Тут ход событий изменить и все станет на свои места :
"Здравствуйте, меня зовут Екатерина..
Так получилось, что я вышла замуж за лучшего друга, мы встречались буквально месяц и сразу же стали жить вместе..
..но у нас были совершенно разные цели и ценности в жизни..
...я хотела, чтобы все свое свободное время муж проводил со мной, чтобы мы все делали вместе, но теперь понимаю: из-за своей эгоистичной натуры я пыталась лишить его личного пространства и времени.. (т.е. лишила его общения с друзьями)
.. Я хотела, чтобы мы сделали ремонт в доме... (хотела чтобы был рабом)
...Я просила его пойти учиться... (рабом с дипломом)
...я не могла просто поговорить с ним, сразу же срывалась и начинала кричать. Ему, как и любому мужчине, это не нравилось..
...Муж жил в привычной для себя обстановке, в его жизни ничего не изменилось, за исключением моего появления..
...Но именно в этот момент появилась главная проблема: муж начал играть в “Worldoftanks”.."
Нет, главная проблема у него появилась "в ночь 31 декабря он сделал мне предложение, и спустя полгода мы поженились". Триал период сладкой любви закончился пришли тяжкие дни горькой бытовой семейной жизни с выносом мозга и психологическим давлением, с навязыванием безоговорочного подчинения. Другой бы мужик пинками прогнал бы такую жену, но он вместо этого стал громить вражеские танки с игре.