Москвичка встречается с женатыми мужчинами...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c4actlivaya
27.08.2015 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:07)
[QUOTE=c4actlivaya,27.08.2015 - 19:02] [QUOTE=Lisana,27.08.2015 - 14:58] а вы думаете это не видно???
ну, не знаю, может вы плохо смотрите? а может многие надеются, "ой, он изменится"? только с хера ли он изменится непонятно [/QUOTE]
Реально не видно, иначе они бы не размножались, так же, как и тираны, которые своих жен бьют и убивают. Одевают маску и вперед, на абордаж, они понимают, что такие убогие они никому не нужны, приходится обманывать. И у женщин тоже есть понятие мужика - шлюхи, того, кто годится только на одну роль, а для семьи не пригоден.

да ладно вам.. каждому свое. если женщина зависима от наличия мужчины - то она ничего не увидит, и терпеть все будет, потому что какой-никакой, но мужик в доме, бьет - значит любит, а еще мне идти некуда. имя таким легион.
а кто-то с первого раза серьезного косяка посылает, чтоб потом не ныть долгими зимними

[^]
Guli
27.08.2015 - 15:13
4

Весельчак

от если бы было прямо противоположно. Мужик бы разводил так баб, то все бы тут стоя ему хлопали.... Молодец какой, неверных жен выводит на чистую воду. Всё таки мы живем в мужском мире:)
p.s. не феменистка:)

[^]
dynkan
27.08.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 27.08.2015 - 19:07)
Лол, а некоторые ученые считают, что полигамия заложена как раз таки в женщинах...типа поэтому они кончают позже мужчин, дабы самку могли удовлетворить сразу несколько самцов и осеменил только лучший представитель вида lol.gif  lol.gif  lol.gif

Т.ч. не надо тут свои гендерные предрассудки расчехлять cool.gif

а-ха-ха, наверное те, кто не кончает вообще рассчитаны просто на большее количество самцов ))

Или что бы им педалировали поактивней gigi.gif

[^]
barbosa0717
27.08.2015 - 15:14
2

Весельчак

Тут вспинаются слова Тони пуля в зубах.
- и тут запахло старой доброй пиздятиной и тут твой хуй встрепинулся - ну и т.д.
Блин прикольно, как дырка так сразу все готовы в неё посувать.
Как отвечать за это, так дырка сама напала. Мужики что с вами становится??!!

[^]
Sunny25
27.08.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.08.2015 - 19:11)
Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 27.08.2015 - 19:07)
Лол, а некоторые ученые считают, что полигамия заложена как раз таки в женщинах...типа поэтому они кончают позже мужчин, дабы самку могли удовлетворить сразу несколько самцов и осеменил только лучший представитель вида lol.gif  lol.gif  lol.gif

Т.ч. не надо тут свои гендерные предрассудки расчехлять cool.gif

а-ха-ха, наверное те, кто не кончает вообще рассчитаны просто на большее количество самцов ))

Они - достояние всего человечества shum_lol.gif

а что делать, когда лучший представитель вида так и не попался, одни мелкописечные скорострелы ))

Добавлено в 15:17
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 19:12)
да ладно вам.. каждому свое. если женщина зависима от наличия мужчины - то она ничего не увидит, и терпеть все будет, потому что какой-никакой, но мужик в доме, бьет - значит любит, а еще мне идти некуда. имя таким легион.
а кто-то с первого раза серьезного косяка посылает, чтоб потом не ныть долгими зимними

соглашусь, но до первого косяка может пройти очень много времени, в зависимости от актерских способностей индивида. Например, тираны усиленно и даже нарочито ухаживают, торопят события и зовут быстрее под венец, чтобы скорее сбросить маску, с кобелями я думаю то же самое.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 27.08.2015 - 15:23

[^]
сергей31
27.08.2015 - 15:22
1

Ярила

Подарите ей кошечку. Ей нужно 30 кошечек. Ведь она сильная независимая женщина

[^]
Nemezida77
27.08.2015 - 15:23
2

Ярила

У моего мужа на работе была подобная шлюшка. ;) Сосала херово, говорят, но многим. Предпочитала женатых. Тех, кто по жизни дурак, легко на это дело развести. Под неё потом умный человек один такой "подкоп" делал, чтобы её попросили уволиться. ;) Почти год старался. ;) Но своего достиг. Она потом на одного парня перекинулась, что за ней бегал как не знаю кто. Но и он через несколько лет от неё ушёл, видать блядство её ему совсем поперёк горла встало. И вот ей уже за 35, а ни мужика, ни детей... Хотя, это хорошо, что у неё детей нет.

[^]
Sunny25
27.08.2015 - 15:24
7

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 27.08.2015 - 19:23)
У моего мужа на работе была подобная шлюшка. ;) Сосала херово, говорят, но многим. Предпочитала женатых. Тех, кто по жизни дурак, легко на это дело развести. Под неё потом умный человек один такой "подкоп" делал, чтобы её попросили уволиться. ;) Почти год старался. ;) Но своего достиг. Она потом на одного парня перекинулась, что за ней бегал как не знаю кто. Но и он через несколько лет от неё ушёл, видать блядство её ему совсем поперёк горла встало. И вот ей уже за 35, а ни мужика, ни детей... Хотя, это хорошо, что у неё детей нет.

ну а муж не такой, ему не сосала ))

[^]
Veronchik
27.08.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Guli @ 27.08.2015 - 15:13)
от если бы было прямо противоположно. Мужик бы разводил так баб, то все бы тут стоя ему хлопали.... Молодец какой, неверных жен выводит на чистую воду. Всё таки мы живем в мужском мире:)

прям с языка сняли lol.gif cool.gif

[^]
Sunny25
27.08.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 27.08.2015 - 19:22)
Подарите ей кошечку. Ей нужно 30 кошечек. Ведь она сильная независимая женщина

да уж лучше так, чем жить не пойми с кем лишь бы был

[^]
Vitra
27.08.2015 - 15:28
2

Балагур

Ну ведь прописная истина же - Если красавица на *уй бросается, будь осторожен триппер возможен.
ЗЫ. Триппер - интерпретируется в широком смысле.

Это сообщение отредактировал Vitra - 27.08.2015 - 15:28

[^]
ЦарскийЦарь
27.08.2015 - 15:29
0

Просто Царь

Молодец баба, выводит на чистую воду пиздоболов. Создание законной семьи - это ответственность, решил связать свою жизнь с человеком - будь любезен относиться к этому серьезно. Новое чек-ю, только для мужичков. Забавно)

[^]
c4actlivaya
27.08.2015 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:14)

соглашусь, но до первого косяка может пройти очень много времени, в зависимости от актерских способностей индивида. Например, тираны усиленно и даже нарочито ухаживают, торопят события и зовут быстрее под венец, чтобы скорее сбросить маску, с кобелями я думаю то же самое.

так, а барышне мозги даны пошто? зачем спешить? потому что самооценка низкая и уж замуж невтерпеж? ну, и кто тут виноват?
и потом, знаете, у нас бабы любят притягивать за уши - он меня с подругами не отпускает погулять потому что любит очень. юбки носить запрещает потому что переживает очень и боится потерять. он тебя не отпускает и запрещает потому что мудак. и все.

[^]
Daosethe
27.08.2015 - 15:31
2

Ярила

Во, ТП правильным путем идут. Скоро красивых да длинноногих будут боятся как огня порядочные люди :).
Кому нужны проблемы то?:)
В некоторых кабаках уже в обеденный перерыв богатые мужики едят в одном зале, а тетки в другом. И пох что тетка директор или еще кто. Надоели мужикам пляди ;)

[^]
Lisana
27.08.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 15:30)

так, а барышне мозги даны пошто? зачем спешить? потому что самооценка низкая и уж замуж невтерпеж? ну, и кто тут виноват?
и потом, знаете, у нас бабы любят притягивать за уши - он меня с подругами не отпускает погулять потому что любит очень. юбки носить запрещает потому что переживает очень и боится потерять. он тебя не отпускает и запрещает потому что мудак. и все.

Когда баб пользуется мозгом, то она в основном одна. ( с котами))))

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива.

Добавлено в 15:35
Цитата (Daosethe @ 27.08.2015 - 15:31)
Скоро красивых да длинноногих будут боятся как огня порядочные люди :).

их и так боятся

[^]
c4actlivaya
27.08.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.08.2015 - 15:33)
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 15:30)

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива.

что за глупости? с чего это она одна??
выбор, я не спорю, кого это устраивает, сам факт наличия печати и кольца - вперед, только зачем жаловаться потом, что он гуляет, бьет, унижает, обижает. кольцо есть, штамп стоит - радуйся.

[^]
Таканохана
1

Йокодзуна

Цитата (Guli @ 27.08.2015 - 15:13)

Вообще-то выкладывание собственных поебушек на просмотр кому-то еще явление по-любому не очень здоровое. Впрочем, мужика бы тут женское лобби уже уличило в мелкописечности, комплексах и всячески обосрало, не надо лукавить dont.gif

[^]
MPetrovich
0

Весельчак

Цитата (ВасяОрк @ 27.08.2015 - 12:54)
Роковая брюнетка...Роковая брюнетка - это хорошо=) Я просто удивляюсь, как еще куча прошаренных холостяков не воспользовалась ее благородными порывами. Делов-то статус поменять.

Да потому что это байка ... Сказали выше уже... Эти бредни для Малахова студии

[^]
Lisana
27.08.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 15:36)

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива. [/QUOTE]
выбор, я не спорю, кого это устраивает, сам факт наличия печати и кольца - вперед, только зачем жаловаться потом, что он гуляет, бьет, унижает, обижает. кольцо есть, штамп стоит - радуйся.

Потому что мозгом думает, потому и одна ( как говорят выепывается, а у нас это называется выбирает)

А ты уверена, что ты лично выберешь ну вот прям идеального человека, который не изменится , даже если его загнать в другие обстоятельства. А жизнь она такая разная бывает, например : есть работа, достаток- все в норме. Завтра работы нет, или болезнь не приведи хосподь, или еще какие потрясения- и тут вся сущность как раз и вылезти может.

[^]
MitVold
27.08.2015 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

История стара, как мир. Я через такую шнягу прошел, еще по аське помню, лет 8 назад. Тоже постучалась одна дама, фотки слать давай, беседы душевные пыталась завести, типа она в разводе, сама из себя успешная. Хотела приехать ко мне, в общем все дела, любовь-морковь. А потом спрашивает женат или нет, в общем пробивает почву. И у меня знакомая хорошая была, я ей рассказал историю. Она списалась с этой дамочкой, и та ей рассказала, как мстит мужикам за то, что ее бросил муж. Сука, короче, разводит мужиков и потом уже сдает их.
Будьте внимательнее, мужики...

[^]
Neogroov
27.08.2015 - 15:44
8

Весельчак

интересно, если я буду ипать чужих жён и посылать потом мужьям записи, мы потом с ними тоже на шашлыки ездить будем, корефанить там, не?

[^]
c4actlivaya
27.08.2015 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.08.2015 - 15:39)
[QUOTE=c4actlivaya,27.08.2015 - 15:36]

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива. [/QUOTE]
выбор, я не спорю, кого это устраивает, сам факт наличия печати и кольца - вперед, только зачем жаловаться потом, что он гуляет, бьет, унижает, обижает. кольцо есть, штамп стоит - радуйся. [/QUOTE]
Потому что мозгом думает, потому и одна ( как говорят выепывается, а у нас это называется выбирает)

А ты уверена, что ты лично выберешь ну вот прям идеального человека, который не изменится , даже если его загнать в другие обстоятельства. А жизнь она такая разная бывает, например : есть работа, достаток- все в норме. Завтра работы нет, или болезнь не приведи хосподь, или еще какие потрясения- и тут вся сущность как раз и вылезти может.

нет, конечно)), но я уверенна, что как только меня перестанет что-то серьезное устраивать, я развернусь и уйду, а не буду думать, ох, я бедная-несчастная, но ничего зато замужем, соседи хоть довольны.

[^]
MrChill
27.08.2015 - 15:45
2

Весельчак

А чего вы так разбугуртились-то?

Изменяя жене будь готов к тому, что придется за это платить.

[^]
taeniurus
27.08.2015 - 15:45
2

Подколодная

"Не виноватый я, она сама пришла... ворвалась в дом, приковала наручниками к батарее и изнасиловала"!!

Ну, тётка конечно ебанута наглухо, но я бы предпочла узнать о том, что мой парень блядун накануне свадьбы и отменить ее, чем потом получить от него удар в спину и разводиться и делить детей. Не можешь удержать йух штанах - пиздуй нахуй! Меня даже не особо удивляет наличие у нее подруг из бывших жён

[^]
Sunny25
27.08.2015 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 19:30)

Я чет не поняла, о чем мы спорим, я бы тоже убежала от такого. Это я к тому, что со стороны кажется, что там тетки за штаны держатся (крайние варианты с мордобоем не рассматриваю тут и так все понятно), якобы терпят, а по факту пользуются в своих интересах, естественно там никакой речи о любви не идет, но это удобно, когда можно свалить на кого-то часть ответственности, потому что кобели обычно очень заботливы, когда испытывают чувство вины, отличный объект для манипуляции.

Добавлено в 15:49
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 19:44)
нет, конечно)), но я уверенна, что как только меня перестанет что-то серьезное устраивать, я развернусь и уйду, а не буду думать, ох, я бедная-несчастная, но ничего зато замужем, соседи хоть довольны.

у меня такое ощущение, что вы кому-то пытаетесь что-то доказать, пусть они живут как хотят, вас-то почему это волнует ) в данном топике тетки ушли от изменщиков, так в чем ваше возмущение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129734
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх