Люди, помогите, задолбала соседка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sugestor
8.09.2014 - 05:30
3
Статус: Offline

Шутник

biggrin.gif

[^]
Endorphinium
8.09.2014 - 05:39
4

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (DiTEO @ 6.09.2014 - 23:10)
Чувак, это клинический случай шизофрении и параноидального синдрома (может еще чего). Есть два пути...по методе Ф. Раскольникова или съезжай...Ее вряд ли принудительно лечить будут...

Если в ПНД действительно поставят шизофрению, то есть органическое поражение ЦНС - госпитализация обязательна по закону... Отказ мед.персонала от госпитализации шизофреника/пограничника/навязчивого/etc - прямое нарушение должностной инструкции, то есть уголовное преступление...
Когда еще жил в Москве, была похожая ситуация с навязчивым соседом... Достал всех окончательно... Выговор в печень спасал максимум на пару дней, да и нехорошо будущему врачу человеков бить... Спровоцировал его разок на видеокамеру и к участковому, тот естественно съезжать с истории - его право... Но корешок о принятии заявления я все же получил... А дальше чуть что - звонок 02 и 03... Приехали - показал документ о принятии заявления... Новый эпизод - снова 02 и 03... Но был нюанс - за день тот ебанаха по паре раз отличался, и естественно я столько же раз вызывал 02/03... День на третий-четвертый гос.службы начали игнорировать, то есть попросту не являлись на вызов, о чем сразу же были поставлены в известность органы районной и надзорной прокуратуры... В итоге в течении недели отъехал мужик на принудительное лечение, а у меня образовалась масса даренного соседями алкоголя... cool.gif

[^]
LaKocTa
8.09.2014 - 06:43
2

Ярила

Хуями её тоже крой - набросится - пиздишь ногами! )))

[^]
DarkBerc
8.09.2014 - 06:53
2

Милая СВолочь

У меня соседка хоть и адекватная, но выпить любит каждый день. И курит, курит, курит без перерывов просто. А курит ОПТИМУ!!! Да и хуй бы с ней, если она дома в форточку курила, так ведь она в вентиляцию дует, которая сообщается с нашей квартирой. В Итоге, приходя домой вечером, обнаруживаешь дома вонь такую, что хоть святых выноси... Разговаривали с ней, прощения просит, но , говорит, не могу по другому - в форточку дует ей, а лет ей за 50 уже - боится простудиться...
Вот хоть квартиру продавай и вали куда-то... Вот тут реально ничего не сделаешь. А вашу бабку упечь в дурку - вообще не проблема: каждый эпизод её "творчества в щитке - вызывайте 20 и 03. Копия заявления и решения суда уже у вас есть. Подайте еще одно заявление на нее не только на оскорбления, но и на порчу общедомового имущества, на угрозы жизни вам и всем соседям. И когда в пятый раз приедут бригады - скрутят её и увезут надолго. Потом по струнке ходить будет, когда через полгода выпустят...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 8.09.2014 - 06:57

[^]
Kyocera
8.09.2014 - 08:25
2

Приколист

У неё есть родственники? Если есть, поговорите сними, пусть вдолбят ей, что она не права. Она сумасшедшая, её уже не спасти, безжалостно сплавляйте в психушку.

[^]
CloudKeeper
8.09.2014 - 09:37
2

В тишине...

Цитата (kamaann @ 8.09.2014 - 01:45)
У нас нет в доме горячей воды, постоянно включен электрический водонагреватель, то вода ледяная из-под крана бежит даже в жару - артезианская. Плюс 2 компа - если выходные - то сутками, ну и всё остальное по мелочам.

Слушайте, а может это она к нам подключается, а?)))

Тогда более-менее понятно откуда 400 кВт
Артезианская вода - завидую cool.gif

А газовая колонка не предусмотрена была? (это простое любопытство в связи с предстоящим ремонтом, если можно, то лучше в личку ответ)

[^]
Zvezdo4ot
8.09.2014 - 09:46
2

Весельчак

Старческий маразм. Энэрговампир ещё тот. Психушка или ждать пока откинится.

[^]
Rinat73
8.09.2014 - 09:52
2

Приколист

Мы свою отучили. Пару заявлений в суд и полицию, причем от всех соседей. Оштрафовали ее пару раз, вроде все прекратилось, но есть опасение что это сезонное (активность у них весной и осенью)

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 09:54
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Подать ей на счётчик вторую фазу вместо нуля gigi.gif

[^]
AleksMik
8.09.2014 - 09:57
1

Ярила

ну бабка в маразм впала, что теперь. Ждите пока двинет к Богу, ну или дверь ей замуруйте, чтобы не выходила ))

[^]
ACKEP
8.09.2014 - 10:07
4
Статус: Online

Ярила

Когда собака лает вы же не становитесь на четвереньки и не отвечаете. Просто идёте дальше иногда даже умиляясь. Так здесь и поступайте. Ничто не может убить таких людей больше чем игнор. Их это просто в клочья разрывает. Не разговаривайте, дверь не открывайте, на звонки не отвечайте. Ну вот завелась в подъезде шавка - ну пусть лает. Просто вспоминаю свою студенческую молодость, когда к нам в квартиру в любое время дня и ночи могла влететь соседка снизу и начать нас упрекать во всём на свете! То скачем, то шары катаем, то ещё какая-нибудь херня. В конечном итоге просто перестали обращать на неё внимание.

Поймите - это "тролль". Это такие люди, которым просто необходимо сраться с кем-то. И поддерживая эти скандалы Вы только даёте ей новые силы! Не кормите тролля!!!

[^]
asqwrbx
8.09.2014 - 10:13
3

Гость

ТС как же вы тупите))
Я еще лет в 13 понял, что таким ебанутым бабкам ну никак вежливо нельзя отвечать, чувствуют слабость и продолжают.
Сейчас как только попадется что-то подобное, как рявкну, не заткнется , скажу, что по голове сейчас надаю, так все такие сразу милые становятся , и затыкаются.
Негуманно, зато действенно.

[^]
Нимерия
8.09.2014 - 10:27
2

Ярила

сочувствую. Держитесь.

[^]
maildump
8.09.2014 - 10:30
3

Юморист

Ты зайди к ней, скажи загадочным тоном спецагента "Елена Фёдоровна, я узнала кто у нас электричество и канализацию ворует! Это... [шопотом] ууучааасткооовыыый!!! У них в милиции всяких приборов полно для этого дела!"
Ну и дальше она сама с собой разберётся.

[^]
Борменталь
8.09.2014 - 10:37
2

Иван Арнольдович собственно

шиза косит наши ряды

[^]
bothisapla
8.09.2014 - 10:41
1

Иди задушу

Пусть немного жестковато, но может немножко поковыряться в щитке, чтоб уебало насмерть всяк туда влезающего?

[^]
Ogrikk
8.09.2014 - 11:53
2

:)

как говорится: Это война. Карфаген должен быть разрушен! bud.gif
ТС, тебе уже много насоветовали, хочу сказать только одно - держись, терпения тебе )

Это сообщение отредактировал Ogrikk - 8.09.2014 - 11:53

[^]
Niba
8.09.2014 - 12:28
5

Шутник

все коменты не читал.
У меня у друга сосед был конченый, такой же как эта тетя. Решили очень просто, заварили ему металлическую дверь.

[^]
Cepreu4
8.09.2014 - 12:52
1

Балагур

Цитата (kamaann @ 6.09.2014 - 23:04)
И ещё весь подъезд удивляется: как так – лазит в щитке постоянно, провода обрывает, обрезает, отвёрткой ковыряется.

Замок на электрощит, и не стоит она вашего внимания. Пусть дальше у себя в носу ковыряется.

[^]
Barberry
8.09.2014 - 13:35
2

Шутник

Музыку погромче и друзей позвать побольше - и так каждые выходные. (можно еще ремонт затеять) Если есть в доме дети - давать каждый день каждому по конфете, пускай бегают и ей в звонок дверной звонят и убегают))) им веселье и конфеты - а бабуля отвлечется от электроэнергии) На электрощит замок свой повесить пудовый. А в дверь таки яйцо спустить. Свой звонок отключить - когда придет - нафиг слать и хлопать дверью громко перед носом. И в заключении кавказскую овчарку завести) И чтобы бабулю она именно встречала наидобрейшим оскалом медвежей морды)))

Я конечно не все средства использовала, но местные пара бабуль-"активисток" из моего подъезда обходят мою квартиру стороной.

Случай был, ремонт мы делали и батареи меняли. Ну нам сантехники стояки перекрыли (на каждую комнату свой стояк) и один обратно открыть забыли. Так вот начался отопительный сезон, квартира у нас жаркая, везде батареи греют - а в кухне нет, ну мы и значения не придали - тепло и тепло в квартире... Тут 7 утра (а у меня график тогда сменный был, выходной первый день) стук в дверь, я не встаю, стучат настойчивее, переворачиваюсь и не встаю, слышу - долбятся и орут... Встаю - думаю "убъю щас сволочь!". Подхожу к двери - спрашиваю "Хто?". Отвечают "Сантехники, нам надо батареи проверить, а то что-то стояк не греет", я отвечаю: "сейчас я оденусь и открою". И тут на заднем плане бабуля: "Что вы там не открываете, мы полчаса тут стоим, давайте быстрее и тп" И тут меня прорвало: "Я если сказала сейчас, значит сейчас, и еще одно слово от вас услышу или стук в дверь - дверь не открою, будете сидеть без тепла и мне насрать, приходите с участковым или кем хотите!!! в мае потеплеет!!" (а был ноябрь, наверное) Бабуля ретировалась, а сантехник разулся и на цыпочках молча прошуршал до батареи и шопотом попрощался. Более я их не видела) Точнее бабулю видела, но она старается сделать вид что это не она.

Это сообщение отредактировал Barberry - 8.09.2014 - 13:46

[^]
220020
8.09.2014 - 13:46
3

Приколист

А может просто ей сказать, что вы , дескать, и в правду воруете у нее все. И электричество, и письма, и т .д. далее по списку.И что готовы за это ответить перед законом.Пусть она вызывает полицию, участковых и стряпает заяву. Как только приходят менты, говорите им, что она все это напридумала и у нее крыша течет, а соседи в свидетелей. Тока менты уйдут-опять к ней на порог и заново эту же песню заводите, типа, прости Федоровна, но воруем мы у тебя все, и газ и электричество и воду и письма из за границы важные. Готовы дать ответить по закону и возместить весь нанесенный ей ущерб.Только пусть сама ментов вызывае.Только менты приехали- вы опять, и далее по сценарию.У вас в свидетелях-соседи.Думаю это ускорит изолирование её от общества.

[^]
manager757
8.09.2014 - 14:04
1

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 6.09.2014 - 23:08)
Дрожжи в толчок, потом укутываешь унитаз пленкой пищевой чтоб чуть провисало. А потом кааааааак ебнешь подушкой по унику, вся "радость" у нее на потолке будет, - конечно при условии что у вас с ней стояк один.

Пы.Сы. других соседей предупреди.

Был сосед у меня капризный, с первого этажа, то труба потеет у него, то вода течет по порашке и то не из за меня а за соседа, ментов вызывал знакомых беседа не на долго помогла. То на д.р. перекроет воду. Но как то действительно толчок у меня засорился , я не много тросом поковырял и слил, дня через 2 сосед рассказал какой фонтан говна у него был и как все плохо, но зато успакоился)

[^]
Nordmann
8.09.2014 - 14:09
2

Ярила

У нас была похожая ситуация: бабка - соседка тоже матери всякий бред несла. Мать тоже плакала и не знала что делать (я тогда маленький был). А потом её как-то это достало, когда бабка к нам домой в очередной раз пришла бред нести, и мама её вытолкала за дверь и тоже матом обложила. Всё, дальше бабка была как овечка тихая!
Так что с некоторыми людьми надо разговаривать на их языке. На бабку надо наорать матом и периодически срать под дверь. Так от злости может у неё и сердце не выдержет. А может даже и утихомирится!

[^]
bravexard
8.09.2014 - 14:41
1

Шутник

Да хуле там думать. Ты же мужик: громко посылай всякий раз на хай или за петли вышвыривай к ебеням. У меня такая председатель живет, все ходила раньше ебать мозг - выкинул на хер разок из квартиры - все, не заходит. Иногда что-то пытается вмямлить, но быстро утихомиривается при слове "отъебись". И мне не интересно, что я ей в сыновья гожусь. Терпеть старых маразматических сук, уничтожая свои нервные клетки зазря - смысл?

[^]
Scukokot
8.09.2014 - 14:47
1

Шутник

Дык это. На каждом телефоне есть диктофон. Включать при входе в подъезд. По каждому факту заявление в суд об оскорблении чести и достоинства, клевету с требованием опровергнуть заявления и возместить моральный вред. + заявление участковому о хулиганских действиях. Признают вменяемой будет за каждую запись (да, по каждой записи заявление участковому и иск в суд) платить по копеечке с пенсии (не будет платить сама, заявление о неисполнении судебного решения - взыщут ФССП из пенсии), признают невменяемой - поедет лечиться. Геморой, но с любой стороны профит - или доход от этого всего дополнительный или заедет бабушка в психдиспансер.
А вообще печаль. Родственников оставляющих человека в таких условиях ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх