Нисколько) Это правский груздь , мы его не вымачиваем. Ну полежат в воде часа два, чтоб отмыть и то не всегда. Они сухие лучше чистятся. Часть сухим посолом, потом по банкам и стерилизовать. Часть горячим попробовала сделать
А что значит правский груздь,? Они ж везде одинаковые. Невымочить..горчат
Да ты что ) их много видов. Это мохнатый груздь настоящий. Если его вымачивать он будет как тополевый наверное))) у него другой вкус немного.
Груздь настоящий (лат. Lactarius resimus) — гриб рода Млечник семейства Сыроежковые. Также называется белым груздём, сырым груздём (Поволжье, Урал, Дальний Восток), мокрым груздём (Западная Сибирь, Казахстан), правским груздём (Сибирь)
Это мирское. Ну приврала, ну и что? Ведь без оскорблений. Без грязи. Пусть хвалится старушка, и ей хорошо и другим пофигу. А ты ей кактус в жопу. Нехорошо. Знаешь анекдот про склочного еврея и кактус?
Че вообще молчать? Ты сумасошел?)
Говорить приятные вещи. Зачем молчать. Куртуазно. Пример. Мадам, вы прекрасны. Даже в своем преувеличении. Ваши кактусы и суккуленты совсем сохнут без ухода. И все, никакой взаимной агрессии.
Я их в лесу возле дома сама посадила..неделю поливала, потом поперли)))
Я на участке посадил. Во в прошлом году собрал. Я над друзьями прикалываюсь. Рюмочку на капоте выпили, взял лукошко, по участку прошел и вуаля. Видели бы вы их глоза
хе хе. У моей тещи на участке, где дикорастущий уголок, под березками растут белые. И вот однажды утром, выходит она из дома, а там грибники грибы режут. А забор то глухой. как увидели и зашли, загадка. Вот она охренела. Причем дорезали и только потом ушли.
хе хе. У моей тещи на участке, где дикорастущий уголок, под березками растут белые. И вот однажды утром, выходит она из дома, а там грибники грибы режут. А забор то глухой. как увидели и зашли, загадка. Вот она охренела. Причем дорезали и только потом ушли.
А почему она на крыльцо безоружная выходит? Недосмотр!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Говорить приятные вещи. Зачем молчать. Куртуазно. Пример. Мадам, вы прекрасны. Даже в своем преувеличении. Ваши кактусы и суккуленты совсем сохнут без ухода. И все, никакой взаимной агрессии.
Вот и развешивай ей соккулуенты на ушах. А я ей кактус в жопу, вон тот большими колючками!!
Иди стучи. Удачи) тут и так уже. Никого нет. Все в лимите.
Да ты что ) их много видов. Это мохнатый груздь настоящий. Если его вымачивать он будет как тополевый наверное))) у него другой вкус немного.
Груздь настоящий (лат. Lactarius resimus) — гриб рода Млечник семейства Сыроежковые. Также называется белым груздём, сырым груздём (Поволжье, Урал, Дальний Восток), мокрым груздём (Западная Сибирь, Казахстан), правским груздём (Сибирь)
Вы прослушали лекцию за грибы. Грибв тоже прослушали)
Я их два вида знаю средняя полоса белые и юг, жёлтые.
Ну приврала, ну и что? Ведь без оскорблений. Без грязи. Пусть хвалится старушка, и ей хорошо и другим пофигу. А ты ей кактус в жопу. Нехорошо. Знаешь анекдот про склочного еврея и кактус?
Ну насчет оскорблений я бы поспорила) унижать оппонентов , вешая на них свои ипанутые ярлыки, превознося себя. Ну ка бы сомнительно называть это не оскорблением. Ну да, подзаебала всех своей сказочно придуманной жизнью.
Вот и развешивай ей соккулуенты на ушах. А я ей кактус в жопу, вон тот большими колючками!!
Иди стучи. Удачи) тут и так уже. Никого нет. Все в лимите.
А потому, что злые вы. Вот и баните друг друга. Сначала выводите из себя, потом обижаетесь, потом 911 жмете. Тыщщу раз такое было, тыщщу раз еще будет. Мир несовершенен.
Ну приврала, ну и что? Ведь без оскорблений. Без грязи. Пусть хвалится старушка, и ей хорошо и другим пофигу. А ты ей кактус в жопу. Нехорошо. Знаешь анекдот про склочного еврея и кактус?
Ну насчет оскорблений я бы поспорила) унижать оппонентов , вешая на них свои ипанутые ярлыки, превознося себя. Ну ка бы сомнительно называть это не оскорблением. Ну да, подзаебала всех своей сказочно придуманной жизнью.
А ты писю на нее положи. Ей то похуй, за нее бот сообщения строчит, а ты на нерв исходишь.
А потому, что злые вы. Вот и баните друг друга. Сначала выводите из себя, потом обижаетесь, потом 911 жмете. Тыщщу раз такое было, тыщщу раз еще будет. Мир несовершенен.
Я никого здесь не банила. 911 не жала. И не буду. Даже эту врушку.
Ну да. Всех мужиков оскорбляет..всех остальных тоже. Нет не бесит. Просто заебла и противно.
А ты писю на нее положи. Ей то похуй, за нее бот сообщения строчит, а ты на нерв исходишь.
Мне вообще похуйглубоко мне б поржать и попиздить обо всякой херне, когда время есть
Это сообщение отредактировал Lisana - 1 июн 2026 в 16:15
Я никого здесь не банила. 911 не жала. И не буду. Даже эту врушку.
А мне и не за что. Будто бы здесь запрещено врать. Скорее, зачем здесь говорить правду.
Запрещено писать ругательные слова. А врать правилами не запрещено.
Серьёзно? А зачем такой бот вообще? Какой от него прок?
Она не бот. Ну раньше точно не бот. В кулинарии темы были. А потом что-то в жизни случилось. Серьезное. Сломалось всё у нее и она сама. Теперь в агрессии сидит.
Серьёзно? А зачем такой бот вообще? Какой от него прок?
Однотипные сообщения пишет, имитирует деятельность. Основные фразы. Сам такой ... завидуешь... в совке было хорошо... мой муж... Возможно на зарплате у админов сидит, чтобы стимулировать посещаемость сайта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)