А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
25.03.2014 - 23:55
0
Статус: Offline

придурок

Omnis
Цитата
а по залету беременность как то иначе протекает?

по залёту её бывает и прерывают это маленько не то что долго ждаанный детёныш

[^]
MaximTerkin
25.03.2014 - 23:57
0

Шутник

Я давно говорю, нас пиздой шантажируют

[^]
нуичо
26.03.2014 - 00:01
0

придурок

Mogner
Цитата
Оке, тема мусорна, убежденности в собственной позиции у меня нет, вот и пытаюсь выставить себя лучезарной. Так Вам будет спокойней? Больше на пальцах объяснять не будите? А то мало ли, обещания обещаниями, а вдруг еще захочется пописать в месорной теме?

мусорная тема в золоте бывают же чудеса

Добавлено в 00:03
MaximTerkin
Цитата

ну если её не трогать не останется отчепяткоа пальцов вот и не спалихся

[^]
Pigrams
26.03.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (GrayCrow @ 25.03.2014 - 21:19)
Жизнь прожита зря. Две беременности я ждала, пока меня начнёт плющить, я захочу жрать извёстку, арбуз в феврале, в три часа ночи, начнётся плаксивость и токсикоз. Так и не дождалась... Обидно-то как!

Ох, как я вас понимаю! У меня трое. И тоже, как на зло, никакой клиники! Единственное, со вторым ребёнком иногда забывала некоторые слова, но нечасто и по приколу.
Но не расстраивайтесь, у нас еще есть время, впереди климакс, тогда и отыграемся! (сарказм ежели чё)

[^]
Dan74
26.03.2014 - 00:15
1

Архипредатель

Может, этой беременной ТП кажется, что ей внимания не хватает?
Такие обычно допрыгиваются с выебонами, оставшись с детьми и у разбитого корыта. И поделом!

PS:

tigroid
motya
Lisana

Ну всё, если альфа-самки ЯПа припёрлись в тему гендерного срача - лучше не высовываться!

[^]
Pigrams
26.03.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 26.03.2014 - 00:28)
Pigrams
Блин...Наша песня хороша начинай сначала.Беременность не болезнь,но охуенное время и состояние ,во время которого и после него ,чувствуешь себя нереально хорошо,прибавляются силы и здоровье. Психическое отклонение-нормальный человек не согласится таскать в себе другого человека.
Заслуга перед отечество-производство солдат.
Уникальное состояние.уникальней некуда.
Хотим и истерим.

Ай, как вы хорошо мне сейчас всё объяснили! А то я, дура набитая, мамашка многодетная, не догоняла! Все, теперь так и буду аргументировать: хотим и истерим! Кстати, вот такой аргумент мне понятен, а вот про особые мотивы поведения беременных -нет.

[^]
zupirik
26.03.2014 - 00:19
4

Fight like a girl!

Цитата (MaximTerkin @ 25.03.2014 - 22:57)

Есть выход-начать встречаться с мужиком.Но так как геи эмоциональней и капризней женщин, то придётся с натуралом. dont.gif

[^]
zupirik
26.03.2014 - 00:23
6

Fight like a girl!

Pigrams
Специально для вас
Во время первой беременности я не знала, что такое токсикоз.По вашей логике мне следовало обвинить во лжи всех у кого кто говорил, что их тошнит. Во второй раз меня тошнило и просто так и от запахов,но не рвало.Значит все все, кого рвёт лгунихи.
Меня бесят женщины сделавшие вывод обо всех беременностях, исключительно из своего опыта. И те кто не понимает, что если у них было так,но не обязательно у других будет так же.Я ещё раз повторяю-лично у меня было две абсолютно разные беременности.И я понимаю,что у каждой женщины и каждый случай уникален.

Это сообщение отредактировал zupirik - 26.03.2014 - 00:29

А я даже и не представляла

[^]
Lisana
26.03.2014 - 00:27
3

Ярила

Цитата (MaximTerkin @ 25.03.2014 - 23:57)

А представляешь как некоторым бабам тяжело, когда их же собственная ..изда мозг шантажирует lol.gif

[^]
Pigrams
26.03.2014 - 00:42
6

Ярила

zupirik,
мы сейчас не о токсикозах, вы не находите? Мы сейчас о поведенческих особенностях дам в "интересном положении". Контролировать рвотные позывы желудка, простите, невозможно, а вот те же позывы, но в мозгах контролю поддаются. Конечно, если женщина этого хочет. Одно дело эмоции, повышенная сентиментальность, обидчивость, да могут присутствовать. Это нормально и даже где-то трогательно.
Но очень сильно отличается от позиции "я беременная, мне всё простительно". Согласны? Если бы разнузданное поведение беременных было бы обусловлено хоть какими-нибудь медицинскими или физиологическими факторами, то беременных не судили бы за нанесения тяжких телесных и убийства. Фигли, это не она, это ее гормональный статус!
Поэтому "это не я, это гормоны" - это лишь неумелая отмазка. Потому будет "это не я - я очень устаю с ребёнком" и "это не я, это невестка/зять сволочь".

[^]
Helgamax
26.03.2014 - 00:50
5

Шутник

Я женщина, я все понимаю, гормоны, потребность в эмоциях,но нельзя же так манипулировать. Муж, может быть, ей внимания не уделяет, но, однажды попавшись на такой лжи и провокации у дамы есть шанс лишиться его поддержки вообще.
Я не люблю слишком беременных, таких,которые на своем животе сосредотачиваются до эгоцентризма и считают,что им теперь все должны.
Вчера в пиццерии такая пузатенькая дама распихала всех в очереди, не удосужилась "спасибо" брякнуть уступившим людям- что, если она решила ребенка родить, можно уже и о вежливости забыть? Это ведь ее личное дело-а чем ей обязан посторонний человек? С отца пусть алименты спрашивает или с государства. я охотно уступлю место или помогу человеку, ВНЕ зависимости от его беременности по ВЕЖЛИВОЙ СПОКОЙНОЙ просьбе, чем по истеричному требованию беременной дамы.
Видимо, это наше упущенное поколение начинает обзаводиться семьями... Глядя на таких мамашек, детей особенно жалко... всю психику сломает ведь,дура...

[^]
zupirik
26.03.2014 - 00:59
3

Fight like a girl!

Pigrams
Внимательно почитайте мои комментарии .Я не истерила,мужа не доставала.У меня схватки оба раза ночью начинались, мужа не будила-он мне не поможет и сам не выспится..Просто случаи беременности тоже бывают разные эмоционально.
Вот я.Родила первого сына.Страшно хотела кормить его грудью,но так как была молодая и неопытная,то не знала,как это делать.Боялась,что молока не будет.Я ПОНИМАЛА,что ребёнка можно спокойно выкормить смесью.Это не проблема,но я рыдала полтора месяца от мысли,что кончится молоко.Всё я понимала,но контролировать себя не могла.Я рыдала от этой мысли и не могла понять почему.Ну не проблема же это.
Я согласна, что часть женщин может симулировать.Но точно так же часть не симулирует.

Это сообщение отредактировал zupirik - 26.03.2014 - 01:00

[^]
нуичо
26.03.2014 - 03:04
0

придурок

Lisana
Pigrams
Helgamax
zupirik
девочки не ссорьтесь всё равно не смотря на все ваши придури мы вас любим

[^]
4rester
26.03.2014 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 12:30)
Ну бывают у беременных заёбы....
Я беременная и я не беременная-это два совершенно разных человека.
До истерики доходило желание в 11 часов вечера "нюхать метро".

gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif
Контрольная фраза поставила красивую точку в сегодняшнем дне.

[^]
ЗлойКупидман
26.03.2014 - 06:06
2

матершинник

овца блять..

Добавлено в 06:09
Пы сЫ пережил 2 беременности, полет нормальный, жена адекватная, прочитав всякую муйню понимаю что я щаслифчик просто.. bow.gif

[^]
Mindal
26.03.2014 - 09:08
0

Хохмач

Pigrams

Абсолютно с Вами согласна!!! agree.gif

[^]
rozza
26.03.2014 - 09:32
1

Шутник

Этих беременных не поймешь.
У меня у соседей целый ритуал есть: он свою жену выводит из подъезда и сажает на лавочку, сам идет в машину, подъезжает к подъезду (дистанция - 10-ти метров, наверное, нет), и также под ручку сажает в машину ее и везет куда-то. Она, кажется, тоже на 4 или 5 месяце беременности. Мне не понятно, что к чему, а для них это нормально. Так что, этих беременных не поймешь)

Это сообщение отредактировал rozza - 26.03.2014 - 09:39

[^]
Арабина
26.03.2014 - 10:01
4

Балагур

Цитата (Mogner @ 26.03.2014 - 00:31)
Цитата (Арабина @ 26.03.2014 - 00:24)
Mogner
Цитата
Повторю в сотый, наверно раз, в МОЕМ понимании нельзя, и для МЕНЯ это ужасно. И я НИКОГО не заставляю жить по своим принципам. Вы ж когда комментарий пишите, свое мнение высказываете. Так чем же так отличается комментарий от топика? Я тоже высказала свое мнение, поэтому он и получился эмоциональным, как некоторым здесь показалось.
Ок. Постараюсь объяснить на пальцах. Один раз .
1)Когда интересуются чужим мнением , то создают опрос. Без собственных комментов.
2) Если есть убеждённость в правильности собственной жизненной позиции, то тем и опросов не создают. Ибо не надо.
3) Если создают вот такую мусорную тему , сопровождаемую собственными комментами , то это всего лишь попытка показать себя лучезарной и благоухающей на фоне помойки

Оке, тема мусорна, убежденности в собственной позиции у меня нет, вот и пытаюсь выставить себя лучезарной. Так Вам будет спокойней? Больше на пальцах объяснять не будите? А то мало ли, обещания обещаниями, а вдруг еще захочется пописать в месорной теме?

E! Видимо остались ещё какие-то иллюзии ... Прошу прощения ,что я в Ваши розовые Замки в грязных сапогах . Но ...
Дама устроила спектакль . Вы на этот спектакль повелись. И полезли к ней с расспросами . Т.е. повелись на поводу и у неё , и у своего любопытства. И сами не заметили как у Вас с этой дамой счёт стал равным . Она получила ещё одну порцию внимания , и Вы получили как бы подтверждение своей "правильности". .Более того, Вам лишний раз захотелось убедиться в своей отличности от товарки и Вы создали эту тему. То есть , Вы пришли сюда за тем же самым, а чем та дама звонила своему мужу

[^]
Lisana
26.03.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 26.03.2014 - 10:01)
То есть , Вы пришли сюда за тем же самым, а чем та дама звонила своему мужу

показательное выступление) о чем я ранее и говорила agree.gif

[^]
Арабина
26.03.2014 - 10:07
1

Балагур

Pigrams
Цитата
Но очень сильно отличается от позиции "я беременная, мне всё простительно". Согласны? Если бы разнузданное поведение беременных было бы обусловлено хоть какими-нибудь медицинскими или физиологическими факторами, то беременных не судили бы за нанесения тяжких телесных и убийства. Фигли, это не она, это ее гормональный статус!
Беременных судят, но вот приговоры у них гораздо мягче , чем не у беременных.
И ващще, было бы неплохо если бы человеки , каждый сам за себя, контролировал своё "мне можно.Я особенный"

[^]
superyeti
26.03.2014 - 10:47
0

Приколист

Моя жена не скандалистка, не истеричка (не замечалось ранее). Сейчас она на 6 месяце, живем (в силу обстоятельств) в разных городах, почти 2 тыс км друг от друга.
Общаемся в скайпе или вотсапе. Но вот что я стал замечать, любое мое мало-мало витиеватое предложение вызывает бурю каких-то истерических эмоций.

[^]
zupirik
26.03.2014 - 11:06
0

Fight like a girl!

Цитата (Арабина @ 26.03.2014 - 09:07)
Pigrams
Цитата
Беременных судят, но вот приговоры у них гораздо мягче , чем не у беременных.
И ващще, было бы неплохо если бы человеки , каждый сам за себя, контролировал своё "мне можно.Я особенный"

Проблема в том, что если кто-то не перенёс чего-то, то категорически отказывается признавать факт существования этого.Моя свекровь, мать троих детей,утверждает, что она не помнит схваток.Ей не было больно во время родов.Вообще! она меня спрашивает почему я мучилась во время схваток.Ведь не больно совсем!

[^]
Воронвэ
26.03.2014 - 11:06
0

Юморист

Эх, ребята, не на тех вы женитесь. Мне как-то, тогда еще не супруга моя, спор проиграла, так она в магазине покупала и пиво мне и презервативы. Эх) правда теперь она редко со мной спорит... сделала выводы)

[^]
zupirik
26.03.2014 - 11:17
0

Fight like a girl!

Воронвэ
Я и без спора покупала презервативы.Если надо ,то надо.И вино мужу покупают.Пиво он сразу ящиками берёт.Вот только сигареты не покупаю никому.Я не курю и не хочу, что бы, даже незнакомый ,человек подумал, что я курю. А муж мне прокладки покупает в магазине.Прикиньте.

[^]
motya
26.03.2014 - 11:22
0

почётный сруль

Цитата (Воронвэ @ 26.03.2014 - 11:06)
она в магазине покупала и пиво мне и презервативы

АХУЕТЬ!!! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79222
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх