ОСАГО 8000р или штраф 800р? Что выбрать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
23.09.2015 - 17:53
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Насчет дорогих машин-все они 90% застрахованы по КАСКО

3 последние ,, крутые,, аварии ( две ломбо и феррари) вообще не имели страхового полиса...никакого
источник - новости

[^]
Souler
23.09.2015 - 17:53
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

А вообще забавно. Наверное только у нас в стране такое возможно.
Нарушать закон
Цитата
Если виновен окажусь я(что навряд ли-я очень аккуратный и опытный водитель) - то пусть так же вопрос лучше решается по суду.И с моей пенсии пусть вычитают по сто рублей в месяц.
Насчет дорогих машин-все они 90% застрахованы по КАСКО и никаких "поедем смотреть квартиру" уже много лет нет и быть не может.Напишу заявление о вымогательстве и угрозе жизни-и они сами еще от меня откупаться будут чтобы не сесть.

А потом требовать законного к себе отношения .
И исполнения закона от других.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.09.2015 - 17:57

[^]
Spamdealer
23.09.2015 - 17:56
4

Ярила

Страховка - иллюзия, на одного получившего/дождовшегося выплат, приходится 100 опрокинутых. Сограждане, вы же понимаете, что есть энное количество пидорасов, типа новорусских уебков ( чубайсы, гайдары и прочее отребье), которые просто наживаются на выплатах. А вы ведетесь на всю эту херню.
Единства в гражданах нет - отказались бы все поголовно от услуг этих ебанашек, страховались бы уже нормально и адекватных компаний ( по принятым адекватным расценкам). Но нет же, всегда найдется крыса/чмо/либерал, кто поет о том, что страховаться надо! блядь и точка, а деньги видимо бабушка с пенсии подкидывает.

[^]
RustikR
23.09.2015 - 17:57
0

КОМРАД

Цитата (Hrenly @ 23.09.2015 - 10:54)
2. Вы управляете автомобилем родственника или знакомого, у которого имеется полис, но вы в него не вписаны. В этом случае даже при соблюдении ПДД вам также грозит 500-рублевый штраф.

Каким хуем меня тормознёт инспектор при соблюдении мною ПДД? Идёт лесом нахуй, если не стац. пост. cool.gif

[^]
stas1981
23.09.2015 - 17:57
2

жидорептилойд

Цитата
.И с моей пенсии пусть вычитают по сто рублей в месяц.

квартира,если единственная - да,вне суда
но дачу уже можно официально,через приставов арестовать
имущество,опять таки - тоже прекрасно арестовывается
не забываем про пении....

а потом ты умрёшь,и твои дети будут получателями наследства ...и тут же придёт ,, кредитор,, да с процентами...
вот им весело будет оплачивать чужие ,, грехи молодости,,

[^]
Souler
23.09.2015 - 17:59
2

Цитата (RustikR @ 23.09.2015 - 17:57)
2. Вы управляете автомобилем родственника или знакомого, у которого имеется полис, но вы в него не вписаны. В этом случае даже при соблюдении ПДД вам также грозит 500-рублевый штраф.

Каким хуем меня тормознёт инспектор при соблюдении мною ПДД? Идёт лесом нахуй, если не стац. пост. cool.gif

При любом спец. мероприятии. или любом подозрении.
Такая тема настолько зыбкая, что никому не советую бычить.
Инспектор придумает отмазку на раз-два.

Добавлено в 18:00
Цитата

Это не грехи молодости. Это уже старческий маразм.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.09.2015 - 18:02

[^]
dget
23.09.2015 - 18:03
1

Шутник

Знаете, было бы все так просто. Страховка или штраф. У меня вот тоже страховка закончилась 1 августа, решил ну его нафиг, пока пешком, ибо дорого. И вдруг, стал замечать количество экипажей в городе. Город провинциальный, так областники ездят. Каждую неделю облавы. Слава богу не попал на них. Ладно, пошел страховаться: 8к. За старую Нексию? При стаже и безаварийной езде? В городе где 18к. норм зарплата? Оплатил, черт с ним, слеза мужская побежала, но что поделать? И как эпик фэйл: при мне пришел парень, который купил себе 9-ку за 45 тысяч. Посчитали ему страховку + оформление + на пиво + доход компании = 12,5к. Глаза его надо было видеть.

P.S. И кстати не все же страховать готовы. У вас иномарка? старше 5 лет? О-о-о, знаете мы не сможем вас застраховать, все компании с которыми мы сотрудничаем не берут такие машины, вот если мерс новый то да, а так нет. Ну хоть фольс, еще сойдет, а Нексия - это не машина, извините за мой презрительный взгляд, ты б еще троллейбус застраховал, убогий.

P.P.S А ТО? хочешь честно? Ок. 600 рублей, но е...ь тебя будут за каждую мелочь. Вплоть до " А че машина такая грязная? А?". 1000 рублев: норм тачка, вот тебе диагностическая карта, езжай давай.

Это сообщение отредактировал dget - 23.09.2015 - 18:24

[^]
Социалист
23.09.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Souler @ 23.09.2015 - 18:53)
А вообще забавно. Наверное только у нас в стране такое возможно.
Нарушать закон
Цитата
Если виновен окажусь я(что навряд ли-я очень аккуратный и опытный водитель) - то пусть так же вопрос лучше решается по суду.И с моей пенсии пусть вычитают по сто рублей в месяц.
Насчет дорогих машин-все они 90% застрахованы по КАСКО и никаких "поедем смотреть квартиру" уже много лет нет и быть не может.Напишу заявление о вымогательстве и угрозе жизни-и они сами еще от меня откупаться будут чтобы не сесть.

А потом требовать законного к себе отношения .
И исполнения закона от других.

Так я как раз СТРОГО ПО ЗАКОНУ хочу.

По суду,а не по придуманным страховщиками заморочкам! dont.gif

"1.Если я невиновен в ДТП то по суду мне все равно возместят ущерб-или сам виновник или его страховая компания.Заплачу штраф 800руб.,но ущерб мне по-любому возместят и без страховки.
2.Если виновен окажусь я(что навряд ли-я очень аккуратный и опытный водитель) - то пусть так же вопрос лучше решается по суду.И с моей пенсии пусть вычитают по сто рублей в месяц.
Да и если хорошо долбануть крузак или мерс ОСАГО все равно всего не возместит .Так что смысла не вижу-все равно все по суду решать."
Все только строго по закону! dont.gif
Штраф 800руб. за отсутствие ОСАГО в случае ДТП я честно заплачу.

Это сообщение отредактировал Социалист - 23.09.2015 - 19:07

[^]
rasta85
23.09.2015 - 18:08
1

Юморист

Неделю назад на ваз 2105, 1988г.в. 5000р П.С. оцнка машины в трейд ин 1500р.

[^]
RomeoMD
23.09.2015 - 18:12
0

Ярила

Социалист

bravo.gif

[^]
Социалист
23.09.2015 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 23.09.2015 - 18:57)
Цитата
.И с моей пенсии пусть вычитают по сто рублей в месяц.

квартира,если единственная - да,вне суда
но дачу уже можно официально,через приставов арестовать
имущество,опять таки - тоже прекрасно арестовывается
не забываем про пении....

а потом ты умрёшь,и твои дети будут получателями наследства ...и тут же придёт ,, кредитор,, да с процентами...

Да ладно!!!
Много вы видели чтобы приставы сумели в пользу частного лица долги востребовать. gigi.gif
Если нечего сразу быстро арестовать-счета в банках,зарегистированное в регистрационной палате имущество то ничего они сделать не могут.
Да и заниматься выбиванием "трудного" сомнительного долга не будут.
Тратить время на порожняки.
Они в первую очередь в пользу государства долги выбивают.Там десятки тысяч исковых дел в каждом районе годами "на полках пылятся"-за сотни лет не разгрести,а тут какой-то ущерб от аварии....

Я еще занимаясь бизнесом вывел все свое имущество в тень опасаясь налететь на штрафы по налогам и т.п.

В НАШЕЙ СТРАНЕ С ГОСУДАРСТВОМ НУЖНО ИМЕТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Это сообщение отредактировал Социалист - 23.09.2015 - 18:21

[^]
CHIPPER3D
23.09.2015 - 18:15
0

Ярила

Я фильтрую вбросы от новостей!

[^]
Souler
23.09.2015 - 18:17
0

Цитата
1.Если я невиновен в ДТП то по суду мне все равно возместят ущерб-или сам виновник или его страховая компания.Заплачу штраф 800руб.,но ущерб мне по-любому возместят и без страховки.

С чего ты решил? Там будет последователь твоего совета. Какой-нибудь безработный бомж.
Цитата
Да и если хорошо долбануть крузак или мерс ОСАГО все равно всего не возместит .Так что смысла не вижу-все равно все по суду решать."
Все только строго по закону!
Штраф 800руб. за отсутствие ОСАГО в случае ДТП я честно заплачу.

Тебя затаскают по судам. Отсудят всё имущество не относящиеся к единственному месту проживания.
А когда ты предстанешь перед отцами, то твое дело по возмещению убытка примут на себя твои дети.
отличная перспектива.

[^]
SlavaG
23.09.2015 - 18:20
0

Ярила

Я никогда в живую не видел ни бентли ни майбахов, потому даже не рассматриваю такой вариант что я в них могу въехать. А вот если въехать даже в среднюю по цене машину не имея осаго будет будет очень хуево по финансам, а вот осаго покроет, так что лучше заплатить за осаго. А фантастический вариант "въехал в бентли", я бы скорее убил владельца бентли и отсидел, чем был бы в долгах до конца жизни, это как в анекдоте "ипотека на 25 лет, а если украсть и отсидеть то только 7".

[^]
Souler
23.09.2015 - 18:20
2

Цитата
В НАШЕЙ СТРАНЕ С ГОСУДАРСТВОМ НУЖНО ИМЕТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

т.е. другими словами: класть на все законы. Пусть налоги платят дураки.
А потом плакать: почему же такая низкая пенсия.

Добавлено в 18:22
Цитата
Много вы видели чтобы приставы сумели в пользу частного лица долги востребовать.

Почитай про алименты. И пути их востребования.
Удивишься.

[^]
mmm82
23.09.2015 - 18:22
0

Ярила

бентли-хуентли, если въедешь в такую авто то ОСАГО можно подтереться ее не хватит даже на царапину на бампере так как там будет сразу деталь меняться
а 99% аварий это мелочевка по которой на месте расплачивались и раньше

[^]
SlayveR
23.09.2015 - 18:24
0

123123

Господа о чем спорить?!
Сам факт страхования это по сути мошенничество.

Если кто еще сомневается- курить статью:(http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

[^]
RomeoMD
23.09.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 23.09.2015 - 18:20)
Цитата
В НАШЕЙ СТРАНЕ С ГОСУДАРСТВОМ НУЖНО ИМЕТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

т.е. другими словами: класть на все законы. Пусть налоги платят дураки.
А потом плакать: почему же такая низкая пенсия.

Заплатим все по 10-15к рублей страховщикам и у пенсионеров появятся деньги?

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 23.09.2015 - 18:25

[^]
Социалист
23.09.2015 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Souler @ 23.09.2015 - 19:17)

Тебя затаскают по судам. Отсудят всё имущество не относящиеся к единственному месту проживания.
А когда ты предстанешь перед отцами, то твое дело по возмещению убытка примут на себя твои дети.
отличная перспектива.

Хватит сказки рассказывать lol.gif
Ну будет суд и присудят мне возместить ущерб в размере "Х".
ВСЕ.

А дальше долгая и унылая безнадежная бодяга с судебными приставами которые ничего не смогут сделать со мной(да и особо стараться не будут),а уж тем более с моими "наследниками" через много лет.
пусть забирают мой разбитый тазик по цене металлолома(я ткой еще сразу по доверенности куплю),больше нечего с меня взять.(Все имущество оформил на жену а с ней оформил фиктивный развод)
Я свою кооперативную квартиру СПЕЦИАЛЬНО не приватизировал-в собственности ПАЙ а не квартира и налогов так нет на имущество и по наследству перейдет по прописке,а не как имущество.
И на жену так оформил другую квартиру и на сына.

Читать не умеете,говорил уже:
"Много вы видели чтобы приставы сумели в пользу частного лица долги востребовать. gigi.gif
Если нечего сразу быстро арестовать-счета в банках,зарегистированное в регистрационной палате имущество то ничего они сделать не могут.
Тратить время на порожняки.
Они в первую очередь в пользу государства долги выбивают.Там десятки тысяч исковых дел в каждом районе годами "на полках пылятся"-за сотни лет не разгрести,а тут какой-то ущерб от аварии....

Я еще занимаясь бизнесом вывел все свое имущество в тень опасаясь налететь на штрафы по налогам и т.п.

В НАШЕЙ СТРАНЕ С ГОСУДАРСТВОМ НУЖНО ИМЕТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Это сообщение отредактировал Социалист - 23.09.2015 - 18:33

[^]
Souler
23.09.2015 - 18:30
0

Социалист
Цитата

Ты же здесь рисуешь противозаконные методы ухода от уплаты налогов.
На что рассчитываешь не понятно... На каждую хитрую жоппу найдется хер с резьбой.
Удачи в поисках своего

[^]
serg1365
23.09.2015 - 18:32
0

Ярила

У меня на площадке пожилой мужик-пенсионер не знает что делать ему- москвич412 у него как новенький всё пылинки сдувает.Говорит месячную пенсию придётся полностью отдать за т.о. и осаго...

[^]
ПрохожийМимо
23.09.2015 - 18:32
0

Балагур

Цитата (kirpnz @ 23.09.2015 - 11:29)
езжу с июня без страховки, и ничего. штраф 800 за отсутствие страховки, а у меня она есть, но просрочена - штраф 500 руб. Ну заплатишь его 2 раза за год, итого 1000руб., пускай страховые соснут хуйца.

я выбрал штраф 800р, но пока не попадался им.
уже 4 месяца как прокатывает banan.gif

Интересно, а кто плюсует таких вот аффтаров? Ни разу не попадали в ситуацию, когда по решению суда в виновника нечего взыскать?
ТС, если нет денег нести бремя содержания источника повышенной опасности, садись в маршрутку

[^]
Souler
23.09.2015 - 18:33
-3

Цитата
Читать не умеете,говорил уже:
"Много вы видели чтобы приставы сумели в пользу частного лица долги востребовать. gigi.gif

Видел. А так же видел, как потом они наматывают сопли на кулак со словами: я всё отдам.
Цитата

В нашей стране всех можно заинтересовать.

Добавлено в 18:34
Цитата (serg1365 @ 23.09.2015 - 18:32)
У меня на площадке пожилой мужик-пенсионер не знает что делать ему- москвич412 у него как новенький всё пылинки сдувает.Говорит месячную пенсию придётся полностью отдать за т.о. и осаго...

Пиздешь.
Наглый притом.
Наши пенсионеры не платят автотранспортный налог, если машина меньше 150 сил и отечественной сборки.
Тех. осмотр буде в районе 800 рублей.
А ОСАГО для автомобиля с двигателем меньше 70 лошадиных сил - копейки.

Это сообщение отредактировал Souler - 23.09.2015 - 18:51

[^]
FiordoR
23.09.2015 - 18:40
-1

Приколист

Цитата (lisynova4 @ 23.09.2015 - 11:18)
а если в тебя вьебётся хач бомбила на древней шахе за 20000, без страховки, которого потом хуй найдёш, как ты на это посмотриш

все просто за те же 10-15тыщ делается полис задним числом, через тех же продажных страховщиков, а вы дальше несите деньги в карман лоббируемых страховщиков, конечно же, это все для людей и выплачивают они тоже все также честно как рассчитывают стоимость страховок своих, таких же фантиков как и те которые стоят тысячу рублей...

Это сообщение отредактировал FiordoR - 23.09.2015 - 18:58

[^]
crayserg
23.09.2015 - 18:51
0

Амплуа Август

Два с половиной месяца ездил без ОСАГО ,на прошлой недели оплатил пока 3 месяца а это 50% 7 тр ,так вот ,через месяц вождения без полиса заметил,что стиль вождения меняется в сторону совсем "тряпок"Когда забываешься,вроде
езда бодрая,как только вспомнишь об отсутствии страховки,начинаешь излишне осторожничать,чаще оттормаживаться .Вредно это для нервной системы ,
к тому же приходилось постоянно отслеживать посты ДПС ,куролесить объезжая
стандартные места. Счас лучше так как ,косяк исправил cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49580
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх