единожды в жизни ебал проституку в гостинице "Космос" в Москве. Главное, дед жил на Кибальчича - пару шагов, ан нет, гонор молодецкий, да после ЗП хорошей, да после romantique на ВДНХ с, к сожалению, девушкой с очень строгим папашей. 25 лет мне было.
Сидел там в баре, наебенивался, три девушки на дежурстве. Мне очень прям навязчиво предложили выбрать, я и выбрал. Ничё так девка. Презики с собой, не украла ничего. Приятная.
А утром начальник позвонил, я ему спросонья и ляпнул: "Ааа, Серёг, как же заебись, что ты меня разбудил, придурок." В трубке тишина была долгая, после чего Сергей Владимирович сказал: "Дим, ты прости, я тебя, видимо, потревожил, но сегодня ты мне в офисе нужен. Двойной тариф, но можешь отказаться, конечно, суббота же. Но ты ж, бля, холостой, выручай, а? Там кирдык у нас по таможне, я сам сейчас выезжаю, могу тебя забрать".
И мы ебошились с документами до ночи в итоге, уже реально букв не видели, потом нажрались в баре, а потом шеф мне предложил с бабами в сауну мотануть, но я успел уже влюбиться в нашу новую сотрудницу и грезил только ей