Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
28.07.2015 - 09:37
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Хитрожов @ 28.07.2015 - 12:32)
Не, ну так жизнь постоянно наполнена гемором: на работу надо ездить, машину в сервис, жена ремонт хочет делать и т.п. Подумаешь, пару лишних телодвижений и госпошлину за развод заплатить
Цитата
Не знала, что вы еврей...

Я еврей, когда дело касается денег и итальянец, когда дело подходит к сексу

Ну значит штамп нужен только для отжатия имущества gigi.gif
Какой у вас ник все таки подходящий, в который раз убеждаюсь cool.gif

[^]
Mogner
28.07.2015 - 09:50
1

гендерфлюид

Mishands
Цитата
Спасибо!Абсолютно верно.В связи с приобретенной травмой для меня дорога будет очень трудной.Да и поиски в связи с этим достаточно ограничены в возможностях.

Доо, каких отговорок для себя только не найдешь...

[^]
timurkonda
28.07.2015 - 09:50
-2

Безпринципный медоед

Так это и какающему ежику понятно - штамп нужен ей, для собственного внутреннего умиротворения и осознания того, что ты теперь просто так от неё не свинтишь! Это её государственная непокабылина....некабабылина.....тьфу - непоколебимая защита!!!

[^]
Саша696
28.07.2015 - 09:51
1

Юморист

Все по делу, любишь, ШТАМПУЙСЯ!!
Не приведи Господь сыграешь в ящик, куда она потом?

[^]
DoomDreams
28.07.2015 - 09:56
1

Ярила

Сами бабы, отписывающиеся здесь, вкладывают в брак больше смысла, чем ему отведено законом. Все эти высокие отношения, как бы, оформляемые браком нихера законом не урегулированы, по сути брак это имущественная сделка, с кучей императивных норм, о которых никто и не думает заключая брак. В случае с контрактом ситуация бы была совсем иной, он именно для целей регулирования имущественных отношений и заключался бы.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 28.07.2015 - 09:57

[^]
NatalyaPari
28.07.2015 - 10:00
3

Шутник

Да все просто, штамп - это подтверждение для девушки, что мужчина считает ее своей судьбой, любовью, одной единственной и т.д. Гарантий он конечно никаких не дает, но значит многое.

[^]
russean
0
Статус: Online

тот самый

не все женщины хотят замуж. Для нормальной женщины брак не принципиален. Мы с женой даже не помним когда поженились. Так, мимо загса ехали - заяву подали. И то потому что жена беременна была, чисто с точки зрения юристики проще.
у знакомых 2 ребенка уже, школу один заканчивает. Не женаты.Подруга соседка на пару этажей ниже. Принципиально не выходит замуж за своего кавалера, уже 6 или 7 год живут так, ибо считает, что тянуть парня до 30 лет в загс - нельзя.
По факту я вообще чаще вижу парней, которые хотят жениться.
У меня товарищ когда женился, рассказывал, как это все меняет, какое это особое чувство, что мол пока сам не женишься, не поймешь. Женился- разницы никакой.

Это сообщение отредактировал russean - 28.07.2015 - 10:03

[^]
Vertova
1

ינשוף יהודי

Цитата
Если то, что по закону вы считаетесь близкому человек посторонним, для вас не аргумент - не женитесь.

Вот мой экс-супруг и потащил меня в ЗАГС ( а то вдруг разругаемся, а я скажу, что ваще его не знаю и он мне никто). В итоге штамп брак не спас.

[^]
motya
28.07.2015 - 10:01
7

почётный сруль

DoomDreams
ты на конкретный вопрос ответь, каким именно пункты закона в существующем виде ты хотел бы изменить.
Пока ощущение, что некоторые просто ссутся как щенки от самих слов "ответственность" и "долг", прям такие свободные неуловимые Джо, что все по окопам.

Да, брак - это юридическая сделка, которая необходима в современных условиях для защиты всех участников процесса, включая будущих. Регулировать это исключительно контрактами не представляется возможным в принципе, и ни в одной стране мира, насколько я знаю, это не практикуется, везде есть основополагающий закон, а контракт лишь регулирует определенные моменты.
Так что с нашим законом не так?

[^]
Inot
28.07.2015 - 10:12
-2

Хохмач

Цитата (Соколова @ 28.07.2015 - 00:56)
Цитата
Периодически с ее стороны возникает желание узаконить отношения в загсе,с чем я ,разумеется,не согласен.
Мне в целом и так неплохо.Но вот в последнее время задался вопросом,а зачем оно ей надо то?

Твое нежелание ставить штамп в паспорте, делает ее положение весьма нестабильным.
По ее мнению, ты не хочешь заморачиваться формальностями потому, что всегда на старте и в любой момент готов заменить ее на другую.
Желание жениться и дать свою фамилию, будет расценено, как проявление любви к ней.
Ты удивишься, но многие мужчины сами настаивают на официальном оформлении отношений.
Скрытый текст
Блин, зачем я это пишу? faceoff.gif

Так и пусть всегда будет в тонусе dont.gif
Гарантий при разжирении захотела чтоль ? rulez.gif

[^]
Pan010tera
28.07.2015 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 01:25)
Цитата (Pan010tera @ 27.07.2015 - 23:30)
Хочу растолковать автору на примере своей дочери. Она тоже  жила со своим мч несколько лет без регистрации,ей к 30 катило, он на 4 года старше. В браке не один не был, детей нет. Она не беременела, хотя и не предохранялась, хотя ребенка хотели оба. А после регистрации брака практически сразу и наступила долгожданная беременность. Это так глубоко сидит в организме женской особи забота о надежности отношений и их последствий- рождение детей. Вот и сам думай.

Кота с лампой не хватает, или вам наврали или вы нам.

Или вы плохо знаете женскую психологию? И это скорее всего, ибо вы просто не женщина? . А ведь она напрямую влияет на состояние всего организма. Надо бы к Вам пригласит кота с лампой.

[^]
stohuev
28.07.2015 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 27.07.2015 - 20:55)
Что-то вы же наживаете в совместном проживании? Не дай Бог что с тобой случится, ее и выгонят на улицу с одними личными вещами. Погостила у твоих родителей и будет...

в точку! именно поэтому, пока женщина не замужем, она ведет себя адекватно и с ней жить комфортно. После штампа, она начинает понимать, что закон на ее стороне и, чувствуя безнаказанность, может беспределить.
ps я гей, неудачник, мне никто не дает.

[^]
Xeon2K
28.07.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 27.07.2015 - 23:47)
Mishands
А как на счёт того, что бы ЕЁ спросить зачем она хочет взамуж?

Это слишком сложно. Лучше спросить на ЯПе, потом ещё и в твитер написать.

Но 100% гарантию даст только голосование вконтактике! dont.gif

[^]
whoiam123
3

Приколист

читал читал
Автор, расходитесь с ней
когда вы найдёте ту самую, подобные вопросы они не возникнут
сами в загс побежите smile.gif
и я ни слова о любви не увидел(по-крайней мере на 1ых страницах)

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (stohuev @ 28.07.2015 - 10:16)
пока женщина не замужем, она ведет себя адекватно и с ней жить комфортно. После штампа, она начинает понимать, что закон на ее стороне и, чувствуя безнаказанность, может беспределить.

ну да, куда ни глянь кругом - сплошной беспредел, как страшна жить shum_lol.gif
Надо вливаться в общую струю, а то чо я не как люди...

[^]
Inot
28.07.2015 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 14:01)
DoomDreams
ты на конкретный вопрос ответь, каким именно пункты закона в существующем виде ты хотел бы изменить.
Пока ощущение, что некоторые просто ссутся как щенки от самих слов "ответственность" и "долг", прям такие свободные неуловимые Джо, что все по окопам.

Да, брак - это юридическая сделка, которая необходима в современных условиях для защиты всех участников процесса, включая будущих. Регулировать это исключительно контрактами не представляется возможным в принципе, и ни в одной стране мира, насколько я знаю, это не практикуется, везде есть основополагающий закон, а контракт лишь регулирует определенные моменты.

Ну к примеру не прописано что после развода женщина должна вносить на счет ребенка такую же сумму как мужчина, не прописан контроль за всеми расходами алиментов, не прописано что мужчина имеет право на половину времени ребенка.
Не прописано что имущество надо делить по коэффициенту долевого участия подтвержденного 2НДФЛ, не учитывая 3 года на декрет. dont.gif

эт на вскидку.

[^]
DoomDreams
28.07.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 10:01)

Кому она необходима, тот пусть и бракуется. Только от того, что ты возложишь на себя доп. обязанности это семью не укрепит.

[^]
Alejo
28.07.2015 - 10:22
2

Раздолбатор

Моя благоверная сказала так: " Женщина хочет замуж либо из-за свадебного платья, либо для придания себе статуса законной жены". Так это или нет, но мне сказала именно так.

[^]
motya
28.07.2015 - 10:24
7

почётный сруль

Цитата (Inot @ 28.07.2015 - 10:20)
Ну к примеру не прописано что после развода женщина должна вносить на счет ребенка такую же сумму как мужчина, не прописан контроль за всеми расходами алиментов, не прописано что мужчина имеет право на половину времени ребенка.
Не прописано что имущество надо делить по коэффициенту долевого участия подтвержденного 2НДФЛ, не учитывая 3 года на декрет. dont.gif

один воспитывает, второй платит - это логично. Или ты правда считаешь, что алименты - это все, что нужно ребенку?
Времени у родителей поровну, если судом не предписано иное. Если чья-то бывшая препятствует общению, то это вопрос не к кодексу, а к его исполнению, и работе соответствующих органов в частности.
Контроль расходов - тут я за, и не раз об этом писала. Правда, такой контроль во многом расстроит как раз выплачивающую сторону, имхо.
А как быть с имуществом, если жена домохозяйка? По желанию мужа, причем.

[^]
Inot
28.07.2015 - 10:25
-3

Хохмач

Цитата (Alejo @ 28.07.2015 - 14:22)
Моя благоверная сказала так: " Женщина хочет замуж либо из-за свадебного платья, либо для придания себе статуса законной жены". Так это или нет, но мне сказала именно так.

Тяга быть законной (тобишь посчитанной государством биомашиной по рождению рабов/солдат) откеда у них ?)

[^]
ElderLord
3

Ярила

Не думали над тем, что "Без кольца - не жена"? При чём во всех смыслах.

Почему она хочет - это как инстинкт на тему того, что ей нужен защитник. Кольцо - защита. Вообще, что для женщины брак - она не одна, у неё есть мужчина, о ней заботятся и любят её (и она любит, соответственно). Это важно как для неё самой, так и для неё в обществе.

И ещё мысль. Брак, есть ответственность. То есть, беря её в жёны, вы становитесь ответственными за неё (чтобы быть ответственным за её ребёнка, его придётся усыновить/удочерить). А так, женщину хотите, ответственность не хотите - это нормально, с одной стороны, и не стоит точно жениться. Но с другой стороны - какая же это любовь.

Я может не прав, но в общем такие дела, во всяких психологиях, этиках и науках.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 28.07.2015 - 10:29

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (Volkc @ 27.07.2015 - 20:52)
Хуйли тут сложного? Если ей так спокойней будет, пошли да расписались! Заебет-пойдешь разведешься! Делов то на копейку.

а потом имущество делить

[^]
motya
28.07.2015 - 10:26
2

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 28.07.2015 - 10:20)
Только от того, что ты возложишь на себя доп. обязанности это семью не укрепит.

а кто говорил про укрепление семьи?
Цитата

поздравляю, у тебя охуенно хитрожопая жена cool.gif

[^]
lynxrysya
28.07.2015 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (Мурмося @ 27.07.2015 - 21:59)
Mishands
Цитата
ак зачем оно женщинам надо?Чего так то не живется?Кому то что то доказать?Спокойнее будет?

ну, предположим, чтобы в случае самого страшного проишествия выдали труп из морга.
пустили в реанимацию.
в больничную палату.
приняли в милиции заявление о пропаже человека.
это так, на вскидку.
в таких случаях сожители не считаются родственниками.
а так, действительно, что не живется то gigi.gif

Буквально с языка сняли! Тоже хотела написать про больницу и прочие беды!

[^]
Cka3a4huk
28.07.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Inot @ 28.07.2015 - 10:25)
Цитата (Alejo @ 28.07.2015 - 14:22)

Тяга быть законной (тобишь посчитанной государством биомашиной по рождению рабов/солдат) откеда у них ?)

она посчитана таковой и без свидетельства о браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57050
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх