Зачем нужны тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
14.06.2015 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Бодиарт, который стал так популярен среди многих знаменитостей (Эми Уайнхаус, Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм), может сигнализировать о заниженной самооценке. moderator.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 14.06.2015 - 22:54

[^]
padlez
14.06.2015 - 23:00
10

Ярила

пздц вы че как пенсы???????
жизнь и так коротка чтобы слишком много себе запрещать
все равно все подохнем так давайте помирать с татухами и рокн ролом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 23:03
удивляют люди которые дожили до 38-ми и гордятся что не сделали себе татухи, но при этом ворчат как деды на других которые не обращают на их мнение.

так живите дальше,ходите в магазин с пакетиком и не опаздывайте на свой сериал по первому каналу....нахуй вы на других смотрите и обсираете.

[^]
Libre
14.06.2015 - 23:23
5

Ветеран броуновского движения

Цитата (padlez @ 14.06.2015 - 23:00)

удивляют люди которые дожили до 38-ми и гордятся что не сделали себе татухи, но при этом ворчат как деды на других которые не обращают на их мнение.

так живите дальше,ходите в магазин с пакетиком и не опаздывайте на свой сериал по первому каналу....нахуй вы на других смотрите и обсираете.

пфф, можно подумать люди с татухами ведут какой-то отвязанный образ жизни, да так же точно сидят отдупляют сериалы и в магаз с пакетиком прутся.

[^]
crazze
14.06.2015 - 23:34
4

Шутник

Посты про тату и как они их ненавидят за последнее время выросли как грибы и пишут их как правила ханжи уебаны

[^]
Митолизд
15.06.2015 - 03:34
0

Сонный медведь

Цитата (Melodemon @ 14.06.2015 - 21:29)
Выпендрица любым способом-а учиться,это нет,не надо.Философы потреблядства...

Два высших. В настоящий момент аспирантура, с защитой подзатянул из-за рождения дочери.
Учиться, говоришь, не про нас? Ну-ну.

У самого-то не иначе как докторская степень ведущего европейского ВУЗа? lol.gif

Добавлено в 03:36
Цитата (Iska @ 14.06.2015 - 11:26)
Ваше тату - бесподобно. Буду рада увидеть новые фото Ваших новых татуировок.))

Спасибо! smile.gif
Новая будет, но не скоро.

Добавлено в 03:54
Кстати, хейтерам на заметку. Самая татуированная страна в Европе - Германия. Там же, кстати, постоянно конвенции крупные проходят. При этом Германия - один из локомотивов Европы в экономическом смысле. Это в тему про татуированных неучей и бездельников.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.06.2015 - 04:06

[^]
БелоРосич
15.06.2015 - 08:07
0

Ярила

Цитата (padlez @ 14.06.2015 - 23:00)
пздц вы че как пенсы???????
жизнь и так коротка чтобы слишком много себе запрещать
все равно все подохнем так давайте помирать с татухами и рокн ролом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 23:03

Мне 38-й год. У меня нет ни наколок, ни пирсинга, ни украшений. Я веду здоровый, активный образ жизни. Бег, плавание, кекюшин, железо. Смотрение сериалов и компьютерные игры для меня слишком дорогое "удовольствие".
А вот про магазин с пакетиком - это да, с точку. Ведь я женат, и у меня двое детей... cool.gif

[^]
Митолизд
15.06.2015 - 10:26
2

Сонный медведь

Цитата (БелоРосич @ 15.06.2015 - 08:07)
Мне 38-й год. У меня нет ни наколок, ни пирсинга, ни украшений. Я веду здоровый, активный образ жизни. Бег, плавание, кекюшин, железо. Смотрение сериалов и компьютерные игры для меня слишком дорогое "удовольствие".
А вот про магазин с пакетиком - это да, с точку. Ведь я женат, и у меня двое детей... cool.gif

Как наличие или отсутствие татуировок влияет на все перечисленное?

Мой друг Вася. 35 лет, женат, двое детей, за плечами служба с ранением, высшее, тренажерка трижды в неделю, не пьет вообще. Забита спина, плечи, частично грудь. Собственно, мы с ним вместе и пошли в салон, я делать левое плечо, он перекрывать армейский партак на спине.

Я сам. 31 год, женат, дочка, не служил (не косил, проходил все комиссии честно, позиция была - возьмут-пойду, не возьмут-значит не судьба, не взяли из-за врожденных проблем с глазами), плавание + хотьба (силовые запрещены из-за глаз), не пью (бутылка водки на год растягивается в среднем, хех, так и болтается в холодильнике). Про образование уже писал выше.

Еще один мой друг, Димка. Медицинский с красным дипломом, стажировки в Бразилии и Хорватии, в настоящий момент ординатура в Питере (бесплатная, связей нет - вырос с одной мамой), непьющий, свадьба в июле. Обе руки забиты в "рукава".

Скажите мне, причем тут вообще татуировки или их отсутствие? Адекватность по жизни от них не зависит.

[^]
Frenger
15.06.2015 - 10:44
2

Ярила

Iska
Цитата
Штурвал... Да.. смело. Многие не могут понять. А мне очень нравится. Свои мысли, ассоциации с этим штурвалом. И ни разу не пожалела.

С учетом того, что, как мне кажется, 99% окружающих понятия не имеют о смыслах, вложенных в эти татуировки, какие ассоциации У НИХ ваш штурвал вызывает? Вот у меня только одна возникает - что вы на корабле кем-то работаете. Потом вспоминается расхожее "женщина на корабле - к беде". И третьим шагом формируется ощущение несуразности образа.
Можно еще подумать о том, что вы парусный спор любите. Это уже не так несуразно.
Третьим шагом, если продолжить искать смысл, может быть вывод о любви к свободе и приключениям, и тогда уже может и романтический образ сформироваться. Но многие ли будут утруждать себя всеми этими размышлениями после первого впечатления?
Не обижайтесь, я просто поделился своим впечатлением от увиденного, раз уж вы на видном для людей месте ее сделали. И может так случиться, что аналогичное впечатление она производит не только на меня. Тем более, что вы сами пишете, что многие не могут понять. Зачем тогда демонстрировать людям то, что они не понимают и ложно интерпретируют, создавая неверное представление о вас?

[^]
LokiSS88
15.06.2015 - 10:44
0

Хрен дождётесь

Цитата (Cole @ 12.06.2015 - 10:17)
Тату пригодится, если тебя взрывом разметает по округе, например.

Менсон ,тут такое дело сурьёзное ,а ты лижбы по ржать dont.gif

[^]
Strashila
15.06.2015 - 10:59
1

Шутник

Всегда будут те кто за и кто против. Одним нравится изображение/цитата/либо человек хочет сказать о каком либо моменте пережитом в жизни. Либо это будет некий знак, известный только узкому кругу людей. И при этом всегда будут явные противники нанесения на кожу тату.И таких противоположных лагерей много- курильщики и некурящие, любители погонять на байках и пешеходы. Список можно продолжить до бесконечности.

[^]
Velociraptor
15.06.2015 - 11:13
0

Ярила

Тоже на флоте наплечную сделал, ща, как сказать, и жалею, но и не довожу себя до истерии. А вот насчет девчух малолетних. Дочка (19 лет) тоже какую-то хрень себе удумалась набить. Я ей представил:"Вот будешь бабушкой, подойдет к тебе малый внук и спросит, мол. бубуля, а че за синяк расплывшийся у тебя там. Подумай, как тебе стыдно и жалко станет". Вроде передумала. Видел у мужика старого на обрюзгшем теле расплывшееся непойми хуй знает че. Говорит, девка на акуле верхом. Какая девка? Сплошной синяк.

[^]
Митолизд
15.06.2015 - 12:16
1

Сонный медведь

Цитата (Velociraptor @ 15.06.2015 - 11:13)
Дочка (19 лет) тоже какую-то хрень себе удумалась набить. Я ей представил:"Вот будешь бабушкой, подойдет к тебе малый внук и спросит, мол. бубуля, а че за синяк расплывшийся у тебя там. Подумай, как тебе стыдно и жалко станет".

Если доча собралась бить что-то например на животе у "мастера" из соседнего подъезда, работающего самодельной машинкой за пивасик - то 100% так и будет. А если она собралась делать например на руке или плече, будет следить за собой и не расплываться кардинально, да и пойдет в хороший салон и будет потом ухаживать за тату - рисунок останется тем же, ну разве что может цвет подвыгореть через много лет, что легко корректируется.

Добавлено в 12:18
Цитата (Frenger @ 15.06.2015 - 10:44)
С учетом того, что, как мне кажется, 99% окружающих понятия не имеют о смыслах, вложенных в эти татуировки, какие ассоциации У НИХ ваш штурвал вызывает?

Зачем тогда демонстрировать людям то, что они не понимают и ложно интерпретируют, создавая неверное представление о вас?

Затем, что просто глубоко фиолетово, кто там что понимает или не понимает. В первую очередь делается для себя, а непонимание - лишь констатация факта, от которого не жарко и не холодно. Хотя, может, я и не прав, и Iska по-другому ответит, все же вопрос адресован не мне.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.06.2015 - 12:19

[^]
Barmont
15.06.2015 - 12:28
2

Шутник

Ну лично я ничего плохого или "блядского" в татуировках не вижу. Все зависит от человека. Кто хочет видеть "блядство" и убогость тот их и видит. У самого 4 татуировки, планирую сделать еще несколько штук. Ни разу не мешает и не напрягает. Уже постил одну из своих, повторюсь) Знакомьтесь - моя скво)

P.S. По поводу старости. Те татуировки которые делали еще при СССР (это я про девушку на акуле), то их делали неизвестно каким чернилами и иглами. Когда меня сын/дочка/внук или еще кто спросит типа а что это у тебя такое на руке/плече/спине, я скажу что это моя молодость. Это мой выбор. Ни грамма не жалею.

Это сообщение отредактировал Barmont - 15.06.2015 - 12:40

Зачем нужны тату

[^]
padlez
15.06.2015 - 12:30
1

Ярила

Цитата
А вот насчет девчух малолетних. Дочка (19 лет) тоже какую-то хрень себе удумалась набить. Я ей представил:"Вот будешь бабушкой, подойдет к тебе малый внук

пздц faceoff.gif
всегда удивляют такие высказывания
когда вы будете дедушкой или бабушкой (если доживете блеать) то вам точно будет похуй что там у вас на плече...а если рисунок сохранится то будет еще круче...
что за Советская привычка
- а что скажут люди
-а вот будешь старым

когда вы станете старым то осознание скорой смерти будет еще сильней.... и тогда посмотрим, пожалеете что не сделали тату не погоняли на чопере и не еблися ночью в море с незнакомкой...или так и будите помирать хорошим мальчиком который всегда надевал шапку и не водился с гопниками.

[^]
Frenger
15.06.2015 - 12:45
2

Ярила

Митолизд
Цитата
Затем, что просто глубоко фиолетово, кто там что понимает или не понимает. В первую очередь делается для себя,

Думаю, вы сами себя обманываете. "Для себя" - это когда никто не видит в повседневной жизни. Как только увидели - это уже не для себя, а для окружающих. И татуировка тогда является точно таким же атрибутом вашего имиджа, что и прическа с одеждой. Когда мы видим человека с ирокезом, мы делаем вывод, что это панк. Видим в кожанке с цепями - байкер. С 6-цветным флагом в руках - педик. С татуировкой - ну, тоже ведь каждый что-то думает. Вам все равно? Отлично. Общество наше тоже довольно толерантно. Но есть страны, где наличие видимой из-под одежды татуировки сразу отрезает человека от целого ряда видов деятельности и должностей, которые он может занимать. Как знать, не придет ли наше общество через 10 лет к тому же.

[^]
padlez
15.06.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 15.06.2015 - 12:45)
Митолизд
Цитата
Затем, что просто глубоко фиолетово, кто там что понимает или не понимает. В первую очередь делается для себя,

Думаю, вы сами себя обманываете. "Для себя" - это когда никто не видит в повседневной жизни. Как только увидели - это уже не для себя, а для окружающих. И татуировка тогда является точно таким же атрибутом вашего имиджа, что и прическа с одеждой. Когда мы видим человека с ирокезом, мы делаем вывод, что это панк. Видим в кожанке с цепями - байкер. С 6-цветным флагом в руках - педик. С татуировкой - ну, тоже ведь каждый что-то думает. Вам все равно? Отлично. Общество наше тоже довольно толерантно. Но есть страны, где наличие видимой из-под одежды татуировки сразу отрезает человека от целого ряда видов деятельности и должностей, которые он может занимать. Как знать, не придет ли наше общество через 10 лет к тому же.

да как то похуй... gigi.gif
прям на все что сказали похуй.... lol.gif
бесполезные буквы напечатали просто.

[^]
ТопоГРАВ
15.06.2015 - 14:00
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Смеялся в голос с "Ко мне, Мухтар!"

ОТношусь к умеренным противникам татуировок. Допускаю или тату с группой крови, или как способ маскировки шрамов и других изъянов тела.

Всё остальное правильно сказали-только ускоряет опознание трупа или нахождение своего хозяином.

[^]
ПесПризрак
15.06.2015 - 14:33
0

Ярила

Я понимаю когда татухи делают какие то группы социальные или профессиональные .....военные (символ подразделения) зеки, даже спортсмены, но вот просто так взять и заебенить себе какую то хуйню....ну хуй знает... poke.gif why.gif

[^]
Митолизд
15.06.2015 - 15:17
1

Сонный медведь

Цитата (Frenger @ 15.06.2015 - 12:45)
Думаю, вы сами себя обманываете. "Для себя" - это когда никто не видит в повседневной жизни. Как только увидели - это уже не для себя, а для окружающих.

Когда мы видим человека с ирокезом, мы делаем вывод, что это панк. Видим в кожанке с цепями - байкер. С 6-цветным флагом в руках - педик. С татуировкой - ну, тоже ведь каждый что-то думает. Вам все равно? Отлично. Общество наше тоже довольно толерантно. Но есть страны, где наличие видимой из-под одежды татуировки сразу отрезает человека от целого ряда видов деятельности и должностей, которые он может занимать. Как знать, не придет ли наше общество через 10 лет к тому же.

Думаю, что в повседневной жизни может быть просто пофиг, кто чего скажет. Ну и что, что увидели? Это автоматически означает, что я для других что-то сделал что ли? Машину, например, видит огромное число людей. Но выбирают ее не исходя из того, что эти видящие скажут, а все же по другим критериям. Вы цвет штанов тоже определяете, исходя из того, что окружающие скажут? Ну мне Вас жаль тогда, я вот обожаю черный и беру джинсы черного цвета, потому что люблю этот цвет. А вопрос, что подумают по этому поводу окружающие, даже в голову не приходит.

Вообще, забавная склонность у Вас к обобщениям и ярлыкам в контексте внешности. Ирокез - уже давно не прерогатива одних панков, из молодежи много кто такую стрижку себе делает. Косуху вообще таскают все, кому не лень, у меня тоже есть, хотя я не байкер. Так что подумайте над тем, что Ваши выводы могут быть неверными. Вы еще скажите, что берцы и камуфляжные штаны носят только военные smile.gif

Что касается должностей и видов деятельности - большинство клиентов хорошего тату-салона уже какбэ давно определились с видом деятельности и тем, помешает им это или нет. Ибо хорошая татуировка - удовольствие не из дешевых. У моего мастера один сеанс 150$ по новому курсу стоит, и одним сеансом, как правило, дело не ограничивается. А очередь на полгода расписана.

[^]
sirusvirus
15.06.2015 - 15:22
3

sirusvirus

тату нужны чтобы пройти путь воина dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 15.06.2015 - 15:23

Зачем нужны тату

[^]
Митолизд
15.06.2015 - 15:22
1

Сонный медведь

Цитата (padlez @ 15.06.2015 - 12:30)
что за Советская привычка
- а что скажут люди
-а вот будешь старым

Согласен полностью.

Кто скажет? Бабка у подъезда или кондуктор в автобусе? А не пофиг ли, что они скажут? Имеет значение мнение очень ограниченного круга людей, остальные по барабану, своим умом жить надо.

Буду старым? Конечно буду, если доживу. Как я уже говорил, мои татухи будут напоминать мне о моей молодости, я буду рад рассказать своим внукам, что у них дед в молодости отжигал. Можно подумать, те, кто без татух, будут в 70 лет кожу младенца иметь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.06.2015 - 15:43

[^]
padlez
15.06.2015 - 16:01
3

Ярила

Митолизд
самое прикольно слушать как говорят:
-а ты подумал как это будет выглядеть когда ты будешь старым?
да подумал
-ахууенно!!! lol.gif

один хрен моя кожа не станет лучше..с тату или без нее, она все равно будет дряблой и шершавой.

[^]
Iska
16.06.2015 - 15:22
1

Юморист

Цитата (Frenger @ 15.06.2015 - 10:44)
С учетом того, что, как мне кажется, 99% окружающих понятия не имеют о смыслах, вложенных в эти татуировки, какие ассоциации У НИХ ваш штурвал вызывает? Вот у меня только одна возникает - что вы на корабле кем-то работаете. Потом вспоминается расхожее "женщина на корабле - к беде". И третьим шагом формируется ощущение несуразности образа.
Можно еще подумать о том, что вы парусный спор любите. Это уже не так несуразно.
Третьим шагом, если продолжить искать смысл, может быть вывод о любви к свободе и приключениям, и тогда уже может и романтический образ сформироваться. Но многие ли будут утруждать себя всеми этими размышлениями после первого впечатления?
Не обижайтесь, я просто поделился своим впечатлением от увиденного, раз уж вы на видном для людей месте ее сделали. И может так случиться, что аналогичное впечатление она производит не только на меня. Тем более, что вы сами пишете, что многие не могут понять. Зачем тогда демонстрировать людям то, что они не понимают и ложно интерпретируют, создавая неверное представление о вас?

1) Да мне все равно, поймет ли проходящая мимо толпа, что значит моя татуировка. Кому действительно интересно, подойдет и спросит. А мне не сложно будет объяснить.
2) Демонстрировала бы я, если бы постоянно одевалась так, чтобы подчеркнуть наличие татуировок. Опять же, многие могут не понять и осуждать мою любовь к кроссовкам или толстовкам. И что мне теперь надо постоянно выглядеть так, чтобы это нравилось абсолютно всему окружающему миру? Смешно, правда?))
3) Когда я буду старой, как я объясню внукам синие пятна на теле... Ну начнем с того, что у меня будут не синие пятна, а вполне нормальные картинки. Так и объясню, что это татуировка и расскажу, как я готовилась к ним и зачем они мне. Опять же моим внукам будет фиолетово, есть у меня тату или нет. Они меня будут воспринимать какая я есть. На мою любовь к бабушке и дедушке не повлияло, что у бабушки нет татуировок, а вот дедуля носил несколько штук.
4) видное место - на лице, да и то волосами прикрыть можно. А у меня на плече и спине. И если уж прям так надо скрыть от посторонних глаз - я это делаю без напряга))))

[^]
Шед
16.06.2015 - 15:34
2

Приколист

Я бы давно сделал себе пару тату) Но просто не уверен, что через пару лет они будут мне нравиться) Вкусы имеют обыкновение меняться. Против тату на девушках ничего не имею, если это аккуратная картинка в тему,конечно, а не блатота или тонна пестрой безвкусицы.

[^]
mobione
16.06.2015 - 19:42
1

Приколист

Цитата (alexmax73 @ 12.06.2015 - 11:54)
Какая тату ,называйте вещи своими именами это ПОРТАКИ , от слова ПОРТИТЬ , говорю вам как пять раз судимый и один раз отбывший 8 лет от и до.Грешен сам хотел испортачиться , но Люди (кто знает тот поймет почему с заглавной ) растолковали что время индейцев прошло и не стоит портить жизнь этой ХУЕРГОЙ . Блядь я даже порнуху с синими тётками не могу смотреть они же такие же ПИДОРЫ портаченые только ссут сидя( пидоров в лагерях ебут только ПИДОРЫ , (к остальным ездят подруги, жены и тд и тп )фу мля брезгую я тёлками портачеными ну а пацанам совет ЕСЛИ ТЫ ИНДЕЕЦ то давай забейся по веки, ну а если жить и мутить собрался то учись ГАЛСТУК завязывать и кушать с ножа и вилки а иначе удачи не видать.

Может стоит понимать разницу между партаком и художественной татуировкой? Это как сравнить рисунок на полях и картину в галерее или любительское фото на Ноклу и высокопрофессиональную фотосъемку от талантливого фотографа.

Абсолютно разные вещи. Не спорю, вкусы могут быть разные и кому не нравиться, но сметать все в одну кучу - это не правильно.

Ну и чтобы наглядно было, вот пример Партака и Татуировки.

Зачем нужны тату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49373
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх