это ж не удобно
у нас..есть за 5 тыщ в год..спорт клуб..стьеще распространеная фитнес сеть 7 тыщ в год( с 7 до 17..и с 22 до 24)..есть сеть с таким же графиком 9 тыщ..если круглосточно то около 14..хамер и экстрим НО..там пиздецц скольконароду..если есть варик то ходить тока в обед, в остальное время там пол города, это невозможно..групповые переполнены..на тренажоры очереди, хотя площади огромные и представлены в каждом районе города по нескольку залов, бассейнов там ясен пень нет
все приличные фитнесы в перасчете ..от 45 Х фит и Эдж..там ваще годойвой абонемент от 100 тыщ..есь акция типа на год 100 посещений..цена не помню какая , но е дешево..больще 50..
но там огонь...оч круто все , но по моим наблюдениям туда ходят тока те кому инсташграмм снимать..тока долбаебы..нрмальные люди..даж с бабками туда не ходят, а еще там дохера..НЛ промоутеров..
нов среднем..бабксие фитнесы..не важно ..че, в подвал или в квартире переделаной ..от 2500 до 7500.. в месяц..где то..10 занятий где то 16
то есть средняя 3-4 тыщи в месяц
бассейны ..всегдла отдельно..от разового посещения где нихуя нет и дорожка 18 метров 200 рублей в час..
до более менее приличных от 3500 в месяц какое о кол во заняий..везде по разному но там дорожки от 25 до 50 метров и шарко есть
я ходила в бабкский фитнес..но мне ебашить туда 30 минут бодрым шагом 2500 16 занятий и допролнительно за каждое 300 рублей..ща буду ходить в фитнес куда пздякать 15 минут, но там и мужики и бабы и он в ТЦ...1400 в месяц ..вроде мождно и групповые и тренажоры посещать но первый месяц платишь за первый и за последний и не ебет, что те над то пару месяцев, деньги пропадают
они заточены..типа годовой абик..значит плаи аз 1 и последний месяц...тогда цена дешевая..если нет, то лати 4-5 тыщ за безлимит, это вов всех сетях так
а бассейн оказалось у меня у дома есть, в больнице, ...я не знала, там нихера кроме бассейна нет ..но зато 5 минут от дома..это збс..попробую, мне ща все равно делать нехер....еблокочу целыми днями
то есть по идее на любой вкус и цвет..но самый дешман 900 р.. и это надо еще длоехать..и еще в определенное время, в часы пик..такихъ цен нет
а у дома..даж в саой жопе..сильно дороже
короч, фитнес на само деле не такая доступная штука
хотя многие любди..хоили бы