США не смогли победить в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 14:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Serascer @ 8.10.2014 - 15:10)
Цитата (Sagajdachnyj @ 8.10.2014 - 15:04)
Друже, не гони. Скоро 25 лет после развала Союза - это при том богатейшем наследии, что получила Россия от СССР. Даже другие республики малость пограбила - но это на совести первых презов, чтоб им... И что? Оглянись вокруг - найди хоть что-то отечественное, кроме недорогой еды и алкоголя. Ну, возможно, сантехника, обои и пара жигулей во дворе. Ты вообще на чем сейчас печатаешь и во что смотришь? А вот после войны, в 1968 была несколько иная картина, хотя я так и не помню, еще под себя ссался в 68-м, совсем малый был... Но как-то по-другому страна развивалась, не находишь? И о какой выживаемости в изоляции идет речь? Запустить все ракеты, чтобы остальные тоже передохли? Нехорошо....

Вы как-то забываете, что тогда был коммунизм, а сейчас капитализм. Против партии идти было опасно. Тогда люди боялись накосячить и старались. А сейчас правят деньги. Почему-то возможность заиметь их большое количество, не делая свою работу сносит людям голову. Да и не очень то богатое наследие оставил СССР России.... учитывая огромный долг внешний, который выплачивала Россия за все республики одна, если мне память не изменяет. Ломать-то не строить.

Да какая там партия - реально бандитская власть. Чуть что не так - звиздюлей, народу угандошили... Например, космос - Королева помариновали на киче - он потом забесплатно все делал. И умер фактически из-за сломанной безымянным нквдистом челюсти, не успев закончить и половины задуманного. Это была не страна - лагерь особого режима. И так получалось, что в шоколаде был тот, кто у власти, только впал в немилость, или с трона слетел - хорошо, если дачу и квартиру оставили. Вот под шумок и решили порядок вещей поменять в конце 90-х, когда уже реально было что делить. И плз, не нужно про внешний долг. Оный составлял где-то четверть активов, приобретенных Россией, как наследницей СССР (правда, завещания никто не читал).

[^]
sanctas
8.10.2014 - 14:23
2

Ярила

Цитата
И плз, не нужно про внешний долг. Оный составлял где-то четверть активов, приобретенных Россией, как наследницей СССР (правда, завещания никто не читал).

Опять москали бедных хохлов обманули? Ай-ай!
Цитата
Да какая там партия - реально бандитская власть. Чуть что не так - звиздюлей, народу угандошили...

Зато на Украине сейчас демократия и толерантность. Всякий может выйти на Крещатик и поагитировать за пророссийскую позицию. Его обязательно выслушают, прежде чем живьем сжечь. Ваша миролюбивая власть уже столько народу положила, что не вам рассказывать о бандитах-комсомольцах. ИМХО

[^]
Хомяк
8.10.2014 - 14:24
1

Весельчак

Цитата (Serascer @ 8.10.2014 - 13:17)
Цитата (Хомяк @ 8.10.2014 - 15:11)
Цитата
А у вас нет ощущения, что он очень хочет президентское кресло занять? Думаю крови потом будет море.

Странно, а чего он ждёт? Выборы только прошли, а не очень хотел. Да я вообще не помню что бы он хотел в политику, у него и без этого предостаточно влияния. Итог - ваша мысль оксюморон.

Возможно, но аппетиты у людей со временем растут. Зачем ему губернатором надо было становиться, если он власти не хочет. Хотя скорее для прикрытия бизнеса это он сделал.

Сижу и пытаюсь найти в своих словах хоть похожее на фразу "власти не хочет". Губернаторство очень непонятный и долгий путь к президентству:) А вот для бизнеса - да, полезно. Но при чём тут президентское кресло и кровавое море...

[^]
cudamus
8.10.2014 - 14:25
0

Юморист

Мы, русские, - самая добрая нация на свете.
Если кто-то станет добрее нас, мы их уничтожим и снова станем самыми добрыми.

Это сообщение отредактировал cudamus - 8.10.2014 - 14:25

[^]
kmtznk
8.10.2014 - 14:26
0

Приколист

Цитата (manowario @ 7.10.2014 - 09:47)
...

Какая ужасная работа в фотошопе.

Это сообщение отредактировал kmtznk - 8.10.2014 - 14:29

США не смогли победить в Украине

[^]
MrSniker
8.10.2014 - 14:28
2

Шутник

Цитата (sanctas @ 8.10.2014 - 14:55)
Цитата
Я не собираюсь терпеть воров у власти, какая бы ни была у них фамилия.

Кто ж вас спрашивает то? К власти рвутся не для того чтобы "служить обществу". Там всегда нужные люди. Вас просто натравят на кого поменьше - депутатов в мусорки толкать. Вот это ваш уровень

Не заебался вещать и ванговать: "Коломойский - президент", "Всю страну захватил", "Кто вас спросит"?
Янык тоже и презиком стал, и пол страны прихватизировал, и у меня совета не спрашивал. Где теперь легитимный? Стенд-ап выступления в Ростове дает?

[^]
sanctas
8.10.2014 - 14:32
-3

Ярила

Цитата
Янык тоже и презиком стал, и пол страны прихватизировал, и у меня совета не спрашивал

Я вот не в курсе. Это доказано? Ну золотой батон конечно видели все. Но поверьте - все его махинации не выходят за уровень обычного конгрессмена в США или губернатора российского.
В голову не приходило что можно президента переизбрать, а прежнего судить? Не думаю что в этом случае его Пу бы покрывал. Все ж таки он сейчас выглядит как жертва толпы, а не изощренный преступник.

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 8.10.2014 - 15:15)
А им (Америке) и не надо побеждать, нужно немного времени :)

Слушайте, а какой чудило снимал тот фильм, что после ролика вылазит? Про зону особого режима? Там уже примерно понятно, как на рывок пойти, с внешней поддержкой гарантированный успех... Идиоты, мля. Кто их на объект пустил?

[^]
Хомяк
8.10.2014 - 14:36
0

Весельчак

Цитата
Я вот не в курсе. Это доказано? Ну золотой батон конечно видели все. Но поверьте - все его махинации не выходят за уровень обычного конгрессмена в США или губернатора российского.

Ну если сказать, что передел бизнеса был самым серьёзным и беспардонным за всю историю страны. И да, реально "отжали" очень много.

[^]
rootor
8.10.2014 - 14:41
0

Ярила

Чо там со стеной то кстате? Не наворовались еще новые правители?
Цитата
Кабинет министров Украины согласился выделить дополнительно шесть миллионов евро (около 96 миллионов гривен) на реализацию проекта «Стена», призванного укрепить восточную границу страны, передает РИА Новости. Ранее к кабмину с такой просьбой обратился премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По его словам, с учетом дополнительного финансирования на строительство «Стены» будет потрачено 66 миллионов евро (более одного миллиарда гривен).

Между тем 1 октября в Госпогранслужбе Украины сообщили, что строительство «Стены» откладывается. Там пояснили, что это связано с тем, что проект был передан с баланса Мининфраструктуры пограничникам, однако те средств на его реализацию пока не получили.

На строительство «Стены» 12 сентября было выделено 100 миллионов гривен (7,6 миллиона долларов), а 20 сентября — 235 миллионов гривен (около 18 миллионов долларов). При этом сообщалось, что 235 миллионов гривен были выделены по программе реализации программ помощи ЕС.
gigi.gif

[^]
Технолоджи
8.10.2014 - 14:43
0

Приколист

Недорос Обамка!

[^]
Таракантул
8.10.2014 - 14:44
3

Ярила

Думаю , только время может нас всех рассудит. А вообще достала эта тема. Вчера на обеде включил новости по РТР ( ох ,забыл про Преображенского) -так 15 минут только про Украину( Донецк.выборы ит.д. и тп) Думаю,бля . я в какую страну попал, выключил к хуям. Им про Россию и сказать- то нечего.

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (sanctas @ 8.10.2014 - 15:23)
Цитата
И плз, не нужно про внешний долг. Оный составлял где-то четверть активов, приобретенных Россией, как наследницей СССР (правда, завещания никто не читал).

Цитата
Да какая там партия - реально бандитская власть. Чуть что не так - звиздюлей, народу угандошили...

Зато на Украине сейчас демократия и толерантность. Всякий может выйти на Крещатик и поагитировать за пророссийскую позицию. Его обязательно выслушают, прежде чем живьем сжечь. Ваша миролюбивая власть уже столько народу положила, что не вам рассказывать о бандитах-комсомольцах. ИМХО

Про внешний долг и активы СССР информация открыта, поисковики тебе в помощь.
По поводу бандитской власти - ты хоть понимаешь о чем мы говорим? Тебя бы в 70-х давно посадили за простое обладание нерегистрированной печатной машинкой. Наверное, не вкусил всех прелестей застоя? Когда, блядь, полиэтиленовые пакеты стирали, а с полиграфией продавали фарцовщики по 3 рубля (тогда примерно 2,5 кило дорогой колбасы, сейчас такой нет, но примерно по 7-8 баксов кило похожая). Ты хочешь вернуться туда?

[^]
MrSniker
8.10.2014 - 14:46
0

Шутник

Цитата (sanctas @ 8.10.2014 - 15:32)
Цитата
Янык тоже и презиком стал, и пол страны прихватизировал, и у меня совета не спрашивал

В голову не приходило что можно президента переизбрать, а прежнего судить? Не думаю что в этом случае его Пу бы покрывал. Все ж таки он сейчас выглядит как жертва толпы, а не изощренный преступник.

Да как бы вину Коломойского ты нам тоже не доказал. Так что он ясочка, как и Янык. rulez.gif

[^]
Хомяк
8.10.2014 - 14:48
0

Весельчак

Цитата
Про внешний долг и активы СССР информация открыта, поисковики тебе в помощь.
По поводу бандитской власти - ты хоть понимаешь о чем мы говорим? Тебя бы в 70-х давно посадили за простое обладание нерегистрированной печатной машинкой. Наверное, не вкусил всех прелестей застоя? Когда, блядь, полиэтиленовые пакеты стирали, а с полиграфией продавали фарцовщики по 3 рубля (тогда примерно 2,5 кило дорогой колбасы, сейчас такой нет, но примерно по 7-8 баксов кило похожая). Ты хочешь вернуться туда?

Какой смысл что-либо объяснять человеку, у аргументы
Цитата

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Хомяк @ 8.10.2014 - 15:36)
Цитата

Ну если сказать, что передел бизнеса был самым серьёзным и беспардонным за всю историю страны. И да, реально "отжали" очень много.

Сейчас по-новому поехали, причем, сучары, в первую очередь торбят тех, кого не успели зацепить донецкие. Вот такая херня случилась. Бля, как хорошо, что я не развернул ЭТО пару лет назад, а мне говорили - да все уже, все успокоилось... Мы лучше прогуляем с женой эти деньги.

[^]
BOBOBOBO
8.10.2014 - 14:51
0

Приколист

70-х давно посадили за простое обладание нерегистрированной печатной машинкой

можно пример??? или .....

[^]
sanctas
8.10.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Наверное, не вкусил всех прелестей застоя? Когда, блядь, полиэтиленовые пакеты стирали, а с полиграфией продавали фарцовщики по 3 рубля (тогда примерно 2,5 кило дорогой колбасы, сейчас такой нет, но примерно по 7-8 баксов кило похожая).

Вот честно - хотел бы я чтобы полиэтиленовые пакеты совсем запретили. Ибо мусора стало просто непотребное кол-во. И мне плевать что этот мусор сейчас копейки стоит. Мы природу загадили.
В СССР никто возвращаться не намерен. Откуда такие мысли у украинцев - мне непонятно.

Цитата
Какой смысл что-либо объяснять человеку, у аргументы

Не - я понимаю умом что вы в активы записали все долги, которые союзу задолжали бывшие страны соц.лагеря. Только как вам сказать - долги те виртуальные. И кроме как списать к памятной дате - мы с ними ничего сделать не можем.
А вот долги СССР - то реальные деньги, которые пришлось отдавать, отрезая от своего пирога. 90-е для нас были близки к аду. И даже тогда, на фоне сытой Украины никто не предлагал их поделить по братски.

Это сообщение отредактировал sanctas - 8.10.2014 - 14:56

[^]
jazzros
8.10.2014 - 14:52
-1

Приколист

не долбойобы...

[^]
BOBOBOBO
8.10.2014 - 14:52
1

Приколист

Цитата (Sagajdachnyj @ 8.10.2014 - 15:48)
Цитата

Сейчас по-новому поехали, причем, сучары, в первую очередь торбят тех, кого не успели зацепить донецкие. Вот такая херня случилась. Бля, как хорошо, что я не развернул ЭТО пару лет назад, а мне говорили - да все уже, все успокоилось... Мы лучше прогуляем с женой эти деньги.

Да кстати у нас фирмы в Киеве торбят через одну в тупую....януковича все теперь вспоминают)))

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (MrSniker @ 8.10.2014 - 15:46)
Цитата

Да как бы вину Коломойского ты нам тоже не доказал. Так что он ясочка, как и Янык. rulez.gif

Я извиняюсь, впишусь... Посмотрите, плз, как покупались предприятия Коломойским, Януковичами и Ко и вообще всей этой пиздотой. Аукционы? Тендеры, блядь? Не смешите мне тапочки, они обоссут мои ноги.

[^]
cootoonio
8.10.2014 - 14:54
1

Балагур

[QUOTE=Sagajdachnyj,8.10.2014 - 14:41] [QUOTE=cootoonio,8.10.2014 - 14:08] [QUOTE=Sagajdachnyj,8.10.2014 - 13:58]
Ок, тогда какого *уя освободили Юлю, Ющенко спокойно дышит? всех посадили, кто к контракту этому относится, платили бы во время, а потом бы так не взначай-Ребяты, давайте скидон нам плизз... Так нет, сначала смешать с гавном полным, хаять на Россию и все русских , и еще что-то говорить о скидках?-Согласись, не по людски это. [/QUOTE]
Какого, не посадили, какого выпустили... Читал мои посты? У власти просто другой клан. Ющь вообще до 2014 года жил на госдаче, падла, обходился нам в 13 млн гривен, сука. Не дай Бог хоть один из этой кодлы запоет - пиздец всем. И вашим тоже - по уши все. И вы ужаснетесь деяниями солнцеликого Пу, пусть Аллах будет к нему милостлив. Там же круговая порука.
ПС Я вообще не понимаю, как там эти лохи на подписях оказались. У меня есть знакомый, если бы он поехал - вы бы нам сейчас платили за право поставлять газ smile.gif. Ну, бля, поверь - никто из моих друзей и знакомых не давал полномочий этим блядям, они там чо-то подписали - вилы будут. Прошлой зимой пропетляли - этой будем люстрировать физически. Вот только бы Вован со своей армией не помешал... [/QUOTE]
Это ты мои посты походу не читал. На каждого такого твоего друга,есть еще изворотливее ребята. так что не надо...А еслиб мой друг поехал к вам...Не надо если бы, да кабы... Еще раз повторюсь- Хоть одно подтвержедние присутсвия регулярной Армии РФ пожалуйста представь, а если нет такого, то привет укроСМИ и Гелетею !

Это сообщение отредактировал cootoonio - 8.10.2014 - 15:00

[^]
progl
8.10.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (9090909 @ 7.10.2014 - 11:41)
Ну да СШП сделали ставку на укрофашизм, они просто не в курсе что в Донбассе фашизм ненавидят на генетическом уровне со времен ВОВ. Пиндосы никак не рассчитывали на такое сопротивление.ИМХО Донбасс еще скажет свое веское слово!

Донбас звучит как последняя крепость =) Чем то напоминает Властелин Колец... я один такой, или есть еще кому так же кажется?

[^]
BOBOBOBO
8.10.2014 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Sagajdachnyj @ 8.10.2014 - 15:53)
Цитата (MrSniker @ 8.10.2014 - 15:46)
Цитата

Я извиняюсь, впишусь... Посмотрите, плз, как покупались предприятия Коломойским, Януковичами и Ко и вообще всей этой пиздотой. Аукционы? Тендеры, блядь? Не смешите мне тапочки, они обоссут мои ноги.

Ну Каломойша предприятия покупал, а вот Янык - нет.

Добавлено в 15:01
ПС Я вообще не понимаю, как там эти лохи на подписях оказались. У меня есть знакомый, если бы он поехал - вы бы нам сейчас платили за право поставлять газ smile.gif. Ну, бля, поверь - никто из моих друзей и знакомых не давал полномочий этим блядям, они там чо-то подписали - вилы будут. Прошлой зимой пропетляли - этой будем люстрировать физически. Вот только бы Вован со своей армией не помешал...

Кого ты блять люстрировать будешь???? приедут к тебе домой мордовороты и будиш сидеть на жопе ровно попердывая чтоб теплее было.

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 8.10.2014 - 15:52)
Цитата (Sagajdachnyj @ 8.10.2014 - 15:48)
Цитата

Да кстати у нас фирмы в Киеве торбят через одну в тупую....януковича все теперь вспоминают)))

У нас в Киеве smile.gif. Я пока не видел торбления фирм, только попытки отжать земли. Дай реальные примеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121174
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх