Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
14.03.2018 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (карменсита @ 14.03.2018 - 22:38)
Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 22:27)
Разложила. Неожиданно получилось-
Визит мужчины (карта мужчины, стучащего в дверь) - опасность - нетерпение - большая опасность - меркантильные интересы женщины терпят крах - смерть.
Фигасе. Я как-то не думала что такое выпадет...

UPD. даже сфоткала, вот.

Круто.
Ето типа картина происшествия. А можете на личность убитой раскинуть?)

Раскладывала. Там столько народу выпадает, что черт ногу сломит. Все фигуры что в колоде, почти все выпали. И вот как разобраться? cry.gif

[^]
Пумка
14.03.2018 - 22:40
1

Релакс

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 22:38)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 22:37)
Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 22:35)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 22:33)
Цитата (shopesec @ 14.03.2018 - 22:23)
Т.е. по понятным причинам обстоятельства смерти сейчас установить практически невозможно, но можно попробовать, хотя бы, установить личность погибшей. Это о его мотивации.

Пусть так. Вопрос все-равно открыт о допросе) Был или нет)

Полицией допрос нач СБ повторно не проводился, т.к. нет оснований

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пруф

Наша песня хороша, начинай с начала)))))

усе с вами понятно) закончим)

[^]
zimaAzima
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (карменсита @ 14.03.2018 - 22:09)
Цитата (formatftp @ 14.03.2018 - 22:02)
Был в командировке, потому пропадал пару суток. За это время вот чего подумал, и вижу кто-то на эту тему так же отписывался: утюг скорее всего был нужен чтобы что-то просушить. Что-то постиранное, или промокшее. Но я не смог найти архив погоды в Осло и окресностях, чтобы выяснить какая была погода в те дни и были ли дожди.

Здесь немного другое - девушка любила менять туалеты, в смысле - образы.
Обрати внимание - она была в хрен чем нижнем и - в лёгком черном плаще-пыльнике на кровати.
На полке у утюга лежали мешковатый топ и... черная длинная куртка.
В шкафу висели - платье и... два пальто - одно дождевик и одно пыльник.
То есть каждая вещь была тщательно подобрана и продумана. И в каждом образе есть верхняя одежда.
А везла она это все в чемодане. В чемодане это все помялось и надо было если не погладить, то отпарить.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 14.03.2018 - 22:42

[^]
zimaAzima
1

И вот что я подумала... В деле замешана если не посторонняя девушка Луи (допустим), то кто-то из персонала отеля, и это девушка, или (если это было убийство) кто-то хотел, чтобы подумали на девушку.

Что пропадает? Пропадает моднявый чумадан, труселя, туфли (а судя по наличию разномастных пальто - туфли тоже были явно не одни).
Пропадает почему? Возможно тот, кто принес гладильную доску, повосхищался вещичками и отменным вкусом и получил подарок - чумадан со шмотками (Джен все равно ведь стреляться собралась так что ей эти вещи уже казались без надобности). И это непременно должно было быть лицо женского полу, которой трусы на жопу налезали, а вот с сиськами - не подошло, потому мы и видим почти полный набор верхней части нижнего белья.
Вполне возможно эта мадама неизвестная и принесла пистуль с патронами. А что? Ей заплатили - она принесла.

Джен оттягивала радость встречи с загробным миром (большинство самоубийц на самом деле до последнего ищут знак или соломинку, за что бы ухватится, чтобы жить). Еда была для отравы. Можно было выброситься с 28 этажа. А тут - пистуль. Быстро, надежно и безболезненно.

И вот она такая сидит размышляет. Может даже шмальнула в подушку, попробовала как будет красоваться дырка на лбу. И тут - стук.
- О, блин, эта сучка с чумаданом решила её сдать, настучала, что я тут с пистулем... - ну в общем дальше вы все знаете))

Версию с убийством также можно рассмотреть)) Но тут варианты от шпиенства (за которое меня ругают) до банальной неразделенной любви или вообще СПИД, например.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 14.03.2018 - 22:41

[^]
formatftp
14.03.2018 - 22:41
0

Хохмач

SunnyLion
Ну тоже прикольно. А кто там в дверь стучался, студент вроде? Он кстати из охраны, а говорили что только охрана знает, как закрыть дверь снаружи как будто изнутри. И прое%%ся некоторое время, пока позвал начкара. И киностудию говорят открыл на какие-то бабки. Талантливый малый однако.

на правах сноски: в очередь к Вам записываться заблаговременно, да?)

[^]
SunnyLion
14.03.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 22:39)
Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 22:36)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 22:35)
Визит мужчины (карта мужчины, стучащего в дверь) - опасность - нетерпение - большая опасность - меркантильные интересы женщины терпят крах - смерть.

Нормульно так) в очередь записываться на консультацию?)

Я сейчас почти не гадаю. Раньше на неделю вперед народ записывался cool.gif

ну все, засветилась)))) пора бизнес делать)

я и так профессиональная гадалка. Была в прошлом)
Еще пусть картинка повисит и удалю, а то мне вправду рекламы не надо, я знаю что такое когда десятки просьб в день, ну его нафиг

[^]
карменсита
14.03.2018 - 22:43
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 22:39)
Цитата (карменсита @ 14.03.2018 - 22:38)

UPD. даже сфоткала, вот.

Круто.
Ето типа картина происшествия. А можете на личность убитой раскинуть?)

Раскладывала. Там столько народу выпадает, что черт ногу сломит. Все фигуры что в колоде, почти все выпали. И вот как разобраться? cry.gif

актриса? аферистка?

[^]
shopesec
14.03.2018 - 22:43
1

дед Макакий

Цитата (innocka @ 14.03.2018 - 22:27)
Кстати при эксгумации рост уточнили, там что-то на несколько сантиметров выше оказалось

Машинный перевод:
Цитата
Кроме того, по просьбе ВГ полиция Осло провела новые измерения высоты женщины в университетской больнице Осло, основываясь на остатках, которые были взяты на могиле. По вскрытию женщина была измерена на уровне 159 см. Расчеты, выполненные с использованием двух разных методов, хорошо согласуются с первоначальным заключением, но также показывают, что она, возможно, была несколько выше. Измерения заключаются в 160,8 см и 161,8 см соответственно, оба с погрешностью плюс / минус четыре сантиметра.

[^]
Bolivar243
14.03.2018 - 22:44
0

Балагур

Цитата
Ксения, почему администратор не взял в свои руки ее паспорт и не заполнил сам в графе где было нужно ее данные сверив фото с оригиналом? Так можно написать адрес и данные своей знакомой, пожить и свалить. В этот день была забастовка в осло, самолеты через жепу летали и на момент заселения гостьи на ресепции творился бардак.

При чем здесь забастовка, может они бастовали сидя на своих рабочих местах и днем. Это не дает никакого повода администратору исполнять свою работу по регистрации клиентов, которая могла занять 1 МИНУТУ!. Администратор проявил ХАЛАТНОСТЬ, из-за которой и мы, а также полицейские Осло не можем установить личность этой женщины!

[^]
qaymko
14.03.2018 - 22:44
2

Ярила

PIN2
Цитата
В некоторых гостинницах мне говорили, что если есть необходимость досрочной замены полотенца на свежее нужно просто оставить использованное на полу.

интересно... получается, она вообще не собиралась самоубиваться. И курок в этом пистолете жутко тугой. Не мог он случайно нажаться, от страха..

formatftp
Цитата
Был в командировке, потому пропадал пару суток. За это время вот чего подумал, и вижу кто-то на эту тему так же отписывался: утюг скорее всего был нужен чтобы что-то просушить. Что-то постиранное, или промокшее. Но я не смог найти архив погоды в Осло и окресностях, чтобы выяснить какая была погода в те дни и были ли дожди.

пионерский галстук носили? Проще всего именно шёлковую вещь мокрую красиво отгладить. И Дженифер была в шёлковой рубашке.

[^]
PIN2
14.03.2018 - 22:45
1

Шутник

Вполне могла быть членом какой-нибудь радикальной группы или просто банды.
Это может объяснить её присутствие в городе в период волнений.

Заодно по совместительству и подружкой главаря/напарника.

В гостиннице собиралась встретиться чтобы получить свою долю от предыдущих
дел, либо стала решать какие вопросы, но её просто пристрелили.

А так как практически во всем мире гостиницы так или иначе связаны с криминалом, то шеф полиции и охраны отеля быстренько за стаканчиком кофе порешали вопросы и представили дело более или менеее похожее на суицид.

[^]
olgunia
14.03.2018 - 22:48
0

Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 22:36)
Цитата (Пумка @ 14.03.2018 - 22:35)

Нормульно так) в очередь записываться на консультацию?)

Я сейчас почти не гадаю. Раньше на неделю вперед народ записывался cool.gif

Ща будет за месяц вперед gigi.gif

[^]
Пумка
14.03.2018 - 22:49
2

Релакс

"Полиция в Осло с ними работает" с теориями то бишь)

[^]
SunnyLion
14.03.2018 - 22:49
3

Ярила

актриса? аферистка?

Не знаю. Но какие-то все чужие люди, походу. Очень много людей вокруг нее крутилось и женщин, и мужчин. Еще разложила. Первым выпал мужчина. Серьезный человек, большой. Как будто он на ее чувствах сыграл, что-то пообещал, как будто она должна была что-то для него сделать, потому что он сам струсил (но про это, конечно, не сказал ей), а ее отправил одну. Она про большую опасность не знала, она доверяла этому человеку. И что-то не получилось.
P.S. мне кажется она поездом приехала. Не знаю, смотрела на нее и четкая картинка появилась железной дороги

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 14.03.2018 - 22:56

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 22:51
2

Приколист

Цитата (Bolivar243 @ 14.03.2018 - 22:44)
Цитата
Ксения, почему администратор не взял в свои руки ее паспорт и не заполнил сам в графе где было нужно ее данные сверив фото с оригиналом? Так можно написать адрес и данные своей знакомой, пожить и свалить. В этот день была забастовка в осло, самолеты через жепу летали и на момент заселения гостьи на ресепции творился бардак.

При чем здесь забастовка, может они бастовали сидя на своих рабочих местах и днем. Это не дает никакого повода администратору исполнять свою работу по регистрации клиентов, которая могла занять 1 МИНУТУ!. Администратор проявил ХАЛАТНОСТЬ, из-за которой и мы, а также полицейские Осло не можем установить личность этой женщины!

А почему мы верим администрации, что потерпевшая сама заполняла бланк? Может, настоящий бланк с её данными уничтожили, а этот подделали для затруднения идентификации? Тоже ведь вариант

[^]
shopesec
1

дед Макакий

Цитата (Bolivar243 @ 14.03.2018 - 22:44)

Предлагаю найти этого Сашу и надавать ему пней под сраку за проявленную халатность! Не, ну а чо он? А мы теперь сидим тут и мучаемся. Давно бы уже все установили и пошли дальше деградировать. Ну, и полиция Осло тоже.

[^]
qaymko
1

Ярила

SunnyLion
Цитата
о, у меня есть карты Таро! Щас тоже раскину cool.gif

давно пора было!!

[^]
sherlock1717
14.03.2018 - 22:52
5

Юморист

Цитата (Bolivar243 @ 14.03.2018 - 20:47)
Цитата
sherlock1717

Цитата
Не, там написано, что она сама заполняла. И у нас же есть Саша администратор и Эви, которые говорят, что она заполняла.

Ксения, почему администратор не взял в свои руки ее паспорт и не заполнил сам в графе где было нужно ее данные сверив фото с оригиналом? Так можно написать адрес и данные своей знакомой, пожить и свалить.

Ой, а как же я Вам на такой вопрос отвечу? upset.gif Говорят, что из-за хаоса в отеле в тот день. Была забастовка и наводнение. Полиция ,кстати, тоже участвовала в забастовке. В аэропорту, в тот день, был один полицейский на всех прибывших. Одна из гостей отеля, тоже указывала на то, что у нее не проверили документы.

[^]
shopesec
14.03.2018 - 22:54
2

дед Макакий

Цитата (formatftp @ 14.03.2018 - 22:41)
Ну тоже прикольно. А кто там в дверь стучался, студент вроде? Он кстати из охраны, а говорили что только охрана знает, как закрыть дверь снаружи как будто изнутри. И прое%%ся некоторое время, пока позвал начкара. И киностудию говорят открыл на какие-то бабки. Талантливый малый однако.

Киношку снимает клерк. Ну бля, ну изучайте матчасть!

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 22:56
2

Приколист

Цитата (shopesec @ 14.03.2018 - 22:54)
Цитата (formatftp @ 14.03.2018 - 22:41)

Киношку снимает клерк. Ну бля, ну изучайте матчасть!

В отеле потренировался сценарии писать, вот теперь и снимает))

[^]
zimaAzima
14.03.2018 - 22:57
0

Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 22:51)
А почему мы верим администрации, что потерпевшая сама заполняла бланк? Может, настоящий бланк с её данными уничтожили, а этот подделали для затруднения идентификации? Тоже ведь вариант

Если "все врут", то да. У нас остаются только капли на стене, лужа крови на кровати, чьё-то тело (или имитация)...

[^]
AspirinUps
14.03.2018 - 22:59
0

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 14.03.2018 - 22:57)
Цитата (AspirinUps @ 14.03.2018 - 22:51)

Если "все врут", то да. У нас остаются только капли на стене, лужа крови на кровати, чьё-то тело (или имитация)...

Нач СБ только прольет свет на это дело. Никто больше...даже к бабке не ходи))))

[^]
Прутков
14.03.2018 - 23:00
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (shopesec @ 14.03.2018 - 16:17)
Цитата (SunnyLion @ 14.03.2018 - 16:02)
Но траектории бы серьезно отличались в таком случае, разве нет? Одно дело стрелять с косого угла, стоя у кровати и совсем другое стрелять лежа, почти перпендикулярно приставив пистолет ко лбу.

Так они и ОТЛИЧАЮТСЯ!!!! Я уже третий раз даю ссылку на реконструкцию выстрела. Вот http://www.yaplakal.com/findpost/68981200/...pic1751898.html И мы уже дискутировали об этом тут http://www.yaplakal.com/findpost/69002755/...pic1751898.html

Мы, конечно, "дискутировали" - но ни к чему не пришли, - вопрос о траекториях так и остался открытым.

В описании результатов "эксперимента" вообще ни черта не поймёшь - каковы были траектории. Обе траектории НЕ были смоделированы. Читаем:
Цитата
Напомню, что были сделано 2 выстрела. Первый был пробным (по выводам полиции), второй уже фатальный. Следы от пули в 7 см друг от друга. Если она делала первый выстрел в лежачем положении, то после выстрела в подушку, ей нужно было перевернуть подушку и положит обратно под голову. Затем поправить одеяло и снова выстрелить. Нет, в лежачем положении криминалисты не смогли повторить ту же траекторию, что была при убийстве. Девушке нужно было либо находиться в полу лежачем положении и боком и сделать пробный выстрел очень близко от себя. Близко к голове. Попытаясь сделать выстрел стоя, криминалисты добились той траектории, что была в 1995. И в таком случае, девушка должна была задействовать обе руки, но при этом следы пороха должны были остаться на обеих руках, а их нет.

...Криминалисты проработали много возможных сценариев преступления, и пришли точно к выводу, что пробный выстрел не мог быть произведен в лежачем положении.

Все их выводы - это о "фатальном" выстреле "в лежачем положении не смогли повторить", и - "пробный выстрел не мог быть произведен в лежачем положении".
Ни о чём. Нет исходных фактов - из которых они сделали такие выводы.
Да и саму суть из того текста понять сложно. Возможно - это проблемы интерпретации, возможно - сложности перевода.

Хотя на месте происшествия имелись совершенно ТОЧНЫЕ реперы для построения реальных траекторий.
Для каждой - нужно минимум две точки.
У "холостого" выстрела - это отверстие в кровати (ибо подушка была переложена) и отметина от пули на полу.
У "фатального" выстрела - даже ЧЕТЫРЕ точки: входное отверстие во лбу, выходное затылке, отверстие в кровати и отметина от пули в полу.
Даже если пуля от "фатального" выстрела была замедлена после прохождения через череп - и не оставила заметной отметины в полу - всё равно остаются ТРИ точки для построения его траектории.

Так что - я бы не стал считать тот "эксперимент" за достаточно надёжный аргумент.

ЗЫ: да и пистолет они при эксперименте - держали ПРЯМЫМ хватом - а НЕ обратным.
И откуда тогда тут взяться достоверности? dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.03.2018 - 23:02

[^]
haos3711
14.03.2018 - 23:03
0

Приколист

UPD. даже сфоткала, вот.

Короче...надо в "Битву экстрасенсов" на ТНТ писать dont.gif

[^]
shopesec
14.03.2018 - 23:03
2

дед Макакий

Цитата (sherlock1717 @ 14.03.2018 - 22:52)
Ой, а как же я Вам на такой вопрос отвечу? upset.gif Говорят, что из-за хаоса в отеле в тот день. Была забастовка и наводнение. Полиция ,кстати, тоже участвовала в забастовке. В аэропорту, в тот день, был один полицейский на всех прибывших. Одна из гостей отеля, тоже указывала на то, что у нее не проверили документы.

Я не совсем улавливаю связь между контролем в аэропорту и наплывом посетителей. Саша говорил, что была длинная очередь, а, поскольку постояльцев нельзя заставлять ждать, то приходилось работать очень быстро. А Эви, сидя в Греции (может и неспроста!), удивляется, как так можно было без денег и паспортных данных прожить почти 4 дня в дорогом отеле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240545
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх