Украли собаку поводыря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suriel
31.07.2015 - 09:18
1
Статус: Offline

Хоронитель

Похитившей пёсу суке, есть только одно определение - МРАЗЬ!

[^]
DamirFateh
31.07.2015 - 09:19
0

Ярила

тема уже в топе. уже больше 2000 зелени. Ебать колотить. С такими оборотами скоро все будут искать собачку. И очень надеюсь что найдут и собаку и ту суку которая украла собачку. Яп сила!

[^]
Anton1983
31.07.2015 - 09:19
1

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 31.07.2015 - 09:08)
Много вопросов в комментах, постараюсь ответить на несколько из них:

"Зачем красть собаку поводыря?!!"

Дело в том, что такие собаки подготавливаются и дрессируются особым способом. Цена хорошей собаки поводыря колеблется от 1.5 до 3-ех тыщ у.е., поэтому, скорее всего, собака была украдена с целью продажи.

"Как можно отличить такую пёсу от других?"

Без спец. шлейки - никак. Есть пара нюансов, на которые следует обратить внимание:
1) Абсолютное спокойствие собаки в любой ситуации
2) Постоянное спокойное передвижение
3) Останавливается перед проезжей частью сама

"Как найти суку, вырвать руки и спички падле вставить и вернуть собаку?!"

Нужно обыскивать питомники, в которых могут продаваться собаки-поводыри. Если эта бабенка промышляет этим делом, то, думаю, это не первый подобный случай, так что вполне общими силами можно эту нелюдь.

Апнул. Желаю успехов.

также собака будет обходить вся препятствия на пути, вплоть до ям и луж, и всегда будет останавливаться перед ступеньками.
И для совсем внимательных и глазастых. От шлейки на шерсти остаются потертости и заломы волоса, правда они со временем могут пройти

[^]
Orengrad
31.07.2015 - 09:22
15

Ярила

Резонанс серъезный.
http://vm.ru/news/2015/07/31/eho-nadezhdi-...tsi-293352.html
История об украденной собаке-поводыре у слепой девушки за день обошла весь интернет, засветилась в СМИ и взорвала соцсети. Конечно, не зря. Появилась надежда. И эхо такой надежды мы поймали вчера поздно вечером.
В деревне Берсеневка Солнечногорского района местные жители заметили потерявшуюся собаку, по описанию похожую на того самого поводыря Юлии Дьяковой. Наш корреспондент вместе с девушкой отправились на опознание собаки.
Темно, по-осеннему прохладно и очень волнительно. Почти ночь, но про сон никто не вспоминает. Дорога к дому, где нас ждет возможно та самая Диана (так зовут собаку Юлии Дьяковой) кажется бесконечной. Машина вздрагивает на кочках и увиливает от непослушных веток придорожных кустов.
- Ну моя, должна быть моя, говорят, и носик такой же, красненький,- не скрывает волнение Юлия.
Поворот направо. Около дома нас встречает светловолосая женщина в свободной кофте цвета земляники – Светлана Тетерина. Сегодня в деревне она наткнулась на палевого лабрадора около двух лет, который растерянно ходил вдоль дороги - явно кого-то искал. Тогда Светлана разместила объявления на электростолбах, а ее дочка Вика – в интернете. По характеристикам собака сильно напоминала поводыря, и Юлия Дьякова, не раздумывая, схватилась за эту неизвестность. А вдруг?
- Моя собака еще откликается на кличку Соба. Так называется японское блюдо из гречневой лапши. Помню, еще в самом начале, когда она у меня появилась, я сидела в каком-то кафе и услышала, как мужчина сзади сказал официанку: Мне собу с курицей, пожалуйста. Так мне тогда понравилось это слово, что я сказала Диане: Все, будешь ты у меня Собкой.
Юлия присаживается на небольшую деревянную скамеечку около дома. Мы отдаляемся, чтобы не смутить собаку и занимаем место наблюдателей.
- Подойди-ка сюда, Собка. Иди сюда, Соба,- бодро зовет питомца Юлия.
Но лабрадор не спешит откликаться.
- А ну-ка ко мне ко мне. Диана! Ко мне. Она идет? - девушка вытягивает руки вперед и пытается поймать собаку, но трогает пустоту.
Собака встала и от повышенного внимания к себе стала довольно мотать хвостом. Затем с интересом начала изучать собравшихся. Но Юлия не прекращает звать, хотя голос уже дрожит и глаза медленно заполняют скопившиеся слезы.
- Ну же, Диана, ко мне. Ко мне! Ко мне…
Собака все-таки подходит к Юлии. Девушка осторожно проводит рукой по ее спине. Затем слегка приобнимает лабрадора, трогает голову, нос. Еще раз обнимает.
- Она намного меньше, чем моя Диана, не могла же она за это время так похудеть, - самостоятельно разрушает иллюзии Юлия, но продолжает тактильно изучать собаку. – Голова другая, уши другие… Носик у нее другой немного…
Юлия больше не могла удерживать слез. Эффект обманутого ожидания, разочарование, называйте, как хотите…
Но через час зазвонил мобильник. И один короткий телефонный разговор подарил нам новое эхо надежды.
- Мне только что сообщили, - пытается ровно строить предложение Юлия, но видно, что эмоции берут свое,- Люди откликаются, им не все равно, и вот сейчас рассказали о том, что видели, как женщина вместе с палевым лабрадором в 19.38 ехала в электричке. По дороге какому-то парню громко, чуть ли ни на весь вагон, рассказывала про то, что нельзя верить попрошайкам в метро, что на поводырях слепые зарабатывают деньги и что вовсе эти люди не слепые, а сама она собаку забрала у попрошайки. Вышла эта женщина с лабрадором на станции Домодедово. Потом долго ждала автобус и стояла с каким-то мужчиной, - пересказывает Юлия.

Украли собаку поводыря

[^]
Gipotam
31.07.2015 - 09:25
2

Ярила

не могу ни чего написать ... тему ап.
Воровке глаза бы повышибать, что бы поняла каково это

[^]
Горожанин
31.07.2015 - 09:28
3

Ярила

Цитата (vobljademort @ 30.07.2015 - 19:41)
У меня один вопрос : ЗАЧЕМ !?

В ноябре они вместе должны были ехать в Польшу на финал конкурса.
Исходя из этого, КМК, искать нужно среди участников и организаторов конкурса.

[^]
Агневушка
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Касатка @ 30.07.2015 - 23:28)
Что вы несете? В любом приюте нормальном собаку возвращают бесплатно и с огромной радостью.

Хрен там. Во всех самарских приютах негласное правило "рабочих" собак хозяевам не возвращать. Зоошиза считает,что например охотиться с лайкой-это издевательство над собакой. Знакомый с боем,в прямом смысле,забирал свою лайку из приюта "Надежда". Зоошиза кричала "вы издеваетесь над животным,мы вам её не отдадим,мы найдем ей новые "ручки". Он даже заявление в полицию писал,полицаи не нашли состава преступления,пришлось забирать собаку силой.
У нас западно-сибирская лайка,я много читаю форумов по-содержанию и воспитанию лаёк,охотничьи форумы читаю,постоянно попадаются просьбы помочь забрать охотничью собаку из приюта. Очень много приютов,где "добрые волонтеры" не отдают владельцам их рабочих собак.

[^]
ОксанаФренки
0

Шутник

Ребят,что тут разбазариваться!! Я так понимаю сейчас девушка без помощи...может стоит скинуться и помочь приобрести нового поводыря? Orengrad, может расчетный счет у неё есть? Кто сколько сможет?

[^]
Изменчивая
31.07.2015 - 09:30
1

Ярила

Репортаж о Диане и Юле только что был на 1ом канале в новостях! Дай Бог найдётся собака.И воровка найдётся и будет наказана ибо украсть глаза и друга у нкмощного самое низкое и гадкое преступление.

[^]
Uplifto
31.07.2015 - 09:30
-2

Ярила

Цитата
что нельзя верить попрошайкам в метро, что на поводырях слепые зарабатывают деньги и что вовсе эти люди не слепые

Я кстати тоже так думал. Заипут в метро псевдо слепые, беременные (которые блеать несколько лет не могут родить) и тупые деньги клянить.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 31.07.2015 - 09:30

[^]
nick108
31.07.2015 - 09:31
4

Ярила

Цитата (ОксанаФренки @ 31.07.2015 - 09:28)
Ребят,что тут разбазариваться!! Я так понимаю сейчас девушка без помощи...может стоит скинуться и помочь приобрести нового поводыря? Orengrad, может расчетный счет у неё есть? Кто сколько сможет?

А если ребенка украдут, тоже будете предлагать скинуться на нового? bravo.gif
Люди, моск то включайте иногда. Деньги не всё могут, сколько бы их ни было, они только для материального блага. dont.gif

Это сообщение отредактировал nick108 - 31.07.2015 - 09:32

[^]
alexr1
31.07.2015 - 09:31
0

Весельчак

найти и убить эту суку!

[^]
rpp31
31.07.2015 - 09:32
2

Хохмач

Лишь бы после такой огласки с собакой ничего не сделали ((

[^]
Vik74
1

Юморист

Предлагаю наказать воровку если поймают - сделать слепой ! Наверно уже писали ...и я не первый кто читает такой заголовок и первая реакция моя реакция на этот пиздец ..... Что ж за суки то такие

[^]
Castrikis
0

Балагур

У меня в голове не укладывается, как так можно поступить?

[^]
Anton1983
31.07.2015 - 09:33
1

Ярила

идею хорошая, тока такую собу в магазине не купишь. На поводыря отбирают одну собаку из сотни, и долго дрессируют.

[^]
sonyvaio
0

Весельчак

Тему вверх!!! Репортаж по телеку видел- слов нет.....С какой целью???

[^]
Изменчивая
1

Ярила

Цитата (ОксанаФренки @ 31.07.2015 - 12:28)

Предложение классное,но это не как очки надеть. Собака поводырь готовится долго и потом проходит период адаптации с новым хозяином. Идёт совместная работа.

[^]
Orengrad
31.07.2015 - 09:35
0

Ярила

Это не ко мне.
Я просто наткнулся на эту информацию и перепостил тут.
Вообще все сведения, предложения, помощь если кто может - пишите либо здесь http://kvakl-brodakl.livejournal.com/, либо здесь https://www.facebook.com/arhannaster
Это автор изначального поста и я так понимаю что именно она сейчас с Юлей

[^]
CatBS
31.07.2015 - 09:35
1

Ярила

Ой всю тему перечитывать не осилю сегодня. Очень сочувствую. Удавить бы гадину воровку. Интересно, а собака чипирована?

[^]
Kogaron
31.07.2015 - 09:36
0

Приколист

К сожалению даже если будет денег на 10 таких собак просто не будет поводыря в наличии, ведь уже писали что многие стоят в очереди почти 10 лет на получение поводыря.

Это сообщение отредактировал Kogaron - 31.07.2015 - 09:37

[^]
ОксанаФренки
2

Шутник

"А если ребенка украдут, тоже будете предлагать скинуться на нового? bravo.gif
Люди, моск то включайте иногда. Деньги не всё могут, сколько бы их ни было, они только для материального блага. dont.gif "
Что за бредовое сравнение????? От того что мы сейчас здесь болтаем,ничего не поменяется..Вряд ли собаку найдут!! Не для этого воровали!!!! А помощь реальная нужна!!!!!

[^]
Рипыч
0

Ярила

Ну это просто пиздец...

[^]
Hubb
31.07.2015 - 09:38
1

Хохмач

Омерзительный поступок! Собаку нужно найти, а вору дать лет пять. Сука, это какой же надо быть мразью, чтоб решиться на такое?!

[^]
ОксанаФренки
31.07.2015 - 09:38
0

Шутник

Цитата (Kogaron @ 31.07.2015 - 09:36)
К сожалению даже если будет денег на 10 таких собак просто не будет поводыря в наличии, ведь уже писали что многие стоят десятилетиями на получение поводыря.

А что же делать тогда? Может есть не клубное выращивание таких собак? Я понимаю,что за деньги не купишь друга..но может стоит попробовать? Кто в этом разбирается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89414
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх