я сижу пивко попиваю за компом. Все спокойно как и обычно.
Время пришло ко сну, душ, постелили кровать, погасили свет и легли.
В подбуханном состоянии начал её гладить, как я это люблю. С ног до головы. В области коленок почувствовал шероховатость и чуть ли сразу не отрезвел. На второй ноге тоже.
Я впадаю в ярость. В голове только одна мысль!!! такого я не наблюдал никогда!!! Какого хера??? она не такая же, никогда даже не подозревал в этом и не думал.
Она сражу же начала говорить про шейпинг, мол это на упражнении. (Как-то назвала, теперь даже не вспомню). Да кого хера ? Пока это так и оставили, я пошёл без настроения спать в другую комнату со скандалом. Сегодня на работе целый день об этом думаю, вообще не могу сосредоточиться.
но может она все-таки не врет и на самом деле так?

Я в полной растерянности, в ПОЛНЕЙШЕЙ. Есть такое упражнение, девочки? У вас такое бывает ?

Бред какой то у мужиков. Одни только мысли об этом. Да мало ли где можно себе ссадины заработать. У меня постоянно по телу всякие ссадины, потому что я много двигаюсь, и на коньках езжу и на роликах, и иногда даже падаю, и с собакой часто травмируюсь.. А мужик бы наверное такое про меня думал, что я только эти м со всякими кобелями и занимаюсь.. И к тому же очень мало вероятно, чтобы замужняя женщина, оставляла такие явные и грубые улики на своем теле, если она например гуляет с другими мужиками..

[^]
Ушедший
22.10.2015 - 23:08
1

.

Цитата (Lisana @ 22.10.2015 - 23:05)

ты видел их стертые коленки? gigi.gif

Конечно, я ж адепт и родоначальник этой секты и по лбу каждой отступнице шлепаю своим сакраментальным и огромным енгом. Шесть сантиметров попробуй найди gigi.gif

[^]
по88
22.10.2015 - 23:09
0

Юморист

По опыту ,на ум не чего "другого" и не приходит.

(как я их только и не натирал. Особо когда на ковре)

[^]
katik222
22.10.2015 - 23:11
1

Рыжая

Ни разу в жизни не стирала колени от секса. Вообще не стирала. Что не так с моими коленями? С сексом все нормально.

Насчет шейпинга не подскажу.

[^]
lefebr
22.10.2015 - 23:11
1

Балагур

maronyx

Спасибо, ржу в голос с некоторых кадров.

Прям семейка адамс какая-то, татухи228, кража огурцов. Какой сценарий след?

[^]
KV4777
22.10.2015 - 23:14
0

Ярила

Пива побольше за компом пейте... много еще чего обнаружите

[^]
Elvis4791
22.10.2015 - 23:15
0

Ярила

Упражнения.

Я проиграл сразу.

[^]
fylh7774
22.10.2015 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (katik222 @ 23.10.2015 - 01:11)
Ни разу в жизни не стирала колени от секса. Вообще не стирала. Что не так с моими коленями? С сексом все нормально.

Насчет шейпинга не подскажу.

Как скучно ты живёшь.... )))

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 22.10.2015 - 23:18

[^]
Buger76
22.10.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (lefebr @ 22.10.2015 - 23:11)
maronyx

Спасибо, ржу в голос с некоторых кадров.

Прям семейка адамс какая-то, татухи228, кража огурцов. Какой сценарий след?

ТСу давно надо на аватарку кота с лампой поставить

[^]
6apmaJleu
22.10.2015 - 23:20
0

Приколист

Пока в пивном находишься плену, сосед спортсмен ебёт твою жену.
Нихера у тебя расслабоны, 3л пиваса всосать в порядке вещей. Ты бы завязывал с этим делом.

[^]
Newm101
22.10.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 22.10.2015 - 23:50)
... Когда девушка сосет (или делает миньет)

"МинЬет"... Минет это слово faceoff.gif

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Jenik
22.10.2015 - 23:24
0

Ярила

да на работе ее наказали, провинилась...в угол на горох

[^]
valun
22.10.2015 - 23:25
-1

Приколист

-Доктор,мне жена изменяет,а рога не растут...
-Ну что вы,это же образно так говорят.Они и не должны расти!
-Слава богу,я уж подумал,что кальция не хватает.

[^]
zvezdoperchi
22.10.2015 - 23:26
0

Приколист

ух ты ж ёпт,пойду проверю у жены,аааа я вспомнил у меняж уже нету жены disco.gif

[^]
Gongofer
22.10.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 22.10.2015 - 23:07)
По большому счету, данный пост - обращение к нашей прекрасной половине, а то есть к милым Яповчанкам.

Короче, вчера после работы пришел довольно-таки уставший. Взял три литра пива и речных окуней, чтобы разгрузить себя и самую малость развеяться. На работе пришлось изрядно побегать и таким чудесным образом я разгружаюсь (попивая пивко), но это не суть.
Суть в том, что обычный классический вечер. Жена на кухне что-то колдует, я сижу пивко попиваю за компом. Все спокойно как и обычно.
В подбуханном состоянии начал её гладить, как я это люблю. С ног до головы. В области коленок почувствовал шероховатость и чуть ли сразу не отрезвел. На второй ноге тоже.
Я впадаю в ярость. В голове только одна мысль!!! такого я не наблюдал никогда!!! Какого хера??? она не такая же, никогда даже не подозревал в этом и не думал.
Она сражу же начала говорить про шейпинг, мол это на упражнении. (Как-то назвала, теперь даже не вспомню). Да кого хера ? Пока это так и оставили, я пошёл без настроения спать в другую комнату со скандалом. Сегодня на работе целый день об этом думаю, вообще не могу сосредоточиться.

Я в полной растерянности, в ПОЛНЕЙШЕЙ. Есть такое упражнение, девочки? У вас такое бывает ?

Бред какой то у мужиков. Одни только мысли об этом. Да мало ли где можно себе ссадины заработать. У меня постоянно по телу всякие ссадины, потому что я много двигаюсь, и на коньках езжу и на роликах, и иногда даже падаю, и с собакой часто травмируюсь.. А мужик бы наверное такое про меня думал, что я только эти м со всякими кобелями и занимаюсь.. И к тому же очень мало вероятно, чтобы замужняя женщина, оставляла такие явные и грубые улики на своем теле, если она например гуляет с другими мужиками..

Нашли чем гордиться, каждый из ста проходящих мужиков только и будет думать - ага то-ли полюбовник с ковром, то-ли муж с вахты приехал. Это как синяки на ногах точечные у девчонок в мини, то ли ебали вчера, то ли ударилась об пятерню. Женаты Вы или нет, кроме кольца на пальце не скажет ничего, а не окальцована вообще не поймешь что стряслось, ковер ли или ролики.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 22.10.2015 - 23:27

[^]
nehohol
22.10.2015 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (Gongofer @ 22.10.2015 - 22:50)
Хуйня все это, поверьте. Стесанные коленки бывают в двух случаях или измена или спорт. Дело в том что когда вы трахаетесь раком, не важно где (простыня, ковер) загоняя своего друга в её влагалище вы тазом двигаете себя и её тоже, идет трение об простыню, ковер, палас, пол, в обеих направлениях и стертые колени обеспечены и вам и ей, если она лежит на спине или сверху таких проблем удается избежать, ибо трения нет или оно не существенно. Когда девушка сосет (или делает миньет) она врядли катаеться при этом по полу или ковру (настилу), ибо задействованна только верхняя часть её туловища, остальное находится в точке стабильности (точнее на коленях и пальцах ног). Спорт, тут все возможно, но я не припомню не одной дисциплины с такими травмами, ну если только скалолазанье и литорбол. Ваш Кэп.

доходчиво как...

Добавлено в 23:31
Бред какой то у мужиков. Одни только мысли об этом. Да мало ли где можно себе ссадины заработать. У меня постоянно по телу всякие ссадины, потому что я много двигаюсь, и на коньках езжу и на роликах, и иногда даже падаю, и с собакой часто травмируюсь.. А мужик бы наверное такое про меня думал, что  я только эти м со всякими кобелями и занимаюсь.. И к тому же  очень мало вероятно, чтобы замужняя женщина, оставляла такие явные и грубые улики на своем теле, если она например гуляет с другими мужиками..

тож,небось.так думала..пока не влетела gigi.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.10.2015 - 23:31

[^]
999and999
22.10.2015 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Gongofer @ 22.10.2015 - 23:26)

Нашли чем гордиться, каждый из ста проходящих мужиков только и будет думать - ага то-ли полюбовник с ковром, то-ли муж с вахты приехал. Это как синяки на ногах точечные у девчонок в мини, то ли ебали вчера, то ли ударилась об пятерню. Женаты Вы или нет, кроме кольца на пальце не скажет ничего, а не окальцована вообще не поймешь что стряслось, ковер ли или ролики.

да-да, делать больше же нечего, как за каждый синяк незнакомки переживать lol.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 22.10.2015 - 23:36

[^]
Barichello
22.10.2015 - 23:35
0

Приколист

Ясен хуй, первый день изнурительных тренировок аж коленки натерла, а потом тебе еще любимому что б с голодухи не сдох пожрать наварила. У тебя жена аж прям умница))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180797
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх