эх.. комментаторы
а как бы вы вот это прокомментировали?
Я люблю одновременно троих женщинСитуация у меня ненормальная. У меня семья,жена и 2 любовницы. Понимаю что все зашло слишком далеко, я теперь наверное этот клубок до конца жизни не распутаю.
Теперь о каждой по порядку:
1. Любовница, подруга, самые сильные чувства, которые у меня когда либо были к женщине. Моя первая женщина. Мы 15 лет уже вместе, встречались 2 года, разошлись, потом пересеклись у общих знакомых, она была уже замужем и все началось снова. Поскольку надежд я не питал, я встречался и с другими, сил порвать с ней не было. Так и встретил свою жену, долго прощались, после моей женидьбы не виделись год, а потом все опять по новой, особенно накрыло после того как жена родила ребенка . Что мне дают эти отношения? Я когда рядом с ней, я закрываю глаза и чувствую себя счастливо, когда ругаюсь - как будто весь свет погас, я думаю о ней утром и когда засыпаю, 15 лет.
2 Жена.Чудесная.Я ее хочу, люблю, она лучшая мама в мире. 7 лет в браке, 9 вместе. Мы не ругаемся почти, она меня любит, не эмоциональная - без истерик, я обнимаю ее и думаю какое счастье что она у меня есть.Не пьет,не курит, мозг не имеет.Несколько зациклена на компах-сисадмин, но я тоже интроверт, мне нормально. Я действительно ее люблю и своей женой больше никого не вижу, только друзья говорят что я жену как холодильник выбирал, чтоб надежно и комфортно.Секс отлично.
3.Любовнца, подруга моя и бывшая подруга 1-й. Тоже замужем. Мы вместе 4-й год. Знакомы с детства, дружили,она знала всю ситуацию с 1-й. Потом у нас был период как раз 4 года назад, когда я с 1-й разругался, тут мне моя подруга и сказала все о своих чувствах.Сам не знаю как получилось - у меня была дырка в сердце, жене не расскажешь и может как-то по дурацки -но я не смог отказать хорошей подруге, боялся испортить отношения. Теперь понимаю что она мне тоже ох как дорога. Я скучаю по ней,был с ней на даче - она уезжала, забыла шарфик (жена в городе всю неделю была), так я засыпал в обнимку с ее шарфиком, вдыхая аромат парфюма.
Мне кажется что это ненормально. Поставь всех троих и заставь меня выбрать сердцем (умом то я жену выберу конечно)- я не смогу! Может показаться что у меня дофига времени и мне делать нечего, отнюдь - это не так. Я работаю на себя без выходных и праздников, с дочкой все время помогаю + летом еще огород и хозяйство. Все женщины очень достойные, не бизнес-леди конечно, но не бросают в беде, те не просто встретились-потрахались и разошлись. Хотя ситуация меня всегда тяготила, даже не чувством вины, нет, а чувством мой бестолковости. Смотрю на друзей - люблю/немогу ее одну, как-то все определенно. Или жена опостылела, но (любая причина-деньги, дети, жилплощадь), а любовница для души, и для здоровья. А я мне жена не опостылела и любая из них не просто так. Это же ведь ненормально???
Недавно 1 заявила что "ей не по себе и больно каждый раз от меня возвращаться домой, надо завязывать" 15 лет! боже, так же больно как и в первый раз, когда она уходила.... Сидел ночью думал, а если бы ушла жена?А если 3? И понял что расстаться с каждой из них, это как пережить развод и вселенскую катастрофу - я одинаково боюсь потерять их всех. Я еще молод, на меня поглядывают другие женщины, да можно с любой клиенткой закрутить роман, мне всего 30! Но я смотреть не могу на других женщин и это тоже меня пугает.В такой ситуации вопрос что со всем этим делать кажется наверное риторическим....
Это сообщение отредактировал Omnis - 24.06.2014 - 18:28