Поможем Маме Стифлера., а вдруг получится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corsarZ
21.01.2015 - 19:40
4
Статус: Offline

Юморист

Не надо этой лиде находить Карена ибо Карен хороший человек

[^]
lohotron
21.01.2015 - 19:42
-7

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 19:35)
Интересно, когда это я "всю жизнь общалась с наркоманами?" не уточните?  в школе то они были еще детьми, тока курили за школой втихаря от мамки и училки. Потом наши пути разошлись: я пошла в универ получать высшее образование, а у них нашлись другие интересы.

Мне там ранее про карму намекали... Так вот, встречный вопрос. А не кажется ли вам, что подобное притягивает подобное? И да, вы выше ещё пиздели писали, что наркоманы прям окружали вас всё время, пока вы взрослели, практически как зомби, и что все ваши друзья детства либо сдохли, либо сидят... Или нет? Если нет - получается, вы такая же балаболка, как и ваша раевская? Готовы пиздануть что угодно, ради красного словца? lupa.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.01.2015 - 19:45

[^]
techNICK
21.01.2015 - 19:43
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата
совершенно не знают, о ком идёт речь

Да срать, блин, на личность этой жежешной писательницы, вбейте это уже себе в головы. Даже если она пишет для кого-то идеально, это нихера не означает, что любой её высер - шедевр и любой её поступок - подвиг, который требует всеобщего одобрям-са.
Это первое.
И, второе. Напрягите фантазию, сами, ёшкин кот же, без помощи, и вместо священных для вас буков под текстом подставьте "Фрося Бурлакова" или "Дуня Кулакова" о которой вы знать не знали до сего дня и честно себе ответьте, КАК бы вы характеризовали среднестатистическую дамочку, описавшую эту же ситуацию?

Мало тут было похожих историй, разве что не тем слогом рассказанных? Большинство же сходилось во мнении, что ТС - овца и сама себе злобная буратина.

Для части, и для меня, данный персонаж нифига не священная корова, которую критиковать не моги из-за её ранешнего творчества. Здесь и сейчас она симпатию не вызывает.
Да и не талант писательский здесь обсуждали, а именно её поступки.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.01.2015 - 20:00

[^]
Vasilik
21.01.2015 - 20:16
4

Ярила

Родить в 17 лет, муж ушол, курю как паровоз, работаю в колл центре, ищо пою в караоке. Это блять шедевральная девушка. Покупая сигареты каждый день, в ларьке. Я думаю сам Карен охуел, как можно так жить. Потом вышла замуж за наркомана, который через пол года помер. Ну это совершеннно замечательная девушка. Конечно Карен поступил как христианин и хороший человек. У них христианство со 2-го века. И помощь людям и доброта и справедливость, в крови. Ну вот почему-то к Карену больше уважения в этой истории.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 21.01.2015 - 20:17

[^]
winter75
21.01.2015 - 20:19
1

Ярила

Так чем кончилось то? Нашелся Карен, нет?

[^]
andruxan
21.01.2015 - 20:24
13

Ярила

да уж топик показательный, видно насколько поменялся контингент на ЯПе, теперь я даже не удивлён что "невебенно смешные коменты из говносетей" выходят платину...

[^]
vablom
21.01.2015 - 20:36
9

Ярила

Коллеги, простите, но один из немногих моментов на ЯПе, когда не прочитав комменты коллег сам решил написать. Наверное, уже до меня подметили, значит, просто присоединюсь к остальным своим.

Бля, кот и лампа! faceoff.gif Если честно, не фанат творчества Мамы, но читал всегда. А тут ну прям пиздеццкий вброс, который по глазам бьёт. Ну нахуя? Ну очевидно же даже слепой беременной пятидесятилетней девственнице, что Мама пиздит. Нет, ПИЗДИТ, ёбанарот! Не буду всё отмечать, много моментов, пара замечаний всего, что бы не утомлять:

Как человека, которого она зовёт Другом сейчас, она кидала через хуище столько лет, а сейчас спохватилась?

Про телефоны молчу, про которые в тексте. Но как не найти без жежешечек человека, у которого просто невъебенный бизнес и столько торговых точек в городе?? faceoff.gif

[^]
dolka
21.01.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (lohotron @ 21.01.2015 - 19:42)
Мне там ранее про карму намекали... Так вот, встречный вопрос. А не кажется ли вам, что подобное притягивает подобное? И да, вы выше ещё пиздели писали, что наркоманы прям окружали вас всё время, пока вы взрослели, практически как зомби, и что все ваши друзья детства либо сдохли, либо сидят... Или нет? Если нет - получается, вы такая же балаболка, как и ваша раевская? Готовы пиздануть что угодно, ради красного словца?

да, подобное притягивает подобное. именно поэтому я общаюсь с нормальными людьми, которые так же как и я, с образованием и нормальной жизнью, а не с наркоманами и пьяницами.
уточните, где я написала, что меня окружали прям все время наркоманы и отребье? в школе я училась с 6 до 16 лет (пошла в школу с 6 лет, а не с 7). в школе я училась еще с детьми, которые бегали по школе, дергали девчонок за косички и дрались на переменах портфелями. а уж что из них выросло во взрослой жизни, я узнала лишь недавно. Эти милые дети, когда выросли, пошли по другой дорожке, мне с ними было не по пути. за прошедшие годы я не общалась с этими людьми, и, как показала жизнь, хорошо, что не общалась.
Пытаетесь мне приписать чужие слова? не вышло)

[^]
vadicus
21.01.2015 - 20:44
2

Шутник

Маму! За слова!
Шпальте шпальте недоумки, один хер за Маму и за слова всегда зеленил и буду зеленить.

Это сообщение отредактировал vadicus - 21.01.2015 - 20:47

[^]
lohotron
21.01.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 20:41)
Пытаетесь мне приписать чужие слова? не вышло)

Избавь Бог! Просто вы настолько зачитываетесь "мемуарами" этой грязной женщины (раевской), и так защищаете её, что я ненароком подумал - может таки подобное притягивает подобное?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.01.2015 - 20:54

[^]
Murrmelade
21.01.2015 - 21:03
-2

Юморист

Знать не знаю, кто такая Мама Стифлера, но по-моему, у бабенки просто и с третьим мужем не сложилось, вот и вспомнила про запасной вариант cool.gif

[^]
dolka
21.01.2015 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Vasilik @ 21.01.2015 - 20:16)
Родить в 17 лет, муж ушол, курю как паровоз, работаю в колл центре, ищо пою в караоке. Это блять шедевральная девушка. Покупая сигареты каждый день, в ларьке. Я думаю сам Карен охуел, как можно так жить. Потом вышла замуж за наркомана, который через пол года помер. Ну это совершеннно замечательная девушка. Конечно Карен поступил как христианин и хороший человек. У них христианство со 2-го века. И помощь людям и доброта и справедливость, в крови. Ну вот почему-то к Карену больше уважения в этой истории.

поправка: вышла замуж в 18 лет и потом родила.да, курит и понимает что это не самый лучший поступок в жизни. 20 летняя мать-одиночка с годовалым ребенком на руках, в середине 90-х, после позорного побега мужа от алиментов и своего сына, куда должна была пойти работать? директором в Газпром? ладно хоть в колл-центр устроилась и то хорошо. а потом выйдя замуж и прожив 4 месяца с мужем, узнала что он наркоман. хорошо шифровался, падла. Развелась, и спустя полгода после развода, он умер. Надо было после этого посыпать себе голову пеплом и поставить на себе крест? А она еще и замуж вышла и живет хорошо с мужем.

[^]
lohotron
21.01.2015 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 21:17)
Родить в 17 лет, муж ушол, курю как паровоз, работаю  в колл центре, ищо пою в караоке. Это блять шедевральная девушка. Покупая сигареты каждый день, в ларьке. Я думаю сам Карен охуел, как можно так жить. Потом вышла замуж за наркомана, который через пол года помер. Ну это совершеннно замечательная девушка. Конечно Карен поступил как христианин и хороший человек. У них христианство со 2-го века. И помощь людям и доброта и справедливость, в крови. Ну вот почему-то к Карену больше уважения в этой истории.

поправка: вышла замуж в 18 лет и потом родила.да, курит и понимает что это не самый лучший поступок в жизни. 20 летняя мать-одиночка с годовалым ребенком на руках, в середине 90-х, после позорного побега мужа от алиментов и своего сына, куда должна была пойти работать? директором в Газпром? ладно хоть в колл-центр устроилась и то хорошо. а потом выйдя замуж и прожив 4 месяца с мужем, узнала что он наркоман. хорошо шифровался, падла. Развелась, и спустя полгода после развода, он умер. Надо было после этого посыпать себе голову пеплом и поставить на себе крест? А она еще и замуж вышла и живет хорошо с мужем.

Ой, всё! lol.gif

[^]
SwatoY
21.01.2015 - 21:30
0

Я покушать принес.

Цитата (lohotron @ 21.01.2015 - 21:26)
Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 21:17)
Родить в 17 лет, муж ушол, курю как паровоз, работаю  в колл центре, ищо пою в караоке. Это блять шедевральная девушка. Покупая сигареты каждый день, в ларьке. Я думаю сам Карен охуел, как можно так жить. Потом вышла замуж за наркомана, который через пол года помер. Ну это совершеннно замечательная девушка. Конечно Карен поступил как христианин и хороший человек. У них христианство со 2-го века. И помощь людям и доброта и справедливость, в крови. Ну вот почему-то к Карену больше уважения в этой истории.

Ой, всё! lol.gif

Нет, ну это уже клиника. Надо съебывать ребята, а то заклюют.

Поможем Маме Стифлера.

[^]
UXF79
21.01.2015 - 21:35
8

снайпер

Ребят, вам сраться ещё не надоело? gigi.gif
Если многих так зацепило, что аж пиздец-пиздец, то таки да, Лида - талант. Хоть сами себе в этом признайтесь, что вас зацепило и вы яростно отстаиваете свою точку зрения.
Не важно, как, но своей цели она добилась - PR и бурление.
Не будьте стадом, друзья, думайте головой.
И, да, крео Лиды ахуенны, и похуй, какой она человек, мне на ней жениться не нужно rulez.gif

[^]
lohotron
21.01.2015 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (SwatoY @ 21.01.2015 - 21:30)
Нет, ну это уже клиника. Надо съебывать ребята, а то заклюют.

Спасибо, бро, за твои комментарии, читал их с удовольствием! Как бы там ни было - прекрасно время провели сегодня! beer.gif

Добавлено в 21:42
Цитата (UXF79 @ 21.01.2015 - 21:35)
И, да, крео Лиды ахуенны, и похуй, какой она человек, мне на ней жениться не нужно  rulez.gif

Согласен! Как сказано в Ведах - созерцая объекты чувств (неважно какие - говно или чупа-чупс), живое существо обязательно развивает привязанность к оному! Таковы законы бытия... Вот мне теперь очень хочется вдуть Лиде по самые гланды и кончить на пупок! Ничего личного - просто насозерцался! И за желание не критикуйте, ибо оно естественно, ведь медитировал я не на монашку! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.01.2015 - 22:00

[^]
digrus
21.01.2015 - 21:47
5

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 22.01.2015 - 01:03)
Знать не знаю, кто такая Мама Стифлера, но по-моему, у бабенки просто и с третьим мужем не сложилось, вот и вспомнила про запасной вариант cool.gif

Да вот она, в реальности, стихи читает, автор - ПОРК&SONЪ

[^]
lohotron
21.01.2015 - 21:55
3

Ярила

Цитата (digrus @ 21.01.2015 - 21:47)
Цитата (Murrmelade @ 22.01.2015 - 01:03)

Да вот она, в реальности, стихи читает, автор.

Спасибо. Не видел её раньше ни живьём, ни на записи. Ну что сказать... Тьфу, блять! Где "блять" не присказка, а обращенье! faceoff.gif

ЗЫ: Нда, "свидетели раевской", до 3-5 стабильных минуcов силами ЯПа доберёте, или пойдёте всю секту по стране созывать на помощь?! lol.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.01.2015 - 22:31

[^]
Sweng
21.01.2015 - 22:05
4
Статус: Online

Приколист

А потом всё закрутилось, друзья, фейсбук.
Друзья. Фейсбук. ФЕЙСБУК БЛЯ! Друзья, ёптыть!
Хули ей человек, столько всего для неё сделавший, слова лишнего не сказавший? Тут фейсбук, друзья у неё блять!
Противно. Надеюсь, Карен избежит очередного испытания дружбы с этой мадамой. Напейсала историю, даже если правдивую, для самопиара, я считаю.

Это сообщение отредактировал Sweng - 21.01.2015 - 22:07

[^]
йош
21.01.2015 - 22:10
10

Shit happens

Цитата (andruxan @ 21.01.2015 - 23:24)
да уж топик показательный, видно насколько поменялся контингент на ЯПе, теперь я даже не удивлён что "невебенно смешные коменты из говносетей" выходят платину...

Ну я допустим, одинаково не употребляю и эти ваши соцсети и эту вашу Лидочку-или-как-там-её-ещё..

В начале нулевых, когда интернет стал появляться не только у задротов, для публики были внове душещипательные или нарочито разухабистые писулины. Ну прошло это.

Те кто за эту мамзель цепляется, похожи на чудаков, которые по-прежнему на олбанскей йазыг налегают. Да отпустило уже всех, узбагойтесь, и нарочитое художественное коверканье языка не в теме и "филиал космо на япе".

Времена меняются, нравы, настроения и кумиры тоже. Всех конечно умиляют пиздострадания олдфагов по этой-как-её-там, но ставить себя выше других, высокомерно раздражаясь и морща носик при виде приколов из соцсетей и при этом писая от умиления в трусики, при возникновении на горизонте "той-у-которой-дохуя-имён" как минимум глупо.

"Эта-ваша-мама" она только ваша мама и на самом деле не впилась никому кроме тех, для кого она связана с золотыми воспоминаниями об их первых шагах в этом их злом и страшном интернете.

Бесите, со своими розовыми соплями, чесслово.

[^]
dolka
21.01.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 21.01.2015 - 21:03)

почитайте хоть ее фейсбук для разнообразия. тогда будете знать, что с мужем у нее все в порядке, живут не тужат.
вариант "вспомнила старого друга, решила найти из любопытства"- совсем не рассматривали?
у Лидии сейчас все хорошо: финансовая стабильность, любящий муж, выросший сын. Почему бы и не вспомнить старых друзей на досуге?

[^]
vablom
21.01.2015 - 22:11
3

Ярила

Цитата
А потом всё закрутилось, друзья, фейсбук.
Друзья. Фейсбук. ФЕЙСБУК БЛЯ! Друзья, ёптыть!
Хули ей человек, столько всего для неё сделавший, слова лишнего не сказавший? Тут фейсбук, друзья у неё блять!
Противно. Надеюсь, Карен избежит очередного испытания дружбы с этой мадамой.

Вот правильные слова! Тоже сильно надеюсь, что хороший человек избежит встречи с ней!

Кстати, за похабный стишок про "шрам за оборону Сталинграда" - яп тоже пиздюлей выписал - не гоже похабщиной (ой, сам я пиздец какой распиздяй и матерщинник, но вот для меня по-настоящему святая вещь - это Война Та. Дед воевал. Много слышал от него.) такой дешёвой поганить ПАМЯТЬ нашу общую. А то сидит баба чуть ли ни пиздой в зал сверкает, а стихи о Ветеранах с матами читает. faceoff.gif

[^]
lohotron
21.01.2015 - 22:13
2

Ярила

Цитата (йош @ 21.01.2015 - 22:10)
Цитата (andruxan @ 21.01.2015 - 23:24)

Ну я допустим, одинаково не употребляю и эти ваши соцсети и эту вашу Лидочку-или-как-там-её-ещё..

В начале нулевых, когда интернет стал появляться не только у задротов, для публики были внове душещипательные или нарочито разухабистые писулины. Ну прошло это.

Те кто за эту мамзель цепляется, похожи на чудаков, которые по-прежнему на олбанскей йазыг налегают. Да отпустило уже всех, узбагойтесь, и нарочитое художественное коверканье языка не в теме и "филиал космо на япе".

Времена меняются, нравы, настроения и кумиры тоже. Всех конечно умиляют пиздострадания олдфагов по этой-как-её-там, но ставить себя выше других, высокомерно раздражаясь и морща носик при виде приколов из соцсетей и при этом писая от умиления в трусики, при возникновении на горизонте "той-у-которой-дохуя-имён" как минимум глупо.

"Эта-ваша-мама" она только ваша мама и на самом деле не впилась никому кроме тех, для кого она связана с золотыми воспоминаниями об их первых шагах в этом их злом и страшном интернете.

Бесите, со своими розовыми соплями, чесслово.

Аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
lohotron
21.01.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 22:10)
Цитата (Murrmelade @ 21.01.2015 - 21:03)

почитайте хоть ее фейсбук для разнообразия. тогда будете знать, что с мужем у нее все в порядке, живут не тужат.
вариант "вспомнила старого друга, решила найти из любопытства"- совсем не рассматривали?
у Лидии сейчас все хорошо: финансовая стабильность, любящий муж, выросший сын. Почему бы и не вспомнить старых друзей на досуге?

Лидия, ну хватит писать уже под очередным псевдонимом! Заигрались вы в виртуальные игры! Всё нормально! Выходите, мы вас практически простили! Осталось только понять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.01.2015 - 22:19

[^]
blondex
21.01.2015 - 22:17
1

Свестулёчек

Не все копья поломали? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121116
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх