Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркин
3.11.2025 - 09:17
3
Статус: Offline

Приколист

Автор, ты в думать не умеешь какие устные договоры с чужим человеком? Ты пожинаешь плоды своей наивности, тупости и финансовой безграмотности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
caxayova
3.11.2025 - 09:19
1

Ярила

Плати строго 33% без бонусов.

[^]
Рагамалура
3.11.2025 - 09:19
2

Ярила

Да, ладно, там осталось-то, по младшему ребенку, всего десять лет платить.
Может и не доживешь, с таким отношением, к жизни. Ты расслабься.
"Все испытания нам по силам".

Моя бывшая и не работала. Ее сумма аликов устраивала, им на жизнь хватало.
И с ребенком видеться не давала. Сссссука.

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 09:20
1

Дочь офицера

Цитата (ПесняГода @ 3.11.2025 - 03:02)
Цитата (Момзик @ 03.11.2025 - 00:50)
стрижет ее бесплатно мама лучшей подруги - профессиональный стилист

средства гигиены, косметику и белье она уже покупает из своих карманных денег - я ей кладу на карточку по 4000 в месяц, бабушка с дедушкой ей подбрасывают что то.

на телефон вообще не тратимся - в мтс есть возможность раздавать минуты и интернет внутри "семейной группы"

Вы растите очень непритязательную и скромную девушку. Она - умничка, что так входит в Ваше незавидное финансовое положение и не докучает Вам запросами. Но чем больше Вас читаю, тем более мне её жаль. Она ведь уже почти готовая жертва вот таких же нелюбителей алиментов типа ТСа, только защитить себя вряд ли сможет. А то и вовсе простит. Зачем, ведь дети - это же дёшево...

Читала, читала не утерпела.
Ну зачем так категорично? Зачем всех под одну гребёнку?
Моя внучь живет в полной семье. Единственный ребенок. Родители неплохо зарабатывают плюс две бабушки, у которых она тоже единственная. С золотой посуды не едим, но в целом отказа ни в чем нет. Внучке 14.
И что вы себе думаете? Она никогда ничего не просит, более того, отказывается от того, что предлагают. Я и вторая бабушка кидаем деньги на карту. Я вожу по магазинам, давай тебе купим то или это. В ответ: мне ничего не надо, у меня всё есть и в таком же духе.
Моя дочь была точно такая же. Хотя тоже единственный ребенок в семье и последний хрен с солью мы не доедали. И по рассказам свахи зять тоже всегда был таким. Сваха имела возможность доставать и покупать хорошие вещи, но ему было пофиг. Семья ботанов/айтишников/интровертов короче
Это к тому, что не все шмоточники. Я вот - да. Хотя и росла в многодетной семье.

[^]
igor3517
3.11.2025 - 09:21
0

Приколист

Дважды платил,и каждый раз нож в спину. Выживешь,не стони!

[^]
derik19
3.11.2025 - 09:22
1

Ярила

ТС сочувствую, не падай духом. Бухать завязывай, здоровье тебе пригодиться. Кардинально ты ничего не решишь, увы законы в нашей стране еще те. Прими обстоятельства и решай что можешь сделать в данной ситуации. Это трудно и сложно но иначе никак. Береги себя удачи тебе.

[^]
Nickkh
3.11.2025 - 09:23
1

ДВ Россия

ТС, ты уверен что нам это всё надо о тебе знать?

[^]
Alcolemon
3.11.2025 - 09:24
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (nbvcxz @ 2.11.2025 - 22:28)
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

На самом деле грустная правда в твоих словах. Ведь действительно, сколько бы ты не старался, но детей всегда настроят против тебя, если они в основном живут с бывшей женой и её стороной. Только выгоду из тебя будет драть бывшая жена, но по-настоящему отцом стать не позволит. И сколько бы ты не сделал, дети будут считать её очередного трахаря более близким и хорошим, чем тебя.

[^]
Barkas1981
3.11.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (ТвинПикс @ 02.11.2025 - 22:31)
Три дня мало, бухай месяц, не меньше и тебе откроется истина

Потом будем читать, как он бросает пить и ведёт дневник.

[^]
ra9988f
3.11.2025 - 09:27
0

В ожидании " Лебединого озера".

Приставы постараются сделать всё, чтобы ты ушёл на сво. Там у них за это свои пряники.

[^]
soulseller76
3.11.2025 - 09:28
-2

Весельчак

Бесправен любой, на кого подали на алименты.
Мой БМ сделал точно также, без объявления войны, подал в суд на то, чтобы сын жил с ним и на алименты. Мальчишке на тот момент было 14 и он был очень привязан к отцу. И в суде, нифига не понимая, во что это выльется для меня, конечно же сказал - буду жить с папой.
В общем, не буду писать долго. Я плачу и плачу 25% от своего дохода.
А теперь ещё БЖ требует с меня денег на установку брекет систем для ребенка. Типа, если так не дашь - я в суд пойду.
А я понимаю, что если я сейчас пойду у него на поводу, то он с меня с живой вообще не слезет.
А у меня помимо всего, ипотека, квартира как раз для моих сыновей, старшего и младшего.
Ну, короче, я знаю, как это больно и обидно.
И судьям на нас плевать!!!

[^]
Liquid
3.11.2025 - 09:29
1

Ярила

Цитата
кони люди ипотечная однушка на 4 человек...что то там про топа... там флягу проверять надо а не алименты выкачивать.

Написано же что человек бухает 3й день. Не ждите от него литературного произведения. А по сабжу, как, писали выше: собирай чеки о переводах, и готовься к суду. Похоже по другому ты ничего не решишь.

[^]
Астут
2

Ярила

для вас долбоебов тут отдельная тема и ресурс нужен) и таких же баб))

[^]
suhoi
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (дедкот @ 3.11.2025 - 09:07)
У нас хоть как женись, всё равно - блядство, развод, раздел имущества, алименты, ёбари, грызня, разборки...
Почти все браки распадаются в рф.
Ээтор управляемый процесс.
Бабы - козлы

Уточню--едросы сделали это Законодательно управляемым процессом.
Какой смысл--непонятно.

[^]
AndreyKlim
3.11.2025 - 09:30
-1

Ярила

Эти бяди всегда по одной системе идут. Настраивай себя на худшее. Суд на 100% за неё будет топить

[^]
drym
4

Приколист

Как можно получать в Москве, работая в топовой компании чуть больше 100к. рублей?
ТС ты что то нам не договариваешь...

[^]
Silmic
-1

Хохмач

Ничего ты тут не сделаешь, ибо, как ты сам и написал, мужики в нашей стране абсолютно бесправны.
Отнесись к этому как к получаемому опыту. Самое главное- постарайся поскорее выплатить долг по алиментам, который тебе насчитает судебный пристав.
Чем раньше выплатишь- тем меньше заплатишь. Не забывай, что есть такая штука: индексация называется. С этой прекрасной штукой многие годами платят, а долг не уменьшается.
Знаю о чем пишу, сам так попал.

[^]
Brbrmrr
3.11.2025 - 09:32
2

Ярила

25-33% прям смертельная разница?

попадалово только если в преведущие года налом отдавал

если через карту - выписки собирай и адвоката нанимай....

[^]
soulseller76
3.11.2025 - 09:32
-2

Весельчак

Цитата (Silmic @ 03.11.2025 - 09:30)
Ничего ты тут не сделаешь, ибо, как ты сам и написал, мужики в нашей стране абсолютно бесправны.
Отнесись к этому как к получаемому опыту. Самое главное- постарайся поскорее выплатить долг по алиментам, который тебе насчитает судебный пристав.
Чем раньше выплатишь- тем меньше заплатишь. Не забывай, что есть такая штука: индексация называется. С этой прекрасной штукой многие годами платят, а долг не уменьшается.
Знаю о чем пишу, сам так попал.

Реально? Индексация на алименты????? Да блять!!!! ((((

[^]
solomagolova
3.11.2025 - 09:33
4

Приколист

Будь готов к тому, что с тебя заберут не уплаченных алиментов за 5 лет. Ты же не додумался, делая переводы, указывать, что это в счёт алиментов.

[^]
Liquid
3.11.2025 - 09:33
3

Ярила

У меня друг развёлся недавно, я ему сказал чтобы алименты официально оформляли с бывшей иначе есть шанс, что в будущем бывшая может в суд пойти. Лучше подстраховаться.

[^]
zulllaa
3.11.2025 - 09:34
3

Юморист

Какие в жопу устные договоры с бывшей, ты в своём уме? Бабы такие договоры соблюдают очень редко, рано или поздно им всё равно что-нибудь не понравится. Может ей новый муж мало внимания стал уделять, а она на тебе баклане отыграется.

[^]
Anes01
0

Ярила

Ты сам сказал ответ на свои стенания "у БЖ есть все, но хочется нахлобучить меня", пойми доброта , это не та добродетель за которую люди держатся, обычно это то, что ставит доброго в положение лоха и твоя исповедь мне это еще раз доказала. Да бумеранги за это летят и летят по серьезному, но сейчас ТЕБЕ херово, а уже потом им....
Один друг, которого счтал братом и все дела для него, предав меня, сказал, что вся моя беда, что я добрый, сейчас доживает , онкология легкого, второй товарищ, повторивший это-потерял горяче любимого отца через пол года после слов, БЖ в апреле этого года, после развода сказала то же самое-плохой, потому что добрый, вот и думаю чем ей господь поможет ценить добрых людей.
Тебе аффтор -урок, пойми на всю жизнь, с блядями нельзя по честному договариваться , даже если ты составишь у нотариуса договор-откажется. Все в рамках закона....тогда не было бы этого. Научись говорить НЕТ!!

Это сообщение отредактировал Anes01 - 3.11.2025 - 09:41

[^]
alandr
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 2.11.2025 - 22:27)
Цитата (Fider @ 2.11.2025 - 22:21)
устно договорились

Ты долбоёб. Это не оскорбление, это данность. Никаких выплат до решения суда!

и долг копить? если алименты в долях, то они присуждаются через суд приказ за неделю максимум.
ладно. потом отменит его, пойдет бывшая взыскивать в исковом порядке. что он скажет? хочу платить не треть, а как было? суд его пошлет. в законе четко сказано: на двоих и более - треть.
какие варианты? были бы еще дети - на них тоже алименты просудить. и треть тогда шла бы не на двоих, а на троих. жена чтобы алименты просудила? так она не жена еще. да и суд ее пошлет.
в общем, пояс затянуть и платить треть.

[^]
dlrex
3.11.2025 - 09:36
0

Инженегр

Цитата (DiMNorilsk @ 2.11.2025 - 23:24)
С первой женой развелись из за того что абзацы не ставил в сообщениях?

А можете научить как тут ставить абзацы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38151
1 Пользователей: ОсатаневшийЛ
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх