Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 156 157 [158] 159   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgene
5.11.2014 - 22:46
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 5.11.2014 - 21:25)
судя по всему, западенское зло распространяется и на другие регионы, как чума. Скажи им, что запад, центр и восток должны быть отдельными государствами, порвут же

та понятное ж дело
рагули хотят быть панами над убогими ватниками и колорадами
а отделите бандерстан - будут над своими козами только командовать
опять же, жрать че-то надо, а на донбассе есть чем поживиться рагулям
украине донбасс нужен только как территория, где засраные рагули получат земли и владения, и будут там царствовать над рабами

украине не нужен собственный народ, и менее всего ей нужен народ юго-востока, который собсно уже и за людей-то не считается
вы блять послушайте обычных хохлов, даже не сидомых - что они говорят? "да када уже их всех там уничтожат, и мы тут заживем нормально, да срать я хотел на погибшее мирное население, детей, на уничтоженный регион, скорей бы их уничтожили"
теперь парашенка их бог, и скорей бы он всех сепаратистов порубал, чтоб настоящие хохлы зажили щасливо и багато

и это говорят ОБЫЧНЫЕ хохлы, даже весьма прохладно относившиеся к майдану и хунте

Это сообщение отредактировал tgene - 5.11.2014 - 22:48

[^]
Antwerpen
5.11.2014 - 22:50
-2

Масонский заговорщег

Цитата (tgene @ 5.11.2014 - 22:46)
судя по всему, западенское зло распространяется и на другие регионы, как чума. Скажи им, что запад, центр и восток должны быть отдельными государствами, порвут же

та понятное ж дело
рагули хотят быть панами над убогими ватниками и колорадами
а отделите бандерстан - будут над своими козами только командовать
опять же, жрать че-то надо, а на донбассе есть чем поживиться рагулям

украине не нужен собственный народ, и менее всего ей нужен народ юго-востока, который собсно уже и за людей-то не считается
вы блять послушайте обычных хохлов, даже не сидомых - что они говорят? "да када уже их всех там уничтожат, и мы тут заживем нормально, да срать я хотел на погибшее мирное население, детей, на уничтоженный регион, скорей бы их уничтожили"
теперь парашенка их бог, и скорей бы он всех сепаратистов порубал, чтоб настоящие хохлы зажили щасливо и багато

и это говорят ОБЫЧНЫЕ хохлы, даже весьма прохладно относившиеся к майдану и хунте

мне кажется, что вы преувеличиваете.

Я не могу в это поверить, как меня не пытай. Не могут матери так говорить про детей, хоть и чужих...

НЕУЖЕЛИ ТАК?

[^]
vaisman
5.11.2014 - 22:56
2

Ярила

...

Я не могу в это поверить, как меня не пытай. Не могут матери так говорить про детей, хоть и чужих...

НЕУЖЕЛИ ТАК?

Если говорить о каждом отдельном украинце, то можно найти любую точку зрения. Кто-то хочет "убить всех колорадов", кого-то заебала война, кому-то жалко людей... разное есть. Но если говорить о стране целиком, то война продолжается. А дела говорят больше слов.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.11.2014 - 22:56

[^]
Antwerpen
5.11.2014 - 23:10
8

Масонский заговорщег

Цитата (vaisman @ 5.11.2014 - 22:56)

...

НЕУЖЕЛИ ТАК?

Если говорить о каждом отдельном украинце, то можно найти любую точку зрения. Кто-то хочет "убить всех колорадов", кого-то заебала война, кому-то жалко людей... разное есть. Но если говорить о стране целиком, то война продолжается. А дела говорят больше слов.

Да да, только что в Донецке школьники погибли, занимаясь физкультурой. От укропских мин!

Твари, укропские власти, будет вам суд! Также и тем, кто конкретно снаряды в трубу заряжал!

За столько страниц писанины как не пытался, но так и не услышал ни одного слова соболезнования от киевлян и прочих жителей "низалэжной" по поводу тысяч смертей, начиная от Мариуполя и Одессы, заканчивая Донбассом. Они это воспринимают как должное, но почему я, ВАТНИК и МОСКВИЧ так близко к сердцу это принимаю, как будто в соседнем дворе это происходит????

ОТВЕТЬТЕ мне, пожалуйста, ТС и прочие свидомые украинцы на простой вопрос.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 5.11.2014 - 23:16

[^]
vaisman
5.11.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата

[30.10.2014 21:21:23] xxx: yyy,  ну  что она, как  она?
[30.10.2014 22:07:14] yyy: В шоковом...
[30.10.2014 22:12:42] yyy: От нас туда ходит какой то, видимо, частный автобус.. Каждый раз из разных мест города.  Сын маминой подруги поехал туда за ВВВ.. Маршрут кружным путем, низом, а потом уже на север. На границе его шмонали. На обратном пути на этом же автобусе другой дорогой опять шмонали и не хотели отпускать. ВВВ там скандал подняла, не дала без парня уехать..
[30.10.2014 22:13:46] xxx: что  вообще  говорит?
[30.10.2014 22:13:54] xxx: или  пока  только  плачет?
[30.10.2014 22:14:28] yyy: Пока ничего не говорит. Пока осознанка, что вокруг не бомбят.
А ВВВ сын баллотировался в Раду от Блока Потрошенко..
[30.10.2014 22:15:02] xxx: это, значит,  чтоб  сподручнее  было  мать убивать,  ага...
[30.10.2014 22:15:20] xxx: но  бля,  если  сын.
[30.10.2014 22:15:23] xxx: СЫН
[30.10.2014 22:15:29] yyy: СЫН
[30.10.2014 22:15:49] xxx: баллотировался,   а  что, он  мать не  мог забрать  туда,  где не бомбят?
[30.10.2014 22:16:47] yyy: Он положил ее в больницу, и тут же уехал отдыхать.
[30.10.2014 22:16:50] yyy: В мае.
[30.10.2014 22:16:55] yyy: В Одессу
[30.10.2014 22:17:11] yyy: А её из той больнички через неделю выкинули
[30.10.2014 22:17:19] xxx: ну а  потом,  ясен  пень,  надо было  баллотироваться   всяко )
[30.10.2014 22:17:22] xxx: не до  матери.
[30.10.2014 22:17:30] yyy: Не помню точный повод для больницы...
[30.10.2014 22:18:00] xxx: да  скорее  всего   типа на обследование,  чтоб, значит,  подлечили,  поддержали.
[30.10.2014 22:18:06] yyy: Но потом он вроде приезжал несколько раз, привозил продуктов, лекарств..
[30.10.2014 22:18:14] yyy: Но вот так.
[30.10.2014 22:18:28] yyy: Хз, xxx
[30.10.2014 22:20:00] yyy: Автобус сутки шёл туда, водила отдохнул и через буквально часов 6 после прихода в Д. они выехали обратно
[30.10.2014 22:20:50] yyy: Через неделю мама зовёт подругу и ВВВ к нам.. постараюсь поучаствовать...

А так-то на Украине мир, благоденствие и цветочки, никакой гражданской войны. Копипаста из скайпа, реальные имена не спрашивайте.

Опубликовано с разрешения участников разговора.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.11.2014 - 00:04

[^]
VVoldemar
6.11.2014 - 00:58
8

Сам такой!

Цитата
За столько страниц писанины как не пытался, но так и не услышал ни одного слова соболезнования от киевлян и прочих жителей "низалэжной" по поводу тысяч смертей, начиная от Мариуполя и Одессы, заканчивая Донбассом. Они это воспринимают как должное, но почему я, ВАТНИК и МОСКВИЧ так близко к сердцу это принимаю, как будто в соседнем дворе это происходит????

Я могу отвтетить, я правда москальский хохол..

Тут даже дело не в том, что у меня там друзья или родственники. Тут сам факт гражданской войны во первых.. Причем гражданской войны между идиотами, которые устроили путч (свято веря, что творят "народную революцию") причем под бередовую идейку, навязанную из за бугра.
Мы то знаем уже, как "заграница помогает", накушались..
И гражданская война эта опять же "заграница помогла" по факту. Просто одним пока что плюшки еще обещают, и они готовы жопы себе рвать.
Но самое главное, что укры заявляют будто они с Россией воюют. И это уже вообще пиздец. Устроить геноцид своему населению, и заявлять такое..
Я не знаю, но у меня чувство такое, как будто я в драке ребенком прикрылся. Как то очень мерзко от всего этого.
Вопите, что воюете с нами? Так идите к нам, повоюем. По чесному, как положено, объявляйте нам войну, озвучивайте свои интересы. Что вы свои же города то обстреливаете, бей своих, что бы чужие боялись?
Не боюсь ни разу.

Вся эта война, вся эта мерзость густо замешана на лжи политиков, и на идиотизме скачучих долбоящеров. И кроме того да, русские и украинцы это таки один и тот же народ. Нет по сути национальности такой, как украинец. Это все равно что камчадалов в отдельную национальность выделить. И вот эти вот "слава нации" звучат абсолютно по идиотски. А уж когда под вопли о "нации" начинают уничтожать своих же соотечетсвенников.

И это вторая причина. Нацизм. Причем укры даже в нацизм не смогли, как обычно у них все через жопу (хотя, впрочем, оно и к лучшему. Германии прошлого века из них бы все равно не вышло). Могут только глупо подражать. Потому что даже яйценюх (политический деятель, ага) имеет об этой идеологии примерно такое же представление, как и 12-ти летний школьник, который только и знает "чурок мачить".

[^]
fric1974
6.11.2014 - 06:34
7

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 18:30)
Цитата (Шутишь @ 5.11.2014 - 14:27)
"Слава Украине - Героям слава - Смерть ворогам"

Герои - это бандеровцы, воевавшие с "коммуняками". Им, соответственно, и смерть обещается.
Хотя, на самом деле, бандеровцы успешно воевали только с мирным населением, женщинами, детьми и стариками.

И не надо пудрить нам мозги, что это типа пасхальное приветствие.

Откуда тебе это известно? Какие книжки или документы сможешь порекомендовать прочитать?
Чтобы долго не затягивать и не ждать опишу какое у меня сложилось мнение после прочтения книг по истории, художественных книг и книг написанных очевидцами или после общения с очевидцами.
В Украине после первой мировой сложился складывался некий свой государственный строй. Страна была аграрной и многое было построено на земле, её обрабатывании и т.д. Но страна подверглась вторжению со стороны бывшей царской России и со стороны большевистской власти с её коллективизацией. Эта идеология была чуждой украинцам. Не спорю нашлись и те кого она привлекала. Вот и сложилась ситуация, при которой те кому новая власть понравилась (а понравилась она впервую очередь людям принадлежавшим к КОМНЕЗАМУ КомитетНезаможних) стали класовыми врагами.
Когда кто-то кидался в обятия новой власти с желанием возглавить колхоз, а со временем они же приложились и к голодомору, то такие люди ставали врагами и подлежали уничтожению, как изменники своего народа. Вот имено эту ситуацию часто называют как "войну с мирным народом.". И самое главное - УПА воевало даже не с Красной Армией а с отрядами МГБ и в последствии с отрядами КГБ. К сожелению Яп не место для изучения истории. Просто перестаньте как чёрт ладана бояться "Слава Украине" - "героям Слава". Это всего лишь патриотическое приветствие, в котором даже не звучит угроза кому -нибудь. Где-то на ЯПе я уже предлагал гражданам РФ озвучить СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ кли русского народа. Сможете?

Так вооот какими грибами вас кормят :).
Я то, глупый, классиков все почитывал, да Слова всяческие, О Полку Игореве, а надо было дождаться выпуска новой истории Украины в обработке брытанскихЪ учОныхЪ.
Даже если взять за основу информацию про Стёпку Бандеру, не срастешн ваша информешн. Стёпка, столь озабоченный национальной идеей свободной Украины, рос в забитой поляками Украине и размеры этой Украины, как и ее несколько западное расположение, никак не позволяли считать Киев ея столицей. Сей исторический фахт показывает - Стёпкина Родина до отхода ее территорий под юрисдикцию РИ была весьма мала размерами и самостоятельностью не обладала. При клятых коммуняках еще и территориями приросла.Аграрии блять :). Еще скажите, что это ваши завоевания, а не подарки. царей и вождей.
Посевную просрали ? Опять Путен хуйло виноват ))

Это сообщение отредактировал fric1974 - 6.11.2014 - 06:38

[^]
19starik61
6.11.2014 - 06:52
3

Хохмач

Патриотический клич россиян "Россия, вперед!" Славы нашим предкам хватает без кличей и лозунгов. Чтобы мы были достойны их свершений - Россия, вперед!

[^]
vaisman
6.11.2014 - 06:57
0

Ярила

Цитата (fric1974 @ 6.11.2014 - 06:34)
... При клятых коммуняках еще и территориями приросла.Аграрии блять :). Еще скажите, что это ваши завоевания, а не подарки. царей и вождей.
Посевную просрали ? Опять Путен хуйло виноват ))

Не-не-не, посевную они не просрали, как сами говорят. Сеяли, сеяли... А вот со сбором урожая что-то победных реляций не слышно. Вот кстати и вопрос к ТС и к остальным, кто тут отвечает.

Как со сбором урожая получилось?

ps для крикунов: не помрете вы с голоду, я знаю, но всякий жрат - то что вы и заграницам продаете (и клятым нам тоже).

[^]
albatros48
6.11.2014 - 07:31
7

Балагур

Просто перестаньте как чёрт ладана бояться "Слава Украине" - "героям Слава". Это всего лишь патриотическое приветствие, в котором даже не звучит угроза кому -нибудь. Где-то на ЯПе я уже предлагал гражданам РФ озвучить СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ кли русского народа. Сможете? [/quote]
о, ты соскучился по нашему УРА!!!!!!!!!!

[^]
LOKImd
6.11.2014 - 07:43
3

Ярила

[QUOTE=albatros48,6.11.2014 - 07:31] Просто перестаньте как чёрт ладана бояться "Слава Украине" - "героям Слава". Это всего лишь патриотическое приветствие, в котором даже не звучит угроза кому -нибудь. Где-то на ЯПе я уже предлагал гражданам РФ озвучить СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ кли русского народа. Сможете? [/quote]
о, ты соскучился по нашему УРА!!!!!!!!!! [/QUOTE]
у нас патриотическое... это УРАААААА!!! от которого давно уже Вороги сруться smile.gif, а другого нам не надо, у нас страна большая, многонациональная и все нам дороги... как то я с трудом представляю себе встречу с татарином где нибудь:
- Слава России!!!!
- Татарстану Слава!!!
и хором: Героям Слава!!! как то странновато мне это ...

Это сообщение отредактировал LOKImd - 6.11.2014 - 07:44

[^]
yascher
6.11.2014 - 07:44
0

Юморист

Опять срач...Не надоело?Об одном и том же талдычится уже в миллионах постов.И ничего не меняется.ТС желал открыть всем глаза на исключительно свою позицию.Но ТС просто один человек.На ЯПе сколько людей, столько и мнений.Усмирить всех своим мнением не под силу вообще никому.Бредятина еще в самой идее это сделать.
Я хочу жить в мире.И я никого не ненавижу.Все люди братья.Как не крути.
Глупая война.Глупые люди.Планета больна...

[^]
zurg21
6.11.2014 - 07:45
1

Юморист

слишком много и сложно будет автору отвечать на вопросы, а на каверзные тем более. Такой уже звучал, но ответа не нашел: В данный момент конкретно Вас устраивает положение страны? за это вы "боролись"?

Добавлено в 07:48
[QUOTE=albatros48,6.11.2014 - 07:31]Просто перестаньте как чёрт ладана бояться "Слава Украине" - "героям Слава". Это всего лишь патриотическое приветствие, в котором даже не звучит угроза кому -нибудь. Где-то на ЯПе я уже предлагал гражданам РФ озвучить СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ кли русского народа. Сможете? [/quote]
о, ты соскучился по нашему УРА!!!!!!!!!![/QUOTE]
а все таки кто эти герои "небесная сотня", Бендера, кто?

[^]
LLLL2010
6.11.2014 - 08:22
6

Ярила

Объясните мне украинцы, как вы ЭТО ДОПУСТИЛИ?

Что происходит в Украине

[^]
LLLL2010
6.11.2014 - 08:25
1

Ярила

Что делал ТС, когда фашики маршами по улицам ходили и в соц сетях организовывались? Он котиков и сиськи на ЯПе смотрел?

Ну так и получили это:

Что происходит в Украине

[^]
Собутыльник
6.11.2014 - 09:25
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (albatros48 @ 6.11.2014 - 07:31)
Просто перестаньте как чёрт ладана бояться "Слава Украине" - "героям Слава". Это всего лишь патриотическое приветствие, в котором даже не звучит угроза кому -нибудь. Где-то на ЯПе я уже предлагал гражданам РФ озвучить СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ кли русского народа. Сможете? [/quote]
о, ты соскучился по нашему УРА!!!!!!!!!!

Просте перестань выдумывать,ну кто тебе сказал что кто то,боится вашей,слава украине?
Пруф будет?

[^]
АмонычЪ
6.11.2014 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 5.11.2014 - 23:10)
Цитата (vaisman @ 5.11.2014 - 22:56)

...

НЕУЖЕЛИ ТАК?

Да да, только что в Донецке школьники погибли, занимаясь физкультурой. От укропских мин!

Твари, укропские власти, будет вам суд! Также и тем, кто конкретно снаряды в трубу заряжал!

ОТВЕТЬТЕ мне, пожалуйста, ТС и прочие свидомые украинцы на простой вопрос.

Вот тут в точку,бро....! Если "простые" украинцы против войны,то где "Марши Мира" с лозунгами "остановите войну". Пока на всех украинских митингах слышно только "дайте нашим деткам сброю,да ротацию"И это МАТЕРИ воюющих Это призыв к миру??? А Вы говорите о снаряде в школу...

[^]
LOKImd
6.11.2014 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 6.11.2014 - 09:25)
[QUOTE=albatros48,6.11.2014 - 07:31] Просто перестаньте как чёрт ладана бояться "Слава Украине" - "героям Слава". Это всего лишь патриотическое приветствие, в котором даже не звучит угроза кому -нибудь. Где-то на ЯПе я уже предлагал гражданам РФ озвучить СВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ кли русского народа. Сможете? [/quote]
о, ты соскучился по нашему УРА!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Просте перестань выдумывать,ну кто тебе сказал что кто то,боится вашей,слава украине?
Пруф будет?

о чем ты ??? какой пруф. это не их метод! все вещание из за "кордона" с "перемоги" подчиняется АВТОРИТАРНОМУ мнению его озвучившего... как то - Российские Войска на Украине, Бандера не бандит, Запад нам поможет, Украина це Европа... и прочие нелепые заявления навязанные воспаленным воображением их СМИ, ЯйЦыНюха, Парашки и прочих авторитетов...

[^]
zivir
6.11.2014 - 10:07
-5

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 5.11.2014 - 17:42)
Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 17:33)
вервольф
Цитата
А великий,могучий русский язык красив и самодостаточен!

рукоплещу стоя. Ты - прекрасен! В своём шовинизме.

Прежде, чем вешать ярлыки не плохо бы ознакомиться с определением, чтобы не выглядеть явным пиздуном. Вот что такое шовинизм:
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Также крайняя агрессивная форма национализма, зачастую граничащая с требованиями преследования, «травли», угнетения и физического уничтожения других народов.

Шовинизмом явно воняет от политики куева.

Перед тем как написать я читал туже статью на вики. Так что это ты не прав. Насчёт "национального превосходства" и "дискриминацию" - разве не про это предыдущий пост в котором говорится что на МОВЕ ничего хорошего не написано и т.д. бла-бла-бла. Это и есть дискриминация.

Добавлено в 10:10
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 18:54)
Цитата (lefh69 @ 5.11.2014 - 22:44)
Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 19:04)

А что? Кого-то привязали за то, что он УКРАИНЕЦ? Пруф можно?

Наводчицу артиллерии,помоему.Было тут.

Ну,может потому,что наводчица?А не за то,что украинка?

Её специально обернули прапором Украины. Просто так?

Добавлено в 10:16
Так братья, идите вы на йух!!! Терпел Вас сколько мог, но адекватных среди вас не нашёл. Если бы вы начали писать фамилии наших деятелей с большой буквы, не искажали бы их, перестали называть имбицилами может дисскусия и удась бы - а так. Пусть каждый остаётся при своём мнении. В конце концов от вас ничего не зависит.. И Слава Богу. Исходити на нет в своём упоении знания наивысшей правды. ЯП уже никогда наверно не станет чисто развлекательным....

[^]
Собутыльник
6.11.2014 - 10:42
3

Стекл как трезвышко.

Цитата (zivir @ 6.11.2014 - 10:07)

Так братья, идите вы на йух!!! Терпел Вас сколько мог, но адекватных среди вас не нашёл. Если бы вы начали писать фамилии наших деятелей с большой буквы, не искажали бы их, перестали называть имбицилами может дисскусия и удась бы - а так. Пусть каждый остаётся при своём мнении. В конце концов от вас ничего не зависит.. И Слава Богу. Исходити на нет в своём упоении знания наивысшей правды. ЯП уже никогда наверно не станет чисто развлекательным....

Долго терпел,но рагуля и свидомит все таки вылезли наружу lol.gif

[^]
LOKImd
6.11.2014 - 10:43
3

Ярила

Вы опять ошиблись... писать про наших лидеров в оскорбительной манере начала Ваша сторона, теперь уже от нас только ответка, а если Вы учили физику то знаете что такое инерция и как тяжело ее гасить.

[^]
АмонычЪ
6.11.2014 - 10:46
3

Ярила

[QUOTE=изпрошлого,5.11.2014 - 17:42]

Ну да,ну да!Это-ж у нас в России официальные лица про главу другого государства "Хуйло" говорят...У нас наверное речёвки про Порошенко придумали...А! я забыл...двойные стандарты,такие двойные,вы-ж Еуропа....

[^]
chudlo
6.11.2014 - 11:11
-2

мужчина

Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 18:20)
Кошмар,бл*дь.Просто нет слов.ТС,иди почитай,может поймешь,почему твою страну здесь стали ненавидеть.Хотя вряд ли.

Да окстись, придурок. Определитесь, ненавидите али с жалостью глядите. Почему страну он ненавидит -) ты ненавидишь и любишь то, что тебе приказал твой хозяин -)
И заметь, я не о стране, а о тебе. Русский ты или чурка - неважно, потому что как человек - говно

[^]
изпрошлого
6.11.2014 - 11:30
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (изпрошлого @ 5.11.2014 - 17:42)
Цитата (zivir @ 5.11.2014 - 17:33)
вервольф
Цитата
А великий,могучий русский язык красив и самодостаточен!

рукоплещу стоя. Ты - прекрасен! В своём шовинизме.

Прежде, чем вешать ярлыки не плохо бы ознакомиться с определением, чтобы не выглядеть явным пиздуном. Вот что такое шовинизм:
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Также крайняя агрессивная форма национализма, зачастую граничащая с требованиями преследования, «травли», угнетения и физического уничтожения других народов.

Шовинизмом явно воняет от политики куева.

Перед тем как написать я читал туже статью на вики. Так что это ты не прав. Насчёт "национального превосходства" и "дискриминацию" - разве не про это предыдущий пост в котором говорится что на МОВЕ ничего хорошего не написано и т.д. бла-бла-бла. Это и есть дискриминация.

Добавлено в 10:10
Цитата (Tralivali @ 5.11.2014 - 18:54)
Цитата (lefh69 @ 5.11.2014 - 22:44)
Цитата (elegaz @ 5.11.2014 - 19:04)

А что? Кого-то привязали за то, что он УКРАИНЕЦ? Пруф можно?

Наводчицу артиллерии,помоему.Было тут.

Ну,может потому,что наводчица?А не за то,что украинка?

Её специально обернули прапором Украины. Просто так?

Хоть ты якобы слился:
А что на мове хорошего написано? И кем? ))

Что в твоем понимании адекватность? Наверное макар и дура, подарившая Пореченкову пистолетик?
Вам укропам тут пишут, что на ЯПе присутствует неприятие ФАШИЗМА, а не Украины. Сейчас для многих в России Украина трансформировалась в 404-ю. И поверь, мы этому НЕ РАДЫ. Так что понятие адекватности у нас с вами различное.
Оскорблять и Россию, и русских в целом, и руководство России хохлы начали первыми. Так что жнете то, что посеяли.
И мы не виноваты, что вы выбрали себе в руководители пидоров, фашистов, просто долбоебов, а теперь еще и имбицилов-гидроцефалов)

[^]
Taisha77
6.11.2014 - 11:50
3

Ярила

Так братья, идите вы на йух!!! Терпел Вас сколько мог, но адекватных среди вас не нашёл.

Мне не надо, чтоб свидомит считал меня адекватной, это будет симптомом моей неадекватности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 156 157 [158] 159  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх